Вход на сайт
потерял телефон
NEW 27.02.14 22:38
beste-apps.chip.de/android/app/plan-b-android-app%2Ccom.lookout.labs.plan...
Если версия Эндрю подойдёт.
Если версия Эндрю подойдёт.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 28.02.14 09:30
какое вмешательство? никто никуда не вмешивается! я просто подаю на него что он украл мой телефон и предоставляю все рехнунги ... и пускай разбираются.
Но до этого не дойдёт, потому как вор просто сам отдаст телефон, если он его украл, не захочет связываться...
в ответ negor 27.02.14 17:01
В ответ на:
А тут вмешательство в личную жизнь
А тут вмешательство в личную жизнь
какое вмешательство? никто никуда не вмешивается! я просто подаю на него что он украл мой телефон и предоставляю все рехнунги ... и пускай разбираются.
Но до этого не дойдёт, потому как вор просто сам отдаст телефон, если он его украл, не захочет связываться...
NEW 28.02.14 09:56
в ответ d.Vanya 28.02.14 09:30
какие рехнунги? это только если вы поймаете вора с телефоном в руках.
да и то , пока вы вызовете полицию он его выкинет
все данные собранные при помощи такой программы не только не законны, но и могут обернуться против вас.
как минимум их признают недействительными как нарушающими датеншутц.
как максимум вас же обвинят в шпионаже за другими людьми
да и то , пока вы вызовете полицию он его выкинет
все данные собранные при помощи такой программы не только не законны, но и могут обернуться против вас.
как минимум их признают недействительными как нарушающими датеншутц.
как максимум вас же обвинят в шпионаже за другими людьми
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
28.02.14 16:26
Не у всех хватает ума перепрошить. многои ограничиваются сбросом на заводские настройки. Я ж выше изложил целую историю. За год у "утерянного" телефона было три новых владельца, никто не перепрошивал.
в ответ gendy 27.02.14 19:40
В ответ на:
программа останется, данные удалятся.
а если даже сделать так, чтобы не удалялись,
программа исчезнет при перепрошивке
программа останется, данные удалятся.
а если даже сделать так, чтобы не удалялись,
программа исчезнет при перепрошивке
Не у всех хватает ума перепрошить. многои ограничиваются сбросом на заводские настройки. Я ж выше изложил целую историю. За год у "утерянного" телефона было три новых владельца, никто не перепрошивал.