Вход на сайт
Internetflat ohne mindestlaufzeit
358
NEW 14.07.14 13:56
Всем привет,
я несколько лет работал в России, сейчас вернулся назад в Германию и хочу подключить себе Интернет и телефон (а если есть возможность то и IP TV) но не на 2 года, а с возможностью расторжения договора за месяц хотя бы... Просто я снял меблированную квартиру временно на полгода- надеюсь, за это время найду новую работу и перееду в другой город потом, поэтому договор не хочу на 2 года заключать.
Подскажите, что лучше подключить.
я несколько лет работал в России, сейчас вернулся назад в Германию и хочу подключить себе Интернет и телефон (а если есть возможность то и IP TV) но не на 2 года, а с возможностью расторжения договора за месяц хотя бы... Просто я снял меблированную квартиру временно на полгода- надеюсь, за это время найду новую работу и перееду в другой город потом, поэтому договор не хочу на 2 года заключать.
Подскажите, что лучше подключить.
NEW 14.07.14 14:17
в ответ student115 14.07.14 13:56
такое есть у О2, 1унд1
но не рекомендую - линию всё равно подключать надо, а на это нужно согласие хозяина квартиры и помимо того возможно придётся ждать больше месяца (минимум 3 недели)
фактически остаётся только мобильный интернет. про IP TV там говорить нечего
но не рекомендую - линию всё равно подключать надо, а на это нужно согласие хозяина квартиры и помимо того возможно придётся ждать больше месяца (минимум 3 недели)
фактически остаётся только мобильный интернет. про IP TV там говорить нечего
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 14.07.14 16:04
в ответ student115 14.07.14 15:59
три недели это очень быстро. мне известны случаи когда подключали несколько месяцев.
проблема в том, что в германии есть монополист - телеком. все домашние линии принадлежат ему,
все остальные провайдеры вынуждены платить ему аренду, и заказывать подключение у его техников
проблема в том, что в германии есть монополист - телеком. все домашние линии принадлежат ему,
все остальные провайдеры вынуждены платить ему аренду, и заказывать подключение у его техников
Фашизм будет разбит
NEW 14.07.14 17:40
А тут разве не переезжают вместе со своим договором?
Тут вроде проскальзывали темы, что можно переехать, а если на новом месте нет этого провайдера, то это повод для расторжения.
В ответ на:
перееду в другой город потом, поэтому договор не хочу на 2 года заключать.
перееду в другой город потом, поэтому договор не хочу на 2 года заключать.
А тут разве не переезжают вместе со своим договором?
Тут вроде проскальзывали темы, что можно переехать, а если на новом месте нет этого провайдера, то это повод для расторжения.
IMHO
NEW 14.07.14 17:51
верно. только телеком есть везде. а остальные провайдеры подключаются через него. и опять может длиться месяц а то и три.
телеком будет назначать термины, переносить их и т.д.
в ответ a.armen 14.07.14 17:40
В ответ на:
верно. только телеком есть везде. а остальные провайдеры подключаются через него. и опять может длиться месяц а то и три.
телеком будет назначать термины, переносить их и т.д.
Фашизм будет разбит
NEW 14.07.14 20:35
Я только что подключила по такому предложеную от О2, 29 июня заказала, 10 включили. У меня тоже мёблированная квартира, никакого разрешения не спрашивали от фермитера. Но у меня в доме и в квсртире были (к счастью) розетки телекома. А вот если б не было, то даже и не знаю, как тогда.
NEW 18.07.14 16:06
в ответ Maybe_you 14.07.14 20:38
н.п. я уже давал ссылку на карту от турчелла,и хотя там и стоит за 30€ в месяц всего 500 Мб на самом деле трафика можно брать сколько хочешь.
http://www.turkcell.de/tarife-ohne-vertrag.html
http://www.turkcell.de/tarife-ohne-vertrag.html
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 21.07.14 10:47
Что то я читаю эти предложения не правильно.
Но там не написано, что 30 евро, там стоит 9,90?
И я не нашла какая там скорость?
Уже через три дня заканчивается договор с водафоном.
Пока не нашла ничего лучшего. Кто знает, если я откажусь от кундигунга, то следуещее расторжение договора я смогу сделать через один год? Пожалуйста подскажите кто знает.
В ответ на:
и хотя там и стоит за 30€ в месяц всего 500 Мб на самом деле трафика можно брать сколько хочешь.
и хотя там и стоит за 30€ в месяц всего 500 Мб на самом деле трафика можно брать сколько хочешь.
Уже через три дня заканчивается договор с водафоном.
Пока не нашла ничего лучшего. Кто знает, если я откажусь от кундигунга, то следуещее расторжение договора я смогу сделать через один год? Пожалуйста подскажите кто знает.
NEW 21.07.14 11:01
скорость,не помню,но мы замеряли чёт около 16.000 было если не ошибаюсь.
За 30€ см.прицеп.
в ответ bumerang. 21.07.14 10:47
В ответ на:
скорость,не помню,но мы замеряли чёт около 16.000 было если не ошибаюсь.
За 30€ см.прицеп.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 22.07.14 13:17
в ответ bumerang. 22.07.14 13:11
если вы просто шторнируете кюндигунг, то ничего не продлевается.
но ухо надо держать востро, чтобы нечаянно вместо шторно не влететь в другой договор,
не заметив например мелкого текста в закрытом блоке внизу страницы
но ухо надо держать востро, чтобы нечаянно вместо шторно не влететь в другой договор,
не заметив например мелкого текста в закрытом блоке внизу страницы
Фашизм будет разбит