Вход на сайт
Наилучший телефон в пределах 140 евро?
23.08.14 01:16
Тёща просит купить ей новый телефон в пределах 140 евро. Желает слушать музыку и делать красивые фотки, а то её трубка совсем древняя уже. Я понимаю, что на айфон не хватит, но какой наилучший вариант за эти деньги можно приобрести? )
P.S. купить отдельно мыльницу и мп3 плеер - не предлагать, я уже пытался... ))
P.S. купить отдельно мыльницу и мп3 плеер - не предлагать, я уже пытался... ))
NEW 23.08.14 12:27
в ответ armen89 23.08.14 01:16
Nokia 630. Или Nokia 530, которая будет продаваться в начале сентября. Отличается Nokia 630 размером экрана и встроенной памяти, которая впрочем расширяется и там и там SD-картой.
Плиточный дизайн интерфейса хорошо подходит людям старшего возраста, это уже опробовано на моих родственниках. Музыкальный плеер на борту есть, качество фоток можно посмотреть здесь - http://cloud.mail.ru/public/330a52f28536/Nokia
Можно будет распечатать фотки размером до 12х16 см, это потолок, постеры не получатся, но камеры в телефонах до 140 евро соответствующие.
Кнопочные телефоны можно сразу отбросить, там камеры никакие, одно название.
Плиточный дизайн интерфейса хорошо подходит людям старшего возраста, это уже опробовано на моих родственниках. Музыкальный плеер на борту есть, качество фоток можно посмотреть здесь - http://cloud.mail.ru/public/330a52f28536/Nokia
Можно будет распечатать фотки размером до 12х16 см, это потолок, постеры не получатся, но камеры в телефонах до 140 евро соответствующие.
Кнопочные телефоны можно сразу отбросить, там камеры никакие, одно название.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 23.08.14 18:42
NEW 23.08.14 20:39
я б купил такой
www.aldi-sued.de/de/angebote/technik-ab-donnerstag-28-august/detailseite...
В ответ на:
какой наилучший вариант за эти деньги можно приобрести?
какой наилучший вариант за эти деньги можно приобрести?
я б купил такой
www.aldi-sued.de/de/angebote/technik-ab-donnerstag-28-august/detailseite...
Trolblock
NEW 23.08.14 22:49
Жаль что у 630й HDR нет, именно для мобил с их ДД мастхев. Но рисует она на мой ламерский взгляд очень неплохо для телефона. И за 109 евро в Альди небьющейся вариант, за такие деньги с Нокиа ошибку сделать невозможно ))
2
Lana-Alan1 если не получится взять в Альди, тут будет на 10€ дороже - http://www.mobilebomber.de/default.aspx?TY=2&ST=1&IT=15255 У цветных Лумиа, чёрная крышка должна быть комплекте.
2

