Login
Расскажите про iPhone
NEW 16.01.14 10:38
Нахожусь в поиске нового телефона и глаз упал на iPhone и Samsung Galaxy S4 mini.
Ну с Самсунгом вроде всё понятно. Последние несколько телефонов были как раз самсунги.
А об айфоне отзывы от восторженных до...
Расскажите, что именно Вам нравится и не нравится в айфоне.
Чем не устроил? Может он умеет, что-то такое, чего другие не могут, раз таких денег стоит.
Музыку и видео со своего компа можно закачать? Не обязательно ведь их покупать?
Ну с Самсунгом вроде всё понятно. Последние несколько телефонов были как раз самсунги.
А об айфоне отзывы от восторженных до...
Расскажите, что именно Вам нравится и не нравится в айфоне.
Чем не устроил? Может он умеет, что-то такое, чего другие не могут, раз таких денег стоит.
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
NEW 16.01.14 11:18
Их нужно купить перед тем как закачать на "свой комп". А потом можно и на айфон.
Если музыка в собственном исполнении, и фильмы свои, то тогда можно спросить разрешения за них не платить.
in Antwort irina_m82 16.01.14 10:38
В ответ на:
Их нужно купить перед тем как закачать на "свой комп". А потом можно и на айфон.
Если музыка в собственном исполнении, и фильмы свои, то тогда можно спросить разрешения за них не платить.
16.01.14 11:47
считайте, что всё куплено, но не на iTunes.
in Antwort negor 16.01.14 11:18
В ответ на:
считайте, что всё куплено, но не на iTunes.
NEW 16.01.14 12:11
iPhone может сделать из человека религиозного фанатика который будет поклонятся этой продукции, а Samsung Galaxy S4 превосходит по всем характеристикам. Есть анекдот про телефон: вам iPhone или чтобы пользоваться
NEW 16.01.14 12:23
музыку можно скинуть,что уже есть на компе,через айтунс.про видео только не знаю.
на мой взгляд,афоня работает стабильней.был у меня 4,когда только вышел,то я мог с ним по 3 месяца вообще не перезагружая.потом взял себе на андройде,и тут я понял,почему люди писали про нестабильность системы.
сейчас вроде нормализуется всё.
мне например iphone 5 нравится по дизайну,но маленький дисплэй уже для меня стал.
на мой взгляд,афоня работает стабильней.был у меня 4,когда только вышел,то я мог с ним по 3 месяца вообще не перезагружая.потом взял себе на андройде,и тут я понял,почему люди писали про нестабильность системы.
сейчас вроде нормализуется всё.
мне например iphone 5 нравится по дизайну,но маленький дисплэй уже для меня стал.
NEW 16.01.14 12:35
in Antwort vitikav 16.01.14 12:11
это уже стереотип у любителей андройда.
как и выше написано,был айфон 4,когда только вышел,и это была бомба для меня на то время,потом захотел больше экран,и пошёл по андройдам,сейчас LG G2,тоже доволен.
ерунда полная)))))))))))самсунг превосходит только в цифрах характеристики,которые в 2 раза больше,НО,все тесты показывают другое)))))
ок,у самсунгов есть свои функции и фишки,так же как и LG G2.
как и выше написано,был айфон 4,когда только вышел,и это была бомба для меня на то время,потом захотел больше экран,и пошёл по андройдам,сейчас LG G2,тоже доволен.
В ответ на:
а Samsung Galaxy S4 превосходит по всем характеристикам
а Samsung Galaxy S4 превосходит по всем характеристикам
ерунда полная)))))))))))самсунг превосходит только в цифрах характеристики,которые в 2 раза больше,НО,все тесты показывают другое)))))
ок,у самсунгов есть свои функции и фишки,так же как и LG G2.
NEW 16.01.14 15:06
У кого не было айфона, ругают айфон, у кого был андроид, ругают андроид.
NEW 16.01.14 15:41
in Antwort Вaсаби 16.01.14 15:06
Не правда Ваша. Андроидом, я лично, очень довольна, да и все знакомые тоже.
..зерна отделились от плевел.
NEW 16.01.14 15:41
Я за поп-корном)
Если серьезно, то надо вам самой пробовать.
Сами же видите, что мнения диаметрально противоположные.
В любом случае, это всего лишь телефон, если не понравится, то продадите, все таки речь не про машину или квартиру.
Если серьезно, то надо вам самой пробовать.
