Вход на сайт
Зацените планшет и идею
NEW 29.08.14 15:08
Всем драсте. Выбираю в подарок планшет, условия: 10 дюймов и 3Г.
до 180 евро нашёл этих братцев:
www.amazon.de/Odys-Tablet-PC-Rockchip-Prozessor-Bluetooth/dp/B00JE4Z242/r...
www.amazon.de/Odys-Tablet-PC-Prozessor-Bluetooth-aluminium/dp/B00JP2RM00/...
У первого есть видео-выход, у второго - GPS. Есть ли ещё какие отличия и какие будут советы? Может, какие ещё варианты до 180 Евро? Другой вопрос в следующем: планшет будет использоваться дома. Если в слот вставить обычную препэйд-карту (чтобы зарегистрироваться в What'sup), будет ли она признана?
до 180 евро нашёл этих братцев:
www.amazon.de/Odys-Tablet-PC-Rockchip-Prozessor-Bluetooth/dp/B00JE4Z242/r...
www.amazon.de/Odys-Tablet-PC-Prozessor-Bluetooth-aluminium/dp/B00JP2RM00/...
У первого есть видео-выход, у второго - GPS. Есть ли ещё какие отличия и какие будут советы? Может, какие ещё варианты до 180 Евро? Другой вопрос в следующем: планшет будет использоваться дома. Если в слот вставить обычную препэйд-карту (чтобы зарегистрироваться в What'sup), будет ли она признана?
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 29.08.14 15:40
в ответ jekapar02 29.08.14 15:08
Если не прочь ещё немного добавить (на 19 евро выше желаемой цены + доставка), то возьми вот этот:
www.mediamarkt.de/mcs/product/TOSHIBA-Excite-Pro-AT10LE-A-108%2C48353%2C4...
www.mediamarkt.de/mcs/product/TOSHIBA-Excite-Pro-AT10LE-A-108%2C48353%2C4...
NEW 30.08.14 13:39
1. Сим-карту можно вставлять только в соответствующий слот. Если слот для сим-карты имеется, то вопрос странен-конечно можно
2. Для установки вотсэппа наличие сим-карты и даже слота под нее необязательно.
в ответ jekapar02 29.08.14 15:08
В ответ на:
Если в слот вставить обычную препэйд-карту (чтобы зарегистрироваться в What'sup), будет ли она признана?
Если в слот вставить обычную препэйд-карту (чтобы зарегистрироваться в What'sup), будет ли она признана?
1. Сим-карту можно вставлять только в соответствующий слот. Если слот для сим-карты имеется, то вопрос странен-конечно можно
2. Для установки вотсэппа наличие сим-карты и даже слота под нее необязательно.
NEW 30.08.14 15:11
в ответ koder 30.08.14 13:39
1) У представленных планшетов есть сим-слот. Ударение было на факт обычной пре-пэйд карты, не знаю даже, можно ли с ней в интернет пойти.
2) Пару лет назад установить What'sUp на планшет без симкарты было непростым делом...сейчас без проблем?
2) Пару лет назад установить What'sUp на планшет без симкарты было непростым делом...сейчас без проблем?
30.08.14 15:32
NEW 30.08.14 16:56
www.aldi-sued.de/de/angebote/technik-ab-donnerstag-4-september/detailsei...
www.aldi-nord.de/aldi_257_cm101_tablet_pcmit_android_44_48_925_1453_25504...
www.aldi-nord.de/aldi_257_cm101_tablet_pcmit_android_44_48_925_1453_25504...
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 30.08.14 17:44
в ответ www.schurik.tk 30.08.14 16:56
http://geizhals.de/lenovo-yoga-10-3g-16gb-59388167-a1025411.html ohne hdmi
geizhals.de/asus-memo-pad-fhd-10-16gb-lte-blau-me302kl-1b007a-a984977.htm...
geizhals.de/asus-memo-pad-fhd-10-16gb-lte-blau-me302kl-1b007a-a984977.htm...
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 30.08.14 19:42
в ответ jekapar02 30.08.14 19:36
Всегда пожалуйста.
Потому и написал:
Я время много не тратил. Меня регулярно спрашивают какой планшет купить и потому я в теме.
Спасибо за беспокойство.
Потому и написал:
In Antwort auf:
За такие деньги нормальных нет.
За такие деньги нормальных нет.
Я время много не тратил. Меня регулярно спрашивают какой планшет купить и потому я в теме.
Спасибо за беспокойство.
NEW 30.08.14 19:59
Дох, танцы с бубном присутствуют. Но если спросите на форуме и обойдете пару подводных камней, то это длится на 2 минуты дольше, чем на приборе с симкой.
Если я правильно понял вопрос, то я хожу в интернет с Nexus7 и припэйд-симкартой от алди.
В ответ на:
Пару лет назад установить What'sUp на планшет без симкарты было непростым делом...сейчас без проблем?
Пару лет назад установить What'sUp на планшет без симкарты было непростым делом...сейчас без проблем?
Дох, танцы с бубном присутствуют. Но если спросите на форуме и обойдете пару подводных камней, то это длится на 2 минуты дольше, чем на приборе с симкой.
В ответ на:
У представленных планшетов есть сим-слот. Ударение было на факт обычной пре-пэйд карты, не знаю даже, можно ли с ней в интернет пойти.
У представленных планшетов есть сим-слот. Ударение было на факт обычной пре-пэйд карты, не знаю даже, можно ли с ней в интернет пойти.
Если я правильно понял вопрос, то я хожу в интернет с Nexus7 и припэйд-симкартой от алди.
NEW 30.08.14 20:08
в ответ koder 30.08.14 19:59
В ответ на:
Спасибо, то что надо.Если я правильно понял вопрос, то я хожу в интернет с Nexus7 и припэйд-симкартой от алди.
В ответ на:
Но если спросите на форуме и обойдете пару подводных камней, то это длится на 2 минуты дольше, чем на приборе с симкой.
Погуглил, узнал про вариант со стационарным телефоном, только Вотсап, зараза, на планшет грузиться не хочет: попробовал на Самсунг Галакси Таб3 7 без симки, не грузится, говорит, с этим прибором не идёт. Через интернет тоже не идёт. Есть ещё идеи?Но если спросите на форуме и обойдете пару подводных камней, то это длится на 2 минуты дольше, чем на приборе с симкой.
NEW 30.08.14 21:35
Скачать файл ark на сайте производителя и запустить. То есть установить приложение без google play. После этого приложение устанавливается. И нужно его активировать. Дома, где планшет подключен к WLAN, указываете при активации номер телефона. Получаете на телефон SMS. На планшете терпеливо ждете (те самые пару минут), после чего планшет предлагает ввести код вручную. Считываете код с SMS телефона и забиваете в планшет.
в ответ jekapar02 30.08.14 20:08
В ответ на:
попробовал на Самсунг Галакси Таб3 7 без симки, не грузится, говорит, с этим прибором не идёт. Через интернет тоже не идёт. Есть ещё идеи?
попробовал на Самсунг Галакси Таб3 7 без симки, не грузится, говорит, с этим прибором не идёт. Через интернет тоже не идёт. Есть ещё идеи?
Скачать файл ark на сайте производителя и запустить. То есть установить приложение без google play. После этого приложение устанавливается. И нужно его активировать. Дома, где планшет подключен к WLAN, указываете при активации номер телефона. Получаете на телефон SMS. На планшете терпеливо ждете (те самые пару минут), после чего планшет предлагает ввести код вручную. Считываете код с SMS телефона и забиваете в планшет.