Login
Ищу тариф для телефона с большим интернетом
04.08.14 21:54
Хочу купить себе смартфон, забрать номер от водафона и повесить на него выгодный для меня тариф.
У меня сейчас планшет с мобильным интернетом - 1 Гб за 10 евро/месяц, вроде как с нее можно звонить, но тарифы бешеные..
Я звоню и пишу смс очень мало, поэтому флэты мне не нужны, но хочу чтобы звонки были не дороже 9 центов/минута. Но нужен интернет, не менее одного гигабайта и не более 10 евро стоиости. Желательно, чтобы контракт можно было за месяц расторгнуть.. либо пусть будет длительный контракт, но без повышения цены в дальнейшем. И еще желательно, чтобы сами со счета деньги списывали и давали интернет, без всяких там "набери 111 и закажи себе интернет".
Собственно я погуглила и нашла такой тариф у simyo - http://www.simyo.de/tarif/data-1gb-nc.html У них Е плюс сеть, читала в этой ветке форума, что у них качество не очень. На планшете у меня 1&1, сеть Водафон. Качество меня устраивает.
Еще нашла у блау такой тариф - http://www.blau.de/tarif/internet-flat - хм.. неделю назад смотрела, у них был бешеный тариф (1 евро/минута), чтобы звонить родителям за границу, но с 1 августа, смотрю, понизили тариф, это хорошо. Тогда вопрос, что за сеть у них и хорошее ли качество?
Может быть, кто-то знает еще похожие пакеты или даже более выгодные? Расскажите тогда
У меня сейчас планшет с мобильным интернетом - 1 Гб за 10 евро/месяц, вроде как с нее можно звонить, но тарифы бешеные..
Я звоню и пишу смс очень мало, поэтому флэты мне не нужны, но хочу чтобы звонки были не дороже 9 центов/минута. Но нужен интернет, не менее одного гигабайта и не более 10 евро стоиости. Желательно, чтобы контракт можно было за месяц расторгнуть.. либо пусть будет длительный контракт, но без повышения цены в дальнейшем. И еще желательно, чтобы сами со счета деньги списывали и давали интернет, без всяких там "набери 111 и закажи себе интернет".
Собственно я погуглила и нашла такой тариф у simyo - http://www.simyo.de/tarif/data-1gb-nc.html У них Е плюс сеть, читала в этой ветке форума, что у них качество не очень. На планшете у меня 1&1, сеть Водафон. Качество меня устраивает.
Еще нашла у блау такой тариф - http://www.blau.de/tarif/internet-flat - хм.. неделю назад смотрела, у них был бешеный тариф (1 евро/минута), чтобы звонить родителям за границу, но с 1 августа, смотрю, понизили тариф, это хорошо. Тогда вопрос, что за сеть у них и хорошее ли качество?
Может быть, кто-то знает еще похожие пакеты или даже более выгодные? Расскажите тогда

Остановите землю, я сойду
NEW 04.08.14 23:25
E+
Ha ceти o2
www.tchibo.de/datentarif-internet-flatrate-fuer-tablets-bei-tchibo-mobil-...
in Antwort Raperonzolo 04.08.14 21:54
В ответ на:
что за сеть у них и хорошее ли качество?
что за сеть у них и хорошее ли качество?
E+
Ha ceти o2
www.tchibo.de/datentarif-internet-flatrate-fuer-tablets-bei-tchibo-mobil-...
NEW 05.08.14 00:05
Простите, что не по теме. На какие виды активности в нете хватает 1ГБ в месяц? Скажем, на сколько часов в день? Можно ли смотреть фильмы онлайн?
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 05.08.14 08:00
in Antwort Fru Bu 05.08.14 00:05
фильмы конечно низя) хватает на ватсап и тому подобное, пару раз по виберу побалакать, ну там почта, германка, что то в гугле пошукать и тд
NEW 05.08.14 10:46
in Antwort newyear2014 05.08.14 08:00
на всё вышеперечисленное и 200 Мб достаточно
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 05.08.14 11:34
in Antwort viktor-david 04.08.14 23:25
Спасибо. Не вижу у них там возможность номер забрать, и скорость че-то хилая, 7 Мегабит всего(
NEW 05.08.14 11:42
in Antwort wawbew 05.08.14 10:46
Это зависит от активности.