NEW 24.08.14 10:28
в ответ armen89 24.08.14 09:54
это не выбор между нокией и самсунгом, это выбор между виндовсом и андроидом,
нокиа единственная фирма выпускающая смартфоны с виндовсом, да и то только потому, что майкрософт их купил
и запрещает выпускать что-то другое.
потому и стоят телефоны с отличным железом так дешёво - изза привязки к виндовсу они никому не нужны
по распространённости они держат третье место, из четырёх. 6% рынка против 75 у андроида.
соответственно количество программ просто несравнимо.
к тому же майкрософт имеет тенденцию отказываться от совместимости со старыми мобильными системами при выпуске новых.
для этого телефона это означает, что он обратится в мусор уже через полгода с выходом виндовс9. новые программы попросту не будут писаться,
а старые обновляться.
нокиа единственная фирма выпускающая смартфоны с виндовсом, да и то только потому, что майкрософт их купил
и запрещает выпускать что-то другое.
потому и стоят телефоны с отличным железом так дешёво - изза привязки к виндовсу они никому не нужны
по распространённости они держат третье место, из четырёх. 6% рынка против 75 у андроида.
соответственно количество программ просто несравнимо.
к тому же майкрософт имеет тенденцию отказываться от совместимости со старыми мобильными системами при выпуске новых.
для этого телефона это означает, что он обратится в мусор уже через полгода с выходом виндовс9. новые программы попросту не будут писаться,
а старые обновляться.
Человека карают только те боги, в которых он верит
Дмитрий Спивак Никите Михалкову
Дмитрий Спивак Никите Михалкову
Фашизм будет разбит
NEW 24.08.14 20:39
NEW 25.08.14 00:02
Вы не озвучили самое главное - бюджет, если порядка 170€ приемлемо, я бы взял MOTO G XT1033, в Германии увы, эта модель недоступна.
в ответ ~Queen~ 24.08.14 20:36
В ответ на:
2 симкарты, быстрый, с хорошим аккумулятором, надёжный, долговечный
2 симкарты, быстрый, с хорошим аккумулятором, надёжный, долговечный
Вы не озвучили самое главное - бюджет, если порядка 170€ приемлемо, я бы взял MOTO G XT1033, в Германии увы, эта модель недоступна.
NEW 25.08.14 09:35
главное, чтобы навигацию не Сусанин писал, а карты не Моисей готовил.
оффлайн навигаций есть как собак нерезанных.
в ответ armen89 25.08.14 00:37
В ответ на:
оффлайн навигатор - это круто )) теперь подумываю и себе самому нокию купить :D
оффлайн навигатор - это круто )) теперь подумываю и себе самому нокию купить :D
главное, чтобы навигацию не Сусанин писал, а карты не Моисей готовил.
оффлайн навигаций есть как собак нерезанных.
Фашизм будет разбит
NEW 25.08.14 10:00
Это - уже не совсем нокиа с ее "традиционно". По тестам и обзорам - очень средненько все. Камеры лицевой - нет, дисплей - тусклый итд итп.
в ответ =MxL= 25.08.14 00:49
В ответ на:
У Nokia традиционно хороший gps, рядом с которым китайские конкуренты курят за углом. Я тоже сейчас прикидываю сходить в четверг в Альди или нет, за такие деньги это железо очень заманчивое предложение )))
У Nokia традиционно хороший gps, рядом с которым китайские конкуренты курят за углом. Я тоже сейчас прикидываю сходить в четверг в Альди или нет, за такие деньги это железо очень заманчивое предложение )))
Это - уже не совсем нокиа с ее "традиционно". По тестам и обзорам - очень средненько все. Камеры лицевой - нет, дисплей - тусклый итд итп.
NEW 25.08.14 10:15
в ответ gendy 24.08.14 10:28
/////нокиа единственная фирма выпускающая смартфоны с виндовсом, да и то только потому, что майкрософт их купил//
Неверно от слова совсем.
Hawei, htc, и китайцы уже вовсю начинают клепать виндофоны. На днях htc m8 вышел с виндовсом(правда пока только в империи добра)
Неверно от слова совсем.
Hawei, htc, и китайцы уже вовсю начинают клепать виндофоны. На днях htc m8 вышел с виндовсом(правда пока только в империи добра)
NEW 25.08.14 10:47
в ответ jewgen04 25.08.14 10:15
возможно, но пока они не наберут хотя бы 20% рынка, интереса виндофон не представляет.
не хочется платить за право быть пионером.
да и будушее w8, исходя из опыта с wm6.5 wp7 и т.д. представляется не сильно безоблачным
не хочется платить за право быть пионером.
да и будушее w8, исходя из опыта с wm6.5 wp7 и т.д. представляется не сильно безоблачным
Фашизм будет разбит
NEW 25.08.14 13:15
Я считаю не правильно так рассуждать, надо смотреть функционал тот который ты имеешь прямо здесь и сейчас а что с ним будет через 4 года, это уже роли не играет. С Андроидом в этом плане тоже не всё шоколадно если ты не разбираешься в бутлоадерах, ядрах, прошивках, итд., а это основная масса пользователей. Ты можешь быть уверенным в апдейтах в будущем только с телефонами самого Гугла, а это на данный момент только Моторола и Нексус. Какой там последний апдейт был по воздуху, без перепрошивки, на Galaxy Ace S5830 - аж целый Gingerbread 2.3.6? С Android 2.2 Гнусмас его на рынок выкинул 2 года назад. В случае с дроидом, разница есть только для людей хорошо ориентирующихся в материи. У мне где то валяется китайский Huawei двухлетней давности тоже с 2.2, я обновить до 4.4 при всём моём желании и опыте не смогу, максимум что на него можно водрузить 2.3.7, вот тебе и наследственность версий ))
По этому надо смотреть что получаешь прямо сейчас за свои деньги, а инвестиции в электронику которая начинает устаревать с момента покупки это глупая идея вне зависимости от оси и марки. Времена культовых телефонов типа Nokia 8800 давно прошли.
в ответ gendy 25.08.14 10:47
В ответ на:
будушее w8, исходя из опыта с wm6.5 wp7 и т.д. представляется не сильно безоблачным
будушее w8, исходя из опыта с wm6.5 wp7 и т.д. представляется не сильно безоблачным
Я считаю не правильно так рассуждать, надо смотреть функционал тот который ты имеешь прямо здесь и сейчас а что с ним будет через 4 года, это уже роли не играет. С Андроидом в этом плане тоже не всё шоколадно если ты не разбираешься в бутлоадерах, ядрах, прошивках, итд., а это основная масса пользователей. Ты можешь быть уверенным в апдейтах в будущем только с телефонами самого Гугла, а это на данный момент только Моторола и Нексус. Какой там последний апдейт был по воздуху, без перепрошивки, на Galaxy Ace S5830 - аж целый Gingerbread 2.3.6? С Android 2.2 Гнусмас его на рынок выкинул 2 года назад. В случае с дроидом, разница есть только для людей хорошо ориентирующихся в материи. У мне где то валяется китайский Huawei двухлетней давности тоже с 2.2, я обновить до 4.4 при всём моём желании и опыте не смогу, максимум что на него можно водрузить 2.3.7, вот тебе и наследственность версий ))
По этому надо смотреть что получаешь прямо сейчас за свои деньги, а инвестиции в электронику которая начинает устаревать с момента покупки это глупая идея вне зависимости от оси и марки. Времена культовых телефонов типа Nokia 8800 давно прошли.
NEW 25.08.14 13:30
затем, чтобы у программистов было желание писать под него.
в ответ jewgen04 25.08.14 12:21
В ответ на:
Тю.. А зачем ждать каких-то магических "20% рынка"? У андроида вон больше половины наверное, а как глючным прожорливым Gовном так и остался ))
Тю.. А зачем ждать каких-то магических "20% рынка"? У андроида вон больше половины наверное, а как глючным прожорливым Gовном так и остался ))
затем, чтобы у программистов было желание писать под него.
Фашизм будет разбит
NEW 25.08.14 13:35
в ответ =MxL= 25.08.14 13:15
разница в том, что для Gingerbread 2.3.6 я могу хоть сейчас установить программу с маркета,а на WP7 в принципе невозможно, микрософт всё отключил. а до следующей версии виндовса так близко.
речь не о обновлениах самой прошивки, а о поддерже имеющейся системы.
речь не о обновлениах самой прошивки, а о поддерже имеющейся системы.
Фашизм будет разбит
NEW 25.08.14 14:31
он и есть, только это будет не вин8.2, а вин9 . вин8.2 насколько а в курсе вообще не планируется (хотя конечно мелкомягкие могут и передумать).
и будет ли он совместим с вин8, или микрософт традиционно забросит старую версию неизвестно.
было бы что кракать.
в ответ =MxL= 25.08.14 14:24
В ответ на:
один большой апдейт Threshold в 2015,
один большой апдейт Threshold в 2015,
он и есть, только это будет не вин8.2, а вин9 . вин8.2 насколько а в курсе вообще не планируется (хотя конечно мелкомягкие могут и передумать).
и будет ли он совместим с вин8, или микрософт традиционно забросит старую версию неизвестно.
В ответ на:
Всё как обычно с вендой, все проблемы решаются краками.
Всё как обычно с вендой, все проблемы решаются краками.
было бы что кракать.
Фашизм будет разбит
NEW 25.08.14 16:02
с завидной регулярностью в последнее время появляются предложения на эту 630 по 70 и 80 евро
правда разлетаются, как пирожки
вот щас, например
http://www.schnaeppchenfuchs.com/smartphone/schubladenvertrag-samsung-galaxy-ace...
в ответ =MxL= 25.08.14 00:49
В ответ на:
за такие деньги это железо очень заманчивое предложение
за такие деньги это железо очень заманчивое предложение
с завидной регулярностью в последнее время появляются предложения на эту 630 по 70 и 80 евро
правда разлетаются, как пирожки
вот щас, например
http://www.schnaeppchenfuchs.com/smartphone/schubladenvertrag-samsung-galaxy-ace...
NEW 25.08.14 16:38
Взял бы, не думая.
2 динозавр: какова доля Мак ОС на рынке? Однако ж "ще не вмерла".
в ответ fuedor2003 25.08.14 16:02
В ответ на:
Взял бы, не думая.
2 динозавр: какова доля Мак ОС на рынке? Однако ж "ще не вмерла".
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 25.08.14 22:16
А я так понимаю, что в Берлине этой акции, на нокию, не будет?
P.S. Отмена тревоги, в берлинских альди тоже будет: www.aldi-nord.de/aldi_114_cm_45_windows_phone_81_nokia_lumia_630_48_5_188...
P.S. Отмена тревоги, в берлинских альди тоже будет: www.aldi-nord.de/aldi_114_cm_45_windows_phone_81_nokia_lumia_630_48_5_188...
NEW 26.08.14 10:55
в ответ =MxL= 25.08.14 00:02
Если по ибею что-то покупать из не ЕС и дороже чем за 30 евро, то нужно будет ещё таможенный сбор платить. Как правило он составляет где-то 19-20% от стоимости покупки. В данном случае где-то 30 евро. Покупаю иногда электротовары из Китая, Сингапура или Гонконга. Даже если занижать цену, таможня вскрывает при тебе посылку и оценивает потом сама, что как правило ещё дороже становится. Если есть возможность, то нужно покупки в несколько посылок разбрасывать и ставить цену до 20 евро. Но с хендиком к сожалению такое не прокатит.
NEW 26.08.14 12:47
в ответ Nibelung 26.08.14 11:16
Н.п.
Штурм филиалов Альди отменяется ))
NOKIA Lumia 630 Dual SIM! всех расцветок за 109€ + 1,99 доставка если онлайн покупать www.mediamarkt.de/webapp/wcs/stores/servlet/MultiChannelSearch?storeId=48...
Брать надо обязательно цветной вариант, у них 2я чёрная крышка в комплекте.
Штурм филиалов Альди отменяется ))
NOKIA Lumia 630 Dual SIM! всех расцветок за 109€ + 1,99 доставка если онлайн покупать www.mediamarkt.de/webapp/wcs/stores/servlet/MultiChannelSearch?storeId=48...
NEW 26.08.14 16:00
в ответ =MxL= 26.08.14 12:47
В Шпандау купил, час назад, в наличии есть все цвета. Причём не через интернет заказывал, а просто приехал и на месте приобрёл.
Вы меня дизинформировали! Купил оранжевый, приехал домой, открыл коробку - в комплекте никакой крышки нету!
В ответ на:
Вы меня дизинформировали! Купил оранжевый, приехал домой, открыл коробку - в комплекте никакой крышки нету!
NEW 26.08.14 16:04
в ответ wawbew 26.08.14 15:48
Да не будет никакого обвала, эти сейчас закончатся так что и Альди на четверг останется, ну может упадёт цена на 10€. В Китае уже идут предзаказы фактически на эту же модель с 1 Гигом памяти 638 и 636. Если естъ планы выкинуть их и в Европу, полки надо освобождать. Но тем кто сейчас возьмут 630 с 512Мб жалеть не о чем, 1 гиг винфону критичен для тяжёлых игр, для всего остального он 512мб прекрасно обходится не кашляет.
NEW 26.08.14 16:05
в ответ wawbew 26.08.14 15:48
Н.П.
В Сатурне еще осталось немного радуги http://www.saturn.de/webapp/wcs/stores/servlet/MultiChannelSearch?storeId=48352&....
Сижу думаю, взять - не взять, или сидеть со старой нокиа 5230 дальше..
В Сатурне еще осталось немного радуги http://www.saturn.de/webapp/wcs/stores/servlet/MultiChannelSearch?storeId=48352&....
Сижу думаю, взять - не взять, или сидеть со старой нокиа 5230 дальше..

