Login
Расскажите про iPhone
NEW 17.01.14 15:21
in Antwort Romeo.. 17.01.14 13:03
Девушке мозги загадили она даже и не пишет больше.
Хочется спросить что же вы выбрали?
Мне жаль что люди за этот огрызок отдают бешенные деньги где татч работает плавнее чем на андроиде
Я купил китайский UMIX-2 турбо, копейки отдал но доволен как слон, инет есть, две карты всавить можно, огромная память 32гб, экономия в том еще что одна карта для нета другая для звонков
, батарея мощная на день хватает и еще не разу не села(очень активный пользователь).
Честно сказать с навигатором не разобрался еще, не могу ничего сказать, но мне кажется не очень, утверждать не буду, но есть в машине к счастью нормальный нави. Тест показал что для нахождения GPRS надо 2 минуты
Но это не смертельно.
Мне жаль что люди за этот огрызок отдают бешенные деньги где татч работает плавнее чем на андроиде
Я купил китайский UMIX-2 турбо, копейки отдал но доволен как слон, инет есть, две карты всавить можно, огромная память 32гб, экономия в том еще что одна карта для нета другая для звонков
Честно сказать с навигатором не разобрался еще, не могу ничего сказать, но мне кажется не очень, утверждать не буду, но есть в машине к счастью нормальный нави. Тест показал что для нахождения GPRS надо 2 минуты
NEW 17.01.14 15:37
пока ничего
in Antwort vitikav 17.01.14 15:21
В ответ на:
пока ничего
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
NEW 17.01.14 16:26
in Antwort irina_m82 17.01.14 15:37
А Вы напишите, как будете пользовать, тогда можно будет сравнить.
Хотя, я бы только из-за нави и мун ридера, от андроида не отказалась.
А плюс еще свободный блютуз.
А вот скажите, яблочники, а ваши аппсы тоже весь мир разрабатывает, или только одна компания?
Хотя, я бы только из-за нави и мун ридера, от андроида не отказалась.
А плюс еще свободный блютуз.
А вот скажите, яблочники, а ваши аппсы тоже весь мир разрабатывает, или только одна компания?
..зерна отделились от плевел.
NEW 17.01.14 17:37
in Antwort irina_m82 16.01.14 10:38
После трёх лет Айфона4 пересел сам и пересадил супругу на Галакси С4. С яблоком было всё: и каждодневные перезагрузки, и невозможность увеличения памяти, заморочки с перенесением музыки/видео/фото, невозможность быстрой смены батареи, маленький экран...были и плюсы: симпатичный, солидный, поначалу даже престижный и более надёжный, чем андроид. Но надоел, пятый никогда не нравился, так что, теперь Самсунг, в целом доволен.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 17.01.14 19:58
стоил 650 сейчас 325€. потеря 325€, половина
почему же не нужен будет стоить скорее всего как 3,5 летний С2 сейчас - 275€
более того, учитывая сменность батареи и в отсутствие большого прогресса в новых моделях он будет очень неплохим вариантом
в смысле джейл который пробивает брешь в безопасности телефона и является взломом это нормально, а котролируемый ROOT,
это кошмар
in Antwort lohmatij 17.01.14 12:40
В ответ на:
iphone 4 вышел 4 года назад,и стоил 600 евро,а сейчас 350 евро.
iphone 4 вышел 4 года назад,и стоил 600 евро,а сейчас 350 евро.
стоил 650 сейчас 325€. потеря 325€, половина
В ответ на:
а сколько самс С3 через 4 года потеряет???????
не чего не потеряет,т.к. его не будет уже,и все про него забудут,потому что он не нужен не кому.
а сколько самс С3 через 4 года потеряет???????
не чего не потеряет,т.к. его не будет уже,и все про него забудут,потому что он не нужен не кому.
