Вход на сайт
Расскажите про iPhone
NEW 16.01.14 22:42
Дык все флагманы андроидовские тоже стоят ого-го. Просто они быстро в цене теряют. Вот сейчас Нокиа на винде, дороже айфона..
А с синхронизацией нет проблем. Вообще апля свой интерфейс вылизала, а многие еще и джайлбрейк ставят, там вообще куча прог, на любой вкус.
Это правда. С тех пор ничего не изменилось, все так же глючит и жрет.
В ответ на:
за 1€ , с договором на 40€.
или без договора за 700€
и это ради почты и твиттера, да ещё ради проблем с синхронизацией с компьютером.
за 1€ , с договором на 40€.
или без договора за 700€
и это ради почты и твиттера, да ещё ради проблем с синхронизацией с компьютером.
Дык все флагманы андроидовские тоже стоят ого-го. Просто они быстро в цене теряют. Вот сейчас Нокиа на винде, дороже айфона..
А с синхронизацией нет проблем. Вообще апля свой интерфейс вылизала, а многие еще и джайлбрейк ставят, там вообще куча прог, на любой вкус.
В ответ на:
а насчёт глючности и пожирания батареи - это история 3 летней давности.
а насчёт глючности и пожирания батареи - это история 3 летней давности.
NEW 16.01.14 22:51
нет проблем это айтюн? а возможность гонять файлы по домашней сети, без облака? а уже упомянутый блютус? нет этого и не будет. ибо стратегия
а андроидные флагманы стоят этак в полтора раза меньше эппла,
ну а джайлбрейк это взлом, чтобы хоть как то айфон использовать
и сколько это в часах?
в ответ Дeдородный 16.01.14 22:42
В ответ на:
Дык все флагманы андроидовские тоже стоят ого-го. Просто они быстро в цене теряют. А с синхронизацией нет проблем. Вообще апля свой интерфейс вылизала, а многие еще и джайлбрейк ставят, там вообще куча прог, на любой вкус.
Дык все флагманы андроидовские тоже стоят ого-го. Просто они быстро в цене теряют. А с синхронизацией нет проблем. Вообще апля свой интерфейс вылизала, а многие еще и джайлбрейк ставят, там вообще куча прог, на любой вкус.
нет проблем это айтюн? а возможность гонять файлы по домашней сети, без облака? а уже упомянутый блютус? нет этого и не будет. ибо стратегия
ну а джайлбрейк это взлом, чтобы хоть как то айфон использовать
В ответ на:
и сколько это в часах?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
16.01.14 22:58
Они сделали биосистему под себя. И внутри нее все работает. Конечно, это неудобно с другими устройствами. Но как правила яблочники имеют все свое. И еще раз, есть джайлбрейк, если надо - пожалуйста.
Они быстро теряют в цене, на выходе цены совместимы..
Дык наверно от использования зависит.
ЗЫ. Что бы прекратить холивар, сообщу что у меня нет айфона. У меня вообще нокиа 808 на симбе. Просто ругаться на айфон пользуясь андроидом не стоит. У всех есть свои преимущества и недостатки, кому-то стабильность работы, кому-то русское тв..
в ответ gendy 16.01.14 22:51
В ответ на:
Они сделали биосистему под себя. И внутри нее все работает. Конечно, это неудобно с другими устройствами. Но как правила яблочники имеют все свое. И еще раз, есть джайлбрейк, если надо - пожалуйста.
В ответ на:
В ответ на:
и сколько это в часах?
и сколько это в часах?
ЗЫ. Что бы прекратить холивар, сообщу что у меня нет айфона. У меня вообще нокиа 808 на симбе. Просто ругаться на айфон пользуясь андроидом не стоит. У всех есть свои преимущества и недостатки, кому-то стабильность работы, кому-то русское тв..
NEW 16.01.14 23:04
Такой девайс (только чёрный) был куплен год назад за 170€: www.ebay.de/itm/Huawei-HANDY-U8860-HONOR-ANDROID-2-3-WEISS-HONOR-WEIs-/40...
www.ebay.de/itm/HUAWEI-Honour-U8860-Smartphone-schwarz-ohne-Branding-/200...
В ответ на:
Они быстро теряют в цене
Они быстро теряют в цене
Такой девайс (только чёрный) был куплен год назад за 170€: www.ebay.de/itm/Huawei-HANDY-U8860-HONOR-ANDROID-2-3-WEISS-HONOR-WEIs-/40...
www.ebay.de/itm/HUAWEI-Honour-U8860-Smartphone-schwarz-ohne-Branding-/200...