NEW 26.08.14 17:27
в ответ armen89 26.08.14 16:00
Чёрный уже был скуплен, заказал белый. Впрочем за такую цену, какая разница? Оранжевый я бы тоже взял, но уже в моём ММ раскупили. А про дополнительную чёрную крышку в ММ ничего не сказано. Послезавтра буду забирать, спрошу, может и крышку поменяют.
NEW 26.08.14 18:54
В ММ такой же хендик по такой же цене, но в нём есть возможность двумя симкартами пользоваться Dual-SIM. для меня это важно, т.к. нужны постоянно две симкарты. Чем лучше андроидного телефона? Говорят проще в эксплуатации. Микрософт купил Нокию и ясное дело хочет рынок расширить, больше пользователей со своей ОС завоевать. По-этому цена на этот хендик занижена, по-этому люди пользуются моментом.
NEW 27.08.14 10:41
Угу, это в тех, которые 15-20 € стоят
А за 40-60€ все эти опции давно есть, да и с кнопочным всегда уверен, что позвонил туда, куда хотел, а не ухом кому-то не тому набрал
в ответ Kabal 27.08.14 10:32
В ответ на:
В дешевом кнопочном телефоне (если такие вообще остались) может не быть:
- развитой записной книжки
- развитого календаря
- системы заметок
В дешевом кнопочном телефоне (если такие вообще остались) может не быть:
- развитого календаря
- системы заметок
Угу, это в тех, которые 15-20 € стоят

А за 40-60€ все эти опции давно есть, да и с кнопочным всегда уверен, что позвонил туда, куда хотел, а не ухом кому-то не тому набрал

NEW 27.08.14 10:44
в ответ Kabal 27.08.14 10:32
остались , и стоят совсем дешево
набивание текста экранной клавиатурой тоже удовольствие не для каждого,
особенно на слабом смартфоне
кстати в дешёвом кнопочном телефоне нет ещё интернета, ГПС, может не быть камеры и многих других вещей.
но если всё это планируется использовать, то 512мб крайне мало
В ответ на:
- развитого календаря
- системы заметок
- развитого календаря
- системы заметок
набивание текста экранной клавиатурой тоже удовольствие не для каждого,
особенно на слабом смартфоне
кстати в дешёвом кнопочном телефоне нет ещё интернета, ГПС, может не быть камеры и многих других вещей.
Фашизм будет разбит
NEW 27.08.14 10:47
Вы не мудрите, Вы модели конкретные укажите.
Я лично на смартфоны перешел после того, как у меня металлическую Нокию 6700 (вспомнил, исправил) сперли. А потому что деваться было НЕКУДА.
Я лично на смартфоны перешел после того, как у меня металлическую Нокию 6700 (вспомнил, исправил) сперли. А потому что деваться было НЕКУДА.
- Живем один раз!
NEW 27.08.14 10:49
Конечно, на виндовс не так много приложений, как у андроида и айфона, но все-таки они есть.
Я вот посмотрел в маркете, у 2/3 андроидных приложений, которыми я пользуюсь, в винде тоже есть. Tunein radio, Скайп теперь вообще микрософтовский. (правда нет у 630 фронтальной камеры)
Цены на заправках, Whatsapp, WD Cloud, MObilVoip, Gopro. Из очень нужных нету покупки билета на трамвай.
Из навигации я пользуюсь Navigon (для машину) и Osmand (для велика). Их тоже нет, но зато есть родная навигация от Нокиа, оффлайн карты для всего мира. Сам я ее не пробовал, но говорят хорошая.
+ так же для тех, кто привязан по работе к микрософтовским оффисам и аутлукам - вроде бы неплохая интеграция.
В итоге, 109 за двухсимочный - очень и очень неплохо. Особенно для тех, кого еще не засосали в яблочную и гуглевую "экосистему".
Купил бы себе, но у меня уже есть... Думаю может подарить кому...
в ответ gendy 27.08.14 09:52
В ответ на:
а для чего он нужен если не секрет?
а для чего он нужен если не секрет?
Конечно, на виндовс не так много приложений, как у андроида и айфона, но все-таки они есть.
Я вот посмотрел в маркете, у 2/3 андроидных приложений, которыми я пользуюсь, в винде тоже есть. Tunein radio, Скайп теперь вообще микрософтовский. (правда нет у 630 фронтальной камеры)
Цены на заправках, Whatsapp, WD Cloud, MObilVoip, Gopro. Из очень нужных нету покупки билета на трамвай.
Из навигации я пользуюсь Navigon (для машину) и Osmand (для велика). Их тоже нет, но зато есть родная навигация от Нокиа, оффлайн карты для всего мира. Сам я ее не пробовал, но говорят хорошая.
+ так же для тех, кто привязан по работе к микрософтовским оффисам и аутлукам - вроде бы неплохая интеграция.
В итоге, 109 за двухсимочный - очень и очень неплохо. Особенно для тех, кого еще не засосали в яблочную и гуглевую "экосистему".
Купил бы себе, но у меня уже есть... Думаю может подарить кому...
NEW 27.08.14 11:05
Я, понимаете ли, довольно консервативен - рассматриваю телефоны строго определенных марок, а именно - Nokia. Остальных для меня, по сути, не существует - ну так уж получилось, с давних пор покупки первого телефона - 3210.
П.С. Жаль, что у Вас не получилось указать конкретные модели. Но я особо и не сомневался...
П.С. Жаль, что у Вас не получилось указать конкретные модели. Но я особо и не сомневался...
- Живем один раз!
NEW 27.08.14 11:16
Ну так бы сразу и сказали, что взяли гавнофон за 109 € не потому что он дешевый, а потому что он от Нокии, а кроме Нокии для вас мобильников не существует - вот все и встало на свои места
в ответ Kabal 27.08.14 11:05
В ответ на:
Я, понимаете ли, довольно консервативен - рассматриваю телефоны строго определенных марок, а именно - Nokia. Остальных для меня, по сути, не существует - ну так уж получилось, с давних пор покупки первого телефона - 3210.
Ну так бы сразу и сказали, что взяли гавнофон за 109 € не потому что он дешевый, а потому что он от Нокии, а кроме Нокии для вас мобильников не существует - вот все и встало на свои места

