Вход на сайт
Наилучший телефон в пределах 140 евро?
NEW 24.08.14 20:39
NEW 25.08.14 00:02
Вы не озвучили самое главное - бюджет, если порядка 170€ приемлемо, я бы взял MOTO G XT1033, в Германии увы, эта модель недоступна.
в ответ ~Queen~ 24.08.14 20:36
В ответ на:
2 симкарты, быстрый, с хорошим аккумулятором, надёжный, долговечный
2 симкарты, быстрый, с хорошим аккумулятором, надёжный, долговечный
Вы не озвучили самое главное - бюджет, если порядка 170€ приемлемо, я бы взял MOTO G XT1033, в Германии увы, эта модель недоступна.
NEW 25.08.14 09:35
главное, чтобы навигацию не Сусанин писал, а карты не Моисей готовил.
оффлайн навигаций есть как собак нерезанных.
в ответ armen89 25.08.14 00:37
В ответ на:
оффлайн навигатор - это круто )) теперь подумываю и себе самому нокию купить :D
оффлайн навигатор - это круто )) теперь подумываю и себе самому нокию купить :D
главное, чтобы навигацию не Сусанин писал, а карты не Моисей готовил.
оффлайн навигаций есть как собак нерезанных.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 25.08.14 10:00
Это - уже не совсем нокиа с ее "традиционно". По тестам и обзорам - очень средненько все. Камеры лицевой - нет, дисплей - тусклый итд итп.
в ответ =MxL= 25.08.14 00:49
В ответ на:
У Nokia традиционно хороший gps, рядом с которым китайские конкуренты курят за углом. Я тоже сейчас прикидываю сходить в четверг в Альди или нет, за такие деньги это железо очень заманчивое предложение )))
У Nokia традиционно хороший gps, рядом с которым китайские конкуренты курят за углом. Я тоже сейчас прикидываю сходить в четверг в Альди или нет, за такие деньги это железо очень заманчивое предложение )))
Это - уже не совсем нокиа с ее "традиционно". По тестам и обзорам - очень средненько все. Камеры лицевой - нет, дисплей - тусклый итд итп.
NEW 25.08.14 10:15
в ответ gendy 24.08.14 10:28
/////нокиа единственная фирма выпускающая смартфоны с виндовсом, да и то только потому, что майкрософт их купил//
Неверно от слова совсем.
Hawei, htc, и китайцы уже вовсю начинают клепать виндофоны. На днях htc m8 вышел с виндовсом(правда пока только в империи добра)
Неверно от слова совсем.
Hawei, htc, и китайцы уже вовсю начинают клепать виндофоны. На днях htc m8 вышел с виндовсом(правда пока только в империи добра)
NEW 25.08.14 10:47
в ответ jewgen04 25.08.14 10:15
возможно, но пока они не наберут хотя бы 20% рынка, интереса виндофон не представляет.
не хочется платить за право быть пионером.
да и будушее w8, исходя из опыта с wm6.5 wp7 и т.д. представляется не сильно безоблачным
не хочется платить за право быть пионером.
да и будушее w8, исходя из опыта с wm6.5 wp7 и т.д. представляется не сильно безоблачным
Фашизм будет разбит
NEW 25.08.14 13:15
Я считаю не правильно так рассуждать, надо смотреть функционал тот который ты имеешь прямо здесь и сейчас а что с ним будет через 4 года, это уже роли не играет. С Андроидом в этом плане тоже не всё шоколадно если ты не разбираешься в бутлоадерах, ядрах, прошивках, итд., а это основная масса пользователей. Ты можешь быть уверенным в апдейтах в будущем только с телефонами самого Гугла, а это на данный момент только Моторола и Нексус. Какой там последний апдейт был по воздуху, без перепрошивки, на Galaxy Ace S5830 - аж целый Gingerbread 2.3.6? С Android 2.2 Гнусмас его на рынок выкинул 2 года назад. В случае с дроидом, разница есть только для людей хорошо ориентирующихся в материи. У мне где то валяется китайский Huawei двухлетней давности тоже с 2.2, я обновить до 4.4 при всём моём желании и опыте не смогу, максимум что на него можно водрузить 2.3.7, вот тебе и наследственность версий ))
По этому надо смотреть что получаешь прямо сейчас за свои деньги, а инвестиции в электронику которая начинает устаревать с момента покупки это глупая идея вне зависимости от оси и марки. Времена культовых телефонов типа Nokia 8800 давно прошли.
в ответ gendy 25.08.14 10:47
В ответ на:
будушее w8, исходя из опыта с wm6.5 wp7 и т.д. представляется не сильно безоблачным
будушее w8, исходя из опыта с wm6.5 wp7 и т.д. представляется не сильно безоблачным
Я считаю не правильно так рассуждать, надо смотреть функционал тот который ты имеешь прямо здесь и сейчас а что с ним будет через 4 года, это уже роли не играет. С Андроидом в этом плане тоже не всё шоколадно если ты не разбираешься в бутлоадерах, ядрах, прошивках, итд., а это основная масса пользователей. Ты можешь быть уверенным в апдейтах в будущем только с телефонами самого Гугла, а это на данный момент только Моторола и Нексус. Какой там последний апдейт был по воздуху, без перепрошивки, на Galaxy Ace S5830 - аж целый Gingerbread 2.3.6? С Android 2.2 Гнусмас его на рынок выкинул 2 года назад. В случае с дроидом, разница есть только для людей хорошо ориентирующихся в материи. У мне где то валяется китайский Huawei двухлетней давности тоже с 2.2, я обновить до 4.4 при всём моём желании и опыте не смогу, максимум что на него можно водрузить 2.3.7, вот тебе и наследственность версий ))
По этому надо смотреть что получаешь прямо сейчас за свои деньги, а инвестиции в электронику которая начинает устаревать с момента покупки это глупая идея вне зависимости от оси и марки. Времена культовых телефонов типа Nokia 8800 давно прошли.
NEW 25.08.14 13:30
затем, чтобы у программистов было желание писать под него.
в ответ jewgen04 25.08.14 12:21
В ответ на:
Тю.. А зачем ждать каких-то магических "20% рынка"? У андроида вон больше половины наверное, а как глючным прожорливым Gовном так и остался ))
Тю.. А зачем ждать каких-то магических "20% рынка"? У андроида вон больше половины наверное, а как глючным прожорливым Gовном так и остался ))
затем, чтобы у программистов было желание писать под него.
Фашизм будет разбит
NEW 25.08.14 13:35
в ответ =MxL= 25.08.14 13:15
разница в том, что для Gingerbread 2.3.6 я могу хоть сейчас установить программу с маркета,а на WP7 в принципе невозможно, микрософт всё отключил. а до следующей версии виндовса так близко.
речь не о обновлениах самой прошивки, а о поддерже имеющейся системы.
речь не о обновлениах самой прошивки, а о поддерже имеющейся системы.
Фашизм будет разбит
NEW 25.08.14 14:31
он и есть, только это будет не вин8.2, а вин9 . вин8.2 насколько а в курсе вообще не планируется (хотя конечно мелкомягкие могут и передумать).
и будет ли он совместим с вин8, или микрософт традиционно забросит старую версию неизвестно.
было бы что кракать.
в ответ =MxL= 25.08.14 14:24
В ответ на:
один большой апдейт Threshold в 2015,
один большой апдейт Threshold в 2015,
он и есть, только это будет не вин8.2, а вин9 . вин8.2 насколько а в курсе вообще не планируется (хотя конечно мелкомягкие могут и передумать).
и будет ли он совместим с вин8, или микрософт традиционно забросит старую версию неизвестно.
В ответ на:
Всё как обычно с вендой, все проблемы решаются краками.
Всё как обычно с вендой, все проблемы решаются краками.
было бы что кракать.
Фашизм будет разбит
NEW 25.08.14 16:02
с завидной регулярностью в последнее время появляются предложения на эту 630 по 70 и 80 евро
правда разлетаются, как пирожки
вот щас, например
http://www.schnaeppchenfuchs.com/smartphone/schubladenvertrag-samsung-galaxy-ace...
в ответ =MxL= 25.08.14 00:49
В ответ на:
за такие деньги это железо очень заманчивое предложение
за такие деньги это железо очень заманчивое предложение
с завидной регулярностью в последнее время появляются предложения на эту 630 по 70 и 80 евро
правда разлетаются, как пирожки
вот щас, например
http://www.schnaeppchenfuchs.com/smartphone/schubladenvertrag-samsung-galaxy-ace...
NEW 25.08.14 16:38
Взял бы, не думая.
2 динозавр: какова доля Мак ОС на рынке? Однако ж "ще не вмерла".
в ответ fuedor2003 25.08.14 16:02
В ответ на:
Взял бы, не думая.
2 динозавр: какова доля Мак ОС на рынке? Однако ж "ще не вмерла".
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.