Можно весь гиг на одном ФБ и ВК просадить, если в ленте много картинок постят. Или если на германке для 10 страничной страницы просмотр всех сообщений.
Можно весь гиг на одном ФБ и ВК просадить, если в ленте много картинок постят. Или если на германке для 10 страничной страницы просмотр всех сообщений.
NEW 05.08.14 11:57
in Antwort Raperonzolo 05.08.14 11:42
вне пределов досягаемости ВайФая,мне достаточно на месяц и 100Мб...

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 05.08.14 11:59
in Antwort Fru Bu 05.08.14 00:05
Фильмы он лайн лучше не смотреть. Хороший по качеству картинки фильм на качественном экране может весь гигабайт сожрать.
Лично я 1 Гб использую почти весь.. Просматриваю ФБ и ВК, у меня в ленте много всяких картинок. Читаю новости и прочие интересности для меня в рсс-ридере, там тоже часто попадаются новости с картинками. Некоторые мои игрушки требуют подключения к интернету, поэтому подсасывают траффик. И все это я юзаю каждый будний день.
Еще надо ограничить передачу данных в фоновом режиме, а то мне Foursquare за тот месяц выжрал 40 МБ, хотя я его вообще не открывала.
Лично я 1 Гб использую почти весь.. Просматриваю ФБ и ВК, у меня в ленте много всяких картинок. Читаю новости и прочие интересности для меня в рсс-ридере, там тоже часто попадаются новости с картинками. Некоторые мои игрушки требуют подключения к интернету, поэтому подсасывают траффик. И все это я юзаю каждый будний день.
Еще надо ограничить передачу данных в фоновом режиме, а то мне Foursquare за тот месяц выжрал 40 МБ, хотя я его вообще не открывала.

NEW 05.08.14 12:09
...из которых реально будет 2-3Мb/s. Но если ориентироваться на фильмы, ужатые совр. кодеками и для просмотра на телефоне (т.е. с низким разрешением экрана), этой скорости хватит -- причем, с запасом.
Для справки: битрейт стандартного полноформатного ДВД (90 минутный фильм, однослойный DVD размером 4ГБ) составляет 4400МБ*8/(60*90) ~ 6Mb/s. Если этот же фильм ужат современными кодеками типа x264, а AC3-звук каким-нибудь мп3 с народным битрейтом 128kbps, то общий битрейт часто падает до ~1Мb/s и ниже. Отсюда же легко посчитать на сколько минут просмотра фильмов хватит предоставленного (до дросселирования скорости) 1GB в месяц, а именно (1GB*8)/(60s*1Mb/s) = 133(min)
in Antwort Raperonzolo 05.08.14 11:34
В ответ на:
и скорость че-то хилая, 7 Мегабит всего(
и скорость че-то хилая, 7 Мегабит всего(
...из которых реально будет 2-3Мb/s. Но если ориентироваться на фильмы, ужатые совр. кодеками и для просмотра на телефоне (т.е. с низким разрешением экрана), этой скорости хватит -- причем, с запасом.
Для справки: битрейт стандартного полноформатного ДВД (90 минутный фильм, однослойный DVD размером 4ГБ) составляет 4400МБ*8/(60*90) ~ 6Mb/s. Если этот же фильм ужат современными кодеками типа x264, а AC3-звук каким-нибудь мп3 с народным битрейтом 128kbps, то общий битрейт часто падает до ~1Мb/s и ниже. Отсюда же легко посчитать на сколько минут просмотра фильмов хватит предоставленного (до дросселирования скорости) 1GB в месяц, а именно (1GB*8)/(60s*1Mb/s) = 133(min)
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...
NEW 05.08.14 12:13
in Antwort wawbew 05.08.14 11:57
Ну это вам, а мне меньше 500 МБ вне вай-фая никогда не хватает. У каждого свои потребности. 

NEW 05.08.14 12:17
in Antwort НуПогоди 05.08.14 12:09
Спасибо за подробный анализ, но я фильмы смотреть посредством мобильного интернета не собираюсь. 
А по поводу низкого разрешения экрана телефона.. у многих современенных смартфонов разрешение больше, чем у экрана моего ноутбука

А по поводу низкого разрешения экрана телефона.. у многих современенных смартфонов разрешение больше, чем у экрана моего ноутбука

NEW 05.08.14 13:16
Если учесть, что лучшие экраны телефонов сейчас = 1280х800, а "у многих современенных смартфонов" -- ~800х500, то кроме смартфона имеет смысл подумать и о новом ноутбуке...
PS. Смысл моего "подробного анализа": если скорость выше 2-3МB/s, её уже по уши хватает на просмотр фильмов в реальном режиме времени, не то что на погоду, простейший серфинг и почту. Т.е. жаловаться на "хилые" 7Мbps можно, имея лимит ну хотя бы 5-10ГБ в месяц.
PPS. Лет 5 назад Blau работал в сети EPlus.
in Antwort Raperonzolo 05.08.14 12:17, Zuletzt geändert 05.08.14 13:21 (НуПогоди)
В ответ на:
Хочу купить себе смартфон, забрать номер от водафона и повесить на него выгодный для меня тариф.
В ответ на:
у многих современенных смартфонов разрешение больше, чем у экрана моего ноутбука
у многих современенных смартфонов разрешение больше, чем у экрана моего ноутбука
Если учесть, что лучшие экраны телефонов сейчас = 1280х800, а "у многих современенных смартфонов" -- ~800х500, то кроме смартфона имеет смысл подумать и о новом ноутбуке...
PS. Смысл моего "подробного анализа": если скорость выше 2-3МB/s, её уже по уши хватает на просмотр фильмов в реальном режиме времени, не то что на погоду, простейший серфинг и почту. Т.е. жаловаться на "хилые" 7Мbps можно, имея лимит ну хотя бы 5-10ГБ в месяц.
PPS. Лет 5 назад Blau работал в сети EPlus.
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...
NEW 05.08.14 13:29
in Antwort Raperonzolo 05.08.14 12:17
чёт ломанулись все "помощники"искать тарифы,попробую предположить,что ТС не плохо было бы огласить стоимость самого смартфона,может выгоднее найти договорной контракт на 2 года,потом его через пару месяцев кундиговать,хотя в условии ТС и стоит чтоб без повышения тарифов/но без повышения цены в дальнейшем./Дешёвые контракты(тарифы)на то и расчитаны,чтоб человек забыл во время его кундиговать...
Ам Исраэль хай
NEW 05.08.14 13:57
in Antwort НуПогоди 05.08.14 13:16
Не знаю, где вы нашли разрешение у лучших 1280х800. У лучших и средних сейчас 1920 на 1080. Это я и называю "многими современными смартфонами". А те, что похуже имеют 1280х800.
В видео отображается в конкретный момент времени один конкретный кадр. А в какой-нибудь статье может 2-3 тяжеловесных картинки (когда картинку с кучу мегапикселей ставят в превью без всякого сжатия) на одном экране отображаться. Вот тут-то видео-скорость может не так шустро, как хотелось бы, все это отобразить.
В видео отображается в конкретный момент времени один конкретный кадр. А в какой-нибудь статье может 2-3 тяжеловесных картинки (когда картинку с кучу мегапикселей ставят в превью без всякого сжатия) на одном экране отображаться. Вот тут-то видео-скорость может не так шустро, как хотелось бы, все это отобразить.
NEW 05.08.14 14:04
in Antwort wawbew 05.08.14 13:29
Мой выбор остановился на конкретном телефоне - Huawei Acsend P7
Не смотрела контракты на конкретно этот телефон, но по моим наблюдениям подобные контракты предлагаю кучу минут и смс, что мне совсем не надо. Но идею вы хорошую подали, посмотрю, что предлагают для конкретно этого телефона, может что будет симпатичное.
Но каждые два года менять оператора и каждый раз забирать с собой номер... накладно как-то и хлопотно.
А вот можно уболтать как-то мой 1&1 на то, чтобы к моему мобильно-интернетному тарифу добавили возможность звонить за 9 центов? Не знаю как в Германии, но в США и Канаде при уходе от операторов, те начинают звонить и предлагать всякие плюшки, только бы от них не уходили. Как тут?
Не смотрела контракты на конкретно этот телефон, но по моим наблюдениям подобные контракты предлагаю кучу минут и смс, что мне совсем не надо. Но идею вы хорошую подали, посмотрю, что предлагают для конкретно этого телефона, может что будет симпатичное.
Но каждые два года менять оператора и каждый раз забирать с собой номер... накладно как-то и хлопотно.
А вот можно уболтать как-то мой 1&1 на то, чтобы к моему мобильно-интернетному тарифу добавили возможность звонить за 9 центов? Не знаю как в Германии, но в США и Канаде при уходе от операторов, те начинают звонить и предлагать всякие плюшки, только бы от них не уходили. Как тут?
NEW 05.08.14 14:16
in Antwort Raperonzolo 05.08.14 14:04
НП Вспомнила еще условие, чтобы оператор не резал скайп. Телеком точно режет скорость при пользовании скайпа. Кто еще этим грешит?
NEW 05.08.14 14:48
1920 на 1080? Это уже не телефоны, это обычно называют фаблетами (полупланшеты с телефонной функцией) -- у них 5 или даже 7-мидюймовые экраны, для которых такое разрешение хоть как-то оправданно (да и в этом я сильно сомневаюсь). В нормальные смартфоны (3"-4.5") просто не имеет смысла ставить экраны с таким разрешением: глаз разницы толком не увидит, a батарейка умрет за какой-то день.
Угу, идиотов хватает, но только скоростью от них не защитишься... 3 картинки -- пусть по 1МБ каждая -- на 7Мбпс загрузятся за 3 секунды, но пару таких страниц сожрут у вас чуть ли ни дневную норму при лимите в 1ГБ.
PS Пардон, не пара таких страниц, а десяток, но сути это не меняет -- дневная норма 1ГБ/30дней = 30MB при 7Mbps грузится "целых" полминуты (реально, минуту). Тонкое место не скорость, а объем.
in Antwort Raperonzolo 05.08.14 13:57, Zuletzt geändert 05.08.14 14:59 (НуПогоди)
В ответ на:
Не знаю, где вы нашли разрешение у лучших 1280х800. У лучших и средних сейчас 1920 на 1080. Это я и называю "многими современными смартфонами". А те, что похуже имеют 1280х800.
1920 на 1080? Это уже не телефоны, это обычно называют фаблетами (полупланшеты с телефонной функцией) -- у них 5 или даже 7-мидюймовые экраны, для которых такое разрешение хоть как-то оправданно (да и в этом я сильно сомневаюсь). В нормальные смартфоны (3"-4.5") просто не имеет смысла ставить экраны с таким разрешением: глаз разницы толком не увидит, a батарейка умрет за какой-то день.
В ответ на:
А в какой-нибудь статье может 2-3 тяжеловесных картинки (когда картинку с кучу мегапикселей ставят в превью без всякого сжатия) на одном экране отображаться.
А в какой-нибудь статье может 2-3 тяжеловесных картинки (когда картинку с кучу мегапикселей ставят в превью без всякого сжатия) на одном экране отображаться.
Угу, идиотов хватает, но только скоростью от них не защитишься... 3 картинки -- пусть по 1МБ каждая -- на 7Мбпс загрузятся за 3 секунды, но пару таких страниц сожрут у вас чуть ли ни дневную норму при лимите в 1ГБ.