NEW 27.08.14 12:29
в ответ PEKC 27.08.14 08:32
дело не в кайфе,можно ездить на мерседесе,а можно и на фольксвагене,кто что предпочитает,я буквально,как 2 года назад перешёл на самсунг,до этого были только Нокии,да,я понимаю,что Нокиа м.б. уже не та что была ранее,но тем не менее хотелось бы в это верить.Надо поставить из апсов Вайбер,Вотцап,может ещё пару каких-то апсов,для игрушек смартфон вообще не расчитываю,жене с крышей будет достаточно,прельщает то что есть навигатор,будем пользовать его(тестовать),да и не так прожорлив наверняка Виндоус,как андроид.
Сыну брал НТС Дезайре 310,и то только потому что он уже "с ножом" у горла стоял,но ему больше для игрушек надо....
Сыну брал НТС Дезайре 310,и то только потому что он уже "с ножом" у горла стоял,но ему больше для игрушек надо....
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 27.08.14 12:47
Так и я не распальцован, и готов довольствоваться самым необходимым.
Но когда после полугода пользования Мобистелем, с такими же параметрами как у вышеназванной Нокии, я перешел на 2 Гб RAMа и HD-разрешения,
понял чего я был лишен, когда RAM всегда на 80-90% полный и это без игрушек, в инет заходишь и непонятно от чего тормозит, от нехватки оп.памяти или связь такая,
все происходит с задержкой, и при посредственном изображении
Ну не стоит такая экономия в 40€ такой потери качества
На мерсе или на вольксвагене такой разницы заметно не будет, хотя ценовая разница в машинах идет в разы
Но каждый решает, что ему нужно - ехать или шашечки
Но когда после полугода пользования Мобистелем, с такими же параметрами как у вышеназванной Нокии, я перешел на 2 Гб RAMа и HD-разрешения,
понял чего я был лишен, когда RAM всегда на 80-90% полный и это без игрушек, в инет заходишь и непонятно от чего тормозит, от нехватки оп.памяти или связь такая,
все происходит с задержкой, и при посредственном изображении

Ну не стоит такая экономия в 40€ такой потери качества

На мерсе или на вольксвагене такой разницы заметно не будет, хотя ценовая разница в машинах идет в разы

Но каждый решает, что ему нужно - ехать или шашечки

NEW 27.08.14 13:52
в ответ Kabal 27.08.14 13:31
н.п. часа полтора назад получил смарт,хм надо симку переделывать,ей лет 10 не меньше наверняка,да и ВЛАН не находит мой домашний чёт...буду разбираться щя...
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 27.08.14 14:03
в ответ PEKC 27.08.14 08:32
Ты не путай тёплое с мягким, у Винфона расход памяти на много меньше чем у Андроида, конкретно этот смартфон (держу сейчас в руках) на 512 рамы летает как 5й Нексус. Из игрушек идущих на этом железе мне сейчас Assassin's Creed - Altair's HD показывает, на сколько это крутая игрушка без понятия, в сортах говна (мобильные игры на 4-5" экране) не разбираюсь, и качать тестить не собираюсь.
NEW 27.08.14 14:34
в ответ gendy 27.08.14 09:52
А что, кроме игр смартфон не нужен? Мне нужно иногда в интернет заходить. Смартфон будет сигналить, если сообщение на майл пришло. При стоянии где-нибудь в очереди, например у врача, в смартфоне можно книги или учебники читать. Ну и 109 евро, это же не 500 или 600. На смартфоне можно очень быстро сообщение написать. При езде на машине, можно через блютуз по-телефону общаться. Опять же фотографировать можно при необходимости и как фонариком пользоваться. Это так на вскидку, перечислять можно ещё довольно долго.
NEW 27.08.14 15:33
в ответ Nibelung 27.08.14 15:03
GPS кстати лучший что я за последнее время видел, 1й запуск, холодный без тырнета, поймал координаты быстрей чем Нексус с и-нетом. Карты пока оценить не могу надо поездить посмотреть. Но это было ожидаемо по обзорам, а вот динамик приятно удивил!
NEW 27.08.14 17:01
К чему гадать ? Зайдите в Bestenliste от chip.de
http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-Handys--index/detail/id/900/
отфильтруйте "до 140 Еuro" и решайте, что вам нужно.
http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-Handys--index/detail/id/900/
отфильтруйте "до 140 Еuro" и решайте, что вам нужно.
NEW 02.09.14 13:24
а чё отписываться то?Полёт нормальный,глюков не замечено,много апсов не было установлено,заряда хватает на 2-2,5 дня(пока акку новый)
Щя буду ждать,может ещё такого типа ангебот появиЦа,возьму наверняка себе тоже,хочу на Виндоус смартфон.
Щя буду ждать,может ещё такого типа ангебот появиЦа,возьму наверняка себе тоже,хочу на Виндоус смартфон.
Ам Исраэль хай
NEW 02.09.14 18:34
в ответ negor 02.09.14 12:31
Ну.... буквы на форуме появляются когда что-то не понятно в освоении девайса, или когда что-то не работает как надо, или работает как не надо). Видимо никаких проблем и волнений в освоении лумии не появилось, потому и тишина. Хороший признак.
Вон, в Линукс&Ко хоть шаром покати - тоже признак благополучия ))
Вон, в Линукс&Ко хоть шаром покати - тоже признак благополучия ))
NEW 02.09.14 20:42
И вместе с виндой куча гемора в виде вирусов и троянов. Правильно настроенный Линукс - самое то для дома, дети не наловят вирусов, да и на игры не будут отвлекаться.
Для работы винда конечно нужна.
в ответ Бродяга по жизни 02.09.14 20:25
В ответ на:
Кому нужен Линукс, когда за 20-ку легальную 7-ку можно взять?
Кому нужен Линукс, когда за 20-ку легальную 7-ку можно взять?
И вместе с виндой куча гемора в виде вирусов и троянов. Правильно настроенный Линукс - самое то для дома, дети не наловят вирусов, да и на игры не будут отвлекаться.
Для работы винда конечно нужна.
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 02.09.14 21:29
Да-да..
Мне и "за_бесплатно" не нужна. Да подавляющему большинство она тоже не нужна(но они об этом не знают). Как сказал выше фабер, тем кому для работы, и геймерам. А поскольку геймерство зло то круг действитеььнонуждающихся еще больше сужается. Но хомячкам это неинтересно, привычка.
Мне и "за_бесплатно" не нужна. Да подавляющему большинство она тоже не нужна(но они об этом не знают). Как сказал выше фабер, тем кому для работы, и геймерам. А поскольку геймерство зло то круг действитеььнонуждающихся еще больше сужается. Но хомячкам это неинтересно, привычка.
NEW 03.09.14 00:29
Да ладно. На смартфонах значит - "винда рулит", а андроид, который - тот же линукс - "глючное г", а на пц наоборот? Фигня все про геймеров итд. Домохозяйкам, бабушкам итп, которым придут, настроят и все, что бы только скаип да сериалы смотреть - пойдет линукс, а нормальному юзеру - геморой если вдруг появилась задача какая. Ну скажем, купил человек смартфон и хочет на него закинуть киношки, предварительно их конвертнув. Или там прошить какой-нибудь девайс понадобилось итд итп. Да масса новых задач и новых приложений возникает в процессе пользования ПЦ у многих. Да, много уже приложений для линукса есть, но до винды ему - никогда не дотянуться, как ЛАДЕ, какой бы хорошой ее не стали делать, никогда до БМВ не дотянуться

NEW 03.09.14 07:08
На смартфонах рулит не только винда, но и iOS, а на компах - OS X, а они, как и Линукс и Андроид, на ядре Unix сделаны. Что там по поводу глючности яблочных систем?
Не ожидал от постоянного рекламщика корейского автопрома
в ответ Бродяга по жизни 03.09.14 00:29
В ответ на:
На смартфонах значит - "винда рулит", а андроид, который - тот же линукс - "глючное г", а на пц наоборот?
На смартфонах значит - "винда рулит", а андроид, который - тот же линукс - "глючное г", а на пц наоборот?
На смартфонах рулит не только винда, но и iOS, а на компах - OS X, а они, как и Линукс и Андроид, на ядре Unix сделаны. Что там по поводу глючности яблочных систем?
В ответ на:
как ЛАДЕ, какой бы хорошой ее не стали делать, никогда до БМВ не дотянуться
как ЛАДЕ, какой бы хорошой ее не стали делать, никогда до БМВ не дотянуться
Не ожидал от постоянного рекламщика корейского автопрома

