Вход на сайт
Viber
289
NEW 19.05.14 08:49
На днях установила новый Вибер . Но он меня совсем не устраивает . Старый был лучше и удобней . Теперь не знаю как вернуться к старому ? Дело в том , что установить старый пыталась но не смогла , поэтому удалила его вообще и скачала его опять . Но он автоматически скачался новый . Возможно ли установить старый ?
NEW 19.05.14 17:54
в ответ Малина2010 19.05.14 13:55
Чем не устраивает?
Если в настройках не копаться, тот же самый, ну добавилась функция блокировки и так мелочи. На пользовании это никак не отображается.
У вас какой телефон? На каком аппарате юзаете?
На айфоне если синхронизирование ранее было, вроде можно как то откатить на старую версию. Знатоки подскажут
Если в настройках не копаться, тот же самый, ну добавилась функция блокировки и так мелочи. На пользовании это никак не отображается.
У вас какой телефон? На каком аппарате юзаете?
На айфоне если синхронизирование ранее было, вроде можно как то откатить на старую версию. Знатоки подскажут
NEW 19.05.14 18:23
в ответ irisk-ka 19.05.14 17:54
У меня айфон 4S . Ну например в старой версии , после звонка сразу же можно было удалить , когда был сделан звонок . Сейчас все остается , когда , и как долго я говорила . А я всегда удаляю все сообщения , и звонки . Вопрос , как в новой версии удалять звонки ?