Сами же видите, что мнения диаметрально противоположные.
В любом случае, это всего лишь телефон, если не понравится, то продадите, все таки речь не про машину или квартиру.
IMHO
NEW 16.01.14 19:19
in Antwort a.armen 16.01.14 15:41
н.п.
а через Bluetooth в айфоне можно со всеми телефонами контачить или только с айфонами?
а через Bluetooth в айфоне можно со всеми телефонами контачить или только с айфонами?
NEW 16.01.14 19:59
Все зависит от того что Вы с ним делаете. Если смотрите погоду, то да, замечательная система!
in Antwort tweest 16.01.14 15:41
В ответ на:
Все зависит от того что Вы с ним делаете. Если смотрите погоду, то да, замечательная система!
NEW 16.01.14 20:00
Со "всеми" только на взломанном.
in Antwort irina_m82 16.01.14 19:19
В ответ на:
Со "всеми" только на взломанном.
NEW 16.01.14 20:08
А если использую в качестве GPS-навигатора?
in Antwort Дeдородный 16.01.14 19:59
В ответ на:
Если смотрите погоду, то да, замечательная система!
Если смотрите погоду, то да, замечательная система!
А если использую в качестве GPS-навигатора?
NEW 16.01.14 20:14
in Antwort mimiacer 16.01.14 20:08
брат по России ездит,на 3 разных софтах,и очень доволен.
NEW 16.01.14 20:37
in Antwort irina_m82 16.01.14 19:19
забудьте. айфон предмет культа и предназначен для вытаскивания денег из карманов
посему ограничен он во всём где только возможно.
эппл будет постоянно подталкивать вас купить ещё что-то из их продукции,
т.к. больше ни с чем айфон работать не будет или будет работать только с кривыми костылями
типа айтюнса
т.к. больше ни с чем айфон работать не будет или будет работать только с кривыми костылями
типа айтюнса
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 16.01.14 20:53
in Antwort mimiacer 16.01.14 20:08
NEW 16.01.14 20:55
Какой предмет, если за 1 евро продается? В России разве что.. Просто быстрый, не глючит особо, а что замкнутый, многим кроме почты и твитера какого-нибудь и не надо ничего, а многим и этого не надо.. Большинство смартов используются на 15%, А андроид глючный , жрущий батарею.. Кстати есть еще винда, у нокий. Кому что нравиться...
in Antwort gendy 16.01.14 20:37
В ответ на:
забудьте. айфон предмет культа и предназначен для вытаскивания денег из карманов
типа айтюнса
типа айтюнса
Какой предмет, если за 1 евро продается? В России разве что.. Просто быстрый, не глючит особо, а что замкнутый, многим кроме почты и твитера какого-нибудь и не надо ничего, а многим и этого не надо.. Большинство смартов используются на 15%, А андроид глючный , жрущий батарею.. Кстати есть еще винда, у нокий. Кому что нравиться...
NEW 16.01.14 21:01
in Antwort Дeдородный 16.01.14 20:55
за 1€ , с договором на 40€.
или без договора за 700€
и это ради почты и твиттера, да ещё ради проблем с синхронизацией с компьютером.
а насчёт глючности и пожирания батареи - это история 3 летней давности.
андроид в отличии от ИОС давно шагнул вперёд
или без договора за 700€
и это ради почты и твиттера, да ещё ради проблем с синхронизацией с компьютером.
а насчёт глючности и пожирания батареи - это история 3 летней давности.
андроид в отличии от ИОС давно шагнул вперёд
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 16.01.14 21:45
in Antwort Дeдородный 16.01.14 20:53
NEW 16.01.14 21:50
В каком месте? У меня 4-ый Андройд не глючит ни фига, и GPS встроен и работает отлично. Установил в него IGO и не хуже полноценного навигатора, бесплатно.
А ещё прога стоит чтоб русское ТВ смотреть - тоже бесплатно. Короче Андройд по-любому лучше.
in Antwort Дeдородный 16.01.14 20:55, Zuletzt geändert 16.01.14 21:51 (mimiacer)
В ответ на:
А андроид глючный
А андроид глючный
В каком месте? У меня 4-ый Андройд не глючит ни фига, и GPS встроен и работает отлично. Установил в него IGO и не хуже полноценного навигатора, бесплатно.
А ещё прога стоит чтоб русское ТВ смотреть - тоже бесплатно. Короче Андройд по-любому лучше.