NEW 03.09.14 11:02
А что отписываться, за 110€ такой телефон надо брать не задумываясь. По сравнению с Нексус 5 придраться конечно можно, к экрану. Но не разрешение, с этим всё Ок пиксельности нет и близко. Углы обзора хуже чем у Нексуса, отсутствие олеофобного покрытия. И ещё по поводу экрана, у этой Люмии он с тачскрином единый блок, в случае падения на экран, менять придётся весь блок, цена вопроса мин. 60€. Да и вообще, телефон весь блоками взаимозаменяем, включая камеру. Сам сменный корпус выдержит любое падение на асфальт, да и в случае чего 10€ на ebay. Дуал сим, в отличии от бюджетных андроидов реализован не через анус а как надо, обе симки могут одновременно принимать сигнал с радиомодуля, не нужно переключать их вручную. Навигация
- одна из лучших что я вдел за последнее время. Если юзать с единой учёткой мелкософта 17гиг OneDrive для синхронизации со своими компами, хотя для того чтоб какие то нужные документы под рукой иметь и 2 за глаза хватит.
У меня из глюков 8.1 пока только 1 мелкий замечен, притянутая до конца шторка уведомлений не всегда отбрасывается обратно, наверх приходится софт.клавишей возврата выходить. В остальном пашет как трактор =)
У меня из глюков 8.1 пока только 1 мелкий замечен, притянутая до конца шторка уведомлений не всегда отбрасывается обратно, наверх приходится софт.клавишей возврата выходить. В остальном пашет как трактор =)
NEW 03.09.14 15:00
По поводу твоей критики совместимости. На моей памяти МС всегда тащила старые версии до упора. Ситуация с wm->wp7->wp8 единственная в своем роде емнип.
На все модели с wp8 был обещан wp8.1. Андроидам такое только снится!
в ответ gendy 27.08.14 10:44
В ответ на:
Если речь об андроиде, то да. Все вышеперечисленное на виндофоне прекрасно работает на 512мб.кстати в дешёвом кнопочном телефоне нет ещё интернета, ГПС, может не быть камеры и многих других вещей.
По поводу твоей критики совместимости. На моей памяти МС всегда тащила старые версии до упора. Ситуация с wm->wp7->wp8 единственная в своем роде емнип.
На все модели с wp8 был обещан wp8.1. Андроидам такое только снится!
NEW 03.09.14 23:29
в ответ =MxL= 03.09.14 11:02
еси нароешь подобный ангебот-свисти громко-громко,хапну ещё один...Картамi мог сегодня воспользоваться,но чёт не рискнул,да и пробовал я на Молдавию маршрут проложить с Нокии,токи 2 города в Молдавии находит,в отличии от Навигона на Самсе...

Ам Исраэль хай
NEW 04.09.14 00:58
Жаба мну давит за 85€ покупать для винды...
http://www.windowsphone.com/de-de/store/app/navigon-europe/da8734ed-666a-4227-81...
пока не искал,но уверен,что можно и его крэкнуть на винде
в ответ =MxL= 04.09.14 00:28
В ответ на:
Поставь Навигон и пользуйся дальше
Поставь Навигон и пользуйся дальше
Жаба мну давит за 85€ покупать для винды...
http://www.windowsphone.com/de-de/store/app/navigon-europe/da8734ed-666a-4227-81...
пока не искал,но уверен,что можно и его крэкнуть на винде

Ам Исраэль хай
NEW 04.09.14 01:20
"нокиа единственная фирма выпускающая смартфоны с виндовсом"
Неверно. На Винде - есть еще HTC, SAMSUNG, HUAWEY и несколько китайских No-Name.
P.S - телефон для тещи, самое то http://jiayu.de/jiayu-g2f.html
Неверно. На Винде - есть еще HTC, SAMSUNG, HUAWEY и несколько китайских No-Name.
P.S - телефон для тещи, самое то http://jiayu.de/jiayu-g2f.html
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 04.09.14 11:46
Это Вы немного от жизни отстали или говорите о дуал самсунгах. Даже на 50-долларовых китайцах уже несколько лет как не надо ничего переключать.
в ответ =MxL= 03.09.14 11:02
В ответ на:
Дуал сим, в отличии от бюджетных андроидов реализован не через анус а как надо, обе симки могут одновременно принимать сигнал с радиомодуля, не нужно переключать их вручную.
Дуал сим, в отличии от бюджетных андроидов реализован не через анус а как надо, обе симки могут одновременно принимать сигнал с радиомодуля, не нужно переключать их вручную.
Это Вы немного от жизни отстали или говорите о дуал самсунгах. Даже на 50-долларовых китайцах уже несколько лет как не надо ничего переключать.
NEW 04.09.14 18:28
в ответ wawbew 03.09.14 23:29
да сколько угодно
лежат пачками за 109 евро
никому не нужны
все, кроме черного
http://www.mediamarkt.de/webapp/wcs/stores/servlet/MultiChannelSearch?storeId=48...
лежат пачками за 109 евро
никому не нужны
все, кроме черного
http://www.mediamarkt.de/webapp/wcs/stores/servlet/MultiChannelSearch?storeId=48...
NEW 05.09.14 11:37
в ответ fuedor2003 04.09.14 18:28
Вот я в прошлое воскресенье заказывал на медиамаркте Нокию 630, были только черные.
Первые впечатления (сравнивал с Moto G):
- боялся, что разрешение 854 x 480 будет недостаточно, но вроде бы глазу незаметнопо сравнению с 1280х720 Moto G
- экран пачкается пальцами довольно сильно
- Виндовс все-таки не то... Например,из насущного
- не проигрывает mkv видео
- нельзя купить билет на трамвай
- что хорошо, умеет синхронизироваться с гуглем
- Карты HERE как-то не очень. Нету мелких тропинок, которые есть и в гугле и в OpenStreetMaps, нету велосипеда, общественный транспортне находит (там где гугль может)
Но все-таки, за 109 считаю довольно неплохой телефон
Первые впечатления (сравнивал с Moto G):
- боялся, что разрешение 854 x 480 будет недостаточно, но вроде бы глазу незаметнопо сравнению с 1280х720 Moto G
- экран пачкается пальцами довольно сильно
- Виндовс все-таки не то... Например,из насущного
- не проигрывает mkv видео
- нельзя купить билет на трамвай
- что хорошо, умеет синхронизироваться с гуглем
- Карты HERE как-то не очень. Нету мелких тропинок, которые есть и в гугле и в OpenStreetMaps, нету велосипеда, общественный транспортне находит (там где гугль может)
Но все-таки, за 109 считаю довольно неплохой телефон
NEW 05.09.14 13:40
а вот и за 99 чёрный, только Single-SIM
http://www.base.de/Handys/Nokia-Handys/Nokia-Lumia-630-Single_SIM
везде тоннами, не понимаю ажиотажа
вот был пару месяцев назад Samsung Galaxy Tab 4 8.0 LTE за 100 евро, их бы я взял пару десятков
http://www.base.de/Handys/Nokia-Handys/Nokia-Lumia-630-Single_SIM
везде тоннами, не понимаю ажиотажа
вот был пару месяцев назад Samsung Galaxy Tab 4 8.0 LTE за 100 евро, их бы я взял пару десятков
NEW 06.09.14 00:03
в ответ =MxL= 05.09.14 23:52
и с рыночной ценой имеет много общего, предзаказчик не расчитывает на недельное производство нескольких сотен приборов, для одной лишь пересылки и всех таможенных процедур понадобится месяц
и с наполнением рынка имеет много общего: исходя из первого предложения, таможенная очистка уже заканчивается, скоро 50-тифутовые контейнеры откроют и
через неделю-другую у каждого будет по 42 таких телефона
люди будут на ебее продавать их за минус 20 евро: заберите телефон и я вам еще 20 евро подарю
...
а если серьезно, то всё это - гиперболы, напрвленные на выражение мнения, что не так уж и интересен был изначальный ангебот
и с наполнением рынка имеет много общего: исходя из первого предложения, таможенная очистка уже заканчивается, скоро 50-тифутовые контейнеры откроют и
через неделю-другую у каждого будет по 42 таких телефона
люди будут на ебее продавать их за минус 20 евро: заберите телефон и я вам еще 20 евро подарю
...
а если серьезно, то всё это - гиперболы, напрвленные на выражение мнения, что не так уж и интересен был изначальный ангебот
NEW 06.09.14 00:35
в ответ fuedor2003 06.09.14 00:03
Глупости это а не гиперболы и к растоможке никакого отношения не имеют, она не меняется. ММ оценил свои потенциальные продажи в Германии и поднял свою квоту у производителя, взамен получил эксклюзивную скидку.
А предложение ММ до сих пор остаётся интересным хотя бы потому, что лежит ниже 20% минимального рыночного и сейчас.
А предложение ММ до сих пор остаётся интересным хотя бы потому, что лежит ниже 20% минимального рыночного и сейчас.
NEW 06.09.14 10:20
а 630 была на днях вообще по 68,90€ (возможно плюс 9,95€) с жирным месячным тарифом впридачу, все пропустили мимо ушей
а когда она появилась в Алди за 100€, то сразу стала всем нужна
а когда она появилась в Алди за 100€, то сразу стала всем нужна
NEW 07.09.14 19:47
http://www.telido.de/produkt.asp?p=idealo&products_id=1275755
вроде хвалят камеру... Почитайте в тестах и на амазоне, вроде не плохо. У самого китаец хуавей ... доволен...
вроде хвалят камеру... Почитайте в тестах и на амазоне, вроде не плохо. У самого китаец хуавей ... доволен...
NEW 08.09.14 19:04
в ответ =MxL= 08.09.14 12:11
не вырывай из контекста
первая акция - 100500
вторая - из тех, кто в первой отказался опосля участвовать, этих здравомысляших оказалось не меньше ста
итого: 100500
...
на рекламу никто не тратится сейчас
достаточно шепнуть в каком-нить мертвом отсеке мертвой соцсети и через день всякие телефон-треффы и шнеппхенфуксы разнесут это во всем закоулкам
первая акция - 100500
вторая - из тех, кто в первой отказался опосля участвовать, этих здравомысляших оказалось не меньше ста
итого: 100500
...
на рекламу никто не тратится сейчас
достаточно шепнуть в каком-нить мертвом отсеке мертвой соцсети и через день всякие телефон-треффы и шнеппхенфуксы разнесут это во всем закоулкам
NEW 09.09.14 12:10
в ответ irez 09.09.14 10:29
смотря где покупали...если в медиамарктах или сатурнах, там же и на починку сдают...
то что я в интернете покупаю, и если вдруг что...ноутбуки например, я отправляла к производителю по гарантии
у вас должен быть гарантийный талон, да и в инструкциях всегда стоит с кем нужно связаться при проблемах...
то что я в интернете покупаю, и если вдруг что...ноутбуки например, я отправляла к производителю по гарантии
у вас должен быть гарантийный талон, да и в инструкциях всегда стоит с кем нужно связаться при проблемах...
NEW 09.09.14 20:26
Будем искать...©
Хоть серо-буро-малиновый,мне по барабану цвет,2 карточки тоже не принципиально,хотя лучше с ними чем без них,т.к. вторая карта от нетцклуба,а на ней аж 100Мб бесплатного интернета.
в ответ =MxL= 09.09.14 20:19
В ответ на:
Ничего дешевле 109 в ММ и Сатурне сейчас на рынке нет.
Ничего дешевле 109 в ММ и Сатурне сейчас на рынке нет.
Будем искать...©
В ответ на:
Цвет ловить надо, они как и в первый раз отлетают в течении дня, но у них 630 пока есть стабильно.
Цвет ловить надо, они как и в первый раз отлетают в течении дня, но у них 630 пока есть стабильно.
Хоть серо-буро-малиновый,мне по барабану цвет,2 карточки тоже не принципиально,хотя лучше с ними чем без них,т.к. вторая карта от нетцклуба,а на ней аж 100Мб бесплатного интернета.

