Вход на сайт
Оформил договор с Базе
218
NEW 09.08.14 09:19
Оформил договор с Базе прислали смартфон и никаких больше бумаг о договоре.прошло полтора месяца нет ни договора ни счёта за телефон.Как это понимать?
NEW 09.08.14 23:31
&
а чё ещё ожидаешь?
Хм,так заключил или нет?
в ответ Gennadi 7 09.08.14 09:19
В ответ на:
Оформил договор с Базе
Оформил договор с Базе
&
В ответ на:
никаких больше бумаг о договоре.
никаких больше бумаг о договоре.
а чё ещё ожидаешь?
В ответ на:
нет ни договора ни счёта за телефон.
нет ни договора ни счёта за телефон.
Хм,так заключил или нет?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 10.08.14 22:19
в ответ Gennadi 7 09.08.14 09:19
Если договор онлайн заключали, там ещё поди какую-нибудь "копию паспорта" дослать надо, вот они и ждут.....
Одно не ясно, поторопились видать мобильник выслать .....
Одно не ясно, поторопились видать мобильник выслать .....
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! /Аксиома Кана и Орбена/
11.08.14 12:00
в ответ Lomonosoff 10.08.14 22:19
Когда я оформлял договор через инэт условия ьыли такие.телефон нетц флат костэнлос -мобиль также.31 евро про монат.Прислали Смартфон Галакси с5 и ни каких бумаг.В интернети в майн конто стоит 20 евро про монат.Прошло полтора месяца счёт не выставляют.
Вот я и спросил может кто сталкивался с такой проблемой. И ещё я им писал на мыло ответ блгадарим и всякая бла бла.
Вот я и спросил может кто сталкивался с такой проблемой. И ещё я им писал на мыло ответ блгадарим и всякая бла бла.
NEW 11.08.14 12:02
в ответ Lomonosoff 10.08.14 22:19
Когда я оформлял договор через инэт условия были такие.телефон нетц флат костэнлос -мобиль также.31 евро про монат.Прислали Смартфон Галакси с5 и ни каких бумаг.В интернети в майн конто стоит 20 евро про монат.Прошло полтора месяца счёт не выставляют.
Вот я и спросил может кто сталкивался с такой проблемой. И ещё я им писал на мыло ответ блгадарим и всякая бла бла.б
Вот я и спросил может кто сталкивался с такой проблемой. И ещё я им писал на мыло ответ блгадарим и всякая бла бла.б