Вход на сайт
Посоветуйте телефон для дома
NEW 21.05.14 21:33
Добрый вечер, сижу в интернете в поисках дом. телефона. Уже голова кругом... Не знаю на чем остановиться. Наш Филипс SE 635 уже оставляет желать лучшего, поэтому срочно нужна замена. Хотела такой же , но его уже нет в продаже. Посмотрела поздние модели, но на них везде есть негативные отзывы. Может другую марку посмотреть, но понятия не имею , какую, так как опыта никакого...
Может кто-то покупал недавно себе телефон и есть уже какой-то опыт и может что-то посоветовать.
Нужен телефон с автоответчиком, беспроводной, чтоб акку не садилось быстро и чтоб телефон на несколько лет хватило

Может кто-то покупал недавно себе телефон и есть уже какой-то опыт и может что-то посоветовать.
Нужен телефон с автоответчиком, беспроводной, чтоб акку не садилось быстро и чтоб телефон на несколько лет хватило

NEW 21.05.14 23:08
в ответ Natalia800 21.05.14 21:33
У нас Gigaset A400A уже 5 лет, довольны все 
Маленько пообтёрся конечно, но не драматично, выглядит ещё весьма
не плохо.
www.amazon.de/Gigaset-Schnurlostelefon-Grafik-Display-Freisprechfunktion-...

Маленько пообтёрся конечно, но не драматично, выглядит ещё весьма
не плохо.
www.amazon.de/Gigaset-Schnurlostelefon-Grafik-Display-Freisprechfunktion-...
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 22.05.14 09:25
в ответ Natalia800 21.05.14 21:33
1-2-3 трубки? Какой предел цены?
Посмотрите в сторону телефонов марки Panasonic, такие например http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss_2?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%....
Сам пользуюсь таким http://www.amazon.de/Panasonic-KX-TG8061GW-schnurlos-Anrufbeantworter-Mobilteil/....
Из недостатков: иногда (но очень редко) появляется эхо в трубке - слышишь сам себя, центральная кнопка со стрелками не очень удачно получилась: при нажатии не всегда правильно реагирует, т.е может вместо левого меню вызвать верхнее или нижнее например. А в целом удобных телефон, акку держит долго, есть экономичный режим работы (ECO).
Посмотрите в сторону телефонов марки Panasonic, такие например http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss_2?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%....
Сам пользуюсь таким http://www.amazon.de/Panasonic-KX-TG8061GW-schnurlos-Anrufbeantworter-Mobilteil/....
Из недостатков: иногда (но очень редко) появляется эхо в трубке - слышишь сам себя, центральная кнопка со стрелками не очень удачно получилась: при нажатии не всегда правильно реагирует, т.е может вместо левого меню вызвать верхнее или нижнее например. А в целом удобных телефон, акку держит долго, есть экономичный режим работы (ECO).
22.05.14 10:06
Panasonic tg8321 оказался крайне хорош. Лет 5 использую - до сих пор получаю удовольствие беря трубку в руки - сидит в руке удобно, большие кнопки, легко набирать той же рукой. Большая ТФ книга - 200 номеров (обычно меньше бывает), автоответчик, черные белые списки, группы номеров с разными звонками и т.п.
Он уже снят с производства, но есть наследники :) У них еще круче функционал, но несколько другая форма трубки, насколько хороша - не знаю.
Он уже снят с производства, но есть наследники :) У них еще круче функционал, но несколько другая форма трубки, насколько хороша - не знаю.
NEW 22.05.14 10:55
Возможно и так. У того телефона, который я выше указал, через два года сломался микрофон, амазон принял без вопросов назад и возместил полную сумму. Купил такой же, т.к. он меня устраивает и я не хотел еще неделю провести в поисках нового телефона.
Я ТС просто предложил направление поисков, а решать ей.
Я ТС просто предложил направление поисков, а решать ей.
NEW 22.05.14 11:15
в ответ Natalia800 22.05.14 11:07
Советую пощупать самостоятельно в магазине разные модели.
Мне вот нравятся мягкие резиновые кнопки, а пластиковые с жестким кликом мне не очень.
На цветные экраны не советую водиться, разрешение у них достаточно низкое, поэтому четкость изображения не очень. Старые экранчики с крупными цифрами намного лучше читаются.
Мне вот нравятся мягкие резиновые кнопки, а пластиковые с жестким кликом мне не очень.
На цветные экраны не советую водиться, разрешение у них достаточно низкое, поэтому четкость изображения не очень. Старые экранчики с крупными цифрами намного лучше читаются.
IMHO
NEW 22.05.14 11:23
Соврал чуток
Через полтора года сломался, и на гарантии еще был.
А еще недостаток (для меня): на трубке есть светодиод, который горит, когда трубка заряжается на базе. Производитель мог бы использовать ее, чтобы сигнализировать наличие пропущенных звонков.
Телефонов море просто. Как уже посоветовали, желательно пощупать кандидатов руками.
Опять же требования какие:
- большие/маленькие, твердые/мягкие кнопки
- экран большой/цветной важен или нет
- громкость звонка (на некоторые телефоны народ жалуется), дальность работы трубки от базы
- и т.д.

