Deutsch

Фразы для Автоответчика...

283  
Nikiskov местный житель01.01.05 20:58
Nikiskov
01.01.05 20:58 
Люди, где можно сачать приколы для автоответчика (желательно на русском) ??? Весь Гугл облазил, ничего не наш╦л!!!
Благодарю алфавит, за любезно предоставленные буквы
kot-valerianez прохожий22.01.05 16:23
kot-valerianez
NEW 22.01.05 16:23 
в ответ Nikiskov 01.01.05 20:58
уважаемые знатоки! у вас есть миннута, чтобы ответить, кто звонил, что хотел и когда перезвонить. минута пошла! ПИИИ
...а лучше пива попить...
...а лучше пива попить...
moricons свой человек22.01.05 21:00
moricons
NEW 22.01.05 21:00 
морг, вам кого и с какой полки
---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.
- Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем- Наша работа - во тьме.
Boris Alk Дрэда22.01.05 23:27
Boris Alk
NEW 22.01.05 23:27 
на сайте фан клуба найка борзова есть сообщения,там найк сам говорит...Там по мойму штук 7 было.
--------------------------------------------------------------
NO WOMAN NO CRY
--------------------------------------------------------------NO WOMAN NO CRY
Rafael 777 завсегдатай03.02.05 01:00
Rafael 777
NEW 03.02.05 01:00 
Пжлста смотри.
http://anekdot.net/series/avt_m.shtml
Или ещ╦ проще , зайди на RAMBLER . RU в поисковик задай * приколы на автоответчик * ...
сам понимаешь брат
ڦڳۻگﺺ ﺸﺷﺶﺨﯓﭮﭒ ﭣ ڳ
SOZIAL Underground Guru03.02.05 01:21
SOZIAL
NEW 03.02.05 01:21 
Вот ещ╦. Вы успешно соединились с ракетной базой Альфа Зулу 1154 НАТО.
Оставьте ваши координаты...............пииииииииии
Never come back...
MAKE LOVE - NOT WARhttp://groups.germany.ru/52519 Форум ГАМБУРГ.
Uzbek коренной житель03.02.05 13:38
Uzbek
NEW 03.02.05 13:38 
Ну не унаю как ты там в гугле лазил, первая же ссылка на запрос выдет вот это, дальше даже не стал смотреть.

