Вход на сайт
Посоветуйте нави бесплатный на ноте3
NEW 05.04.14 12:42
Странно... Навигон-селект привязывается к IMEA, симка нужна для первичной активации. У меня работает на нескольких телефонах и даже если симку вынуть. Но как раз изза привязки по IMEA не работает на бессимочных планшетах.
Само приложение можно обновлять прям из маркета, но вот карты не обновляются. Нужно новые отдельно качать. А если через приложение счачать - то "обновятся" на 2011 год, или типа того.
Периолически предлагает купить подписку на двухгодовое обновление карт для Европы за 20 (или 25) евриков.
Для России карт нормальных у навигона нету.
в ответ tweest 04.04.14 16:31
В ответ на:
У меня 2 симки, с т-моб навигон запускается, а с альдитолк- НЕТ.
У меня 2 симки, с т-моб навигон запускается, а с альдитолк- НЕТ.
Странно... Навигон-селект привязывается к IMEA, симка нужна для первичной активации. У меня работает на нескольких телефонах и даже если симку вынуть. Но как раз изза привязки по IMEA не работает на бессимочных планшетах.
Само приложение можно обновлять прям из маркета, но вот карты не обновляются. Нужно новые отдельно качать. А если через приложение счачать - то "обновятся" на 2011 год, или типа того.
Периолически предлагает купить подписку на двухгодовое обновление карт для Европы за 20 (или 25) евриков.
Для России карт нормальных у навигона нету.
NEW 05.04.14 22:24
в ответ negor 05.04.14 12:42
А чего ж тогда у меня не работает?
Вот, сейчас поменяла на алдиевскую.
Смотрите, что пишет.
Вот, сейчас поменяла на алдиевскую.
Смотрите, что пишет.
..зерна отделились от плевел.
NEW 05.04.14 23:22
в ответ универзум 05.04.14 22:51
Ага, совсем без карты и с картой альди- одна и та же табличка.
Причем, на планшете навигон не был предустановлен, он скачанный из маркта.
А вот телефон договорной от телекома. Там навигон уже стоял.
Ну а картина одна и та же. Без карты от телекома , селект не работает. Сын ставил польскую карту, тоже не пашет нави.
Причем, на планшете навигон не был предустановлен, он скачанный из маркта.
А вот телефон договорной от телекома. Там навигон уже стоял.
Ну а картина одна и та же. Без карты от телекома , селект не работает. Сын ставил польскую карту, тоже не пашет нави.
NEW 06.04.14 09:04
Долго думал, что за зверь. Неужели Sygic (сайджик) так обозвали?
http://www.forvo.com/word/sygic/
в ответ tweest 04.04.14 22:36
В ответ на:
Еще хорош зигис
Еще хорош зигис
Долго думал, что за зверь. Неужели Sygic (сайджик) так обозвали?
http://www.forvo.com/word/sygic/
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 06.04.14 17:16
в ответ negor 06.04.14 10:19
Я навигоном уже пару лет пользуюсь, уже много раз его и обновляла и сервис докупала и , как мин, 4 девайся поменяла.
Селект не идет без карты. Каждый раз, когда он стартует, при любом включении, он требует включить мобильные данные телефона.
Конечно, если скачать платный навигон, хотя бы битый, то тот думаю, что пойдет и без симки. Не занималась этим вопросом просто.
Селект не идет без карты. Каждый раз, когда он стартует, при любом включении, он требует включить мобильные данные телефона.
Конечно, если скачать платный навигон, хотя бы битый, то тот думаю, что пойдет и без симки. Не занималась этим вопросом просто.