Ам Исраэль хай
NEW 10.09.14 02:04
в ответ cafedelmar 07.09.14 13:03
чёрный,односимочный правда,нашёл за 99€...
http://www.smartkauf.de/Handys/Neuheiten/Nokia-Lumia-630-Black/p/90022836
http://promotion.base.de/affiliates/pcm/90022836/?ID=BASWEBSITEKOOPCMBLS1657&AC=...
http://promotion.base.de/affiliates/pcm/90022836/?ID=BASWEBSITEKOOPCMBLS1657&AC=...
Ам Исраэль хай
NEW 10.09.14 06:57
Покупаешь черный за 99 и зеленую крышку за 14, почти то же получится + запасная крышка на всякий случай.
www.ebay.de/itm/Nokia-Shell-Backcover-CC-3079-fur-Lumia-630-635-green-/22...
В ответ на:
если кто-то увидит в скором времени предложение зеленой Нокии 630 в ММ или еще где за 109 евро (только без договора), дайте знать пожалуйста. Я дочке куплю. Спасибо заранее!
если кто-то увидит в скором времени предложение зеленой Нокии 630 в ММ или еще где за 109 евро (только без договора), дайте знать пожалуйста. Я дочке куплю. Спасибо заранее!
Покупаешь черный за 99 и зеленую крышку за 14, почти то же получится + запасная крышка на всякий случай.
www.ebay.de/itm/Nokia-Shell-Backcover-CC-3079-fur-Lumia-630-635-green-/22...
NEW 10.09.14 08:56
В Медиа Маркте сегодня в продаже Nokia за 99€ правда модель 530 но вроде как новинка с выставки))) И ещё там есть вроде как неплохой трёх карточный смартфон Acer Liquid E700 Trio за 179€! За информацию которую мне дал
<a href="http://my.germany.ru/837" target="_new">Nikolai</a> за что ему огромное спасибо!
http://www.kaufda.de/Prospekt/Remscheid/Media-Markt/447198940#page=4
В ответ на:
Народ, если кто-то увидит в скором времени предложение зеленой Нокии 630 в ММ или еще где за 109 евро (только без договора), дайте знать пожалуйста.
Народ, если кто-то увидит в скором времени предложение зеленой Нокии 630 в ММ или еще где за 109 евро (только без договора), дайте знать пожалуйста.
В Медиа Маркте сегодня в продаже Nokia за 99€ правда модель 530 но вроде как новинка с выставки))) И ещё там есть вроде как неплохой трёх карточный смартфон Acer Liquid E700 Trio за 179€! За информацию которую мне дал

http://www.kaufda.de/Prospekt/Remscheid/Media-Markt/447198940#page=4
NEW 10.09.14 19:04
Николай ведь всё объяснил))) http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26845012&Board=telecommunication Но а в рекламке написано IFA, значит только с выставки)))
http://b2c.ifa-berlin.de/
http://b2c.ifa-berlin.de/
NEW 10.09.14 20:31
в ответ cafedelmar 10.09.14 13:36
http://catalog.onliner.by/compare/nokia_lumia630d+nokia_lumia530/
NEW 11.09.14 10:43
в ответ cafedelmar 10.09.14 22:07
Амазон - это торговая площадка, на которой торгуют многие. В том числе и сам Амазон.
Иначе говоря БазарнаяПлощадь. На этой площади есть и торговцы с Кавказа и государственное муниципальное торговое представительство.
Смотреть надо на отзывы покупателей у каждого конкретного продавца.
Иначе говоря БазарнаяПлощадь. На этой площади есть и торговцы с Кавказа и государственное муниципальное торговое представительство.
Смотреть надо на отзывы покупателей у каждого конкретного продавца.
NEW 11.09.14 12:32
в ответ Kabal 27.08.14 11:05
«В рамках поэтапного перехода мы откажемся от имени производителя (Nokia) в названии продуктов во время предпраздничной рекламной компании», — сообщается в документе. Таким образом, уже в ноябре-декабре Microsoft не планирует использовать бренд Nokia. А учитывая, что до этого компания вряд ли выпустит какой-нибудь смартфон или планшет, можно смело называть Lumia 830 и Lumia 730 последними аппаратами с логотипом некогда великого финского производителя. При этом бренд «Lumia» остается.
Вторым брендом, от которого планирует отказаться Microsoft, является Windows Phone. Но это вовсе не означает, что софтверный гигант вдруг решил прекратить развитие своей мобильной операционной системы. Просто выход Windows 9 должен ознаменовать начало эры единой системы для всех устройств Microsoft — компьютеров, планшетов, смартфонов и игровых консолей. Именно поэтому в ближайшее время «Windows Phone» сменит просто «Windows».
Вторым брендом, от которого планирует отказаться Microsoft, является Windows Phone. Но это вовсе не означает, что софтверный гигант вдруг решил прекратить развитие своей мобильной операционной системы. Просто выход Windows 9 должен ознаменовать начало эры единой системы для всех устройств Microsoft — компьютеров, планшетов, смартфонов и игровых консолей. Именно поэтому в ближайшее время «Windows Phone» сменит просто «Windows».
NEW 13.09.14 10:57
вот вам всем еще 630 односимочную по 99
promotion.base.de/affiliates/pcm/90022836/?ID=BASWEBSITEKOOPCMBLS1656&AC=...
на этот раз можно даже живьем в филиалах бэйса
ссылка без аффилиэйта http://deal.base.de/base/Marke/Nokia/Nokia-Lumia-630-Black/p/90022836?hw_only=tr...
promotion.base.de/affiliates/pcm/90022836/?ID=BASWEBSITEKOOPCMBLS1656&AC=...
на этот раз можно даже живьем в филиалах бэйса
ссылка без аффилиэйта http://deal.base.de/base/Marke/Nokia/Nokia-Lumia-630-Black/p/90022836?hw_only=tr...
NEW 15.09.14 14:18
в ответ cafedelmar 15.09.14 13:49
см.прицеп
Ам Исраэль хай
NEW 15.09.14 23:55
в ответ cafedelmar 15.09.14 18:45
http://www.google.de/#q=micro+sim+schablone+pdf
На ютуб есть ещё видеоролики, как на практике всё это проделать
На ютуб есть ещё видеоролики, как на практике всё это проделать

NEW 16.09.14 16:38
красноглазые виндузятники еще не перевелись я вижу, лично мне даже если приплатят за 7, 8, или 9 ку со сраным виндусом, я его не возьму.
А если бы навигон был для линукса, я бы и с андроидом распрощался навсегда
в ответ Бродяга по жизни 02.09.14 20:25
В ответ на:
Не, там другая причина. Кому нужен Линукс, когда за 20-ку легальную 7-ку можно взять? Только истинным фанатам и последним кроепопам
Не, там другая причина. Кому нужен Линукс, когда за 20-ку легальную 7-ку можно взять? Только истинным фанатам и последним кроепопам
красноглазые виндузятники еще не перевелись я вижу, лично мне даже если приплатят за 7, 8, или 9 ку со сраным виндусом, я его не возьму.
А если бы навигон был для линукса, я бы и с андроидом распрощался навсегда
cuique suum
NEW 16.09.14 18:31
в ответ molodes 16.09.14 16:38
вчера не мог разобраться с нави на Нокии,подключил навигон на самсе,жена сумела выставить навигацию на Нокии пока я был за рулём,так вот могу тебя заверить,на той дистанции,что мне надо было-Нокиевская навигация вела себя одинаково с навигоном,но чёт меня "держит" более Нокиевская нави,карты бесплатны,крэкать в отличии от Навигона ничего не надо.токи ради нави можно/нужно использовать Нокию...эт дело вкуса конеШо.
Ам Исраэль хай
NEW 18.09.14 22:31
в ответ molodes 16.09.14 19:42
н.п
вот нокиа 530
http://www.smartkauf.de/Handys/Neuheiten/Nokia-Lumia-530-Dual-SIM/p/90022834
только для Lüneburg
Samsung S3 mini für 93€
http://www.kaufda.de/Prospekt/Lueneburg/expert-Bening/434437183#page=12
вот нокиа 530
http://www.smartkauf.de/Handys/Neuheiten/Nokia-Lumia-530-Dual-SIM/p/90022834
только для Lüneburg
Samsung S3 mini für 93€
http://www.kaufda.de/Prospekt/Lueneburg/expert-Bening/434437183#page=12
Ам Исраэль хай
NEW 19.09.14 08:28
http://www.amazon.de/Nokia-Smartphone-Snapdragon-Prozessor-Touchscreen/dp/B00NC7...
в ответ Kabal 12.09.14 09:11
В ответ на:
Пока мой личный фаворит - 730.
Пока мой личный фаворит - 730.
http://www.amazon.de/Nokia-Smartphone-Snapdragon-Prozessor-Touchscreen/dp/B00NC7...
Ам Исраэль хай
NEW 19.09.14 15:07
в ответ cafedelmar 19.09.14 14:48
ДА
www.microsoft.com/de-de/mobile/smartphones-handys/handy-vergleich/?action...
www.microsoft.com/de-de/mobile/smartphones-handys/handy-vergleich/?action...
Ам Исраэль хай
NEW 19.09.14 15:09
в ответ cafedelmar 19.09.14 14:48
http://wp7forum.ru/nokia-lumia-730-dostupnyj-smartfon-dlya-lyubitelej-selfi/
Ам Исраэль хай
NEW 21.09.14 00:01
в ответ Бродяга по жизни 20.09.14 23:32
я там не нашла что-то стоящее. Точнее, не поняла...
Например, выбираю Lumia 630 Black
и к нему тариф DeutschlandSIM SMART 200 - 9,95 € monatlich 24M там в колонке стоит, что цена телефона 0 евро, а за тариф 190 евро Verrechnung. Сам тариф такой
Это же на одну симку? получается, я заплачу 9.95€*24+19.95=258.75 и из них мне вернут 190 евро + телефон?? (кстати, как вернут...ничего не написано..или сразу или же по частям в течение 24 месяцев?) Если получается, что за 68,75 евро я получаю телефон и неплохой тариф (мне бы этих 50минут/смс хватило только так), то я только за. Но эти неопределенности меня смущают очень сильно...
Например, выбираю Lumia 630 Black
и к нему тариф DeutschlandSIM SMART 200 - 9,95 € monatlich 24M там в колонке стоит, что цена телефона 0 евро, а за тариф 190 евро Verrechnung. Сам тариф такой
В ответ на:
50 Frei-Minuten in alle Netze
50 Frei-SMS in alle Netze
Internet-Flatrate 200 MB inklusive
Nur 15 Cent jede weitere Minute/SMS
Vertragslaufzeit: 24 Monate
o2-Netz Qualität
Monatliche Grundgebühr nur 9,95€
Startpaketpreis einmalig 19,95€
Nach Erreichen der 200 MB Datenvolumen wird kostenlos GPRS-Geschwindigkeit zur Verfügung gestellt.
50 Frei-Minuten in alle Netze
50 Frei-SMS in alle Netze
Internet-Flatrate 200 MB inklusive
Nur 15 Cent jede weitere Minute/SMS
Vertragslaufzeit: 24 Monate
o2-Netz Qualität
Monatliche Grundgebühr nur 9,95€
Startpaketpreis einmalig 19,95€
Nach Erreichen der 200 MB Datenvolumen wird kostenlos GPRS-Geschwindigkeit zur Verfügung gestellt.
Это же на одну симку? получается, я заплачу 9.95€*24+19.95=258.75 и из них мне вернут 190 евро + телефон?? (кстати, как вернут...ничего не написано..или сразу или же по частям в течение 24 месяцев?) Если получается, что за 68,75 евро я получаю телефон и неплохой тариф (мне бы этих 50минут/смс хватило только так), то я только за. Но эти неопределенности меня смущают очень сильно...
В ответ на:
HINWEIS zu negative Beträgen bei Tarifen: Handy- und Zugaben-Preise werden um den Betrag des gewählten Tarifs reduziert. Je nach Tarif um bis zu 860€. Eine Auszahlung ist nicht möglich.
Хотя из этого можно сделать вывод, что одной суммой выплачивать не будут, но как будут редуцировать тоже не понятно (сразу или помесячно?) и вообще, когда я выбираю телефон+тариф...то у меня просто стоит, что цена телефона ноль и положить в корзинку. Про редуцирунг в 190 евро ничего не стоит...боездно мне в корзинку складывать непонятно что...HINWEIS zu negative Beträgen bei Tarifen: Handy- und Zugaben-Preise werden um den Betrag des gewählten Tarifs reduziert. Je nach Tarif um bis zu 860€. Eine Auszahlung ist nicht möglich.
NEW 21.09.14 00:17
в ответ Львичка2006 21.09.14 00:01
Кому нужен тариф с 50 минутами? Может лучше 250 http://www.eteleon.de/shop/angebot/Ang2014-07-29_1/Nokia-Lumia-630-PremiumSIM-Sm...
NEW 21.09.14 00:41
в ответ Бродяга по жизни 21.09.14 00:17
Вооот, Вы ссылку вставляете...а где там про Verrechnung написано??? если в конфигураторе смотреть, то там вернут не 190 евро, а 100...итого, телефон получится не 68 евро, а 168. Я вообще себе сейчас телефон ищу больше, а не тариф. Точнее с телефоном определилась (не определилась только, брать двухсимочный или на одну симку). Если вместо 99 евро можно заплатить всего 68 и получить всего по 50 бесплатно в месяц, то это очень хорошо. Понять бы...как это всё функционирует.
NEW 21.09.14 11:17
Да, я уже присмотрелась)) по Вашей ссылке только тариф за 238 евро (за 2 года) + 19 за телефон надо доплатить....
А я пишу про ситуацию, когда сам конфигурируешь себе тариф+подарок. Вот там на тариф смарт200 написано, что Verrechnung будет 190 евро. А как это всё функционирует...не понятно
Может, это имеется ввиду, что надо за сам тариф платить минус 190 евро + стоимость телефона в 130.
А я пишу про ситуацию, когда сам конфигурируешь себе тариф+подарок. Вот там на тариф смарт200 написано, что Verrechnung будет 190 евро. А как это всё функционирует...не понятно
Может, это имеется ввиду, что надо за сам тариф платить минус 190 евро + стоимость телефона в 130.
NEW 25.09.14 11:16
в ответ fuedor2003 13.09.14 10:57
я не уверен, остались ли еще на этом свете люди без 630
но вот вам всем еще 630 односимочную по 99
но вот вам всем еще 630 односимочную по 99
NEW 01.10.14 12:42
в ответ fuedor2003 25.09.14 11:16
Nokia 630 Lumia für 89€
Ам Исраэль хай
NEW 06.10.14 19:17
в ответ wawbew 01.10.14 12:42
Не подскажете, эта фирма нормальная/проверенная? Заказала у них телефон по этой акции, написали, что сегодня с 8 утра до 19 вечера должны были его доставить. Ничего не было, ни емейла какого с извинениями, а главное, статус отсылки надо смотреть на сайте https://www.artis-web.de (на который у меня ни логина, ни пароля...причем было написано, что ДХЛ доставку делает). Подозрительно всё((( а деньги то уже со счета ушли!
NEW 07.10.14 02:20
в ответ fuedor2003 06.10.14 20:10
н.п.
http://www.base.de/base/Marke/Nokia/Nokia-Lumia-630-Dual-SIM-Black/p/90022333?hw...
http://www.base.de/base/Marke/Nokia/Nokia-Lumia-630-Dual-SIM-Black/p/90022333?hw...
Ам Исраэль хай
NEW 07.10.14 13:07

