Вход на сайт
Mobiles internet für Notebook нужен совет
189
NEW 02.04.14 12:30
посоветуйте, какой Surfstick для ноутбука выгоднее купить на время переезда.
Есть ли такие с безлимитным интернетом?
Есть ли такие с безлимитным интернетом?
NEW 02.04.14 12:58
в ответ marjascha23 02.04.14 12:30
1. Сам стик можно брать практически любой, параметры интернета определяются вставленной в него СИМ-картой
2. Среди СИМ-карт и их анбитеров стОит выбирать, исходя из длительности переезда -- с подневной, и общего объема скачанной за это время информации
Как определитесь, это именно вам нужно, сразу же забивайте в гугле "umts vergleich" и выбирайте (на какой-нибудь из моря сравнительных таблиц) подходящую по параметрам SIM-ку
2. Среди СИМ-карт и их анбитеров стОит выбирать, исходя из длительности переезда -- с подневной, и общего объема скачанной за это время информации
Как определитесь, это именно вам нужно, сразу же забивайте в гугле "umts vergleich" и выбирайте (на какой-нибудь из моря сравнительных таблиц) подходящую по параметрам SIM-ку
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...
04.04.14 21:35
в ответ marjascha23 02.04.14 12:30
Вот такой есть www.schnaeppchenfuchs.com/umts-lte/vodafone-umts-surf-sofort-paket-fur-ef... смена адреса стоит 4,90€ если ничего не изменили. Я пользуюсь уже почти 4 года.
Первые два года здесь делала договор, а следующие два в другом месте. Сейчас заканчивается, снова хочу подобный.
Первые два года здесь делала договор, а следующие два в другом месте. Сейчас заканчивается, снова хочу подобный.