Вход на сайт
Нужен FRITZBOX. Посоветуйте..
334
NEW 04.02.14 12:41
У меня 1/1. Бох по всей вероятности накрылся. 7312. Ужасный. Нет возможности работать.
Что мне нужно: Как минимум 2 разъёма для телефона. С одного звонить, на другой нужно подключить аппаратик для снятия денег с карточки.
В идеале конечно 3. Так как факс тоже повесить не мешало бы, чтобы не передёргивать штекера.
Есть ли такое?
Пожалуйста, подскажите, очень нужно.
Что мне нужно: Как минимум 2 разъёма для телефона. С одного звонить, на другой нужно подключить аппаратик для снятия денег с карточки.
В идеале конечно 3. Так как факс тоже повесить не мешало бы, чтобы не передёргивать штекера.
Есть ли такое?
Пожалуйста, подскажите, очень нужно.
NEW 05.02.14 18:12
www.ebay.de/itm/TAE-F-STECKER-2x-BUCHSE-TELEFON-VERTEILER-SPLITTER-20cm-/...
www.ebay.de/itm/Telefon-Western-5-er-fach-Verteiler-6P4C-Stecker-auf-Buch...
в ответ Гал4ёнок 04.02.14 12:41
В ответ на:
Как минимум 2 разъёма для телефона.
Как минимум 2 разъёма для телефона.
www.ebay.de/itm/TAE-F-STECKER-2x-BUCHSE-TELEFON-VERTEILER-SPLITTER-20cm-/...
www.ebay.de/itm/Telefon-Western-5-er-fach-Verteiler-6P4C-Stecker-auf-Buch...
NEW 05.02.14 19:38
У меня фриц 7390. У него есть два обычных телефонных разъема и еще можно DECT телефонов несколько штук подключить. У более дешевых только один обычный телефон можно подключить и нет DECT.
1&1 дает сразу два(или три) телефонных номера. Я вернул еще старый номер от водафона и в процессе еще какой-то оказался. Т.е. сейчас у меня 5 номеров. И я могу настроить их на разные трубки. Правла мне столько не нужно :)
Факс и аппаратик для снятия денег не пробовал, ног думаю они должны работать от стандартных входов
в ответ Гал4ёнок 04.02.14 12:41
В ответ на:
Есть ли такое?
Есть ли такое?
У меня фриц 7390. У него есть два обычных телефонных разъема и еще можно DECT телефонов несколько штук подключить. У более дешевых только один обычный телефон можно подключить и нет DECT.
1&1 дает сразу два(или три) телефонных номера. Я вернул еще старый номер от водафона и в процессе еще какой-то оказался. Т.е. сейчас у меня 5 номеров. И я могу настроить их на разные трубки. Правла мне столько не нужно :)
Факс и аппаратик для снятия денег не пробовал, ног думаю они должны работать от стандартных входов
NEW 05.02.14 20:29
в ответ negor 05.02.14 19:38
7390 имеет встроенный факс, позволяющий отправлать факсы нарямую с фрица, через компьютер или даже со смартфона из любой точки мира.
и принимать, сохраняя их в пдф и/или перенаправляя по емайлу.
внешний факс ему не нужен
и принимать, сохраняя их в пдф и/или перенаправляя по емайлу.
внешний факс ему не нужен
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 06.02.14 14:35
так нечестно. К "факсу" во фрице придется докупить сканер, компьютер, принтер и смартфон.
С другой стороны, если у вас уже есть все вышепечисленное, то зачем Вам факс тогда?
в ответ gendy 06.02.14 07:49
В ответ на:
>>а куда бумажку засовывать в него?
в сканнер. или под камеру смартфона.
>>а куда бумажку засовывать в него?
в сканнер. или под камеру смартфона.
так нечестно. К "факсу" во фрице придется докупить сканер, компьютер, принтер и смартфон.
С другой стороны, если у вас уже есть все вышепечисленное, то зачем Вам факс тогда?