почему же не нужен будет стоить скорее всего как 3,5 летний С2 сейчас - 275€
более того, учитывая сменность батареи и в отсутствие большого прогресса в новых моделях он будет очень неплохим вариантом
В ответ на:
ТС девушка явно девушка,и я уверен что ей не надо cyanogenmod,и не надо ROOT права,чтоб например поменять значёк батарейки.
а простого джейла ей за уши хватит.
ТС девушка явно девушка,и я уверен что ей не надо cyanogenmod,и не надо ROOT права,чтоб например поменять значёк батарейки.
а простого джейла ей за уши хватит.
в смысле джейл который пробивает брешь в безопасности телефона и является взломом это нормально, а котролируемый ROOT,
это кошмар
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 17.01.14 20:01
девушке для счастья надо Музыку и видео со своего компа можно закачать
и айфон для того не очень годится.
in Antwort lohmatij 17.01.14 13:46
В ответ на:
что девушке для счастья надо???
что девушке для счастья надо???
и айфон для того не очень годится.
Фашизм будет разбит
17.01.14 20:04
нельзя начинать с дешёвых моделей. первое впечатление самое главное.
подозреваю, что большинство тех, у кого батарею жрёт и глючит тоже подешевле искали.
но правда и с топовых моделей тоже начинать опасно - они как наркотик, на маленькие экраны потом будешь смотреть как на игрушечные
in Antwort vitikav 17.01.14 15:21
В ответ на:
Я купил китайский UMIX-2 турбо, копейки отдал но доволен как слон, инет есть, две карты всавить можно, огромная память 32гб, экономия в том еще что одна карта для нета другая для звонков, батарея мощная на день хватает и еще не разу не села(очень активный пользователь).
Я купил китайский UMIX-2 турбо, копейки отдал но доволен как слон, инет есть, две карты всавить можно, огромная память 32гб, экономия в том еще что одна карта для нета другая для звонков, батарея мощная на день хватает и еще не разу не села(очень активный пользователь).
нельзя начинать с дешёвых моделей. первое впечатление самое главное.
подозреваю, что большинство тех, у кого батарею жрёт и глючит тоже подешевле искали.
но правда и с топовых моделей тоже начинать опасно - они как наркотик, на маленькие экраны потом будешь смотреть как на игрушечные
Фашизм будет разбит
NEW 17.01.14 20:15
не только
хорошего качества фото и видео, т.к.фотоаппарат не всегда под рукой
навигатор - хорошо, но не обязательно
музыка и видео с компа, т.к. сейчас музыку в айподе слушаю, из-за этого часто не слышу, что телефон звонит
интересные приложения
нормальный Bluetooth очень хотелось бы
в игры особо не играю
ну это так навскидку
in Antwort gendy 17.01.14 20:01
В ответ на:
не только
навигатор - хорошо, но не обязательно
музыка и видео с компа, т.к. сейчас музыку в айподе слушаю, из-за этого часто не слышу, что телефон звонит
интересные приложения
нормальный Bluetooth очень хотелось бы
в игры особо не играю
ну это так навскидку
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
NEW 17.01.14 20:35
хорошая камера в соньках. хотя для меня камера не на первом месте, может кто-то лучше посоветует
андроид как я уже говорил отлично годится для обмена данными, что по блютусу что по влану, что по усб.
после долгого перебора я я остановился на программе ES File Explorer. теперь перекачиваю данные на телефон
по влан или через облако , в зависимости где нахожусь. подключать телефон к компьютеру не нужно -
непозволительная роскошь для айфона
ну а приложения - зависит от того что вам нужно.
на данный момент имеется практически всё
in Antwort irina_m82 17.01.14 20:15
В ответ на:
хорошая камера в соньках. хотя для меня камера не на первом месте, может кто-то лучше посоветует
В ответ на:
андроид как я уже говорил отлично годится для обмена данными, что по блютусу что по влану, что по усб.
после долгого перебора я я остановился на программе ES File Explorer. теперь перекачиваю данные на телефон
по влан или через облако , в зависимости где нахожусь. подключать телефон к компьютеру не нужно -
непозволительная роскошь для айфона
ну а приложения - зависит от того что вам нужно.