А еще недостаток (для меня): на трубке есть светодиод, который горит, когда трубка заряжается на базе. Производитель мог бы использовать ее, чтобы сигнализировать наличие пропущенных звонков.
В ответ на:
Трубка 1, цена до 100 евро
Трубка 1, цена до 100 евро
Телефонов море просто. Как уже посоветовали, желательно пощупать кандидатов руками.
Опять же требования какие:
- большие/маленькие, твердые/мягкие кнопки
- экран большой/цветной важен или нет
- громкость звонка (на некоторые телефоны народ жалуется), дальность работы трубки от базы
- и т.д.
NEW 22.05.14 11:39
До 100 посмотрите эти например:
www.amazon.de/Gigaset-Schnurlostelefon-TFT-Farbdisplay-Freisprecheinricht...
www.amazon.de/Panasonic-KX-TG8561GW-Schnurlostelefon-Anrufbeantworter-Anr...
Но к вашим требованиям подойдет телефон до 50€, больше отдавать нет смысла.
www.amazon.de/Gigaset-Schnurlostelefon-Grafik-Display-Freisprecheinrichtu...
www.amazon.de/Panasonic-KX-TG8561GW-Schnurlostelefon-Anrufbeantworter-Anr...
Но к вашим требованиям подойдет телефон до 50€, больше отдавать нет смысла.
www.amazon.de/Gigaset-Schnurlostelefon-Grafik-Display-Freisprecheinrichtu...
NEW 22.05.14 12:44
Да берите что-нибудь за 20-30 евро и не парьтесь. Отличные есть экземляры и за эти деньги и через пару лет, если что и выкинуть не жалко.
Вот смотрите какой симпатичный и со всеми нужными функциями.
www.ebay.de/itm/Gigaset-AL-230-A-Bordeaux-mit-Anrufbeantworter-Strahlungs...
Да и других вариантов полно.
www.ebay.de/itm/GIGASET-A220A-SCHNURLOSES-TELEFON-MIT-AB-/251342364512?pt...
www.ebay.de/itm/SIEMENS-GIGASET-AS185-OVP-TELEFON-SCHNURLOS-MIT-AB-CLIP-/...
Вот смотрите какой симпатичный и со всеми нужными функциями.
www.ebay.de/itm/Gigaset-AL-230-A-Bordeaux-mit-Anrufbeantworter-Strahlungs...
Да и других вариантов полно.
www.ebay.de/itm/GIGASET-A220A-SCHNURLOSES-TELEFON-MIT-AB-/251342364512?pt...
www.ebay.de/itm/SIEMENS-GIGASET-AS185-OVP-TELEFON-SCHNURLOS-MIT-AB-CLIP-/...
NEW 22.05.14 12:46
в ответ Esslinger 22.05.14 11:23
на что нужно обратить внимание, чтобы узнать на какое расстояние хватает телефона?
по-моему в описании телефонов этого нет или я не знаю куда смотреть?
на филипс работал на одном этаже только, как только спускались этажом ниже, начинал "капризничать". Хотелось бы этого избежать со след телефоном или это так и должно быть?
по-моему в описании телефонов этого нет или я не знаю куда смотреть?
на филипс работал на одном этаже только, как только спускались этажом ниже, начинал "капризничать". Хотелось бы этого избежать со след телефоном или это так и должно быть?
NEW 22.05.14 13:29
в ответ Natalia800 22.05.14 13:16
Извиняюсь за дезинформацию, вторая трубка в данном случае не поможет, т.к. вторая база служит только для подзарядки. Я думал у них есть функция репитера.
Нужно пробовать тогда на месте какой телефон будет работать во всех углах дома. Если цена свыше 40€, то можно вернуть сразу назад, если не понравится.
Нужно пробовать тогда на месте какой телефон будет работать во всех углах дома. Если цена свыше 40€, то можно вернуть сразу назад, если не понравится.