Вход на сайт
Посоветуйте нави бесплатный на ноте3
29.03.14 08:20
Посоветуйте нави бесплатный на ноте3?
всегда пользовался гугл мапом,но надо выехать за пределы германии,а моб. инет только по германии
всегда пользовался гугл мапом,но надо выехать за пределы германии,а моб. инет только по германии

NEW 29.03.14 08:59
в ответ wetas1975 29.03.14 08:20
NEW 30.03.14 22:55
в ответ Бродяга по жизни 30.03.14 20:37
Я имею ввиду карты от Navteq. Другие мой iGO не читает. Карты 2013 года. Этот Сусанин подводил меня несколько раз.
Самый простой и надежный, на мой взгляд, это Sygic, но он тоже условно бесплатный.
Самый простой и надежный, на мой взгляд, это Sygic, но он тоже условно бесплатный.
Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
NEW 04.04.14 15:22
в ответ felix7610 04.04.14 14:38
Вот только навигон не бесплатный.
Как намекал уже тут Генди, можно поставить версию Navigon-select, для клиентов t-mobile. Для этого нужно найти человека с т-мобайл и попросить у него симку на 5 минут. Поставить Navigon-select, скачать маленькую карту и симку отдать. Потом докачать все, что нужно и пользоваться оффлайн
Так было в прошлом году, возможно сейчас все поменялось
Как намекал уже тут Генди, можно поставить версию Navigon-select, для клиентов t-mobile. Для этого нужно найти человека с т-мобайл и попросить у него симку на 5 минут. Поставить Navigon-select, скачать маленькую карту и симку отдать. Потом докачать все, что нужно и пользоваться оффлайн
Так было в прошлом году, возможно сейчас все поменялось
NEW 04.04.14 20:00
в ответ tweest 04.04.14 16:31
Navigon-select можно поставить и не имея сим карты от телекома, и потом вполне официально обновлятся через гугле плэй.
понадобится софт Navigon Fresh, Navigon-us 3.5.4.apk, Navigon 3.5.0.apk, переписать файл Version.xml, и минут 20 времени) подробности в гугле. уже два года юзаю имея симку от 1унд1
понадобится софт Navigon Fresh, Navigon-us 3.5.4.apk, Navigon 3.5.0.apk, переписать файл Version.xml, и минут 20 времени) подробности в гугле. уже два года юзаю имея симку от 1унд1
NEW 04.04.14 20:49
До прошлого года тоже был в ИГО уверен, но съездил в прошлом году ездил в Россию и разочаровался. В Польше в сельхозполя завело. На грунтовку. Пришлось разворачиваться, ехать назад и искать указатели.
Выставлена была "шнеле роуте"
Выставлена была "шнеле роуте"
NEW 04.04.14 22:36
Зачем так ругаться?
Если серьезно, то наверное можно было бы разобраться.
У меня стоит на планшете и на телефоне параллельная карта от д1. Поэтому пользую навигон селект.
А на всяк случай, если карту поменять придется, то поставила себе Navigator , тот что с синей стрелочкой. Он тоже ничего.
Еще хорош зигис, но требует 50 евро. За 50 я его не куплю, уж лучше полноценный навигатор тогда купить.
в ответ Nuclear Assault 04.04.14 20:00
В ответ на:
понадобится софт Navigon Fresh, Navigon-us 3.5.4.apk, Navigon 3.5.0.apk, переписать файл Version.xml, и минут 20 времени)
понадобится софт Navigon Fresh, Navigon-us 3.5.4.apk, Navigon 3.5.0.apk, переписать файл Version.xml, и минут 20 времени)
Зачем так ругаться?

Если серьезно, то наверное можно было бы разобраться.
У меня стоит на планшете и на телефоне параллельная карта от д1. Поэтому пользую навигон селект.
А на всяк случай, если карту поменять придется, то поставила себе Navigator , тот что с синей стрелочкой. Он тоже ничего.
Еще хорош зигис, но требует 50 евро. За 50 я его не куплю, уж лучше полноценный навигатор тогда купить.
..зерна отделились от плевел.
NEW 05.04.14 11:08
если навигон селект один раз активирован, то можно ставить любую симку
в ответ tweest 04.04.14 22:36
В ответ на:
если навигон селект один раз активирован, то можно ставить любую симку
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 05.04.14 12:33
Вы только ссылок не давайте, а то Генди накажет.
Ведь тогда копирасты не смогут практиковать цифровое рабство.
в ответ Nuclear Assault 04.04.14 20:00
В ответ на:
понадобится софт Navigon Fresh, Navigon-us 3.5.4.apk, Navigon 3.5.0.apk, переписать файл Version.xml, и минут 20 времени
понадобится софт Navigon Fresh, Navigon-us 3.5.4.apk, Navigon 3.5.0.apk, переписать файл Version.xml, и минут 20 времени
Вы только ссылок не давайте, а то Генди накажет.
Ведь тогда копирасты не смогут практиковать цифровое рабство.