Расскажите про iPhone
Ну с Самсунгом вроде всё понятно. Последние несколько телефонов были как раз самсунги.
А об айфоне отзывы от восторженных до...
Расскажите, что именно Вам нравится и не нравится в айфоне.
Чем не устроил? Может он умеет, что-то такое, чего другие не могут, раз таких денег стоит.
Музыку и видео со своего компа можно закачать? Не обязательно ведь их покупать?
Музыку и видео со своего компа можно закачать? Не обязательно ведь их покупать?
Их нужно купить перед тем как закачать на "свой комп". А потом можно и на айфон.
Если музыка в собственном исполнении, и фильмы свои, то тогда можно спросить разрешения за них не платить.
Их нужно купить перед тем как закачать на "свой комп". А потом можно и на айфон.
считайте, что всё куплено, но не на iTunes.
на мой взгляд,афоня работает стабильней.был у меня 4,когда только вышел,то я мог с ним по 3 месяца вообще не перезагружая.потом взял себе на андройде,и тут я понял,почему люди писали про нестабильность системы.
сейчас вроде нормализуется всё.
мне например iphone 5 нравится по дизайну,но маленький дисплэй уже для меня стал.
как и выше написано,был айфон 4,когда только вышел,и это была бомба для меня на то время,потом захотел больше экран,и пошёл по андройдам,сейчас LG G2,тоже доволен.
а Samsung Galaxy S4 превосходит по всем характеристикам
ерунда полная)))))))))))самсунг превосходит только в цифрах характеристики,которые в 2 раза больше,НО,все тесты показывают другое)))))
ок,у самсунгов есть свои функции и фишки,так же как и LG G2.
Если серьезно, то надо вам самой пробовать.
Сами же видите, что мнения диаметрально противоположные.
В любом случае, это всего лишь телефон, если не понравится, то продадите, все таки речь не про машину или квартиру.
а через Bluetooth в айфоне можно со всеми телефонами контачить или только с айфонами?
Не правда Ваша. Андроидом, я лично, очень довольна, да и все знакомые тоже.
Все зависит от того что Вы с ним делаете. Если смотрите погоду, то да, замечательная система!
а через Bluetooth в айфоне можно со всеми телефонами контачить или только с айфонами?
Со "всеми" только на взломанном.
Если смотрите погоду, то да, замечательная система!
А если использую в качестве GPS-навигатора?
посему ограничен он во всём где только возможно.
эппл будет постоянно подталкивать вас купить ещё что-то из их продукции,
т.к. больше ни с чем айфон работать не будет или будет работать только с кривыми костылями
типа айтюнса
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
забудьте. айфон предмет культа и предназначен для вытаскивания денег из карманов
посему ограничен он во всём где только возможно.
эппл будет постоянно подталкивать вас купить ещё что-то из их продукции,
т.к. больше ни с чем айфон работать не будет или будет работать только с кривыми костылями
типа айтюнса
Какой предмет, если за 1 евро продается? В России разве что.. Просто быстрый, не глючит особо, а что замкнутый, многим кроме почты и твитера какого-нибудь и не надо ничего, а многим и этого не надо.. Большинство смартов используются на 15%, А андроид глючный , жрущий батарею.. Кстати есть еще винда, у нокий. Кому что нравиться...
или без договора за 700€
и это ради почты и твиттера, да ещё ради проблем с синхронизацией с компьютером.
а насчёт глючности и пожирания батареи - это история 3 летней давности.
андроид в отличии от ИОС давно шагнул вперёд
Фашизм будет разбит
А андроид глючный
В каком месте? У меня 4-ый Андройд не глючит ни фига, и GPS встроен и работает отлично. Установил в него IGO и не хуже полноценного навигатора, бесплатно.
А ещё прога стоит чтоб русское ТВ смотреть - тоже бесплатно. Короче Андройд по-любому лучше.
за 1€ , с договором на 40€.
