Вход на сайт
Nokia Lumia 710
279
NEW 19.02.14 20:49
Привет. Хочу приобрести этот телефон. Уже было решилась, но начиталась много отрицательных отзывов. Нет блютуса, телефон выключается, тихий звонок и невозможность поставить на звонок мелодию. У кого есть или был подобный телефон посоветуйте, скажите своё мнение.
NEW 20.02.14 08:18
Eсли не секрет , а почему выбор пал именно на 710?. Ведь есть посвежее и получше модели лумии - 620, 720...., ну или хотябы бюджетный 520(недостаток только отсутствие вспышки).
На моделях со второй циферкой "1" стоит winphone 7, в ней кастрированный блютуз, для подключения к компутеру требуется спец.программа. На моделях со второй циферью "2" стоит winphone 8, в нем вышеперечисленные недостатки отсутствуют, и большинство новых программ пишут именно под 8ку.
На моделях со второй циферкой "1" стоит winphone 7, в ней кастрированный блютуз, для подключения к компутеру требуется спец.программа. На моделях со второй циферью "2" стоит winphone 8, в нем вышеперечисленные недостатки отсутствуют, и большинство новых программ пишут именно под 8ку.
20.02.14 16:40
в ответ jewgen04 20.02.14 08:18
Не секрет, сначала хотела купить хороший но Б У - Aplle, Samsung Galaxy S4 например, но читая характеристики выставляемых на продажу аппаратов, часто читала правдивые высказывания того что кнопки западают, упал в воду, упал на землю и теперь выключается , решила не покупать кота в мешке и взять новый. А так как могу позволить не очень дорогой то и про Люмию 710 и подумала.
NEW 21.02.14 14:48
в ответ Simple 21.02.14 14:28
запросы действительно не большие, главное шоб
звонил ... мне и так сказали мол нахтакой купил,
взял бы с кнопками за 20-он да и фиг с ним, всё равно
звонить не куда и понты нахненужны. 2-ю неделю объясняю, что 610-й
это уже далеко не понты )))
звонил ... мне и так сказали мол нахтакой купил,
взял бы с кнопками за 20-он да и фиг с ним, всё равно
звонить не куда и понты нахненужны. 2-ю неделю объясняю, что 610-й
это уже далеко не понты )))
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 21.02.14 15:03
в ответ Andrew13 21.02.14 14:52
А у меня тоже запросы не большие, в игры не играю, скайп и почта в ноутбуке,фото на фотоаппарате..... мне бы просто музыку иногда послушать, и переводчик загрузить, да чтобы всё работало, а то сейчас хожу с таким китайским Е 72 что ни будильник не блютуз не работает, да в нём ничего и не работает. Кстати я уже определилась, послушала совет брать то, что со второй цифрой ДВА - много хороших отзывов о 620 и 720 ну и т. д. (920) подороже.. А 710 дисплей очень пачкается и постоянно в отпечатках которые тяжело вытереть.
NEW 21.02.14 17:50
в ответ nataschenjka1 21.02.14 15:03
вот и бери 610 ;)
по крайней мере сходи и посмотри его, он очень
удобный
http://www.nokia.com/de-de/smartphones-handys/mobiltelefone/lumia610/
Если всё же купишь его - напиши в личку, я
тебе скину ссылку на сумку от "бугатти" и
на защ. плёнку для дисплея.
по крайней мере сходи и посмотри его, он очень
удобный

http://www.nokia.com/de-de/smartphones-handys/mobiltelefone/lumia610/
Если всё же купишь его - напиши в личку, я
тебе скину ссылку на сумку от "бугатти" и
на защ. плёнку для дисплея.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.