Вход на сайт
разетка для кабель дойчланд
NEW 27.04.14 20:28
устала, ругаться с кабель дойчланд. Скорость, никакая. В комнате, где всё подключенно, ещё более-менее. В остальных, катастрофа. Как-то на форуме был топик, про то, что надо докупить какую-то разетку и подключить. Пож-та, можно пошагово и подробно. Спасибо.
NEW 27.04.14 20:42
в ответ vlada98 27.04.14 20:28
В ответ на:
В комнате, где всё подключенно, ещё более-менее. В остальных, катастрофа.
а если без эмоций ? у вас что несколько подключений или что и куда вы там подключаете?В комнате, где всё подключенно, ещё более-менее. В остальных, катастрофа.
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 27.04.14 21:16
в ответ vlada98 27.04.14 21:09
В ответ на:
В комнате, где подключение, рядом с коробкой Hitron-F960, интернет терпимый, а за стенкой, намного ниже скорость (имею договор на 20тыщ).
у вас подключение W-lan,kabel oder d-lan?В комнате, где подключение, рядом с коробкой Hitron-F960, интернет терпимый, а за стенкой, намного ниже скорость (имею договор на 20тыщ).
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 27.04.14 21:22
вот на нём вся ответственность КД и заканчивается.
а влан на нём очень паршивый. а вы за него ещё и доплачиваете?
посему возьмите мощный влан-адаптер , подключите к этому рутеру и откажитесь влан-опции Hitron-F960.
в ответ vlada98 27.04.14 21:09
В ответ на:
подключение, только одно, Hitron-F960.
подключение, только одно, Hitron-F960.
вот на нём вся ответственность КД и заканчивается.
а влан на нём очень паршивый. а вы за него ещё и доплачиваете?
посему возьмите мощный влан-адаптер , подключите к этому рутеру и откажитесь влан-опции Hitron-F960.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 27.04.14 21:42
в ответ gendy 27.04.14 21:22
2 года юзаю такой,нареканий не имеетсся с моей стороны,сыну не достаточно было 32,сейчас 25 и подключение сделал ему LAN,пока и с его стороны нарекaний не имеется,подключено 2 лаптопа + десктоп+3 мобильных телефона+PS3
когда перешёл к КД искал решение вопроса,как не платить КД за эту опцию,тогда решения не нашёл,сейчас попробую поискать по твоей наводке.
В ответ на:
возьмите мощный влан-адаптер , подключите к этому рутеру и откажитесь влан-опции Hitron-F960.
возьмите мощный влан-адаптер , подключите к этому рутеру и откажитесь влан-опции Hitron-F960.
когда перешёл к КД искал решение вопроса,как не платить КД за эту опцию,тогда решения не нашёл,сейчас попробую поискать по твоей наводке.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 27.04.14 21:49
в ответ gendy 27.04.14 21:22
подключение W-lan
да, Вы правы, ещё и доплачиваем. Столько писали, звонили, жаловались и поняли, что просто попали. От них избавится невозможно. Можете объяснить, что и где я должна купить, поменять и подключить, как человеку, кот. ничего в этом не понимает.
да, Вы правы, ещё и доплачиваем. Столько писали, звонили, жаловались и поняли, что просто попали. От них избавится невозможно. Можете объяснить, что и где я должна купить, поменять и подключить, как человеку, кот. ничего в этом не понимает.
NEW 27.04.14 22:14
в ответ vlada98 27.04.14 22:06
я не знаю,честно,что у тебя с КД происходит,но у меня за всё время ни разу не было накладок,я переехал 3 недели назад,они мне сами позвонили и назначили термин на инсталяцию нового подключения,не ожидал,но в назначенный день и в указанное время появился монтёр за 10-15 минут всё сделал и был таков.gendy подтянется и расскажет нам,как обойти модем от КД.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 28.04.14 23:24
Ладно, слушайте. А то те кто знает - молчат, а другие толком сказать не могут, и рутер модемом называют :))))
1. Сразу хочу сказать, что прием - зависит не только от раздающего ВЛАН рутера от КД, но и от принимающего устройства. Не во всех компах, ноутах, телефонах итд, ВЛАН приемник одинаково хорош или плох. Если Вы только с одним, например ноутом, пробовали, то попробуйте с чем то еще.
2. Схема которую Вам советуют, выглядит так: к вашему рутеру от КД, нужно подключить кабелем другой рутер с более сильным ВЛАН сигналом. Одними из лучши всегда были и остаются - fritz box. Можетет взять на еВау б/у за пару десятков евро и использовать его. Например:
www.ebay.de/itm/AVM-FRITZ-Box-WLAN-3170-4-Port-Wireless-G-Router-mit-Netz...
DLINK - тоже неплох. Его и настроить скорее всего проще будет. www.ebay.de/itm/D-Link-DKT-400-Wireless-N-DSL-WLAN-Router-DIR-615-300-Mbi...
итд
В итоге раздавать ВЛАН будет уже не рутер КД, а второй рутер. Но нужно будет произвести кое какие настройки фритца при этом и для этого кое какие знания и понимание вопроса нужны.
1. Сразу хочу сказать, что прием - зависит не только от раздающего ВЛАН рутера от КД, но и от принимающего устройства. Не во всех компах, ноутах, телефонах итд, ВЛАН приемник одинаково хорош или плох. Если Вы только с одним, например ноутом, пробовали, то попробуйте с чем то еще.
2. Схема которую Вам советуют, выглядит так: к вашему рутеру от КД, нужно подключить кабелем другой рутер с более сильным ВЛАН сигналом. Одними из лучши всегда были и остаются - fritz box. Можетет взять на еВау б/у за пару десятков евро и использовать его. Например:
www.ebay.de/itm/AVM-FRITZ-Box-WLAN-3170-4-Port-Wireless-G-Router-mit-Netz...
DLINK - тоже неплох. Его и настроить скорее всего проще будет. www.ebay.de/itm/D-Link-DKT-400-Wireless-N-DSL-WLAN-Router-DIR-615-300-Mbi...
итд
В итоге раздавать ВЛАН будет уже не рутер КД, а второй рутер. Но нужно будет произвести кое какие настройки фритца при этом и для этого кое какие знания и понимание вопроса нужны.
NEW 29.04.14 20:01
в ответ Бродяга по жизни 28.04.14 23:24
спасибо. Нашла топик про разетку. Топик наз. " Kabel Deutschland " от 12/1/14 19:06. Там есть совет купить FRITZ!WLAN REPEATER . подключается прямо в разетку где нибудь в середине квартиры,и всё. никаких проблем. Что. скажите по этому поводу? Что за зверь FRITZ!WLAN REPEATER?
03.05.14 23:00
спасибо, за подробный ответ. У меня вопрос: "Будут ли, рутеры (модемомы), кот. Вы советуете работать с подключением кабель дойт.?"
очень сложно или самим можно разобраться?
В ответ на:
Но нужно будет произвести кое какие настройки фритца при этом и для этого кое какие знания и понимание вопроса нужны
Но нужно будет произвести кое какие настройки фритца при этом и для этого кое какие знания и понимание вопроса нужны
очень сложно или самим можно разобраться?