Прикольные фразы для автоответчика
* Здравствуйте. С Вами говорит автоответчик. Оставьте свое сообщение - я потом логи почитаю.
* Здравствуйте! Это Пентагон, центр наведения ядерных ракет. Оставьте свои координаты!
* Здравствуйте! Говорит база ракетных войск ПВО. Телефон временно занят. После гудка оставьте ваше сообщение: имя, телефонный номер, цель (или цели) поражения и мы ответим, как только подготовимся.
* Автоответчик сегодня заболел и с Вами говорит холодильник...
* Здравствуйте. К сожалению Васин автоответчик сейчас болен. С Вами говорит Васин холодильник. Диктуйте свое сообщение - я его запишу и повешу на себя.
* Пpезидента сейчас нет в офисе. Пожалуйста оставьте ваше имя, телефонный номер, название страны в которую вы хотите вторгнуться и секретный пароль.
* Здравствуйте. Я не отвечаю на звонки сразу, потому что у меня амнезия и мне трудно говорить с людьми, которых я не помню. Было бы замечательно, если вы оставите на кассете ваше имя и скажете хоть несколько слов о себе.
* Это не автоответчик - это телепатический телеприемник. После гудка хорошенько подумайте над тем, зачем звоните, как вас зовут и какой у вас номер телефона, а я подумаю о том, как с вами связаться.
* Привет! В данный момент меня просто нет, но если вы оставите ваше сообщение, имя и телефонный номер, то я созвонюсь с вами, когда я... (гудок)
* Здравствуйте, Рональд у телефона. Сейчас меня нет дома, но я могу записать ваше сообщение. Одну секунду, пожалуста, только найду ручку (раздаются шумы - скрип открываемого ящика, шелест бумаги). Итак, что вы хотите, чтобы я передал мне?
* Говорит база ракетных войск ПВО. Телефон временно занят. После гудка оставьте ваше сообщение: имя, телефонный номер, цель (или цели) поражения и мы ответим, как только подготовимся.
* Добрый день! Я - автоответчик Майкла, а вы кто?
* Добрый день! Вашего связного сейчас нет. Ваша задача: записать на автоответчик вашу кличку, номер телефона и краткое объяснение - краткое: запись будет стерта через тридцать секунд.
* Стив был захвачен летающими тарелками и не может ответить в данный момент, но если вы оставите сообщение, имя и телефонный номер, он попытается связаться с вами, как только ему удастся сбежать.
* Привет! Вы попали по номеру **-**-**. Вы говорите с автоответчиком. Сейчас конец 20-го столетия. Вы должны знать, что теперь требуется сделать...
* К сожалению, мы с женой заняты и не можем подойти сейчас к телефону, но если вы оставите ваш телефон и имя, мы свяжемся с вами, как только освободимся.
* Добрый день! Его сейчас нет, но если вы оставите сообщение, он вам вероятно позвонит.
* Алло?!... пауза Секундочку, я выключу радио (музыка становится почти неслышной) Да, слушаю вас... А, привет... Да, это атоответчик. Оставьте ваш телефон и я созвонюсь с вами.
* О, привет. Гм, я сейчас занята - снимаюсь в фильме, но обязательно позвоню, как только вернусь.
* Ты все же негодяй! Звонишь, когда меня нет дома. Стоит мне отлучиться на пять минут и ты тут как тут. Ты можешь хоть раз в жизни сделать что-то правильно, а?! Оставь сообщение: имя, телефон, и что тебе на этот раз от меня надо...
* Простите, но вы соединились с воображаемым номером. Пожалуйста, разверните ваш телефон под углом в девяносто градусов, и перезвоните
* Hу, хорошо. ...повторяем еще раз: это наш автоответчик..., а это запись на нашем автоответчике... ...еще будут вопросы?
* Здравствуйте. Я не отвечаю на звонки сразу, потому что у меня амнезия и мне трудно говорить с людьми, которых я не помню. Было бы замечательно, если вы оставите на кассете ваше имя и скажете хоть несколько слов о себе.
Снаряды носите бережно - пусть вас видят, а не помнят!
http://www.urasbajew.de
Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com
игoрь online03.02.05 15:08
игoрь
NEW 03.02.05 15:08 
в ответ Uzbek 03.02.05 13:38
он же вроде скачать хотел..)
не знаю, мне на немецком больше нравиться..
например такой
<---------
здесь могла бы быть моя автоподпись
игoрь online03.02.05 15:11
игoрь
NEW 03.02.05 15:11 
в ответ игoрь 03.02.05 15:08
и ещ╦ для разнообразия
<--------

кому надо, их тут много, если что пишите)
Nikiskov местный житель04.02.05 18:52
Nikiskov
NEW 04.02.05 18:52 
в ответ игoрь 03.02.05 15:11
Вот этот прикол вообще убойный!!!!
Теперь нужно разабраться, как вс╦ это можно в "звонилку" залить!!!!
Nikiskov местный житель04.02.05 18:54
Nikiskov
NEW 04.02.05 18:54 
в ответ Uzbek 03.02.05 13:38
Спасибо, вс╦ это понятно, я бы хотел в звуковом формате вс╦ это!!!!! Прикольнее получается, когда голос чужой на автоответчике!!!!
игoрь online04.02.05 23:37
игoрь
NEW 04.02.05 23:37 
в ответ Nikiskov 04.02.05 18:52
я делал по деревенски: максимальную тишину вокруг, запускаешь файл на компе, микрофон телефона к колонке и пишешь. где то с десятой попытки удастся добиться нормального звучания) народ в восторге))