NEW 16.01.14 23:24
вот только компьютер с виндовсом в эту систему не вписывается.
с учётом ,что с4 стоит 400
айфон 4 стоил полтора года назад 500€, сейчас 350.
и кто из них быстрее теряет в цене?
сбоил он у меня только когда я с цианом игрался - с ночными сборками.
так что утверждение никак не подтверждается
в ответ Дeдородный 16.01.14 22:58
В ответ на:
В ответ на:
полтора года назад я купил С3 за 450€. сейчас он стоит 300,Они быстро теряют в цене, на выходе цены совместимы..
В ответ на:
так в том и дело. современный смартфон на андроиде на одном заряде живёт дольше айфона,Дык наверно от использования зависит.
сбоил он у меня только когда я с цианом игрался - с ночными сборками.
Фашизм будет разбит
NEW 17.01.14 08:45
У эплов есть своя система.
Самсунги намного быстрее теряют в цене. Кроме того, после 4айфона, был еще 4s. И он стоит не 350.
Мне отлично известно что Вы физически не способны признать свою неправоту в любом разговоре, или хотя бы согласится с чужими доводами.
От этого правда ничего не изменится, как глючил андроид, так и будет глючить и как жрал батарею, так и будет жрать..
ЗЫ Большое спасибо за беседу, было как всегда позновательно.
в ответ gendy 16.01.14 23:24
В ответ на:
В ответ на:
полтора года назад я купил С3 за 450€. сейчас он стоит 300,
полтора года назад я купил С3 за 450€. сейчас он стоит 300,
Самсунги намного быстрее теряют в цене. Кроме того, после 4айфона, был еще 4s. И он стоит не 350.
В ответ на:
Мне отлично известно что Вы физически не способны признать свою неправоту в любом разговоре, или хотя бы согласится с чужими доводами.
От этого правда ничего не изменится, как глючил андроид, так и будет глючить и как жрал батарею, так и будет жрать..
ЗЫ Большое спасибо за беседу, было как всегда позновательно.
NEW 17.01.14 09:15
верно - купил айфон, покупай мак.
и с теми кто на андоридах не смей общаться
самсунги терют в цене так же, а то и меньше чем айфоны - 100€ впервый год,второй 50 , в среднем.
нужен 4s ? пожалуйста http://geizhals.de/?phist=687505 250€ потеря в цене за 2 года
galaxy s2 http://geizhals.de/?phist=615532 за те же 2 года 200€
так кто быстрее теряет в цене?
зачем мне соглашаться с заклинаниями 3 -летней давности? когда-то давно на самой заре андроидов я тоже брал один на пробу, поплевался и отослал обратно,
вернувшись на WM. а с появлением Galaxy S2 , и последующим развитием у LG, Sony , HTC сейчас ещё и Lenovo андроид давно не сответствует тем заклинаниям.
батарею держит дольше айфона, со стабильностью на стоковой прошивке ни разу проблем не видел.
циан конечно совсем другая история
в ответ Дeдородный 17.01.14 08:45
В ответ на:
В ответ на:
самсунги терют в цене так же, а то и меньше чем айфоны - 100€ впервый год,второй 50 , в среднем.
нужен 4s ? пожалуйста http://geizhals.de/?phist=687505 250€ потеря в цене за 2 года
galaxy s2 http://geizhals.de/?phist=615532 за те же 2 года 200€
В ответ на:
зачем мне соглашаться с заклинаниями 3 -летней давности? когда-то давно на самой заре андроидов я тоже брал один на пробу, поплевался и отослал обратно,
вернувшись на WM. а с появлением Galaxy S2 , и последующим развитием у LG, Sony , HTC сейчас ещё и Lenovo андроид давно не сответствует тем заклинаниям.
батарею держит дольше айфона, со стабильностью на стоковой прошивке ни разу проблем не видел.
Фашизм будет разбит
NEW 17.01.14 09:35
А надо с ними общаться?
Вроде бы на Вашем графике видно, что самсунг гораздо ниже прогнулся чем айфон и сделал это раньше. У айфона цена была достаточно стабильна.
Только вот народ пишет что с 4.2 проблемы, у кого подстветка глючит, у кого какие-то проблемы с календарем, у кого тормозит. У тех кто на 4пда во всяком случае.. И про батарею не будем. Если Вы все отключили то может оно и не жрет.
ЗЫ. Фсе, надоело спорить, нравится Вам андроид и слава богу. Всего наилучшего.
В ответ на:
А надо с ними общаться?
