Вход на сайт
Наилучший телефон в пределах 140 евро?
NEW 27.08.14 12:47
Так и я не распальцован, и готов довольствоваться самым необходимым.
Но когда после полугода пользования Мобистелем, с такими же параметрами как у вышеназванной Нокии, я перешел на 2 Гб RAMа и HD-разрешения,
понял чего я был лишен, когда RAM всегда на 80-90% полный и это без игрушек, в инет заходишь и непонятно от чего тормозит, от нехватки оп.памяти или связь такая,
все происходит с задержкой, и при посредственном изображении
Ну не стоит такая экономия в 40€ такой потери качества
На мерсе или на вольксвагене такой разницы заметно не будет, хотя ценовая разница в машинах идет в разы
Но каждый решает, что ему нужно - ехать или шашечки
Но когда после полугода пользования Мобистелем, с такими же параметрами как у вышеназванной Нокии, я перешел на 2 Гб RAMа и HD-разрешения,
понял чего я был лишен, когда RAM всегда на 80-90% полный и это без игрушек, в инет заходишь и непонятно от чего тормозит, от нехватки оп.памяти или связь такая,
все происходит с задержкой, и при посредственном изображении

Ну не стоит такая экономия в 40€ такой потери качества

На мерсе или на вольксвагене такой разницы заметно не будет, хотя ценовая разница в машинах идет в разы

Но каждый решает, что ему нужно - ехать или шашечки

NEW 27.08.14 13:52
в ответ Kabal 27.08.14 13:31
н.п. часа полтора назад получил смарт,хм надо симку переделывать,ей лет 10 не меньше наверняка,да и ВЛАН не находит мой домашний чёт...буду разбираться щя...
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 27.08.14 14:03
в ответ PEKC 27.08.14 08:32
Ты не путай тёплое с мягким, у Винфона расход памяти на много меньше чем у Андроида, конкретно этот смартфон (держу сейчас в руках) на 512 рамы летает как 5й Нексус. Из игрушек идущих на этом железе мне сейчас Assassin's Creed - Altair's HD показывает, на сколько это крутая игрушка без понятия, в сортах говна (мобильные игры на 4-5" экране) не разбираюсь, и качать тестить не собираюсь.
NEW 27.08.14 14:34
в ответ gendy 27.08.14 09:52
А что, кроме игр смартфон не нужен? Мне нужно иногда в интернет заходить. Смартфон будет сигналить, если сообщение на майл пришло. При стоянии где-нибудь в очереди, например у врача, в смартфоне можно книги или учебники читать. Ну и 109 евро, это же не 500 или 600. На смартфоне можно очень быстро сообщение написать. При езде на машине, можно через блютуз по-телефону общаться. Опять же фотографировать можно при необходимости и как фонариком пользоваться. Это так на вскидку, перечислять можно ещё довольно долго.