или без договора за 700€
и это ради почты и твиттера, да ещё ради проблем с синхронизацией с компьютером.
Дык все флагманы андроидовские тоже стоят ого-го. Просто они быстро в цене теряют. Вот сейчас Нокиа на винде, дороже айфона..
А с синхронизацией нет проблем. Вообще апля свой интерфейс вылизала, а многие еще и джайлбрейк ставят, там вообще куча прог, на любой вкус.
а насчёт глючности и пожирания батареи - это история 3 летней давности.
Это правда. С тех пор ничего не изменилось, все так же глючит и жрет.
А ещё прога стоит чтоб русское ТВ смотреть - тоже бесплатно. Короче Андройд по-любому лучше.
Да, это ценно. КВН например или Малахова.
синхронизацией нет проблем
IMHO необходимость использовать iTunes вместо простого перетаскивания файлов как на USB-stick - это
Дык все флагманы андроидовские тоже стоят ого-го. Просто они быстро в цене теряют. А с синхронизацией нет проблем. Вообще апля свой интерфейс вылизала, а многие еще и джайлбрейк ставят, там вообще куча прог, на любой вкус.
нет проблем это айтюн? а возможность гонять файлы по домашней сети, без облака? а уже упомянутый блютус? нет этого и не будет. ибо стратегия
а андроидные флагманы стоят этак в полтора раза меньше эппла,
ну а джайлбрейк это взлом, чтобы хоть как то айфон использовать
и сколько это в часах?
Фашизм будет разбит
нет проблем это айтюн? а возможность гонять файлы по домашней сети, без облака? а уже упомянутый блютус? нет этого и не будет. ибо стратегия
Они сделали биосистему под себя. И внутри нее все работает. Конечно, это неудобно с другими устройствами. Но как правила яблочники имеют все свое. И еще раз, есть джайлбрейк, если надо - пожалуйста.
а андроидные флагманы стоят этак в полтора раза меньше эппла,
Они быстро теряют в цене, на выходе цены совместимы..
и сколько это в часах?
Дык наверно от использования зависит.
ЗЫ. Что бы прекратить холивар, сообщу что у меня нет айфона. У меня вообще нокиа 808 на симбе. Просто ругаться на айфон пользуясь андроидом не стоит. У всех есть свои преимущества и недостатки, кому-то стабильность работы, кому-то русское тв..
Они быстро теряют в цене
Такой девайс (только чёрный) был куплен год назад за 170€: www.ebay.de/itm/Huawei-HANDY-U8860-HONOR-ANDROID-2-3-WEISS-HONOR-WEIs-/40...
www.ebay.de/itm/HUAWEI-Honour-U8860-Smartphone-schwarz-ohne-Branding-/200...
Они сделали биосистему под себя. И внутри нее все работает. Конечно, это неудобно с другими устройствами. Но как правила яблочники имеют все свое. И еще раз, есть джайлбрейк, если надо - пожалуйста.
вот только компьютер с виндовсом в эту систему не вписывается.
Они быстро теряют в цене, на выходе цены совместимы..
с учётом ,что с4 стоит 400
айфон 4 стоил полтора года назад 500€, сейчас 350.
и кто из них быстрее теряет в цене?
Дык наверно от использования зависит.
сбоил он у меня только когда я с цианом игрался - с ночными сборками.
так что утверждение никак не подтверждается
Фашизм будет разбит
вот только компьютер с виндовсом в эту систему не вписывается.
У эплов есть своя система.
полтора года назад я купил С3 за 450€. сейчас он стоит 300,
с учётом ,что с4 стоит 400
айфон 4 стоил полтора года назад 500€, сейчас 350.
и кто из них быстрее теряет в цене?
Самсунги намного быстрее теряют в цене. Кроме того, после 4айфона, был еще 4s. И он стоит не 350.
так что утверждение никак не подтверждается
Мне отлично известно что Вы физически не способны признать свою неправоту в любом разговоре, или хотя бы согласится с чужими доводами.
От этого правда ничего не изменится, как глючил андроид, так и будет глючить и как жрал батарею, так и будет жрать..
ЗЫ Большое спасибо за беседу, было как всегда позновательно.
У эплов есть своя система.
верно - купил айфон, покупай мак.
и с теми кто на андоридах не смей общаться
Самсунги намного быстрее теряют в цене. Кроме того, после 4айфона, был еще 4s. И он стоит не 350.
самсунги терют в цене так же, а то и меньше чем айфоны - 100€ впервый год,второй 50 , в среднем.
нужен 4s ? пожалуйста http://geizhals.de/?phist=687505 250€ потеря в цене за 2 года
galaxy s2 http://geizhals.de/?phist=615532 за те же 2 года 200€
так кто быстрее теряет в цене?
Мне отлично известно что Вы физически не способны признать свою неправоту в любом разговоре, или хотя бы согласится с чужими доводами.
От этого правда ничего не изменится, как глючил андроид, так и будет глючить и как жрал батарею, так и будет жрать..
зачем мне соглашаться с заклинаниями 3 -летней давности? когда-то давно на самой заре андроидов я тоже брал один на пробу, поплевался и отослал обратно,
вернувшись на WM. а с появлением Galaxy S2 , и последующим развитием у LG, Sony , HTC сейчас ещё и Lenovo андроид давно не сответствует тем заклинаниям.
батарею держит дольше айфона, со стабильностью на стоковой прошивке ни разу проблем не видел.
циан конечно совсем другая история
Фашизм будет разбит
верно - купил айфон, покупай мак.
и с теми кто на андоридах не смей общаться
А надо с ними общаться?
так кто быстрее теряет в цене?
Вроде бы на Вашем графике видно, что самсунг гораздо ниже прогнулся чем айфон и сделал это раньше. У айфона цена была достаточно стабильна.
батарею держит дольше айфона, со стабильностью на стоковой прошивке ни разу проблем не видел.
циан конечно совсем другая история
Только вот народ пишет что с 4.2 проблемы, у кого подстветка глючит, у кого какие-то проблемы с календарем, у кого тормозит. У тех кто на 4пда во всяком случае.. И про батарею не будем. Если Вы все отключили то может оно и не жрет.
ЗЫ. Фсе, надоело спорить, нравится Вам андроид и слава богу. Всего наилучшего.
А надо с ними общаться?
надо . файлы, фото видео и т.д. обмениваться.
на андроиде без проблем - независимо какая система с той стороны.
в иос - только со своей экосистемой
Вроде бы на Вашем графике видно, что самсунг гораздо ниже прогнулся чем айфон и сделал это раньше. У айфона цена была достаточно стабильна.
на моём графике видно, что спешить с покупкой андофонов не стоит - нужно подождать полгода, за это время они потерают 100€ в цене.
потом падение будет совсем незначительным
покупатель же айфона потеряет уже в первые 3 мес 150 € . ну и дальше те же 100€
вроде 150€ это больше чем 100. а 3 мес. меньше полугода или я ошибаюсь?
Только вот народ пишет что с 4.2 проблемы, у кого подстветка глючит, у кого какие-то проблемы с календарем, у кого тормозит. У тех кто на 4пда во всяком случае.. И про батарею не будем. Если Вы все отключили то может оно и не жрет.
правда чтоли? только могу вас раочаровать ни на галкси с2 ни на галакси с3 никогда андроида 4.2 не было. с2 так и остался на 4.1 , а с3 перескочил сразу на 4.3.
а отключено? влан у меня работает постоянно - лень отключать, телефон тоже. и ничего , держит
Фашизм будет разбит
Правда навигон, не для всех провайдеров бесплатный.
Еще, я читаю и слушаю книги, слежу за магазином, что еще..
Музыку списываю с радио.
Я не играю в игрушки, это правда.
а сколько самс С3 через 4 года потеряет???????
не чего не потеряет,т.к. его не будет уже,и все про него забудут,потому что он не нужен не кому.
A SAMSUNG GALAXY S3 вышел в середине 2012 и стоил 550 евро,а сейчас 300.
и кто где теряет????????????
я не за андроид или иос,я за то чтоб люди сами себе выбирали что им по душе.и не надо не кого отговаривать,и говорить что андроид более для пользователей.
ТС девушка явно девушка,и я уверен что ей не надо cyanogenmod,и не надо ROOT права,чтоб например поменять значёк батарейки.
а простого джейла ей за уши хватит.
но моя жена(тоже девушка)говорит что айфон проще в управлении.
что девушке для счастья надо???чтоб телефон красивый был,и 10-20 программ.
похоже ей будет нелегко
очень
Хочется спросить что же вы выбрали?
Мне жаль что люди за этот огрызок отдают бешенные деньги где татч работает плавнее чем на андроиде
Я купил китайский UMIX-2 турбо, копейки отдал но доволен как слон, инет есть, две карты всавить можно, огромная память 32гб, экономия в том еще что одна карта для нета другая для звонков
Честно сказать с навигатором не разобрался еще, не могу ничего сказать, но мне кажется не очень, утверждать не буду, но есть в машине к счастью нормальный нави. Тест показал что для нахождения GPRS надо 2 минуты
Хочется спросить что же вы выбрали?
пока ничего
Хотя, я бы только из-за нави и мун ридера, от андроида не отказалась.
А плюс еще свободный блютуз.
А вот скажите, яблочники, а ваши аппсы тоже весь мир разрабатывает, или только одна компания?
iphone 4 вышел 4 года назад,и стоил 600 евро,а сейчас 350 евро.
стоил 650 сейчас 325€. потеря 325€, половина
а сколько самс С3 через 4 года потеряет???????
не чего не потеряет,т.к. его не будет уже,и все про него забудут,потому что он не нужен не кому.
почему же не нужен будет стоить скорее всего как 3,5 летний С2 сейчас - 275€
более того, учитывая сменность батареи и в отсутствие большого прогресса в новых моделях он будет очень неплохим вариантом
ТС девушка явно девушка,и я уверен что ей не надо cyanogenmod,и не надо ROOT права,чтоб например поменять значёк батарейки.
в смысле джейл который пробивает брешь в безопасности телефона и является взломом это нормально, а котролируемый ROOT,
это кошмар
Фашизм будет разбит
что девушке для счастья надо???
девушке для счастья надо Музыку и видео со своего компа можно закачать
и айфон для того не очень годится.
Фашизм будет разбит
Я купил китайский UMIX-2 турбо, копейки отдал но доволен как слон, инет есть, две карты всавить можно, огромная память 32гб, экономия в том еще что одна карта для нета другая для звонков, батарея мощная на день хватает и еще не разу не села(очень активный пользователь).
нельзя начинать с дешёвых моделей. первое впечатление самое главное.
подозреваю, что большинство тех, у кого батарею жрёт и глючит тоже подешевле искали.
но правда и с топовых моделей тоже начинать опасно - они как наркотик, на маленькие экраны потом будешь смотреть как на игрушечные
Фашизм будет разбит
девушке для счастья надо Музыку и видео со своего компа можно закачать
не только
хорошего качества фото и видео, т.к.фотоаппарат не всегда под рукой
навигатор - хорошо, но не обязательно
музыка и видео с компа, т.к. сейчас музыку в айподе слушаю, из-за этого часто не слышу, что телефон звонит
интересные приложения
нормальный Bluetooth очень хотелось бы
в игры особо не играю
ну это так навскидку
хорошего качества фото и видео, т.к.фотоаппарат не всегда под рукой
хорошая камера в соньках. хотя для меня камера не на первом месте, может кто-то лучше посоветует
музыка и видео с компа, т.к. сейчас музыку в айподе слушаю, из-за этого часто не слышу, что телефон звонит
андроид как я уже говорил отлично годится для обмена данными, что по блютусу что по влану, что по усб.