В ответ на:
Вроде бы на Вашем графике видно, что самсунг гораздо ниже прогнулся чем айфон и сделал это раньше. У айфона цена была достаточно стабильна.
В ответ на:
Только вот народ пишет что с 4.2 проблемы, у кого подстветка глючит, у кого какие-то проблемы с календарем, у кого тормозит. У тех кто на 4пда во всяком случае.. И про батарею не будем. Если Вы все отключили то может оно и не жрет.
ЗЫ. Фсе, надоело спорить, нравится Вам андроид и слава богу. Всего наилучшего.
NEW 17.01.14 10:02
надо . файлы, фото видео и т.д. обмениваться.
на андроиде без проблем - независимо какая система с той стороны.
в иос - только со своей экосистемой
на моём графике видно, что спешить с покупкой андофонов не стоит - нужно подождать полгода, за это время они потерают 100€ в цене.
потом падение будет совсем незначительным
покупатель же айфона потеряет уже в первые 3 мес 150 € . ну и дальше те же 100€
вроде 150€ это больше чем 100. а 3 мес. меньше полугода или я ошибаюсь?
правда чтоли? только могу вас раочаровать ни на галкси с2 ни на галакси с3 никогда андроида 4.2 не было. с2 так и остался на 4.1 , а с3 перескочил сразу на 4.3.
а отключено? влан у меня работает постоянно - лень отключать, телефон тоже. и ничего , держит
в ответ Дeдородный 17.01.14 09:35
В ответ на:
А надо с ними общаться?
А надо с ними общаться?
надо . файлы, фото видео и т.д. обмениваться.
на андроиде без проблем - независимо какая система с той стороны.
в иос - только со своей экосистемой
В ответ на:
на моём графике видно, что спешить с покупкой андофонов не стоит - нужно подождать полгода, за это время они потерают 100€ в цене.
потом падение будет совсем незначительным
покупатель же айфона потеряет уже в первые 3 мес 150 € . ну и дальше те же 100€
вроде 150€ это больше чем 100. а 3 мес. меньше полугода или я ошибаюсь?
В ответ на:
правда чтоли? только могу вас раочаровать ни на галкси с2 ни на галакси с3 никогда андроида 4.2 не было. с2 так и остался на 4.1 , а с3 перескочил сразу на 4.3.
а отключено? влан у меня работает постоянно - лень отключать, телефон тоже. и ничего , держит
Фашизм будет разбит
NEW 17.01.14 11:20
в ответ Дeдородный 16.01.14 20:53
У меня на смартфоне стоит 3 навигационки. Навигон, навигатор и гугл. Все работает бесплатно.
Правда навигон, не для всех провайдеров бесплатный.
Еще, я читаю и слушаю книги, слежу за магазином, что еще..
Музыку списываю с радио.
Я не играю в игрушки, это правда.
Правда навигон, не для всех провайдеров бесплатный.
Еще, я читаю и слушаю книги, слежу за магазином, что еще..
Музыку списываю с радио.
Я не играю в игрушки, это правда.
..зерна отделились от плевел.
NEW 17.01.14 12:40
в ответ gendy 17.01.14 10:02
iphone 4 вышел 4 года назад,и стоил 600 евро,а сейчас 350 евро.
а сколько самс С3 через 4 года потеряет???????
не чего не потеряет,т.к. его не будет уже,и все про него забудут,потому что он не нужен не кому.
A SAMSUNG GALAXY S3 вышел в середине 2012 и стоил 550 евро,а сейчас 300.
и кто где теряет????????????
я не за андроид или иос,я за то чтоб люди сами себе выбирали что им по душе.и не надо не кого отговаривать,и говорить что андроид более для пользователей.
ТС девушка явно девушка,и я уверен что ей не надо cyanogenmod,и не надо ROOT права,чтоб например поменять значёк батарейки.
а простого джейла ей за уши хватит.
а сколько самс С3 через 4 года потеряет???????
не чего не потеряет,т.к. его не будет уже,и все про него забудут,потому что он не нужен не кому.
A SAMSUNG GALAXY S3 вышел в середине 2012 и стоил 550 евро,а сейчас 300.
и кто где теряет????????????
я не за андроид или иос,я за то чтоб люди сами себе выбирали что им по душе.и не надо не кого отговаривать,и говорить что андроид более для пользователей.
ТС девушка явно девушка,и я уверен что ей не надо cyanogenmod,и не надо ROOT права,чтоб например поменять значёк батарейки.
а простого джейла ей за уши хватит.