это то о чём я и глаголил недели 2 назад,мне не понятно только для чего....На подходе новая модель Нокии?Да и судя по тому,что писал один из участников этого форума смарты с виндой падают по продажам.Цена на Нокии падает только у немногих продавцов,а не у всех одновременно,на том же ебэе и амазоне цены держатся и не падают.
в ответ Бродяга по жизни 07.10.14 11:45
В ответ на:
Майкрософт похоже продвигает мобильную винду в массы демпингуя цены на эту нокиа.
Майкрософт похоже продвигает мобильную винду в массы демпингуя цены на эту нокиа.

это то о чём я и глаголил недели 2 назад,мне не понятно только для чего....На подходе новая модель Нокии?Да и судя по тому,что писал один из участников этого форума смарты с виндой падают по продажам.Цена на Нокии падает только у немногих продавцов,а не у всех одновременно,на том же ебэе и амазоне цены держатся и не падают.
Ам Исраэль хай
NEW 07.10.14 13:35
в ответ Бродяга по жизни 07.10.14 13:32
я наверняка неверно выразился,почему не продвигается Винда на других смартах,ведь кроме Нокии,принадлежащей МС,есть другие модели смартов,хотя Нокиа самый лёгкий вариант в этом деле,эт понятно.
Ам Исраэль хай
NEW 07.10.14 14:19
Ну например тем, что у мобистел т6, акку - 4000мач, а это для смартфона с подобными харатеристиками - очень важно. К тому же, он официально в ЕС продается со всеми вытекающими по сервису, гарантии итд.
в ответ Farber 07.10.14 13:51
В ответ на:
А чем прочие китайцы хуже? Например этот?
А чем прочие китайцы хуже? Например этот?
Ну например тем, что у мобистел т6, акку - 4000мач, а это для смартфона с подобными харатеристиками - очень важно. К тому же, он официально в ЕС продается со всеми вытекающими по сервису, гарантии итд.
NEW 08.10.14 15:25
в ответ fuedor2003 25.08.14 16:02
как я и говорил, скоро за эти 630-е впридачу будут давать ещё и чемодан денег, лишь бы хоть кто-нибудь взял
условно-бесплатно Нокиа 630
условно-бесплатно Нокиа 630
NEW 08.10.14 17:52
А я не понял - это как?
То есть, по вашему когда есть розетка, то дрочить надо на нее, а когда нет, то на акку?
А током не долбанет?
Как в анекдоте - "Сэр понимает в извращениях"
в ответ Simple 08.10.14 15:40
В ответ на:
Дрочить на акку при наличии розетки чуть менее чем везде - очень актуально.
Дрочить на акку при наличии розетки чуть менее чем везде - очень актуально.
А я не понял - это как?
То есть, по вашему когда есть розетка, то дрочить надо на нее, а когда нет, то на акку?
А током не долбанет?
Как в анекдоте - "Сэр понимает в извращениях"
NEW 08.10.14 20:43
а чё,кроме тёщи этого человека не существует больше юзеров,кого это тоже интересует?
кто втюхнул то?что втюхнули?
в ответ argentinez07 08.10.14 18:18
В ответ на:
у человека тёща уже второй месяц с новым гаджетом
у человека тёща уже второй месяц с новым гаджетом
а чё,кроме тёщи этого человека не существует больше юзеров,кого это тоже интересует?
В ответ на:
на чьи то деньги втюхивать свои предпочтения...
на чьи то деньги втюхивать свои предпочтения...
кто втюхнул то?что втюхнули?
Ам Исраэль хай
NEW 10.10.14 11:08
Я обычно поступаю так, захожу на Besenliste и ограничиваю по цене.
http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-Handys--index/index/id/900/price/150/
http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-Handys--index/index/id/900/price/150/
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой