Вход на сайт
Наилучший телефон в пределах 140 евро?
23.08.14 01:16
Тёща просит купить ей новый телефон в пределах 140 евро. Желает слушать музыку и делать красивые фотки, а то её трубка совсем древняя уже. Я понимаю, что на айфон не хватит, но какой наилучший вариант за эти деньги можно приобрести? )
P.S. купить отдельно мыльницу и мп3 плеер - не предлагать, я уже пытался... ))
P.S. купить отдельно мыльницу и мп3 плеер - не предлагать, я уже пытался... ))
NEW 23.08.14 12:27
в ответ armen89 23.08.14 01:16
Nokia 630. Или Nokia 530, которая будет продаваться в начале сентября. Отличается Nokia 630 размером экрана и встроенной памяти, которая впрочем расширяется и там и там SD-картой.
Плиточный дизайн интерфейса хорошо подходит людям старшего возраста, это уже опробовано на моих родственниках. Музыкальный плеер на борту есть, качество фоток можно посмотреть здесь - http://cloud.mail.ru/public/330a52f28536/Nokia
Можно будет распечатать фотки размером до 12х16 см, это потолок, постеры не получатся, но камеры в телефонах до 140 евро соответствующие.
Кнопочные телефоны можно сразу отбросить, там камеры никакие, одно название.
Плиточный дизайн интерфейса хорошо подходит людям старшего возраста, это уже опробовано на моих родственниках. Музыкальный плеер на борту есть, качество фоток можно посмотреть здесь - http://cloud.mail.ru/public/330a52f28536/Nokia
Можно будет распечатать фотки размером до 12х16 см, это потолок, постеры не получатся, но камеры в телефонах до 140 евро соответствующие.
Кнопочные телефоны можно сразу отбросить, там камеры никакие, одно название.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 23.08.14 18:42
NEW 23.08.14 20:39
я б купил такой
www.aldi-sued.de/de/angebote/technik-ab-donnerstag-28-august/detailseite...
В ответ на:
какой наилучший вариант за эти деньги можно приобрести?
какой наилучший вариант за эти деньги можно приобрести?
я б купил такой
www.aldi-sued.de/de/angebote/technik-ab-donnerstag-28-august/detailseite...
Trolblock
NEW 23.08.14 22:49
Жаль что у 630й HDR нет, именно для мобил с их ДД мастхев. Но рисует она на мой ламерский взгляд очень неплохо для телефона. И за 109 евро в Альди небьющейся вариант, за такие деньги с Нокиа ошибку сделать невозможно ))
2
Lana-Alan1 если не получится взять в Альди, тут будет на 10€ дороже - http://www.mobilebomber.de/default.aspx?TY=2&ST=1&IT=15255 У цветных Лумиа, чёрная крышка должна быть комплекте.
2

NEW 24.08.14 10:28
в ответ armen89 24.08.14 09:54
это не выбор между нокией и самсунгом, это выбор между виндовсом и андроидом,
нокиа единственная фирма выпускающая смартфоны с виндовсом, да и то только потому, что майкрософт их купил
и запрещает выпускать что-то другое.
потому и стоят телефоны с отличным железом так дешёво - изза привязки к виндовсу они никому не нужны
по распространённости они держат третье место, из четырёх. 6% рынка против 75 у андроида.
соответственно количество программ просто несравнимо.
к тому же майкрософт имеет тенденцию отказываться от совместимости со старыми мобильными системами при выпуске новых.
для этого телефона это означает, что он обратится в мусор уже через полгода с выходом виндовс9. новые программы попросту не будут писаться,
а старые обновляться.
нокиа единственная фирма выпускающая смартфоны с виндовсом, да и то только потому, что майкрософт их купил
и запрещает выпускать что-то другое.
потому и стоят телефоны с отличным железом так дешёво - изза привязки к виндовсу они никому не нужны
по распространённости они держат третье место, из четырёх. 6% рынка против 75 у андроида.
соответственно количество программ просто несравнимо.
к тому же майкрософт имеет тенденцию отказываться от совместимости со старыми мобильными системами при выпуске новых.
для этого телефона это означает, что он обратится в мусор уже через полгода с выходом виндовс9. новые программы попросту не будут писаться,
а старые обновляться.
Человека карают только те боги, в которых он верит
Дмитрий Спивак Никите Михалкову
Дмитрий Спивак Никите Михалкову
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит