Login
Internetflat ohne mindestlaufzeit
358
NEW 14.07.14 13:56
Всем привет,
я несколько лет работал в России, сейчас вернулся назад в Германию и хочу подключить себе Интернет и телефон (а если есть возможность то и IP TV) но не на 2 года, а с возможностью расторжения договора за месяц хотя бы... Просто я снял меблированную квартиру временно на полгода- надеюсь, за это время найду новую работу и перееду в другой город потом, поэтому договор не хочу на 2 года заключать.
Подскажите, что лучше подключить.
я несколько лет работал в России, сейчас вернулся назад в Германию и хочу подключить себе Интернет и телефон (а если есть возможность то и IP TV) но не на 2 года, а с возможностью расторжения договора за месяц хотя бы... Просто я снял меблированную квартиру временно на полгода- надеюсь, за это время найду новую работу и перееду в другой город потом, поэтому договор не хочу на 2 года заключать.
Подскажите, что лучше подключить.
NEW 14.07.14 14:17
in Antwort student115 14.07.14 13:56
такое есть у О2, 1унд1
но не рекомендую - линию всё равно подключать надо, а на это нужно согласие хозяина квартиры и помимо того возможно придётся ждать больше месяца (минимум 3 недели)
фактически остаётся только мобильный интернет. про IP TV там говорить нечего
но не рекомендую - линию всё равно подключать надо, а на это нужно согласие хозяина квартиры и помимо того возможно придётся ждать больше месяца (минимум 3 недели)
фактически остаётся только мобильный интернет. про IP TV там говорить нечего
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 14.07.14 15:46
in Antwort Cotton 14.07.14 15:39
ровно столько же. просто за подключение возьмут ~50€ или за железо.
Фашизм будет разбит
NEW 14.07.14 15:59
in Antwort gendy 14.07.14 14:17
Ничего себе- 3 недели!
В Москве на следующий день подключают всё (если дом конечно подключен к этому провайдеру).
Ок, спасибо за совет, что-нить придумаю.
В Москве на следующий день подключают всё (если дом конечно подключен к этому провайдеру).
Ок, спасибо за совет, что-нить придумаю.
NEW 14.07.14 16:04
in Antwort student115 14.07.14 15:59
три недели это очень быстро. мне известны случаи когда подключали несколько месяцев.
проблема в том, что в германии есть монополист - телеком. все домашние линии принадлежат ему,
все остальные провайдеры вынуждены платить ему аренду, и заказывать подключение у его техников
проблема в том, что в германии есть монополист - телеком. все домашние линии принадлежат ему,
все остальные провайдеры вынуждены платить ему аренду, и заказывать подключение у его техников
Фашизм будет разбит
NEW 14.07.14 16:38
in Antwort gendy 14.07.14 16:04
Andere Laender- andere Sitten.
Надо мне снова настраиваться на размеренную немецкую жизнь... За 6 лет в Москве немного отвык от этого. :)
Надо мне снова настраиваться на размеренную немецкую жизнь... За 6 лет в Москве немного отвык от этого. :)
NEW 14.07.14 17:40
А тут разве не переезжают вместе со своим договором?
Тут вроде проскальзывали темы, что можно переехать, а если на новом месте нет этого провайдера, то это повод для расторжения.
В ответ на:
перееду в другой город потом, поэтому договор не хочу на 2 года заключать.
перееду в другой город потом, поэтому договор не хочу на 2 года заключать.
А тут разве не переезжают вместе со своим договором?
Тут вроде проскальзывали темы, что можно переехать, а если на новом месте нет этого провайдера, то это повод для расторжения.
IMHO
NEW 14.07.14 17:51
верно. только телеком есть везде. а остальные провайдеры подключаются через него. и опять может длиться месяц а то и три.
телеком будет назначать термины, переносить их и т.д.
in Antwort a.armen 14.07.14 17:40
В ответ на:
верно. только телеком есть везде. а остальные провайдеры подключаются через него. и опять может длиться месяц а то и три.
телеком будет назначать термины, переносить их и т.д.
Фашизм будет разбит
NEW 14.07.14 20:35
Я только что подключила по такому предложеную от О2, 29 июня заказала, 10 включили. У меня тоже мёблированная квартира, никакого разрешения не спрашивали от фермитера. Но у меня в доме и в квсртире были (к счастью) розетки телекома. А вот если б не было, то даже и не знаю, как тогда.
NEW 14.07.14 20:38
in Antwort gendy 14.07.14 15:46
В ответ на:
просто за подключение возьмут ~50€
у них акция была до конца июня бесплатно подключали, только за модем брали. Может продлили или опять чего-то такое будет...просто за подключение возьмут ~50€
18.07.14 16:06
in Antwort Maybe_you 14.07.14 20:38
н.п. я уже давал ссылку на карту от турчелла,и хотя там и стоит за 30€ в месяц всего 500 Мб на самом деле трафика можно брать сколько хочешь.
http://www.turkcell.de/tarife-ohne-vertrag.html
http://www.turkcell.de/tarife-ohne-vertrag.html
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 21.07.14 10:47
Что то я читаю эти предложения не правильно.
Но там не написано, что 30 евро, там стоит 9,90?
И я не нашла какая там скорость?
Уже через три дня заканчивается договор с водафоном.
Пока не нашла ничего лучшего. Кто знает, если я откажусь от кундигунга, то следуещее расторжение договора я смогу сделать через один год? Пожалуйста подскажите кто знает.
in Antwort wawbew 18.07.14 16:06, Zuletzt geändert 21.07.14 10:54 (bumerang.)
В ответ на:
и хотя там и стоит за 30€ в месяц всего 500 Мб на самом деле трафика можно брать сколько хочешь.
и хотя там и стоит за 30€ в месяц всего 500 Мб на самом деле трафика можно брать сколько хочешь.
Уже через три дня заканчивается договор с водафоном.
Пока не нашла ничего лучшего. Кто знает, если я откажусь от кундигунга, то следуещее расторжение договора я смогу сделать через один год? Пожалуйста подскажите кто знает.
NEW 21.07.14 11:01
скорость,не помню,но мы замеряли чёт около 16.000 было если не ошибаюсь.
За 30€ см.прицеп.
in Antwort bumerang. 21.07.14 10:47
В ответ на:
скорость,не помню,но мы замеряли чёт около 16.000 было если не ошибаюсь.
За 30€ см.прицеп.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 22.07.14 07:53
in Antwort wawbew 21.07.14 11:01
Спасибо, теперь понятно,
буду отказываться от кундигунга.
Кто знает, если я откажусь от кундигунга текущего договора, то следуещее расторжение договора я смогу сделать через один год? Пожалуйста подскажите кто знает.
Кто знает, если я откажусь от кундигунга текущего договора, то следуещее расторжение договора я смогу сделать через один год? Пожалуйста подскажите кто знает.
NEW 22.07.14 08:11
in Antwort bumerang. 22.07.14 07:53
как с провайдером договоритесь.
если они примут как отказ от кюндигунга, то через год,
если оформят как новый договор, то через два
если они примут как отказ от кюндигунга, то через год,
если оформят как новый договор, то через два
Фашизм будет разбит
NEW 22.07.14 13:11
in Antwort gendy 22.07.14 08:11
Большое спасибо
Я хочу на сайте водафона, там где мой статус, отказаться от кундига.
Они мне не звонили как обычно, когда пишешь кундигунг.
Ну потом, после еще напишу кундигунг.
Я хочу на сайте водафона, там где мой статус, отказаться от кундига.
Они мне не звонили как обычно, когда пишешь кундигунг.
Ну потом, после еще напишу кундигунг.
NEW 22.07.14 13:17
in Antwort bumerang. 22.07.14 13:11
если вы просто шторнируете кюндигунг, то ничего не продлевается.
но ухо надо держать востро, чтобы нечаянно вместо шторно не влететь в другой договор,
не заметив например мелкого текста в закрытом блоке внизу страницы
но ухо надо держать востро, чтобы нечаянно вместо шторно не влететь в другой договор,
не заметив например мелкого текста в закрытом блоке внизу страницы
Фашизм будет разбит
NEW 22.07.14 15:11
in Antwort gendy 22.07.14 13:17