на данный момент имеется практически всё
We Con the World
We Con the World
Фашизм будет разбит
NEW 17.01.14 20:45
тогда объясните мне что такое iCLOUD
in Antwort gendy 17.01.14 20:35, Zuletzt geändert 17.01.14 20:47 (lohmatij)
В ответ на:
подключать телефон к компьютеру не нужно непозволительная роскошь для айфона
подключать телефон к компьютеру не нужно непозволительная роскошь для айфона
NEW 17.01.14 20:52
in Antwort gendy 17.01.14 20:04
с чего ты взял что я начал с уми, был первый андрюшка галакси с3, потерял его, а китаезой доволен, посмотри характеристики уми не уступает флагманам, игры летают, фото делает не хуже зеркалки, экран просто Щикарный фулл хд, только навигатор что то плохо пашет, но надо просто навигон поставить, а то яндекский предустановленный не очень
NEW 17.01.14 20:59
in Antwort lohmatij 17.01.14 20:45
iCLOUD какой-то, вот честно скажи зачем все это? Я просто хочу воткнуть шнур в комп и скачать музыку без гемора. А не съемная батарея? А уродливый вид? Айфоны уродливы просто посмотрите в сатурне как он смотрится на фоне других
NEW 17.01.14 20:59
это облако. одно из тех которых пруд пруди.
пару мб перегнать без проблем, а вот пару сотен мб видео сначала туда наверх, а потом вниз.
да ещё по медленному интернету, а особенно если интернета вообще нет уже серьёзная проблема
а андроид без проблем - при необходимости и свою сетку сделать может и локально гонять любые файлы
in Antwort lohmatij 17.01.14 20:45
В ответ на:
это облако. одно из тех которых пруд пруди.
пару мб перегнать без проблем, а вот пару сотен мб видео сначала туда наверх, а потом вниз.
да ещё по медленному интернету, а особенно если интернета вообще нет уже серьёзная проблема
а андроид без проблем - при необходимости и свою сетку сделать может и локально гонять любые файлы
Фашизм будет разбит
NEW 17.01.14 21:29
in Antwort vitikav 17.01.14 20:59
мне тоже со шнуром больше нравится.
я просто сказал что тоже можно без провода что то перекидовать,ок,не всё прям как на андройде.
и зачем съемная батарея????почему не съемная батарея????3 шурупа,5 минут.если её заменить надо.или на андройде привыкли передёргивать её???))))))
имея своё мнения,хочу сказать,что вид его мне нравится.имея сейчас LG G2,тоже хочу сказать,что кнопки на задней части,просто великолепно выглядит и удобно,и когда был первые фото в инэте,то 70-80 % говорили что это гумно полное а не кнопки,привыкли просто за 5-7 лет,к стандарту.
эти дебаты IOS vs ANDROID будут ещё пока кто то не умрёт из них.
скажу опять же,имея андроид,не чего плохого не могу сказать против фона.я покупаю себе телефоны каждэ пол года,и только те,которые мне нра.если выйдет айфон 6 с 5" и какой нибудь новой фишкой,то куплю его.
я просто сказал что тоже можно без провода что то перекидовать,ок,не всё прям как на андройде.
и зачем съемная батарея????почему не съемная батарея????3 шурупа,5 минут.если её заменить надо.или на андройде привыкли передёргивать её???))))))
имея своё мнения,хочу сказать,что вид его мне нравится.имея сейчас LG G2,тоже хочу сказать,что кнопки на задней части,просто великолепно выглядит и удобно,и когда был первые фото в инэте,то 70-80 % говорили что это гумно полное а не кнопки,привыкли просто за 5-7 лет,к стандарту.
эти дебаты IOS vs ANDROID будут ещё пока кто то не умрёт из них.
скажу опять же,имея андроид,не чего плохого не могу сказать против фона.я покупаю себе телефоны каждэ пол года,и только те,которые мне нра.если выйдет айфон 6 с 5" и какой нибудь новой фишкой,то куплю его.
