Login
Как бороться с о2 ?
621
NEW 05.04.14 11:59
Как бороться с о2 ? Мой фртраг кончается 10.07.2014. Я написала им кюндигунг за 3 месяца. Звоню требую подтверждения они говорят что у них стоит, что я продлила вертраг до 2016, мы все выяснили. Сегодня получаю кюндигунг где стоит до 2016. Я опятъ звоню оператор говорит ,что я продлила вертаг до 2016. Мы опятъ все выяснили,она сказала , что опятъ колега заполнил не тот формуляр. Что делать, мне кажется я таки рискую остатся до 2016?
NEW 05.04.14 12:08
in Antwort Solnze PLANETA 05.04.14 12:03, Zuletzt geändert 05.04.14 12:08 (универзум)
говорите им, что у вас есть подтверждение отправки письма. если они не пришлют кюньбештетигунг, то вы пойдете к адвокату.
NEW 06.04.14 10:34
in Antwort универзум 05.04.14 12:08
да им мне кажется пофигу эти угрозы, мне также бештэтигунг не прислали, а прислали прошение чтобы я им позвонил, но я не буду им звонить.
NEW 06.04.14 10:46
in Antwort amg1976 06.04.14 10:34
Если есть потверждение отправки кюньдигунга в срок. Они обязаны прислать подтверждение.
NEW 06.04.14 11:28
in Antwort amg1976 06.04.14 11:16
NEW 03.05.14 21:47
in Antwort Solnze PLANETA 05.04.14 11:59
и у меня с ними были проблемы, я понадеялся на их порядочность, но не тут -то было, никакого подтверждения на увольнение не прислали и меня отключили без предупреждения ночью с 30 на 31.12.2013 и в результате мы остались на Новый год без полного контакта(поздравления) с родственниками и друзьями(отключили и от интернета и всех телефонов). Шок у нас был приличный. Самое интересное, что именно 31 декабря они не имели право меня отключать, потому что ещё за месяц вперёд они сняли с нас гебюр за полный месяц декабрь, но....понятное дело, что они это сделали специально, понимая ситуацию и желая сделать подлянку людям. Но и это ещё не всё, а именно, когда я 31 деабря утром позвонил в кунденцентр, чтоб выяснить причину полного
отключения(я даже тогда и не догадывался об отключении, потому -что в Кюндигунг не указал о сроках увольнения, но просил настоятельно сделать подтверждение увольнения, так вот, когда позвонил, то "она" стала меня убеждать, что поскольку я не написал о сроках, вот меня и отключили, а когда я напомнил о подтверждении, то она стала меня убеждать, что 3 декабря мне отправили подтверждение и бросила трубку. Я позвонил под впечатлением сразу-же ещё раз и попал на порядочного мужчину который мне честно сказал, что мы вам ничего не отправляли, это наша вина, а когда я ему сказал, что несколько минут назад ваша сотрудница меня убеждала в отправке подтверждения, на что он мне ничего не ответил и только извинялся. Злости нашей не было предела
и я обещал себе что напишу эту историю здесь на форуме, чтоб все знали о непорядочности(обмане) со стороны этой так называемой фирмы.
Скажу больше что я честно написал эту историю прямо у них на форуме, на что некоторые.... стали убеждать меня что это не обман, а Mißverständnis и что меня надо привлечь к судебной ответственности за наговоры, на что я им ответил, что я уже сам в О2 честно сам написал в письме всё что я о них думаю.
Бежать надо от таких нечестных, непорядочных бетрайберов. Другой вопрос, а где порядочные .....
Скажу больше что я честно написал эту историю прямо у них на форуме, на что некоторые.... стали убеждать меня что это не обман, а Mißverständnis и что меня надо привлечь к судебной ответственности за наговоры, на что я им ответил, что я уже сам в О2 честно сам написал в письме всё что я о них думаю.
Бежать надо от таких нечестных, непорядочных бетрайберов. Другой вопрос, а где порядочные .....
NEW 05.05.14 09:29
in Antwort antoscha57 03.05.14 21:47
[цитата], я понадеялся на их порядочность, но не тут -то было, никакого подтверждения на увольнение не прислали и меня отключили без предупреждения [/цитата
ерунда получаеться,
вы кюндиговали свой фертраг,
вы 100% знали какого числа вам должны отключить номер, обычно они должны прислать подтверждение. но могут и не прислать как и у вас получилось это, и теперь обвинять их в чем то это абсурд.
на страничке мой о2 все данные есть с какого по какое действует договор, так что то что вас отключили без предупреждения и вы остались без связи на новый год это недосмотр с вашей стороны
ерунда получаеться,
вы кюндиговали свой фертраг,
вы 100% знали какого числа вам должны отключить номер, обычно они должны прислать подтверждение. но могут и не прислать как и у вас получилось это, и теперь обвинять их в чем то это абсурд.
на страничке мой о2 все данные есть с какого по какое действует договор, так что то что вас отключили без предупреждения и вы остались без связи на новый год это недосмотр с вашей стороны
в гостях добре, а дома сало свіже
NEW 05.05.14 12:08
in Antwort Alice-mobil 05.05.14 09:29, Zuletzt geändert 05.05.14 12:38 (antoscha57)
это Вы так считаете, но это не значит, что истина на вашей стороне.
Я же ясно написал, что в Кюндигунг попросил их сделать мне подтверждение, а получил его 4 января 2014 года, а именно через 5 дней как отключили.
Откуда Вы взяли, что я 100% знал какого числа мне отключат?! Почему Вы так решили? Где такое написано?
Читайте внимательно что я писал и я ещё раз утверждаю о порядочности людей которые работают в этой компании. Утверждать мне по телефону что высылали подтверждение, а через 5 минут другой работник много раз передо мной извинялся, что это была наша ошибка и никакого подтверждения не высылали, и Вы будете мне после этого утверждать, что я зря их упрекаю в порядочности -даже слушать не хочу Ваши высказывания. Утверждал и буду утверждать -имею на это право, когда с Вами так поступят, вот бы хотел посмотреть как бы Вы отреагировали на такую наглость с обманом. Также почему Вы так утверждаете, что "на мой страничке" было указано о сроках увольнения -ничего не было сказано, не стоит так утверждать.
Я же ещё и не написал, как они, понимая что не имели 31 декабря отключать, признали это, что не имели право и прислали 89 центов...... Наглость.
К этому могу добавить также, что я был раньше в Алисе, и когда заключал договор с Алисой, то в договоре ничего не было сказано, что при переходе в другую компанию чтоб забрать свой номер(Rufnummermitnahme )необходимо заплатить гебюр 29,99. Затем о2 перекупает(перенимает) Алису и устанавливает свои предписания, но насколько я помню(я не нашёл этого письма, но читал в интернете от других бывших клиентов Алисы), что o2 обещал все условия в договорах Алисы оставить без изменений и их перенять. И сейчас когда я уходил от о2 они заставили заплатить этот гебюр. Когда я обратился к адвокату, он посмотрел документы и сказал, что не имеют право выставлять этот гебюр в счёт, но....у меня нет больше желания за эти 30 евро заниматься этим вопросом, наглость очередная да и только.
Я же ясно написал, что в Кюндигунг попросил их сделать мне подтверждение, а получил его 4 января 2014 года, а именно через 5 дней как отключили.
Откуда Вы взяли, что я 100% знал какого числа мне отключат?! Почему Вы так решили? Где такое написано?
Читайте внимательно что я писал и я ещё раз утверждаю о порядочности людей которые работают в этой компании. Утверждать мне по телефону что высылали подтверждение, а через 5 минут другой работник много раз передо мной извинялся, что это была наша ошибка и никакого подтверждения не высылали, и Вы будете мне после этого утверждать, что я зря их упрекаю в порядочности -даже слушать не хочу Ваши высказывания. Утверждал и буду утверждать -имею на это право, когда с Вами так поступят, вот бы хотел посмотреть как бы Вы отреагировали на такую наглость с обманом. Также почему Вы так утверждаете, что "на мой страничке" было указано о сроках увольнения -ничего не было сказано, не стоит так утверждать.
Я же ещё и не написал, как они, понимая что не имели 31 декабря отключать, признали это, что не имели право и прислали 89 центов...... Наглость.
К этому могу добавить также, что я был раньше в Алисе, и когда заключал договор с Алисой, то в договоре ничего не было сказано, что при переходе в другую компанию чтоб забрать свой номер(Rufnummermitnahme )необходимо заплатить гебюр 29,99. Затем о2 перекупает(перенимает) Алису и устанавливает свои предписания, но насколько я помню(я не нашёл этого письма, но читал в интернете от других бывших клиентов Алисы), что o2 обещал все условия в договорах Алисы оставить без изменений и их перенять. И сейчас когда я уходил от о2 они заставили заплатить этот гебюр. Когда я обратился к адвокату, он посмотрел документы и сказал, что не имеют право выставлять этот гебюр в счёт, но....у меня нет больше желания за эти 30 евро заниматься этим вопросом, наглость очередная да и только.
NEW 05.05.14 13:59
in Antwort Solnze PLANETA 05.04.14 11:59
В принципе, если отправили в срок и есть подтверждение, то волноваться особо не о чем. Даже если начнут снимать деньги , можно будет смело их отзывать. Но раз уж Вам не спокойно, то можно на всякий случай, все же предпринять еще одну попытку все уладить, но только не надо никуда звонить. Телефонные разговоры "к делу не пришьешь". Все только письменно. Пишите им письмо с разъяснением ситуации, прилагаете копию подтверждения отправки кундигунг и еще раз просите прислать подтверждение. Все это, коечно же опять заказным или по факсу с подтверждением отправки. Все.
07.05.14 14:09
in Antwort antoscha57 03.05.14 21:47
в таком случае покупается припэйд-симка с флэтрейтом гигов на 5 и инет дома у вас появляется за час. симку в телефон вставляете и расшариваете вай-фай.