Вход на сайт
Base мобильная связь, где подвох?
318
14.03.14 17:38
Прочёл тут местные форумы и ничего не понятно. Так стоит ли пользоваться связью от Base или нет?
Интересует только мобильная связь.
Как покрытие за городом?
С городом всё ясно - оно везде есть.
Интересует только мобильная связь.
Как покрытие за городом?
С городом всё ясно - оно везде есть.
NEW 15.03.14 00:56
Конченая связь.
Сеть Е+ на последнем месте по покрытию.
Если есть потребность быть на связи в дороге - вообще лучше не соваться.
Знаю, о чём пишу, у самого была BASE 4 года, работа на межгороде, изплевался...
вот последний тест

В настоящее время в сети D1 вполне приемлимые предложения есть от 20 €
Сеть Е+ на последнем месте по покрытию.
Если есть потребность быть на связи в дороге - вообще лучше не соваться.
Знаю, о чём пишу, у самого была BASE 4 года, работа на межгороде, изплевался...
вот последний тест

В настоящее время в сети D1 вполне приемлимые предложения есть от 20 €
NEW 15.03.14 10:13
А я вижу что она на втором месте после t-mobile, интернет не интересует.
1. T-mobile - 164
2. e-plus - 151
3. O2 - 129
4. Vodafone - 111
По диаграмме я так понимаю что у e-plus обстоят дела очень даже хорошо.
Что то congstar в списке нет.
Allnet Flat ins dt. Festnetz und in alle dt. Handynetze - обозначает звонки без ограничения по времени на мобильные и стационарные по всей германии?
1. T-mobile - 164
2. e-plus - 151
3. O2 - 129
4. Vodafone - 111
По диаграмме я так понимаю что у e-plus обстоят дела очень даже хорошо.
Что то congstar в списке нет.
Allnet Flat ins dt. Festnetz und in alle dt. Handynetze - обозначает звонки без ограничения по времени на мобильные и стационарные по всей германии?
NEW 15.03.14 11:03
в ответ emslt 15.03.14 10:13
Congstar - это дочернее предприятие T Mobile, работающее в сети D1
Да.
Картинку я так воткнул, для наглядности, первым и самым явным доказательством является мой опыт и опыт моих коллег и знакомых, которые несколько лет назад повелись на дешивизну предложения от BASE, Aldi Talk и прочих сидящих на сети Е+
В ответ на:
Да.
Картинку я так воткнул, для наглядности, первым и самым явным доказательством является мой опыт и опыт моих коллег и знакомых, которые несколько лет назад повелись на дешивизну предложения от BASE, Aldi Talk и прочих сидящих на сети Е+
NEW 15.03.14 11:25
в ответ emslt 15.03.14 10:13
Кроме самого покрытия как мне кажется у сети Е+ есть ещё одна проблема.
Они уже несколько лет подряд, да и сейчас очень активно передают свою сеть в пользование всяким перекупщикам типа Aldi Talk, Blau, Express, Netto, Simyo, и так далее. Народ охотно клюёт на дешевые тарифы. По этой причине предположительно их мачты частенько просто перегружены. В любом месте, где собирается много народу, первыми отказывает именно E+ сеть.
Они уже несколько лет подряд, да и сейчас очень активно передают свою сеть в пользование всяким перекупщикам типа Aldi Talk, Blau, Express, Netto, Simyo, и так далее. Народ охотно клюёт на дешевые тарифы. По этой причине предположительно их мачты частенько просто перегружены. В любом месте, где собирается много народу, первыми отказывает именно E+ сеть.
NEW 15.03.14 13:34
в ответ emslt 14.03.14 17:38
У меня был Е-Плюс, но у меня в деревне в Таунусе он плохо брал, интернета вообще почти не было, поменял на Congstar D1, сейчас и интернет и телефонная связь хорошие.
От места зависит. Вот например в Кирхайне у Марбурга там наоборот, там с D1 проблемы были..
От места зависит. Вот например в Кирхайне у Марбурга там наоборот, там с D1 проблемы были..
"Everybody Lies" (с)
NEW 16.03.14 20:03
вчера на футболе в Дортмунде на площади примерно 200 на 200 метров было около 90 000 человек
интернет практически не работал у Д1 и Д2
и вполне сносно работал у Е-Плюс
связь была у всех
в ответ Особоопасный 15.03.14 11:25
В ответ на:
вчера на футболе в Дортмунде на площади примерно 200 на 200 метров было около 90 000 человек
интернет практически не работал у Д1 и Д2
и вполне сносно работал у Е-Плюс
связь была у всех
NEW 17.03.14 09:51
в ответ Везучая 16.03.14 23:07
Мой монтажный опыт говорит, что е-плюс связь не устойчивая, но тем неменее лучше чем у О². И зачем сегодня телефонная связь, вся связь практически через инет, вибер, вотсэп, бетамаксы и сипгейт и только если нет инета, то через телефон, у меня во всяком случае...