Вход на сайт
FRITZ!Box 6320 Cable
254
03.01.14 19:20
Уважаемые, может кто сталкивался и сможет помочь??? Речь идёт о выше упомянутом Боксе, дело в том , что я поменял интернет провайдера и перешёл в KabelDeutschland, к сожалению они предоставили не очень хороший на мой взгляд Модем Hitron...! Так вот могу ли я установить в место Hitron, FRITZ!Box 6360 Cable, на Ebay вполне реально приобрести, я боюсь может он будет залочен через серийный номер или заточен под конкретного клиента??? Может кто подскажет!Спасибо!
NEW 03.01.14 19:42
в ответ zoll1977 03.01.14 19:20
он заточен под клиента.
более того, если даже удастся приручить его к КД
он будет под их полным контролем и ничего хорошего с ним сделать не удастся.
так что остаётся только взять нормальный роутер и подключить в хвост того хитрона.
более того, если даже удастся приручить его к КД
он будет под их полным контролем и ничего хорошего с ним сделать не удастся.
так что остаётся только взять нормальный роутер и подключить в хвост того хитрона.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 03.01.14 19:56
в ответ gendy 03.01.14 19:42
Большое спасибо! Может у вас и опыт подключения WLAN Router имеется??? У меня есть FRITZ!Box 3370 я в настройках копался там есть Internet>Zugangsdaten>Internetanbieter >Vorhandener zugang über LAN. Я правильно ищю! Всё это при активированном Bridge mode в KDmodem!?!
NEW 25.01.14 19:17
У меня он проработал менее 6 месяцев, потом просто сдох, ни одна лампочка не горела. Поменяли без проблем, но дали тоже какую-то хрень, wi-fi никакой ( у Hitron был лучше), пришлось цеплять сторонний роутер с антенами, чтоб в дальний конец квартиры wi-fi добивал. Теперь у меня их wi-fi отключен, за который я плачу 2 € в месяц и которым не пользуюсь. Надо брать у них простой кабель-модем и подключать роутер, который стоит 15-20€ - это будет дешевле, чем платить за ихний некудышный wi-fi, который лично у меня вообще отключен, т.к. хрень полная.
Я прицепил такой роутер: www.ebay.de/itm/330880914073?ssPageName=STRK%3AMEWNX%3AIT&_trksid=p3984.m... сигнал Wi-Fi
, даже возле подъезда, а живу
я на 4-м этаже. Настройка проста, как я не знаю, 2 минуты делов: help.netbynet.ru/domashnij-internet/nastrojka-routerov/instrukciya-po-nas...
В ответ на:
они предоставили не очень хороший на мой взгляд Модем Hitron...!
они предоставили не очень хороший на мой взгляд Модем Hitron...!
У меня он проработал менее 6 месяцев, потом просто сдох, ни одна лампочка не горела. Поменяли без проблем, но дали тоже какую-то хрень, wi-fi никакой ( у Hitron был лучше), пришлось цеплять сторонний роутер с антенами, чтоб в дальний конец квартиры wi-fi добивал. Теперь у меня их wi-fi отключен, за который я плачу 2 € в месяц и которым не пользуюсь. Надо брать у них простой кабель-модем и подключать роутер, который стоит 15-20€ - это будет дешевле, чем платить за ихний некудышный wi-fi, который лично у меня вообще отключен, т.к. хрень полная.
Я прицепил такой роутер: www.ebay.de/itm/330880914073?ssPageName=STRK%3AMEWNX%3AIT&_trksid=p3984.m... сигнал Wi-Fi