NEW 17.01.14 21:46
in Antwort gendy 17.01.14 20:59
давайте уже закроем эту тему.
вон,на 4ПДА там каждая новость так рассписана.
пусть ТС сначала сделает для себя приоритеты,что ей надо от телефона,и потом читает 3 странницы,мне кажется про всё поговорили,ну и в магазин надо сходить,подержать всё что там есть,ведь как телефон лежит в руке,это у всех по разному.
и потом уже выбирают
вон,на 4ПДА там каждая новость так рассписана.
пусть ТС сначала сделает для себя приоритеты,что ей надо от телефона,и потом читает 3 странницы,мне кажется про всё поговорили,ну и в магазин надо сходить,подержать всё что там есть,ведь как телефон лежит в руке,это у всех по разному.
и потом уже выбирают
NEW 17.01.14 21:49
in Antwort lohmatij 17.01.14 21:29, Zuletzt geändert 17.01.14 21:50 (vitikav)
Самое обидное что производство айфонов перевели в Китай, там девочки собирают их за копейки, мотивировали тем что в интересах покупателя
, цена осталась старой а прибыль получилась новой, может есть прорывные технологии? Нет. Почему стоимость этих дешевых смартфонов такая заоблачная? Потому что есть своя секта которая ждет шестой айфон который они купят на кровно заработанные деньги.
NEW 17.01.14 23:04
in Antwort vitikav 17.01.14 21:49
Вам жалко девочек из Китая???мне нет,они все там за копейки мне кажется на заводах работают.и у них зарплата не меньше чем у девочек с фабрики UMIX-2 турбо????
у первых хоть есть уверенность в завтрашнем дне,ведь люди ждут,и много.
себестоимость 5S -200 $,только детали,+зарплата девочке+перевозка+налоги+зарплата разрабам и всем кто с этим связан.а у UMIX-2 какая себестоимость???20-50 мах. $
и про цену не кто не кому не обещал меньше,за 5с говорили ПО СЛУХАМ что будет дешевле,но он и дешевле 5S))))
разве фон не первый смарт с 64 битной архитектурой проца???который порвал со своим 1,7 с двумя ядрами в бенчах снап с 4х2.23,и тоуч ид????не совсем прорыв технологии,НО!!!!
и людей не кто не кого не застовляет идти и брать себе тел за 500-800 евро,они сами,кто то для понтов,а кому то это просто нравится.
может хватит уже?
у первых хоть есть уверенность в завтрашнем дне,ведь люди ждут,и много.
себестоимость 5S -200 $,только детали,+зарплата девочке+перевозка+налоги+зарплата разрабам и всем кто с этим связан.а у UMIX-2 какая себестоимость???20-50 мах. $
и про цену не кто не кому не обещал меньше,за 5с говорили ПО СЛУХАМ что будет дешевле,но он и дешевле 5S))))
разве фон не первый смарт с 64 битной архитектурой проца???который порвал со своим 1,7 с двумя ядрами в бенчах снап с 4х2.23,и тоуч ид????не совсем прорыв технологии,НО!!!!
и людей не кто не кого не застовляет идти и брать себе тел за 500-800 евро,они сами,кто то для понтов,а кому то это просто нравится.
может хватит уже?
NEW 18.01.14 00:34
in Antwort Дeдородный 16.01.14 22:42
В ответ на:
Это правда. С тех пор ничего не изменилось, все так же глючит и жрет.
это на тех которые по 100 Евро стоят ? и то не на всех... а за 6 сотен и я Tablet и Handy смогу купить, ещё и останется.Это правда. С тех пор ничего не изменилось, все так же глючит и жрет.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 18.01.14 00:37
in Antwort Дeдородный 17.01.14 08:45
В ответ на:
амсунги намного быстрее теряют в цене.
я например для пользования покупаю, а не как Geldanlage... амсунги намного быстрее теряют в цене.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten