Вход на сайт
Handy Internetflat (бесплатно) подскажите!
08.01.14 10:22
Последний раз изменено 08.01.14 10:27 (a-libelle)
http://www.handy-internetflat.de/internetflat-kostenlos/
http://www.netzclub.net/sponsored-surf-basic/
У кого нибудь есть уже опыт?
Благодаря доче (15лет) такие счета стали платить :( , вот сегодня опять на 58 €.
Раньше за 3 симки максимум 10 € в месяц платили. У нас от кабель Дойчланд, звонки на домашний или друг другу бесплатны. У родственников всех наших такие же, все бесплатно общались.
Теперь ей хочется в Интернете и с телефона с подружками общаться, хотя можно и на компьютере, никак не переубедить, упрямый подросток.
Обещала ведь, что не будет такого больше после прошлого счета, и опять двадцать пять!
http://www.netzclub.net/sponsored-surf-basic/
У кого нибудь есть уже опыт?
Благодаря доче (15лет) такие счета стали платить :( , вот сегодня опять на 58 €.
Раньше за 3 симки максимум 10 € в месяц платили. У нас от кабель Дойчланд, звонки на домашний или друг другу бесплатны. У родственников всех наших такие же, все бесплатно общались.
Теперь ей хочется в Интернете и с телефона с подружками общаться, хотя можно и на компьютере, никак не переубедить, упрямый подросток.
Обещала ведь, что не будет такого больше после прошлого счета, и опять двадцать пять!
NEW 08.01.14 14:18
в ответ a-libelle 08.01.14 10:22
а не знаети хде можно в Отпуск бесплатно сьездить,и машину тоже умЗонст заправлять,,а то шото накладно в последние время стало........пасибо

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 08.01.14 15:05

Она тогда сама найдёт себе самый выгодный флэт.
В ответ на:
решается просто. Вы даёте дочке на всё фиксированную сумму в месяц, и она сама решает, на что её потратить: на телефон или на тряпки. Но Вы не выходите за лимит ни при каких условиях. Два-три месяца - и станет как шёлковая. Теперь ей хочется в Интернете и с телефона с подружками общаться, хотя можно и на компьютере, никак не переубедить, упрямый подросток.

Она тогда сама найдёт себе самый выгодный флэт.

NEW 08.01.14 15:23
NEW 08.01.14 15:29
Вообще то она у меня девочка не капризная, до эксцессов де доходило, всё, что необходимо у неё есть.
Звонит она не часто, только сообщить, что задержится или добралась до библиотеки например.
Смсит редко, болтает с подружайками по домашнему телефону вечерами, у нас 2 номера и один из них в детской стоит.
Просто ей в ноябре 15 исполнилось и она заявила, что хочет как и все в её классе Handy Internetflat, стала в интернет выходить
, с тех пор и стали платить больше.
в ответ Romeo.. 08.01.14 15:14
Вообще то она у меня девочка не капризная, до эксцессов де доходило, всё, что необходимо у неё есть.
Звонит она не часто, только сообщить, что задержится или добралась до библиотеки например.
Смсит редко, болтает с подружайками по домашнему телефону вечерами, у нас 2 номера и один из них в детской стоит.
Просто ей в ноябре 15 исполнилось и она заявила, что хочет как и все в её классе Handy Internetflat, стала в интернет выходить

NEW 08.01.14 15:36
в ответ Romeo.. 08.01.14 15:33
Она вполне может самостоятельно. к примеру, в Альди карту купить и самостоятельно оплачивать. Достоинство: нет договора, автоматом прерывается если нет оплаты.
Ну а нагреет родителей на крупную сумму - так заранее объяснить - что в этом случае о тряпках придётся надолго забыть.
Ну а нагреет родителей на крупную сумму - так заранее объяснить - что в этом случае о тряпках придётся надолго забыть.

NEW 08.01.14 15:40
в ответ kurgsterf 08.01.14 15:36
так не проще ли взять флет тариф за 20€ и не майтся ерундой не создавая никому стресса.Ведь если что всё равно родителям за ошибки платить и одежду всё равно покупать придётся.Знал я одну дефачку ,к которой родители вашу методу проявили,так она в ЮА пошла и пожаловалась.Ну и нафига это надо?
NEW 08.01.14 15:54 
Знавал я такие семейки. Парень не мог получить Бафёг, так как родители слишком много зарабатывали. Но они ему не давали ничего - и он с этим ничего не мог поделать, работал параллельно с учёбой и выживал самостоятельно.
в ответ Romeo.. 08.01.14 15:40
В ответ на:
так она в ЮА пошла и пожаловалась.
И что сделает ЮА? Даст ей карманных денег на телефон? Если дочка совсем дура - то она испортит отношения с родителями. Но плохо будет прежде всего ей самой. Можно ведь закон буквально исполнять. Потратить столько-то на еду и одежду, дать на руки столько-то - и крутись как хочешь. Что за еда, что за одежда - дело десятое так она в ЮА пошла и пожаловалась.

Знавал я такие семейки. Парень не мог получить Бафёг, так как родители слишком много зарабатывали. Но они ему не давали ничего - и он с этим ничего не мог поделать, работал параллельно с учёбой и выживал самостоятельно.
NEW 08.01.14 16:03
А разве продают карты несовершеннолетним?
в ответ kurgsterf 08.01.14 15:36
В ответ на:
Она вполне может самостоятельно. к примеру, в Альди карту купить и самостоятельно оплачивать. Достоинство: нет договора, автоматом прерывается если нет оплаты.
А разве продают карты несовершеннолетним?
NEW 09.01.14 08:16
звонки с смсками не бесплатные.
в ответ Romeo.. 08.01.14 12:28
В ответ на:
там вроде ограничение 100 мб,а это очень мало и звонки с смсками не бесплатные или?
после 100 мб скорость падает, но проверить мыло достаточно.там вроде ограничение 100 мб,а это очень мало и звонки с смсками не бесплатные или?
звонки с смсками не бесплатные.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 09.01.14 08:23
закажите пока бесплатно эту карточку, если будет нехватать - найдете другой вариант, а эта останется запасной.
там можно докупать 200 и 500 мб за 3-5€.
в ответ a-libelle 08.01.14 14:00
В ответ на:
Спасибо за совет, буду значит другое что-то искать.
whatsapp работает и после 100мб.Спасибо за совет, буду значит другое что-то искать.
закажите пока бесплатно эту карточку, если будет нехватать - найдете другой вариант, а эта останется запасной.
там можно докупать 200 и 500 мб за 3-5€.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 09.01.14 09:07
в ответ Petrovich 09.01.14 08:23
В ответ на:
щхатсапп работает и после 100мб
потом только фотографии или видео или голосовое сообщение отправлять может не пойти или будет вечность отправляться.А вообще то нужно конечно знать приоритеты девочки и потом уж выбирать,но думается мне что 100 мб ей будет мало.щхатсапп работает и после 100мб
NEW 09.01.14 11:25
в ответ gendy 09.01.14 09:20
так можно конечно и дома,но удобнее всё же ``всегда и везде``
И 100 мб.....всё же я ориентуруюсь на то что девочке 15 лет и она будет полъзовать инет и в хвост и в гриву как большинство кого я знаю в этом возрасте.Для людей старшего возраста это мало значение имеет как я заметил.Да и в дороге иной раз проще и быстрее наговорить и послать чем писать портянку.Всё же я склоняюсь к тому что 100 мб маловати будет,в среднем нужно 300-500 ,моё мнение.НУ если автор колебается,то можно и попробовать сперва со 100 начать,может действительно её ребёнок не будет усердно юзать инет.

NEW 09.01.14 15:06
NEW 09.01.14 15:25
Спасибо за наводку на Whatsapp, даже не знаю, есть ли он у неё в телефоне. Я так понимаю, что его можно через интернет скачать и установить?
а congstar Smart S сейчас с 50 смс и 50 минут только, да и думаю всё же, что 100 MB ей маловато будет.
Если congstar Smart M брать, то там вроде если выберешь лимит 200 мб, то можно и дальше интернетом пользоваться, ток скорость уже другая, так?
congstar.telefonieren-und-surfen.de/handytarife/congstar-smart-tarife/con...
Ещё у нашего поставщика порылась, есть такой вариант:
http://www.kabeldeutschland.de/mobilfunk/fair-flat-mit-laufzeitvorteil.html
Интересно, можно ли его привязать к её сим-карте?
уже разобралась, можно дополнительно к её симке заказать этот вариант!
значит после 150 MB дальше интернет бесплатно, но с другой скоростью? Я верно поняла?
а congstar Smart S сейчас с 50 смс и 50 минут только, да и думаю всё же, что 100 MB ей маловато будет.
Если congstar Smart M брать, то там вроде если выберешь лимит 200 мб, то можно и дальше интернетом пользоваться, ток скорость уже другая, так?
congstar.telefonieren-und-surfen.de/handytarife/congstar-smart-tarife/con...
Ещё у нашего поставщика порылась, есть такой вариант:
http://www.kabeldeutschland.de/mobilfunk/fair-flat-mit-laufzeitvorteil.html
уже разобралась, можно дополнительно к её симке заказать этот вариант!
значит после 150 MB дальше интернет бесплатно, но с другой скоростью? Я верно поняла?
NEW 09.01.14 16:38
Обратите внимание, что у кабельД договор на 24 месяца и цена через 6 месяцев удвоится.
Посмотрите еше lidl mobile smart S (fonic), у них сейчас акция на стартовую цену: http://www.lidl.de/de/SMART-S
Посмотрите еше lidl mobile smart S (fonic), у них сейчас акция на стартовую цену: http://www.lidl.de/de/SMART-S
NEW 09.01.14 17:34
в ответ a-libelle 09.01.14 15:25
Как он устанавливается не знаю - дети сами чего то мудрят,устанавливают, вообще то думаю что сразу с телефона.Но там смс посылать можно только тем у кого так же установлен Whatsapp - хотя стоит принести эту новость в школу , у всего класса будет установлен этот арр.
это во всех ограниченных тарифах так - как выбрал свой лимит, снижается скорость.
У сына изначально была прейпад от Конгстар, сначала поменяла тариф на средний 200 или 300 мб, потом он сказал что это ему много и попросил на 100.Дома дети пользуются нашим Влан, так что тырнет ему нужен по пути в школу и обратно.
У Конгстар я зарегистрирована - захожу под логином и паролем, и могу тарифы менять.Может и у вас так же?
В ответ на:
то можно и дальше интернетом пользоваться, только скорость уже другая, так?
то можно и дальше интернетом пользоваться, только скорость уже другая, так?
это во всех ограниченных тарифах так - как выбрал свой лимит, снижается скорость.
У сына изначально была прейпад от Конгстар, сначала поменяла тариф на средний 200 или 300 мб, потом он сказал что это ему много и попросил на 100.Дома дети пользуются нашим Влан, так что тырнет ему нужен по пути в школу и обратно.
В ответ на:
У Конгстар я зарегистрирована - захожу под логином и паролем, и могу тарифы менять.Может и у вас так же?
NEW 10.01.14 14:59
в ответ gera911 09.01.14 17:34
Да, я уже разобралась, в посте 41 писала, решила всё-таки у нашего поставщика заказать.
Надеюсь 150 мб на первое время ей хватит, а там посмотрим.
На телефоне установлен Whatsapp оказывается, с ним тоже разобрались.
А для фейсбука, ютубе и тд хватит ей и компьютера
Всем спасибо за участие
Надеюсь 150 мб на первое время ей хватит, а там посмотрим.
На телефоне установлен Whatsapp оказывается, с ним тоже разобрались.
А для фейсбука, ютубе и тд хватит ей и компьютера

Всем спасибо за участие