Вход на сайт
как купить симку в россии без прописки
285
NEW 26.01.14 19:45
Собственно. Возможно ли купить симкарту в россии у месного оператора связи по российскому загранпаспорту без прописки в россии?
NEW 30.01.14 17:06
Не хотят в большинстве случаев без прописки оформлять,у меня в одном салоне связи знакомые были,там и оформил на старую прописку,а в остальных все в отказ- нельзя без прописки и всё
в ответ КИНОМАН 27.01.14 05:27
В ответ на:
Сходите сами с документами в салон сотовой связи и уверен что у вас как у иностранца не возникнет проблем с покупкой микро симки и интернетом
Сходите сами с документами в салон сотовой связи и уверен что у вас как у иностранца не возникнет проблем с покупкой микро симки и интернетом
Не хотят в большинстве случаев без прописки оформлять,у меня в одном салоне связи знакомые были,там и оформил на старую прописку,а в остальных все в отказ- нельзя без прописки и всё
NEW 31.01.14 05:58
Гражданам России регистрация не обязательна,я как то делал временную прописку так вот такой бумажкой думаю может получиться,другой вопос что делается временная прописка дней 10.
ничего подобного,прописка в обяз,может в Москве а и можно было а с недавних пор ужесточили закон о реализации симок без надлежащего оформления,так что теперь с покупкой думаю вообще засада
Выход-брать знакомого,родственника и оформлять на него
В ответ на:
наличие любого паспорта это обязательно при оформлении договора
наличие любого паспорта это обязательно при оформлении договора
ничего подобного,прописка в обяз,может в Москве а и можно было а с недавних пор ужесточили закон о реализации симок без надлежащего оформления,так что теперь с покупкой думаю вообще засада
Выход-брать знакомого,родственника и оформлять на него
NEW 31.01.14 14:46
У меня жена в декабре '13 в России была. Гражданка Германии. Симку себе купила, предъявляла немецкий загран-паспорт. Никаких проблем.
в ответ КИНОМАН 31.01.14 13:45
В ответ на:
Насчёт родственника мысль неплохая
Насчёт родственника мысль неплохая
У меня жена в декабре '13 в России была. Гражданка Германии. Симку себе купила, предъявляла немецкий загран-паспорт. Никаких проблем.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! /Аксиома Кана и Орбена/