Login
Юнитимедиа
NEW 09.01.14 09:30
in Antwort Кино и немцы 09.01.14 07:51, Zuletzt geändert 09.01.14 09:42 (a.armen)
Вообще, надо бы посмотреть полное описание тарифа.
В письме указанно
Mobile Surfen mit 500mb gemeinsam nutzbarem highspeed volumen
Но нет привычной приписки, что после этого просто скорость урежут скорость.
Где указано, что будет при превышении лимита?
И даже не указано, для какого срока эти 500мб? Каждый месяц 500мб? Или просто 500мб на все время использования.
И самое главное, на мой взгляд, нет ни одного слова, что инет у вас безлимитный. Есть фраза про бесплатный инет, а потом про ограничение в 500мб. А что будет дальше - сюрприз.
С моими очень скромными познаниями в немецком, я бы фразу gemeinsam nutzbarem понял бы так, что 500мб на всех.
В письме указанно
Mobile Surfen mit 500mb gemeinsam nutzbarem highspeed volumen
Но нет привычной приписки, что после этого просто скорость урежут скорость.
Где указано, что будет при превышении лимита?
И даже не указано, для какого срока эти 500мб? Каждый месяц 500мб? Или просто 500мб на все время использования.
И самое главное, на мой взгляд, нет ни одного слова, что инет у вас безлимитный. Есть фраза про бесплатный инет, а потом про ограничение в 500мб. А что будет дальше - сюрприз.
В ответ на:
для одной симки 500Мб или для всех?
для одной симки 500Мб или для всех?
С моими очень скромными познаниями в немецком, я бы фразу gemeinsam nutzbarem понял бы так, что 500мб на всех.
Люди мы не местные, с
языком проблемы, сильно не пинайте за глупые вопросы = )
IMHO
09.01.14 09:41
А это неважно даже. После 500Мб должны урезать скорость, а не брать деньги.
Факт то, что
- были заказаны две симки (согласно рекламному письму, копию прилагаете)
- прислали только одну, по вине провайдера. бумаг нет - пусть доказывают, что это была ваша ошибка, а не их. предоставляют запись разговора и пр.
- вы запросили дослать вторую, но, опять же по их вине, ваш запрос был истолкован как заявка на новую симку, по другому тарифному плану.
- требуйте, чтобы исправили ошибку, у вас все карты. Пишите письма, емайл тоже ок, чтобы были документальные свидетельства
примерно так
in Antwort a.armen 09.01.14 09:30
В ответ на:
я бы фразу gemeinsam nutzbarem понял бы так, что 500мб на всех.
я бы фразу gemeinsam nutzbarem понял бы так, что 500мб на всех.
Факт то, что
- были заказаны две симки (согласно рекламному письму, копию прилагаете)
- прислали только одну, по вине провайдера. бумаг нет - пусть доказывают, что это была ваша ошибка, а не их. предоставляют запись разговора и пр.
- вы запросили дослать вторую, но, опять же по их вине, ваш запрос был истолкован как заявка на новую симку, по другому тарифному плану.
- требуйте, чтобы исправили ошибку, у вас все карты. Пишите письма, емайл тоже ок, чтобы были документальные свидетельства
примерно так
NEW 09.01.14 09:44
В письме ничего не говорится про то что после 500мб будет урезана скорость.
in Antwort negor 09.01.14 09:41
В ответ на:
IMHO
NEW 09.01.14 09:46
in Antwort Кино и немцы 09.01.14 07:51
это называется irreführende Werbung
исходя из остальных пунктов письма можно понять, что это относится ко всем 5 симкам - включая онлайнрехнунг и срок кюндигунга
начните с письма им с приложением копии этого письма с требованием обьяснить на каком основании они требуют деньги, если в ангеботе
указано, что 500 мб бесплатно для всех 5 карт
исходя из остальных пунктов письма можно понять, что это относится ко всем 5 симкам - включая онлайнрехнунг и срок кюндигунга
начните с письма им с приложением копии этого письма с требованием обьяснить на каком основании они требуют деньги, если в ангеботе
указано, что 500 мб бесплатно для всех 5 карт
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 09.01.14 09:48
а это надо смотреть условия первой симкарты.
in Antwort a.armen 09.01.14 09:44
В ответ на:
а это надо смотреть условия первой симкарты.
Фашизм будет разбит
NEW 09.01.14 10:04
in Antwort gendy 09.01.14 09:48
Да, на сайте нормальное описание, со всеми сносками
www.unitymedia.de/content/dam/unitymedia-de/sonstiges/doc/Preisliste_Mobi...
А как называется второй тариф? Мне просто интересно, по какому тарифу с телефона можно на 200€ в месяц в инете просидеть.. Прям роуминг какой-то..
www.unitymedia.de/content/dam/unitymedia-de/sonstiges/doc/Preisliste_Mobi...
А как называется второй тариф? Мне просто интересно, по какому тарифу с телефона можно на 200€ в месяц в инете просидеть.. Прям роуминг какой-то..
IMHO
NEW 09.01.14 10:10
in Antwort a.armen 09.01.14 10:04
элементарно 24 или даже 48цт/мб
200€ это соответственно 830 или даже 415мб
хотя если учесть звонки и смс ещё меньше получится
200€ это соответственно 830 или даже 415мб
хотя если учесть звонки и смс ещё меньше получится
Фашизм будет разбит
NEW 09.01.14 10:15
Не знаю я откуда такие бешеные суммы, я ничего не скачивала абсолютно. Одноклассники, пару форумов, мейлруагент, вотсэп.
Еще привычка перед сном читать, а в спальне вайфай не очень ловит, ну я Алеша и подключалась через оператора- ненуачо, бесплатно ведь.
Меня подключили просто на Мобил Флэт Фэмили + Френдс, без +Сюрф.
Я вообще не понимаю на основании чего. Сначала некорректно обработали заказ, что приняли его как на одну симку, потом опять же по своему волеизъявлению прислали вторую симку на совершенно другой тарифный план и ни слова ни полслова, просто извинились за ошибку, что нам месяц пришлось ждать и все.
Шарашкина контора какая-то чесслово.
Еще привычка перед сном читать, а в спальне вайфай не очень ловит, ну я Алеша и подключалась через оператора- ненуачо, бесплатно ведь.
Меня подключили просто на Мобил Флэт Фэмили + Френдс, без +Сюрф.
Я вообще не понимаю на основании чего. Сначала некорректно обработали заказ, что приняли его как на одну симку, потом опять же по своему волеизъявлению прислали вторую симку на совершенно другой тарифный план и ни слова ни полслова, просто извинились за ошибку, что нам месяц пришлось ждать и все.
Шарашкина контора какая-то чесслово.
NEW 09.01.14 10:19
in Antwort gendy 09.01.14 10:10
Кстати я на телефоне установила лимит на те треклятые 500 мб и за все время ни разу их не использовала, максимум 200 было, потому что я говорю что без скачиваний, если что-то скачать, то я дома через вайфай.
Так что просто почитать и сообщениями перекинуться, все.
И за такой ничтожный трафик такие суммы. Да охренеть просто.
Последний счет за декабрь 194 с копейками, а еще за январь будет. Звиздец вообще.
Вот два дня как узнали и естественно больше я не подключала этот долбаный интернет.
Так что просто почитать и сообщениями перекинуться, все.
И за такой ничтожный трафик такие суммы. Да охренеть просто.
Последний счет за декабрь 194 с копейками, а еще за январь будет. Звиздец вообще.
Вот два дня как узнали и естественно больше я не подключала этот долбаный интернет.
NEW 09.01.14 10:25
in Antwort Кино и немцы 09.01.14 10:19, Zuletzt geändert 09.01.14 10:52 (Кино и немцы)
Сейчас в телефоне открыла расход трафика за декабрь-
Одноклассники 58мб
Опера мини 15мб
Приложение для обработки фото 12мб
Агент 9мб
Вотсэп 8мб
Ютуб 5мб
Фсёёё, там дальше идет 1,2,мб и Кб.
Какие 500, даже 100 не было.
За ноябрь около 220Мб.
Октябрь- 120Мб
И сентябрь, самый первый месяц- 10Мб.
Одноклассники 58мб
Опера мини 15мб
Приложение для обработки фото 12мб
Агент 9мб
Вотсэп 8мб
Ютуб 5мб
Фсёёё, там дальше идет 1,2,мб и Кб.
Какие 500, даже 100 не было.
За ноябрь около 220Мб.
Октябрь- 120Мб
И сентябрь, самый первый месяц- 10Мб.
NEW 09.01.14 11:21
Посмотрите ссылку выше я давал на их цены. 24 цента за мегабайт. 200 евро за 800мб получается
В ответ на:
Мне просто интересно, по какому тарифу с телефона можно на 200€ в месяц в инете просидеть.
Мне просто интересно, по какому тарифу с телефона можно на 200€ в месяц в инете просидеть.
Посмотрите ссылку выше я давал на их цены. 24 цента за мегабайт. 200 евро за 800мб получается
NEW 09.01.14 12:47
in Antwort negor 09.01.14 11:21
Точно, сам этот pdf смотрел, но обратил внимание только на один из тарифов.
В общем жесть!
А что если требовать поднять телефонный звонок, когда вы делали заказ на две симки?
В общем жесть!
А что если требовать поднять телефонный звонок, когда вы делали заказ на две симки?
IMHO