Вход на сайт
Modem-Router für Telekom IP Anschluss? Annex J
182
NEW 28.03.14 10:35
Привет всем, я просто уже взрываюсь от этих Speedpoart модемов, был w723v которым я был не доволен, сигнал wlan просто отвратительный! Сейчас пришол W724V, подключил, настроил и как вы думаете? Эта коробка ещё хуже предшественника! Дальность WLAN просто отвратительная! Вод в нутри всё кипит и мысли, какой рутер купить? Может кто поможет мне, посоветует?
Аншлюс от телекома 16000+ на базе IP. Annex J. Чтоб они все сгорели эти грёбаные Speedpoart модемы!
Аншлюс от телекома 16000+ на базе IP. Annex J. Чтоб они все сгорели эти грёбаные Speedpoart модемы!
NEW 28.03.14 15:49
Я так понимаю, что Вас не устраивает мощность беспроводного сигнала?
Тогда купите просто точку доступа помощнее, со внешними антеннами и подключите ее к Вашему роутеру.
На самом телекомовском роутере отключите WLAN, а все остальное хозяйство оставьте подключенным к роутеру, как сейчас
Тогда купите просто точку доступа помощнее, со внешними антеннами и подключите ее к Вашему роутеру.
На самом телекомовском роутере отключите WLAN, а все остальное хозяйство оставьте подключенным к роутеру, как сейчас
28.03.14 16:05
в ответ negor 28.03.14 15:49
Ты имееш в виду репитер купить? У меня уже есть. Лучше путёвый рутер и прикрутить к нему антенну на 20 dbi. Вот только какой путёвый? Фритца тоже не хочу.
NEW 28.03.14 18:10
нужно дочку доступа. Простую, но мощную. С антеннами уже. (репитеры как точки доступа тоже могут работать обычно)
А репитер какой? К нему нельзя антенну присобачить?
У меня фриц 7390 - таже фигня, слабый сигнал. Похоже они в новых моделях борются толи за энергопотреблеие, толи за понижение напряженности эл-м полей.
И антену внешнюю к нему не подключишь. Даже разъема на плате нету, как в передыдущих моделях.
Я купил простой китайский репитер и у меня добивает по всей квартире нормально
А репитер какой? К нему нельзя антенну присобачить?
У меня фриц 7390 - таже фигня, слабый сигнал. Похоже они в новых моделях борются толи за энергопотреблеие, толи за понижение напряженности эл-м полей.
И антену внешнюю к нему не подключишь. Даже разъема на плате нету, как в передыдущих моделях.
Я купил простой китайский репитер и у меня добивает по всей квартире нормально
NEW 28.03.14 19:20
Репитер у меня тоже китайский , а вот модема кроме фритца, не могу никакого найти. Фритц 7272 думаю теперь взять и антенны ему заменить.