после долгого перебора я я остановился на программе ES File Explorer. теперь перекачиваю данные на телефон
по влан или через облако , в зависимости где нахожусь. подключать телефон к компьютеру не нужно -
непозволительная роскошь для айфона
ну а приложения - зависит от того что вам нужно.
на данный момент имеется практически всё
We Con the World
Фашизм будет разбит
подключать телефон к компьютеру не нужно непозволительная роскошь для айфона
тогда объясните мне что такое iCLOUD
тогда объясните мне что такое iCLOUD
это облако. одно из тех которых пруд пруди.
пару мб перегнать без проблем, а вот пару сотен мб видео сначала туда наверх, а потом вниз.
да ещё по медленному интернету, а особенно если интернета вообще нет уже серьёзная проблема
а андроид без проблем - при необходимости и свою сетку сделать может и локально гонять любые файлы
Фашизм будет разбит
я просто сказал что тоже можно без провода что то перекидовать,ок,не всё прям как на андройде.
и зачем съемная батарея????почему не съемная батарея????3 шурупа,5 минут.если её заменить надо.или на андройде привыкли передёргивать её???))))))
имея своё мнения,хочу сказать,что вид его мне нравится.имея сейчас LG G2,тоже хочу сказать,что кнопки на задней части,просто великолепно выглядит и удобно,и когда был первые фото в инэте,то 70-80 % говорили что это гумно полное а не кнопки,привыкли просто за 5-7 лет,к стандарту.
эти дебаты IOS vs ANDROID будут ещё пока кто то не умрёт из них.
скажу опять же,имея андроид,не чего плохого не могу сказать против фона.я покупаю себе телефоны каждэ пол года,и только те,которые мне нра.если выйдет айфон 6 с 5" и какой нибудь новой фишкой,то куплю его.
вон,на 4ПДА там каждая новость так рассписана.
пусть ТС сначала сделает для себя приоритеты,что ей надо от телефона,и потом читает 3 странницы,мне кажется про всё поговорили,ну и в магазин надо сходить,подержать всё что там есть,ведь как телефон лежит в руке,это у всех по разному.
и потом уже выбирают
у первых хоть есть уверенность в завтрашнем дне,ведь люди ждут,и много.
себестоимость 5S -200 $,только детали,+зарплата девочке+перевозка+налоги+зарплата разрабам и всем кто с этим связан.а у UMIX-2 какая себестоимость???20-50 мах. $
и про цену не кто не кому не обещал меньше,за 5с говорили ПО СЛУХАМ что будет дешевле,но он и дешевле 5S))))
разве фон не первый смарт с 64 битной архитектурой проца???который порвал со своим 1,7 с двумя ядрами в бенчах снап с 4х2.23,и тоуч ид????не совсем прорыв технологии,НО!!!!
и людей не кто не кого не застовляет идти и брать себе тел за 500-800 евро,они сами,кто то для понтов,а кому то это просто нравится.
может хватит уже?
амсунги намного быстрее теряют в цене.
музыка и видео с компа, т
примитивный навигатор от гугла тоже всегда есть, только ему интернет нужен. В андроиде можно и контакты синхронизировать с компьютером и домашним телефоном (если есть Fritzbox)
а кто ей это делать будет? незнаю как сейчас, но раньше и гарантия терялась при этом.
а что там делать?ровно 2 кнопки нажать??
а про гарантию,спорны вопрос,смотря как сломается.если совсем умрёт,то не кто и не заметет,а если микрафон,динамик,кнопки....то делаеш рекавери,и идёшь в сц.
а что там делать?ровно 2 кнопки нажать??
тому кто об этом даже и не слышал это тоже не так просто будет.
У Андроида разнообразие побольше, тем самым можно сделать выбор по подходящим наворотам и карману.