Login
Поставил Skype на iPhone
250
NEW 04.03.14 08:36
Поставил Skype на iPhone. Теперь, если с другого скайпа смотреть, то высвечивается постоянно онлайн, хотя на телефоне скайп выключен и нет соединения мобильного интернета и WLAN тоже вырублен. В настройках ничего подсказывающего не наешел. Куда ткнуть?
04.03.14 10:06
in Antwort alexandere 04.03.14 08:36
Как вариант проверьте что бы не было галочки показывать меня в сети на сайте.
Если это не поможет то тут ничего не посоветуем - глюк скайпа.
Если это не поможет то тут ничего не посоветуем - глюк скайпа.
NEW 12.03.14 08:38
in Antwort alexandere 04.03.14 08:36
У Вас скайп на телефоне работает в фоновом режиме. Для полного выключения скайпа или другой программы: нажмите быстро два раза на кнопку старт, появятся все программы , которые работают в фоновом режиме - движением вверх убираем их.
NEW 12.03.14 16:06
in Antwort maks-65 12.03.14 08:38
он же пишет, что
У меня у одного знакомого есть айПат - так он все время в скайпе, даже когда в отпуске в индонезии где-нибудь. Думаю, это глюк скайпа на яблоках
В ответ на:
нет соединения мобильного интернета и WLAN тоже вырублен
нет соединения мобильного интернета и WLAN тоже вырублен
У меня у одного знакомого есть айПат - так он все время в скайпе, даже когда в отпуске в индонезии где-нибудь. Думаю, это глюк скайпа на яблоках
NEW 13.03.14 06:54
in Antwort negor 12.03.14 16:06
НП
Это не глюк скайпа, а новая фича! После последнего апдейта. Сделано для того, чтоб получать сообщения если даже скайп выключен или временно без интернета. Специально для мобильных устройств. Выход: перегрузить хенди или зайти на скайп с компа при выключенном на телефоне.
Это не глюк скайпа, а новая фича! После последнего апдейта. Сделано для того, чтоб получать сообщения если даже скайп выключен или временно без интернета. Специально для мобильных устройств. Выход: перегрузить хенди или зайти на скайп с компа при выключенном на телефоне.