PS Пардон, не пара таких страниц, а десяток, но сути это не меняет -- дневная норма 1ГБ/30дней = 30MB при 7Mbps грузится "целых" полминуты (реально, минуту). Тонкое место не скорость, а объем.
NEW 05.08.14 15:33
in Antwort НуПогоди 05.08.14 14:48
Я пятидюймовый телефон считаю нормальным, а не фаблетом. Вот 5,5 уже перебор. Хотя для крупных мужчин с большими ладонями и они будут нормой. У каждого свои нормы ;)
На объем траффика я могу влиять, загружая или не загружая ту или иную инфу. На скорость я влиять не могу, поэтому тут чем выше, тем лучше. Мне комфортней, когда странички и фото загружаются быстро. Я читаю и пролистываю быстро, поэтому мне приятней, когда я листаю, чтобы все было уже загружено. Это мои личные тараканы. Точнее мои личные воспоминания и ощущения от того, как грузились страницы при 7-8 и 20 мегабитах (на кабельном интернете еще не в Германии)..
На объем траффика я могу влиять, загружая или не загружая ту или иную инфу. На скорость я влиять не могу, поэтому тут чем выше, тем лучше. Мне комфортней, когда странички и фото загружаются быстро. Я читаю и пролистываю быстро, поэтому мне приятней, когда я листаю, чтобы все было уже загружено. Это мои личные тараканы. Точнее мои личные воспоминания и ощущения от того, как грузились страницы при 7-8 и 20 мегабитах (на кабельном интернете еще не в Германии)..
NEW 05.08.14 16:41
женщина с четвёртым размером груди ищет мужчину с таким же размером рук ©
вот не плохой ангебот на мой взгляд,но хэнди не тот что ты ищешь,звонки дорогие,но есть выбор на месяц Wunschnetz-Flat oder 100 Frei-Minuten,а т.к ты пшешь,что не много разговариваешь то вполне должно хватить
тем более Telefonie-Flat ins. o2-Mobilfunknetz
www.ebay.de/itm/1-GB-LTE-Surf-Flat-und-mehr-o2-Blue-Select-Vertrag-mit-Sa...
in Antwort Raperonzolo 05.08.14 15:33, Zuletzt geändert 05.08.14 16:42 (wawbew)
В ответ на:
Хотя для крупных мужчин с большими ладонями и они будут нормой. У каждого свои нормы ;)
Хотя для крупных мужчин с большими ладонями и они будут нормой. У каждого свои нормы ;)
женщина с четвёртым размером груди ищет мужчину с таким же размером рук ©
вот не плохой ангебот на мой взгляд,но хэнди не тот что ты ищешь,звонки дорогие,но есть выбор на месяц Wunschnetz-Flat oder 100 Frei-Minuten,а т.к ты пшешь,что не много разговариваешь то вполне должно хватить
тем более Telefonie-Flat ins. o2-Mobilfunknetz
www.ebay.de/itm/1-GB-LTE-Surf-Flat-und-mehr-o2-Blue-Select-Vertrag-mit-Sa...
Ам Исраэль хай
NEW 05.08.14 16:44
in Antwort Raperonzolo 05.08.14 15:33
вот этот ещё выгоднее
http://www.ebay.de/itm/Smart-Surf-1-GB-/321455466747?pt=DE_Handy_s_SIM_only&hash...
http://www.ebay.de/itm/Smart-Surf-1-GB-/321455466747?pt=DE_Handy_s_SIM_only&hash...
Ам Исраэль хай
NEW 05.08.14 16:50
in Antwort Raperonzolo 05.08.14 15:33
http://www.ebay.de/itm/DeutschlandSIM-Surfpaket-1GB-einmalig-89-1-Jahr-ohne-weit...
Ам Исраэль хай
NEW 05.08.14 17:55
in Antwort wawbew 05.08.14 16:44
Эта симка с таким тарифом продаётся? А если у меня изначально номер от водафона, то можно на него это перекинуть? (Естессно сначала купив эту симку на ибее)?
Еще я не совсем поняла условия. Платишь 5 евро и получаешь 50 минут, 50 смс и почти гиг трафика, так? А что за сноска возле цены 4,99? Я не все плняла ...
Еще я не совсем поняла условия. Платишь 5 евро и получаешь 50 минут, 50 смс и почти гиг трафика, так? А что за сноска возле цены 4,99? Я не все плняла ...
NEW 05.08.14 18:15
in Antwort Raperonzolo 05.08.14 17:55
http://www.ebay.de/itm/o2-Handy-Vertrag-o2-Festnetz-Internet-Flat-100-Allnet-SMS...
Ам Исраэль хай
NEW 05.08.14 18:25
цена 14,99€ Mobilcom Debitel удешевляет эту сумму до 9,99€,к этому всему от продавца получаешь 120€ на свою конто.
9,99€-(120€:24M)=4,99€/Mtl.
9,99€-(120€:24M)=4,99€/Mtl.
Ам Исраэль хай
NEW 05.08.14 18:29
также надо будет отправить СМС(цена правда за СМС не указана)на номер 8362,чтоб вернули или не снимали,в описании стоит "вернули",за подключение.
Anschlussgebühr - 29,99 € werden nach SMS an die Nr. 8362 mit dem Text "AP frei" erstattet!
Anschlussgebühr - 29,99 € werden nach SMS an die Nr. 8362 mit dem Text "AP frei" erstattet!
Ам Исраэль хай
NEW 05.08.14 18:32
in Antwort Raperonzolo 05.08.14 17:55, Zuletzt geändert 05.08.14 20:35 (wawbew)
как портирунг делается-не скажу,не знаю,но надо получить "открепление" от нынешнего провайдера,но т.к. и тот и этот Водафон-думаю проблем не возникнет.Но вначале "открепление",,,
Rufnummernportierung (MNP): Eine Rufnummernportierung in diesen Tarif ist möglich, sofern uns eine Kündigungsbestätigung sowie der Auftrag zur Portierung vorliegt. Bitte fragen Sie uns jedoch vor Kauf an!
Rufnummernportierung (MNP): Eine Rufnummernportierung in diesen Tarif ist möglich, sofern uns eine Kündigungsbestätigung sowie der Auftrag zur Portierung vorliegt. Bitte fragen Sie uns jedoch vor Kauf an!
Ам Исраэль хай
NEW 05.08.14 20:42
in Antwort wawbew 05.08.14 18:25
NEW 05.08.14 22:10
NEW 05.08.14 23:14
in Antwort Raperonzolo 05.08.14 20:42
ты ищешь выгоду продавцов или тариф с большим интернетом?

Ам Исраэль хай
NEW 06.08.14 12:01
in Antwort NetRunner 05.08.14 22:10
Круто. Жаль только, что акция через пару недель заканчивается.. не успею я отвязаться от водафона.. да и в отпуск потом еду.
NEW 06.08.14 12:04
in Antwort wawbew 05.08.14 23:14
В идеале тариф с большим интернетом и пониманием в чем выгода продавца и оператора. Первый раз сталкиваюсь с такой схемой продажи через ибей, притом не напрямую от оператора. Вот и возникает целая куча подозрений.. чтоб меня не раздели и не нагрели..
NEW 06.08.14 15:28
http://mobilfunk.tchibo.de/hilfe-services/rufnummernmitnahme/
in Antwort Raperonzolo 05.08.14 11:34
В ответ на:
Не вижу у них там возможность номер забрать,
Не вижу у них там возможность номер забрать,
http://mobilfunk.tchibo.de/hilfe-services/rufnummernmitnahme/
NEW 06.08.14 16:22
in Antwort viktor-david 06.08.14 15:28, Zuletzt geändert 06.08.14 16:23 (Raperonzolo)
Мммм, здорово тогда! Спасибо.
Значит скорее всего возьму Чибо, на целый год за 99 евро. А потом продлить можно без замены симки?
Значит скорее всего возьму Чибо, на целый год за 99 евро. А потом продлить можно без замены симки?
NEW 06.08.14 17:18
in Antwort Raperonzolo 06.08.14 16:22, Zuletzt geändert 06.08.14 17:18 (Fortuna20)
300Мб интернет-трафика в месяц? Вы искали такой тариф для мобильного телефона? Я думала, вам нужeн больший объем.
Jahres-Paket für alle Smartphones & iPhones
99,00 € 1 einmalig
Verfügbarkeit: Auf Lager
Liefertermin: 08.08.2014 - 11.08.2014
Zustellung: per DHL
Nutzung für volle 12 Monate, keine automatische Verlängerung
Internet-Flatrate (300 MB)
mtl. 200 Inklusiv-Minuten
mtl. 200 Inklusiv-SMS
Gratis verbunden: 0 ct/Min. & SMS von Tchibofon zu Tchibofon
http://www.tchibo.de/jahres-paket-fuer-alle-smartphones-iphones-p400056377.html
Jahres-Paket für alle Smartphones & iPhones
99,00 € 1 einmalig
Verfügbarkeit: Auf Lager
Liefertermin: 08.08.2014 - 11.08.2014
Zustellung: per DHL
Nutzung für volle 12 Monate, keine automatische Verlängerung
Internet-Flatrate (300 MB)
mtl. 200 Inklusiv-Minuten
mtl. 200 Inklusiv-SMS
Gratis verbunden: 0 ct/Min. & SMS von Tchibofon zu Tchibofon
http://www.tchibo.de/jahres-paket-fuer-alle-smartphones-iphones-p400056377.html
NEW 06.08.14 18:13
in Antwort Fortuna20 06.08.14 17:18, Zuletzt geändert 06.08.14 18:14 (Raperonzolo)
Нет, я ищу 1 Гб.
По вашей ссылке тариф с минутами и смс.
А я на другой засматриваюсь, он мелькал в начале темы, вот этот - www.tchibo.de/datentarif-internet-flatrate-fuer-tablets-bei-tchibo-mobil-...
Тут гигабайт траффика, без минут и смс. Звонки и смс по 9 центов.
По вашей ссылке тариф с минутами и смс.
А я на другой засматриваюсь, он мелькал в начале темы, вот этот - www.tchibo.de/datentarif-internet-flatrate-fuer-tablets-bei-tchibo-mobil-...
Тут гигабайт траффика, без минут и смс. Звонки и смс по 9 центов.
NEW 06.08.14 19:10
in Antwort Raperonzolo 06.08.14 18:13
То есть, этот тариф от Tchibo подойдет и для мобильного телефона - Perfekt für Tablet, Netbook und Internet-Stick? У О2 есть такое предложение - O2 GO + Surf Flat L , 5 GB, LTE 4G за € 13,49. Его тоже можно использовать на мобильном телефоне? На сайте О2.de написано, что это Datentarif für O2 Kunden für TABLET, LAPTOP, SURFSTICK. Мне не нужны звонки и смски на телефоне.
NEW 06.08.14 19:29
in Antwort Fortuna20 06.08.14 19:10
У Чибо в деталях о тарифе указана стоимость звонков, значит звонить можно. Смысл указывать стоимость, если нет возможности звонить?
У О2 не знаю как. Надо смотреть детали тарифа. Но если вы звонить вообще-вообще не собираетесь, то по идее симка и на телефоне должна работать. Только телефонная опция будет заблокирована. Фактически не проверяла, но теоретически должно быть так.
У О2 не знаю как. Надо смотреть детали тарифа. Но если вы звонить вообще-вообще не собираетесь, то по идее симка и на телефоне должна работать. Только телефонная опция будет заблокирована. Фактически не проверяла, но теоретически должно быть так.
NEW 06.08.14 19:48
in Antwort Raperonzolo 06.08.14 19:29, Zuletzt geändert 06.08.14 20:10 (Fortuna20)
У О2 нет информации о стоимости звонков и смсок на этом тарифе, значит, он не для мобильного телефона. Мне нужны звонки, но просто я в основном использую Vider, Whatsapp. Не знаю, что пока выбрать.
Я хочу сейчас поменять тариф на новый, с большим объемом интернета. Кажется, это невозможно сделать меньше, чем за 35-45 евро в месяц на О2. Mне 1GB интернета в месяц на мобильном телефоне не хватает. Нужно 2-3 GB. Пока ничего не нашла.
Может мне на форуме тоже помогут найти тариф по приемлeмой цене. Пожалуйста, подскажите!
Я хочу сейчас поменять тариф на новый, с большим объемом интернета. Кажется, это невозможно сделать меньше, чем за 35-45 евро в месяц на О2. Mне 1GB интернета в месяц на мобильном телефоне не хватает. Нужно 2-3 GB. Пока ничего не нашла.
Может мне на форуме тоже помогут найти тариф по приемлeмой цене. Пожалуйста, подскажите!
NEW 06.08.14 20:41
in Antwort Raperonzolo 06.08.14 16:22
Посмотрела Tchibo тарифы. Один из них мне тоже подошел бы. Скорее всего, его и возьму.
NEW 07.08.14 09:43
in Antwort Raperonzolo 05.08.14 20:42
[цитата]И в чем выгода продавцам от всех этих скидок?[цитата]
Обычно (пере)продавец получает компенсацию за каждого приведенноголоха клиента. Сумма достаточно большая и самые хитрые диллеры делятся ею с клиентом.
Для клиента важно вовремя написать кюндигунг, иначе договор будет автоматически продлен на год и вы будете платить полную стоимость.
Еще один нюанс: договор на оплату 15/месяц вы заключаете непосредственно с провайдером (Водафон, О2), а возврат 10/месяц с диллером (Pupkin-Телеком). Существует риск, что диллер перестанет выплачивать вам "компенсацию" (объявит себя банкротом, исчезнет и т.п.). При этом вам все равно придется платить провайдеру полную сумму 2 года.
Обычно (пере)продавец получает компенсацию за каждого приведенного
Для клиента важно вовремя написать кюндигунг, иначе договор будет автоматически продлен на год и вы будете платить полную стоимость.
Еще один нюанс: договор на оплату 15/месяц вы заключаете непосредственно с провайдером (Водафон, О2), а возврат 10/месяц с диллером (Pupkin-Телеком). Существует риск, что диллер перестанет выплачивать вам "компенсацию" (объявит себя банкротом, исчезнет и т.п.). При этом вам все равно придется платить провайдеру полную сумму 2 года.
NEW 07.08.14 10:54
in Antwort negor 07.08.14 09:43
У меня так,но пока всё гладко,как и было в описании,хотя в бевертунгах продавца появились кое-какие изменения не в лучшую сторону.
За 3 месяца не компенсировали мне возврат,как было в описании лота,фертраг был сделан в Ноябре,одного е-майла было достаточно чтоб на конто перевели нужную сумму.Длилось всё неделю.
Т.е. надо аккуратно следить за всеми перемещениями по снятию денег за договора с провайдерами.В случае чего сразу же обращаться к продавцу.Есть конечно же риск,дабы его избежать-договора надо делать напрямую с поставщиком услуг,но т.к. это порой/чаще всего не выгодно то народ и ищет где дешевле....

За 3 месяца не компенсировали мне возврат,как было в описании лота,фертраг был сделан в Ноябре,одного е-майла было достаточно чтоб на конто перевели нужную сумму.Длилось всё неделю.
Т.е. надо аккуратно следить за всеми перемещениями по снятию денег за договора с провайдерами.В случае чего сразу же обращаться к продавцу.Есть конечно же риск,дабы его избежать-договора надо делать напрямую с поставщиком услуг,но т.к. это порой/чаще всего не выгодно то народ и ищет где дешевле....

Ам Исраэль хай