Наилучший телефон в пределах 140 евро?
P.S. купить отдельно мыльницу и мп3 плеер - не предлагать, я уже пытался... ))
Плиточный дизайн интерфейса хорошо подходит людям старшего возраста, это уже опробовано на моих родственниках. Музыкальный плеер на борту есть, качество фоток можно посмотреть здесь - http://cloud.mail.ru/public/330a52f28536/Nokia
Можно будет распечатать фотки размером до 12х16 см, это потолок, постеры не получатся, но камеры в телефонах до 140 евро соответствующие.
Кнопочные телефоны можно сразу отбросить, там камеры никакие, одно название.
какой наилучший вариант за эти деньги можно приобрести?
я б купил такой
www.aldi-sued.de/de/angebote/technik-ab-donnerstag-28-august/detailseite...
2

нокиа единственная фирма выпускающая смартфоны с виндовсом, да и то только потому, что майкрософт их купил
и запрещает выпускать что-то другое.
потому и стоят телефоны с отличным железом так дешёво - изза привязки к виндовсу они никому не нужны
по распространённости они держат третье место, из четырёх. 6% рынка против 75 у андроида.
соответственно количество программ просто несравнимо.
к тому же майкрософт имеет тенденцию отказываться от совместимости со старыми мобильными системами при выпуске новых.
для этого телефона это означает, что он обратится в мусор уже через полгода с выходом виндовс9. новые программы попросту не будут писаться,
а старые обновляться.
Дмитрий Спивак Никите Михалкову
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
нокиа единственная фирма выпускающая смартфоны с виндовсом
Ой,а как же НТС?
к тому же майкрософт имеет тенденцию отказываться от совместимости со старыми мобильными системами при выпуске новых.
Для аппарата за 100€ это не критично, тем более с безлимитным офлайн навигатором.

2 симкарты, быстрый, с хорошим аккумулятором, надёжный, долговечный
Вы не озвучили самое главное - бюджет, если порядка 170€ приемлемо, я бы взял MOTO G XT1033, в Германии увы, эта модель недоступна.
оффлайн навигатор - это круто )) теперь подумываю и себе самому нокию купить :D
Да нави от ТомТом можно на андроид и самому впихнуть,уж как пару-тройку годков юзаю.
оффлайн навигатор - это круто )) теперь подумываю и себе самому нокию купить :D
главное, чтобы навигацию не Сусанин писал, а карты не Моисей готовил.
оффлайн навигаций есть как собак нерезанных.
Фашизм будет разбит
У Nokia традиционно хороший gps, рядом с которым китайские конкуренты курят за углом. Я тоже сейчас прикидываю сходить в четверг в Альди или нет, за такие деньги это железо очень заманчивое предложение )))
Это - уже не совсем нокиа с ее "традиционно". По тестам и обзорам - очень средненько все. Камеры лицевой - нет, дисплей - тусклый итд итп.
Неверно от слова совсем.
Hawei, htc, и китайцы уже вовсю начинают клепать виндофоны. На днях htc m8 вышел с виндовсом(правда пока только в империи добра)
не хочется платить за право быть пионером.
да и будушее w8, исходя из опыта с wm6.5 wp7 и т.д. представляется не сильно безоблачным
Фашизм будет разбит
Виндофон у меня за полгода пользования ни разу ни глюканул/самовыключился/лагнул.
Делаем выводы
будушее w8, исходя из опыта с wm6.5 wp7 и т.д. представляется не сильно безоблачным
Я считаю не правильно так рассуждать, надо смотреть функционал тот который ты имеешь прямо здесь и сейчас а что с ним будет через 4 года, это уже роли не играет. С Андроидом в этом плане тоже не всё шоколадно если ты не разбираешься в бутлоадерах, ядрах, прошивках, итд., а это основная масса пользователей. Ты можешь быть уверенным в апдейтах в будущем только с телефонами самого Гугла, а это на данный момент только Моторола и Нексус. Какой там последний апдейт был по воздуху, без перепрошивки, на Galaxy Ace S5830 - аж целый Gingerbread 2.3.6? С Android 2.2 Гнусмас его на рынок выкинул 2 года назад. В случае с дроидом, разница есть только для людей хорошо ориентирующихся в материи. У мне где то валяется китайский Huawei двухлетней давности тоже с 2.2, я обновить до 4.4 при всём моём желании и опыте не смогу, максимум что на него можно водрузить 2.3.7, вот тебе и наследственность версий ))
По этому надо смотреть что получаешь прямо сейчас за свои деньги, а инвестиции в электронику которая начинает устаревать с момента покупки это глупая идея вне зависимости от оси и марки. Времена культовых телефонов типа Nokia 8800 давно прошли.
Тю.. А зачем ждать каких-то магических "20% рынка"? У андроида вон больше половины наверное, а как глючным прожорливым Gовном так и остался ))
затем, чтобы у программистов было желание писать под него.
Фашизм будет разбит
речь не о обновлениах самой прошивки, а о поддерже имеющейся системы.
Фашизм будет разбит
один большой апдейт Threshold в 2015,
он и есть, только это будет не вин8.2, а вин9 . вин8.2 насколько а в курсе вообще не планируется (хотя конечно мелкомягкие могут и передумать).
и будет ли он совместим с вин8, или микрософт традиционно забросит старую версию неизвестно.
Всё как обычно с вендой, все проблемы решаются краками.
было бы что кракать.
Фашизм будет разбит
за такие деньги это железо очень заманчивое предложение
с завидной регулярностью в последнее время появляются предложения на эту 630 по 70 и 80 евро
правда разлетаются, как пирожки
вот щас, например
http://www.schnaeppchenfuchs.com/smartphone/schubladenvertrag-samsung-galaxy-ace...
никто не желает купить таблет с виндовс РТ? а зря за 20% былой цены продают. и неплохие таблеты, если не учитывать, что РТ уже похоронена
Фашизм будет разбит
с завидной регулярностью в последнее время появляются предложения на эту 630 по 70 и 80 евро
Взял бы, не думая.
2 динозавр: какова доля Мак ОС на рынке? Однако ж "ще не вмерла".
хотя несомненно есть те, кто ненарадуется на баду.
Фашизм будет разбит
P.S. Отмена тревоги, в берлинских альди тоже будет: www.aldi-nord.de/aldi_114_cm_45_windows_phone_81_nokia_lumia_630_48_5_188...
Отличается Nokia 630 размером экрана и встроенной памяти
И отсутствием гориллы. ИМХО - отказать, по опыту аккуратной эксплуатации смартфонов без гориллы.
ЗЫ. А в альди с одной
Штурм филиалов Альди отменяется ))
NOKIA Lumia 630 Dual SIM! всех расцветок за 109€ + 1,99 доставка если онлайн покупать www.mediamarkt.de/webapp/wcs/stores/servlet/MultiChannelSearch?storeId=48...
Брать надо обязательно цветной вариант, у них 2я чёрная крышка в комплекте.
Штурм филиалов Альди отменяется ))
NOKIA Lumia 630 Dual SIM! всех расцветок за 109€ + 1,99 доставка
Вот это дело! Разорится альди теперь

Брать надо обязательно цветной вариант, у них 2я чёрная крышка в комплекте.
Вы меня дизинформировали! Купил оранжевый, приехал домой, открыл коробку - в комплекте никакой крышки нету!
В Сатурне еще осталось немного радуги http://www.saturn.de/webapp/wcs/stores/servlet/MultiChannelSearch?storeId=48352&....
Сижу думаю, взять - не взять, или сидеть со старой нокиа 5230 дальше..

в комплекте никакой крышки нету!
Странно... должна быть, во всех обзорах писали что в цветном варианте чёрная крышка в комплекте.

..........

извините а чем он лучше андроидного телефона?
Хм,уже завтра будет доставлено,если конешо никакких катаклизмоФ не произойдёт)))

Всего пол-гига арбайтшпайхер, разрешение дисплея никакое - не пойму кайфа за 110 € плохое железо брать, когда на 40€ дороже, зато классом выше можно приобрести....
и заряжать надо не каждый день, а два раза в месяц
Фашизм будет разбит
- развитой записной книжки
- развитого календаря
- системы заметок
В дешевом кнопочном телефоне (если такие вообще остались) может не быть:
- развитого календаря
- системы заметок
Угу, это в тех, которые 15-20 € стоят

А за 40-60€ все эти опции давно есть, да и с кнопочным всегда уверен, что позвонил туда, куда хотел, а не ухом кому-то не тому набрал

- развитого календаря
- системы заметок
набивание текста экранной клавиатурой тоже удовольствие не для каждого,
особенно на слабом смартфоне
кстати в дешёвом кнопочном телефоне нет ещё интернета, ГПС, может не быть камеры и многих других вещей.
но если всё это планируется использовать, то 512мб крайне мало
Фашизм будет разбит
Я лично на смартфоны перешел после того, как у меня металлическую Нокию 6700 (вспомнил, исправил) сперли. А потому что деваться было НЕКУДА.
а для чего он нужен если не секрет?
Конечно, на виндовс не так много приложений, как у андроида и айфона, но все-таки они есть.
Я вот посмотрел в маркете, у 2/3 андроидных приложений, которыми я пользуюсь, в винде тоже есть. Tunein radio, Скайп теперь вообще микрософтовский. (правда нет у 630 фронтальной камеры)
Цены на заправках, Whatsapp, WD Cloud, MObilVoip, Gopro. Из очень нужных нету покупки билета на трамвай.
Из навигации я пользуюсь Navigon (для машину) и Osmand (для велика). Их тоже нет, но зато есть родная навигация от Нокиа, оффлайн карты для всего мира. Сам я ее не пробовал, но говорят хорошая.
+ так же для тех, кто привязан по работе к микрософтовским оффисам и аутлукам - вроде бы неплохая интеграция.
В итоге, 109 за двухсимочный - очень и очень неплохо. Особенно для тех, кого еще не засосали в яблочную и гуглевую "экосистему".
Купил бы себе, но у меня уже есть... Думаю может подарить кому...
Вы не мудрите, Вы модели конкретные укажите.
Зайдите в любой маркт, например "Медиа" и спросите ЛЮБОЙ кнопочный хенди от 50 €
И таки будете приятно удивлены, найдя ваши нужные функции

П.С. Жаль, что у Вас не получилось указать конкретные модели. Но я особо и не сомневался...
Я, понимаете ли, довольно консервативен - рассматриваю телефоны строго определенных марок, а именно - Nokia. Остальных для меня, по сути, не существует - ну так уж получилось, с давних пор покупки первого телефона - 3210.
Ну так бы сразу и сказали, что взяли гавнофон за 109 € не потому что он дешевый, а потому что он от Нокии, а кроме Нокии для вас мобильников не существует - вот все и встало на свои места

Но мне нравится Ваш задор! Больше йарости и гнева, больше!!!111
Чем лучше андроидного телефона? Говорят проще в эксплуатации.
Сыну брал НТС Дезайре 310,и то только потому что он уже "с ножом" у горла стоял,но ему больше для игрушек надо....
Но когда после полугода пользования Мобистелем, с такими же параметрами как у вышеназванной Нокии, я перешел на 2 Гб RAMа и HD-разрешения,
понял чего я был лишен, когда RAM всегда на 80-90% полный и это без игрушек, в инет заходишь и непонятно от чего тормозит, от нехватки оп.памяти или связь такая,
все происходит с задержкой, и при посредственном изображении

Ну не стоит такая экономия в 40€ такой потери качества

На мерсе или на вольксвагене такой разницы заметно не будет, хотя ценовая разница в машинах идет в разы

Но каждый решает, что ему нужно - ехать или шашечки

HD-разрешения
На 4.5 дюймах, как у той Нокии?
Но когда после полугода пользования Мобистелем, с такими же параметрами как у вышеназванной Нокии, я перешел на 2 Гб RAMа и HD-разрешения,
О том и речь, что винда - не андроид и ей вроде намного меньше надо.
Если в телефон втыкать, то оно важно. А если нет - то не особо. В тестах той Нокии народ на пикселизацию не жалуется.

- С телефоном можешь не разбиратся, хватает всё слёту из коробки. Перегрузи роутер, если не поможет смени канал на роутере.
как ты и писал должна была быть вторая крышечка чёрного цвета,но у меня её не было
При езде на машине, можно через блютуз по-телефону общаться.
Ну это и не-смартфоны уже 1000 лет как могут.

Я и так неплохо вижу, еще ни разу не воспользовался фонариком телефонным.

Лучшее что я знаю для велика, это навигатры, основанные на Open Street Maps
http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-Handys--index/detail/id/900/
отфильтруйте "до 140 Еuro" и решайте, что вам нужно.
магазин даёт Gewährleistung, а он одинаков для любого магазина
Фашизм будет разбит
Щя буду ждать,может ещё такого типа ангебот появиЦа,возьму наверняка себе тоже,хочу на Виндоус смартфон.
Вон, в Линукс&Ко хоть шаром покати - тоже признак благополучия ))

Кому нужен Линукс, когда за 20-ку легальную 7-ку можно взять?
И вместе с виндой куча гемора в виде вирусов и троянов. Правильно настроенный Линукс - самое то для дома, дети не наловят вирусов, да и на игры не будут отвлекаться.
Для работы винда конечно нужна.
Мне и "за_бесплатно" не нужна. Да подавляющему большинство она тоже не нужна(но они об этом не знают). Как сказал выше фабер, тем кому для работы, и геймерам. А поскольку геймерство зло то круг действитеььнонуждающихся еще больше сужается. Но хомячкам это неинтересно, привычка.

На смартфонах значит - "винда рулит", а андроид, который - тот же линукс - "глючное г", а на пц наоборот?
На смартфонах рулит не только винда, но и iOS, а на компах - OS X, а они, как и Линукс и Андроид, на ядре Unix сделаны. Что там по поводу глючности яблочных систем?
как ЛАДЕ, какой бы хорошой ее не стали делать, никогда до БМВ не дотянуться
Не ожидал от постоянного рекламщика корейского автопрома

У меня из глюков 8.1 пока только 1 мелкий замечен, притянутая до конца шторка уведомлений не всегда отбрасывается обратно, наверх приходится софт.клавишей возврата выходить. В остальном пашет как трактор =)
кстати в дешёвом кнопочном телефоне нет ещё интернета, ГПС, может не быть камеры и многих других вещей.
но если всё это планируется использовать, то 512мб крайне мало
По поводу твоей критики совместимости. На моей памяти МС всегда тащила старые версии до упора. Ситуация с wm->wp7->wp8 единственная в своем роде емнип.
На все модели с wp8 был обещан wp8.1. Андроидам такое только снится!
На ибице тоже вовсю пользовался, все было пучком, очень помогло.
С трекерами тоже траблы, пишут только, пока не сменишь программу. Из-за этого у меня на ибице трек пропал один.

Поставь Навигон и пользуйся дальше
Жаба мну давит за 85€ покупать для винды...
http://www.windowsphone.com/de-de/store/app/navigon-europe/da8734ed-666a-4227-81...
пока не искал,но уверен,что можно и его крэкнуть на винде

Неверно. На Винде - есть еще HTC, SAMSUNG, HUAWEY и несколько китайских No-Name.
P.S - телефон для тещи, самое то http://jiayu.de/jiayu-g2f.html
Дуал сим, в отличии от бюджетных андроидов реализован не через анус а как надо, обе симки могут одновременно принимать сигнал с радиомодуля, не нужно переключать их вручную.
Это Вы немного от жизни отстали или говорите о дуал самсунгах. Даже на 50-долларовых китайцах уже несколько лет как не надо ничего переключать.
лежат пачками за 109 евро
никому не нужны
все, кроме черного
http://www.mediamarkt.de/webapp/wcs/stores/servlet/MultiChannelSearch?storeId=48...
Первые впечатления (сравнивал с Moto G):
- боялся, что разрешение 854 x 480 будет недостаточно, но вроде бы глазу незаметнопо сравнению с 1280х720 Moto G
- экран пачкается пальцами довольно сильно
- Виндовс все-таки не то... Например,из насущного
- не проигрывает mkv видео
- нельзя купить билет на трамвай
- что хорошо, умеет синхронизироваться с гуглем
- Карты HERE как-то не очень. Нету мелких тропинок, которые есть и в гугле и в OpenStreetMaps, нету велосипеда, общественный транспортне находит (там где гугль может)
Но все-таки, за 109 считаю довольно неплохой телефон
http://www.base.de/Handys/Nokia-Handys/Nokia-Lumia-630-Single_SIM
везде тоннами, не понимаю ажиотажа
вот был пару месяцев назад Samsung Galaxy Tab 4 8.0 LTE за 100 евро, их бы я взял пару десятков

минимальная рыночная цена за 2х симковую версию 130
на имеющийся в наличии на складе?
уж 7-14 дней поди никому не критичны
раздутость стотридцати-постового ажиотажа во время гиперзаполненности рынка
Ну так предложите нам что-нибудь похожее за те же деньги
Нет никакой гипер-заполненности рынка, есть предзаказы сроком в 1-2 неделе
В среду в медиамаркте лежали 630е всяких цветов
и с наполнением рынка имеет много общего: исходя из первого предложения, таможенная очистка уже заканчивается, скоро 50-тифутовые контейнеры откроют и
через неделю-другую у каждого будет по 42 таких телефона
люди будут на ебее продавать их за минус 20 евро: заберите телефон и я вам еще 20 евро подарю
...
а если серьезно, то всё это - гиперболы, напрвленные на выражение мнения, что не так уж и интересен был изначальный ангебот
А предложение ММ до сих пор остаётся интересным хотя бы потому, что лежит ниже 20% минимального рыночного и сейчас.
Вот, например, 30% на фаблет 1320:

а когда она появилась в Алди за 100€, то сразу стала всем нужна
с жирным месячным тарифом впридачу
нах мне,допустим тариф,если уже имеется договор
телефон за 68 евро останется у тебя
предложено в номерах 126 и 128
Ну так ведь это таже самая нокиа 630. Мне казалось, у Вас есть другие варианты
повторное было 25 августа на 100 телефонов
я в принципе веду лишь речь о том, что 630 с 20% скидкой не стоил такого ажиотажа
да мне лень для кого-то искать другие варианты
А какой смысл тогда писать в тему, которая называется "Наилучший телефон в пределах 140 евро"
вроде хвалят камеру... Почитайте в тестах и на амазоне, вроде не плохо. У самого китаец хуавей ... доволен...
самсунг асе за 139 евро.
дорого и фотки маленькие будут. Экран для тёщ уже маловат наверное...
Хуавей - г@вно.
у меня Г330. Экран яркий, навигация работает, функция звонка имеется, да и фотик хороший. Батарея усиленная стоит. 2 недели в режиме ожидания может быть.
первая акция - 100500
вторая - из тех, кто в первой отказался опосля участвовать, этих здравомысляших оказалось не меньше ста
итого: 100500
...
на рекламу никто не тратится сейчас
достаточно шепнуть в каком-нить мертвом отсеке мертвой соцсети и через день всякие телефон-треффы и шнеппхенфуксы разнесут это во всем закоулкам
DOOGEE LATTE DG450
у меня через пару месяцев пользования этот телефон сломался(звука нет) теперь не знаю куда обращаться, хотя гарантия 1 год
то что я в интернете покупаю, и если вдруг что...ноутбуки например, я отправляла к производителю по гарантии
у вас должен быть гарантийный талон, да и в инструкциях всегда стоит с кем нужно связаться при проблемах...
сейчас по 69 не видЮ

чуть проспал - ausverkauft
ща только 710 black fuchsia за 65
или HTC 7 Mozart за 66
Ничего дешевле 109 в ММ и Сатурне сейчас на рынке нет.
Будем искать...©
Цвет ловить надо, они как и в первый раз отлетают в течении дня, но у них 630 пока есть стабильно.
Хоть серо-буро-малиновый,мне по барабану цвет,2 карточки тоже не принципиально,хотя лучше с ними чем без них,т.к. вторая карта от нетцклуба,а на ней аж 100Мб бесплатного интернета.

http://www.smartkauf.de/Handys/Neuheiten/Nokia-Lumia-630-Black/p/90022836
http://promotion.base.de/affiliates/pcm/90022836/?ID=BASWEBSITEKOOPCMBLS1657&AC=...
если кто-то увидит в скором времени предложение зеленой Нокии 630 в ММ или еще где за 109 евро (только без договора), дайте знать пожалуйста. Я дочке куплю. Спасибо заранее!
Покупаешь черный за 99 и зеленую крышку за 14, почти то же получится + запасная крышка на всякий случай.
www.ebay.de/itm/Nokia-Shell-Backcover-CC-3079-fur-Lumia-630-635-green-/22...
Народ, если кто-то увидит в скором времени предложение зеленой Нокии 630 в ММ или еще где за 109 евро (только без договора), дайте знать пожалуйста.
В Медиа Маркте сегодня в продаже Nokia за 99€ правда модель 530 но вроде как новинка с выставки))) И ещё там есть вроде как неплохой трёх карточный смартфон Acer Liquid E700 Trio за 179€! За информацию которую мне дал

http://www.kaufda.de/Prospekt/Remscheid/Media-Markt/447198940#page=4
http://b2c.ifa-berlin.de/
У меня дурацкий вопрос: если на амазоне заказать, то все нормально, подделку какую-нибуль не пришлют? А то я телефоны и прочую технику никогда на амазоне не заказывала.
Иначе говоря БазарнаяПлощадь. На этой площади есть и торговцы с Кавказа и государственное муниципальное торговое представительство.
Смотреть надо на отзывы покупателей у каждого конкретного продавца.
Вторым брендом, от которого планирует отказаться Microsoft, является Windows Phone. Но это вовсе не означает, что софтверный гигант вдруг решил прекратить развитие своей мобильной операционной системы. Просто выход Windows 9 должен ознаменовать начало эры единой системы для всех устройств Microsoft — компьютеров, планшетов, смартфонов и игровых консолей. Именно поэтому в ближайшее время «Windows Phone» сменит просто «Windows».
promotion.base.de/affiliates/pcm/90022836/?ID=BASWEBSITEKOOPCMBLS1656&AC=...
на этот раз можно даже живьем в филиалах бэйса
ссылка без аффилиэйта http://deal.base.de/base/Marke/Nokia/Nokia-Lumia-630-Black/p/90022836?hw_only=tr...
если бы там было написано что-то, но не Китай, я бы не стал брать, опасаясь подделки
Например Сингапур или Гонг-Конг?
Так там уже дороже стало, чем в Китае штамповать

На ютуб есть ещё видеоролики, как на практике всё это проделать

Не, там другая причина. Кому нужен Линукс, когда за 20-ку легальную 7-ку можно взять? Только истинным фанатам и последним кроепопам
красноглазые виндузятники еще не перевелись я вижу, лично мне даже если приплатят за 7, 8, или 9 ку со сраным виндусом, я его не возьму.
А если бы навигон был для линукса, я бы и с андроидом распрощался навсегда
пока сигнал поймает, то можно уже пешком было прийти
вот нокиа 530
http://www.smartkauf.de/Handys/Neuheiten/Nokia-Lumia-530-Dual-SIM/p/90022834
только для Lüneburg
Samsung S3 mini für 93€
http://www.kaufda.de/Prospekt/Lueneburg/expert-Bening/434437183#page=12
Пока мой личный фаворит - 730.
http://www.amazon.de/Nokia-Smartphone-Snapdragon-Prozessor-Touchscreen/dp/B00NC7...
www.microsoft.com/de-de/mobile/smartphones-handys/handy-vergleich/?action...
вот вам всем еще 630 односимочную по 99
Сегодня 630 цветные двусимочные в Медиамаркте за 99 видел
Когда успел в ММ сходить?

Может и спутал, но в руках держал - точно такой же как 630, который дочке уже в инете купил. 530 он поменьше и потолще вроде.

А никто не может подсказать Nokia Lumia 630 с каким-нибудь выгодным договором. По схеме возврата денег аля етелеоном или просто гутшайн ежемесячный к сумме на оплату. Чтобы и тариф какой интересный тоже был)
Например, выбираю Lumia 630 Black
и к нему тариф DeutschlandSIM SMART 200 - 9,95 € monatlich 24M там в колонке стоит, что цена телефона 0 евро, а за тариф 190 евро Verrechnung. Сам тариф такой
50 Frei-Minuten in alle Netze
50 Frei-SMS in alle Netze
Internet-Flatrate 200 MB inklusive
Nur 15 Cent jede weitere Minute/SMS
Vertragslaufzeit: 24 Monate
o2-Netz Qualität
Monatliche Grundgebühr nur 9,95€
Startpaketpreis einmalig 19,95€
Nach Erreichen der 200 MB Datenvolumen wird kostenlos GPRS-Geschwindigkeit zur Verfügung gestellt.
Это же на одну симку? получается, я заплачу 9.95€*24+19.95=258.75 и из них мне вернут 190 евро + телефон?? (кстати, как вернут...ничего не написано..или сразу или же по частям в течение 24 месяцев?) Если получается, что за 68,75 евро я получаю телефон и неплохой тариф (мне бы этих 50минут/смс хватило только так), то я только за. Но эти неопределенности меня смущают очень сильно...
HINWEIS zu negative Beträgen bei Tarifen: Handy- und Zugaben-Preise werden um den Betrag des gewählten Tarifs reduziert. Je nach Tarif um bis zu 860€. Eine Auszahlung ist nicht möglich.
А я пишу про ситуацию, когда сам конфигурируешь себе тариф+подарок. Вот там на тариф смарт200 написано, что Verrechnung будет 190 евро. А как это всё функционирует...не понятно
Может, это имеется ввиду, что надо за сам тариф платить минус 190 евро + стоимость телефона в 130.
но вот вам всем еще 630 односимочную по 99
http://www.smartkauf.de/Handys/Neuheiten/Nokia-Lumia-630-Black/p/90022836
http://promotion.base.de/affiliates/pcm/90022836/?ID=BASWEBSITEKOOPCMBLS1657&AC=...
http://www.base.de/base/Marke/Nokia/Nokia-Lumia-630-Dual-SIM-Black/p/90022333?hw...
Ну а в пределах 140 евро, на данный момент конкуренции Mobistel T6 - считаю нет.
Майкрософт похоже продвигает мобильную винду в массы демпингуя цены на эту нокиа.

это то о чём я и глаголил недели 2 назад,мне не понятно только для чего....На подходе новая модель Нокии?Да и судя по тому,что писал один из участников этого форума смарты с виндой падают по продажам.Цена на Нокии падает только у немногих продавцов,а не у всех одновременно,на том же ебэе и амазоне цены держатся и не падают.

мне не понятно только для чего...
Как для чего? Я же говорю - винду в массы продвигают, а то ее доля пока совсем крохотная, иос и андроид все захватили.
bald wieder da

ist wieder verfügbar

А чем прочие китайцы хуже? Например этот?
Ну например тем, что у мобистел т6, акку - 4000мач, а это для смартфона с подобными харатеристиками - очень важно. К тому же, он официально в ЕС продается со всеми вытекающими по сервису, гарантии итд.
условно-бесплатно Нокиа 630
Дрочить на акку при наличии розетки чуть менее чем везде - очень актуально.
А я не понял - это как?
То есть, по вашему когда есть розетка, то дрочить надо на нее, а когда нет, то на акку?
А током не долбанет?
Как в анекдоте - "Сэр понимает в извращениях"
и вобще. тема самая популярная - на чьи то деньги втюхивать свои предпочтения...
я лишь сказал, что всё катится семимильными шагами в сторону "ну хоть кто-нибудь возьмите"
"ну хоть кто-нибудь возьмите"
но с какой-то дальновидностью то это делается....

у человека тёща уже второй месяц с новым гаджетом
а чё,кроме тёщи этого человека не существует больше юзеров,кого это тоже интересует?
на чьи то деньги втюхивать свои предпочтения...
кто втюхнул то?что втюхнули?
http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-Handys--index/index/id/900/price/150/