Вход на сайт
нужна консультация
246
NEW 26.01.14 11:59
Переехали в другую квартиру.Хозяин сателит ставить запретил. Я заключил договор с Kabel Deutschland "Internet-Telefon" со скоростью интернета 32Kbit/s.
Как мне сказали в службе Anbiter,что для получения интернет-телевидения, достаточно, чтобы скорость интернета была не меньше 11 Кбит/с. Все сделали, подключили..., а картинка
постоянно зависает, смотреть невозможно. Через тестовую программу замерил скорость интернета и делаю это на протяжении всего времени... и вижу,что скорость интернета от провайдера
не более 10 Кбит/с, в редком случае дохотит до 16/17Кбит...., а то и вообще до 2Кбит падает,а деньги снимают как за предоставленную услугу из расчёта 32Кбит! Объ...лово полное!!!
Является ли это причиной, для досрочного расторжения договора? Посоветуйте кто-нибудь беспроблемного провайдера, или же со старым можно как то проблему уладить.
Заранее благодарю.
Как мне сказали в службе Anbiter,что для получения интернет-телевидения, достаточно, чтобы скорость интернета была не меньше 11 Кбит/с. Все сделали, подключили..., а картинка
постоянно зависает, смотреть невозможно. Через тестовую программу замерил скорость интернета и делаю это на протяжении всего времени... и вижу,что скорость интернета от провайдера
не более 10 Кбит/с, в редком случае дохотит до 16/17Кбит...., а то и вообще до 2Кбит падает,а деньги снимают как за предоставленную услугу из расчёта 32Кбит! Объ...лово полное!!!
Является ли это причиной, для досрочного расторжения договора? Посоветуйте кто-нибудь беспроблемного провайдера, или же со старым можно как то проблему уладить.
Заранее благодарю.
NEW 26.01.14 12:30
у КД нет таких договоров.
интересно какая тестовая программа может показать такие скорости?
смотря что написано в условиях договора
в ответ davist 26.01.14 11:59
В ответ на:
Я заключил договор с Kabel Deutschland "Internet-Telefon" со скоростью интернета 32Kbit/s.
Я заключил договор с Kabel Deutschland "Internet-Telefon" со скоростью интернета 32Kbit/s.
у КД нет таких договоров.
В ответ на:
Через тестовую программу замерил скорость интернета и делаю это на протяжении всего времени... и вижу,что скорость интернета от провайдера
не более 10 Кбит/с, в редком случае дохотит до 16/17Кбит...., а то и вообще до 2Кбит падает,а деньги снимают как за предоставленную услугу из расчёта 32Кбит!
Через тестовую программу замерил скорость интернета и делаю это на протяжении всего времени... и вижу,что скорость интернета от провайдера
не более 10 Кбит/с, в редком случае дохотит до 16/17Кбит...., а то и вообще до 2Кбит падает,а деньги снимают как за предоставленную услугу из расчёта 32Кбит!
интересно какая тестовая программа может показать такие скорости?
В ответ на:
Является ли это причиной, для досрочного расторжения договора?
Является ли это причиной, для досрочного расторжения договора?
смотря что написано в условиях договора
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 26.01.14 14:49
Но Кбит/с надо бы все же на Мбит/с заменить - иначе становится немного страшно за будущее KD.
в ответ davist 26.01.14 14:41
В ответ на:
Всё что я описал, так оно и есть: и программа определяющая скорость интернета.... и договор с провайдером
Всё что я описал, так оно и есть: и программа определяющая скорость интернета.... и договор с провайдером
Но Кбит/с надо бы все же на Мбит/с заменить - иначе становится немного страшно за будущее KD.
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...
26.01.14 22:32
в ответ davist 26.01.14 14:41
Ни чего страшного в том'что вы перепутали килобайты с мегобайтами и злится на ответы других не стоит.ну а ваша проблема на самом деле не понятная,так как прежде чем установить 32 ный инет вас должны были проверить есть в вашем доме такая возможность или нет?.Ну а ели всёже инет был установлен без всяких проверок обращайтесь к проведены и требуйте,