из Водафона в О2, есть смысл?
С тех пор как перешол к ним счета сократились минимум вдвое.
http://www.dual.yezz-mobile.de
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.

У каждой сети есть места, где они не работают. но в наше время покрытие почти у всех одинаковое. Ну может у д1 немного лучше ... Но это зависит от названия журнала, который опубликовывает тэст

-Юноша с дефектом зрения ищет девушку, приятную на ощупь.
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Если же сравнить тарифы то вопросов через какую сеть звонить не оста╦тся, или платить 60-80┬ в месяц или 20-40┬.
http://www.dual.yezz-mobile.de
Они живут в Alpirsbach - Kreis Freudenstadt - Baden-Würtemberg.
Там лощина или ущелье, не знаю как сказать, я посоветовал Е-плюс который на домашний вкруговую 3 цента.
А она у меня и спрашивает: У нас тут почти у всех D1, будет ли работать E-Plus?
Я конечно в глубокой луже. У нас в Саксонии работают все связи, даже в туннелях и туалетах.
А у них? Откуда мне знать.

"Der Stille Don" M.Sch.

"Der Stille Don" M.Sch.
Да и сам можеш сделать вивод. У О2 самая дешевая связь...о 4ем ето может говорить. В метро не ловит. В некоторих городах в отдаленних раёнах тоже не ловит сеть. Согласно всем тестам 1 место делят Д1 и Д2.Потом идет Е+ с О2. У Е+ вооб4е покритие гавенное, хуже 4ем у О2. Хотя опять же все зависит от города. В Берлине одно, в Ханновере другое...
Подумай сам, за с4ет 4его О2 виигривает клиентов. За с4ет реклами и постоянних ангеботов и низких цен. А так же за с4ет большего вибора телефонов. У О2 по4ти всегда Нокиа появляетса раньше, Самсунг тоже. А ето самие ходовие модели...Так 4то если у тебя Д2, то с ним ти уверен на 99%, а если О2 то мах. на 60%...
Ли4но я хожу с О2. Но я много не разговариваю и планирую переходить на Д2.
"Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" ╘

-Сниму квартиру. Порядок в районе гарантирую.
В ответ на:Вот тут начинаются непонятки.. Допустим у О2 действительно зона покрытия хреновая.. но в то же время d1 - один из лучших... О2 может переключаться на сеть д1 - в итоге имеем у О2 не меньшую зону покрытия чем д1.
И я о том же! Если нет антенны О2 (это у нас бывает только в горах) автоматически ид╦т переключение на T-Mobile, самое худшее, что у меня было, это пару секунд нет связи, а потом появляется T-Mobile. А цены в O2 и Eplus ниже, не потому что они хуже, а потому что T-Mobile и Vodafone попросту "зажрались" - им теперешнего числа клиентов вполне хватает, а вот Eplus и О2 хотят расти, поэтому и предлагают более низкие цены, чтобы
клиенты к ним переходили. Как только T-Mobile и Vodafone начнут ощутимо терять клиентов, они просто вынуждены будут снизить цены
В ответ на:Если нет антенны О2 (это у нас бывает только в горах) автоматически идёт переключение на T-Mobile
это у ВАС может быть и так,но не везде...спуститесь в свой келлер или например на Untergeschoss в каком-нибудь City-Centr'e или в том же КАРШТАДТе, и вы удивитесь, куда делась ваша О2 вместе с Д1 с экрана вашего мобильника...
В ответ на:А цены в O2 и Eplus ниже, не потому что они хуже, а потому что T-Mobile и Vodafone попросту "зажрались" - им теперешнего числа клиентов вполне хватает, а вот Eplus и О2 хотят расти, поэтому и предлагают более низкие цены, чтобы клиенты к ним переходили. Как только T-Mobile и Vodafone начнут ощутимо терять клиентов, они просто вынуждены будут снизить цены
как
это ХВАТАЕТ КЛИЕНТОВ. я про такое не слышал ещё. очень интересное выражение. насколько я знаю,у сотовиков самая жёсткая конкуренция. да и лишних клиентов не бывает.
и потом,если я не ошибаюсь,на данный момент самая популярная сеть это О2. а значит у неё больше всех клиентов. заметье,что года два-три назад всё было иначе.
И вообще я не понимаю,как можно спорить,что "земля круглая". Откройте любой журнал, посмотрите в инете и вы увидите,что качество связи, покрытие, кач-во WAP'a и кач-во успешно "установленных" звонков(т.е. когда я набираю кого-то, бывает обрывается ещё до завершения соединения) у О2, уступает Д2, Д1 и в некоторых пунктах даже Е+.
В ответ на:как это ХВАТАЕТ КЛИЕНТОВ. я про такое не слышал ещ╦. очень интересное выражение. насколько я знаю,у сотовиков самая ж╦сткая конкуренция. да и лишних клиентов не бывает.
Элементарная экономика:
рынок сбыта не резиновый, общее число клиентов мобильных сетей раст╦т в последние годы медленно, а T-Mobile и Vodafone - лидеры рынка.
В ответ на:и потом,если я не ошибаюсь,на данный момент самая популярная сеть это О2. а значит у не╦ больше всех клиентов. заметье,что года два-три назад вс╦ было иначе
По Германии цифры выглядят вот так:
1 T-mobile 40%
2 Vodafone 38%
3 Eplus 13
O2 9%
ПС Уровень сигнала так же зависит от модели телефона

-Сниму квартиру. Порядок в районе гарантирую.
про равность сетей ты ошибаешься. попройся в инете, зайди на connect.de к примеру и ты убедишься в том,что покрытие О2 намного меньше. так и должно быть. ведь провайдер молодой по сравнению с Д1 и Д2.