Вход на сайт
Samsung S4
335
06.03.14 20:43
Подскажите кто знает, я не могу перекинуть с хенди видео на компьютер, я их просто не могу найти, фото как всегда нашла DCIM-Camera, а видео нет, и второй вопрос, где в настройках указать чтобы все фото и видео сохранялись на SD-Card а не на сам телефон
NEW 06.03.14 20:57
в ответ Lilia 780 06.03.14 20:43
В ответ на:
и второй вопрос, где в настройках указать чтобы все фото и видео сохранялись на SD-Card а не на сам телефон
включаете камеру заходите в настройки, в появившемся окне выбираете еше раз настройки и там есть пунк сохранение и вот в нем мона выбрать,телефон или карта и второй вопрос, где в настройках указать чтобы все фото и видео сохранялись на SD-Card а не на сам телефон
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 06.03.14 21:01
в ответ Lilia 780 06.03.14 20:43
В ответ на:
дскажите кто знает, я не могу перекинуть с хенди видео на компьютер, я их просто не могу найти, фото как всегда нашла DCIM-Camera, а видео нет
а как пробуете скачать? так как видео лежит в той же папке где и фиткидскажите кто знает, я не могу перекинуть с хенди видео на компьютер, я их просто не могу найти, фото как всегда нашла DCIM-Camera, а видео нет
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 13.03.14 23:14
в ответ Lilia 780 13.03.14 22:51