Вход на сайт
Водафон требует деньги за якобы выходы в интернет - триста евронов
NEW 23.05.14 15:05
в ответ gendy 22.05.14 18:13
Не угадал ты по крупному - видимо уже привык - я модератор - все остальные ....., вначале в каждый перепрошитый мной зат-рессивер в режиме радио -я инсталировал свое фото, теперь такое же думаю делать и с телефонами. Если есть у тебя знакомые в г.Ерфурт - думаю есть - спроси --меня там почти все русскоязычные именно как специалиста и знают. А когда надо кому замок открыть - езжу в радиусе 50км - звонят, просят выручить. Обычно не отказываю. Не люблю я никому и ничего доказывать - лишь для тебя исключение и сделал и в отличие от тебя я фото выставил и имя.
NEW 23.05.14 19:05
в ответ sinowi 23.05.14 15:05
инсталлировать фото в телефоны это конечно круто.
вот только я на этом форуме я не первый год,
многие спрашивали здесь советы , и многие грамотно отвечали,
а вот от вас я ничего кроме рекламы собственной страницы пока не видел.
да кстати специалистами себя здесь называли немногие
вот только я на этом форуме я не первый год,
многие спрашивали здесь советы , и многие грамотно отвечали,
а вот от вас я ничего кроме рекламы собственной страницы пока не видел.
да кстати специалистами себя здесь называли немногие
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 24.05.14 12:01
Так и я только к слову сказал. Есть две категории людей - есть рядовые, которые стараются при случае нацепить на себя шинель генерала, а есть генералы, которым и в шинели рядового комфортно --вот я ко второй группе людей и отношу себя.
NEW 24.05.14 12:42
Инсталируйте, пожалуйста, в наш форум свое фото в шинели генерала
В ответ на:
Есть две категории людей - есть рядовые, которые стараются при случае нацепить на себя шинель генерала, а есть генералы, которым и в шинели генерала комфортно --вот я ко второй группе людей и отношу себя.
Есть две категории людей - есть рядовые, которые стараются при случае нацепить на себя шинель генерала, а есть генералы, которым и в шинели генерала комфортно --вот я ко второй группе людей и отношу себя.
Инсталируйте, пожалуйста, в наш форум свое фото в шинели генерала
NEW 24.05.14 12:57
в ответ negor 24.05.14 12:42
Ты прочитал мое сообщение навыворот - я и на маскараде бы шинель рядового состава одел. А впрочем на свою территорию тебе меня не уговорить пойти. У меня на .....времени не будет.Ты прочитал мое сообщение навыворот - я и на маскараде бы шинель рядового состава одел. А впрочем на свою территорию тебе меня не уговорить пойти. У меня на .....времени не будет.
NEW 26.05.14 14:31
Скромненько так...
Братуха Зина, я раньше тебя как то мало читал, но в последнее время ты спец по смартфонам, открываниям дверных замков в радиусе 50 км, а так по вставке собственной фотки куда угодно- ты мне очень стал нравиться!
Жаль я не радиусе 50 км, а то пригласил бы тебя открыть замок, и телефон прошить, дисковые надеюсь ты тоже прошиваешь?
в ответ sinowi 24.05.14 12:01
В ответ на:
а есть генералы.....я ко второй группе людей и отношу себя
а есть генералы.....я ко второй группе людей и отношу себя
Скромненько так...

Братуха Зина, я раньше тебя как то мало читал, но в последнее время ты спец по смартфонам, открываниям дверных замков в радиусе 50 км, а так по вставке собственной фотки куда угодно- ты мне очень стал нравиться!

Жаль я не радиусе 50 км, а то пригласил бы тебя открыть замок, и телефон прошить, дисковые надеюсь ты тоже прошиваешь?
NEW 31.05.14 15:24
так он же так и пишет, что он специалист, генерал, ну и немного врач.
Интересно было бы на его жинку взглянуть
в ответ vfs 30.05.14 22:28
В ответ на:
даже на hcv.ru отметились
даже на hcv.ru отметились
так он же так и пишет, что он специалист, генерал, ну и немного врач.
Интересно было бы на его жинку взглянуть