Вход на сайт
перезагрузка роутера.
304
NEW 21.12.13 09:15
в последнее время интернет стал очень сильно тормозить,но при перезапуске роутера скорость заметно возрастает.подскажите пожайлуста в чём может быть проблема?и как её можно исправить?
NEW 21.12.13 10:14
в ответ Alexskir 21.12.13 09:15
В ответ на:
и как её можно исправить?
провайдер 1и1 ?. Если они--- боролся почти год , в конце концов переключили на другую линию, но проблему нашли в плохой изоляции кабеля. Иногда месяц нормальная скорость и всё работает , но бывало по пару раз в день практически скорость на нуль падала и даже по телефону поговорить не получалось , половина слов просто не слышны были.и как её можно исправить?
NEW 21.12.13 10:29
провайдер О2,но всё происходит также.когда им звоню,говорят что это проблема у меня,но сразу же интернет начинает работать лучше.сейчас им перестал звонить,просто перезапускаю роутер и некоторое время работает лучше.вот и думаю,может быть нужно почистить или обновить?
в ответ magnusmancool 21.12.13 10:14
В ответ на:
провайдер 1и1 ?. Если они--- боролся почти год , в конце концов переключили на другую линию, но проблему нашли в плохой изоляции кабеля. Иногда месяц нормальная скорость и всё работает , но бывало по пару раз в день практически скорость на нуль падала и даже по телефону поговорить не получалось , половина слов просто не слышны были.
провайдер 1и1 ?. Если они--- боролся почти год , в конце концов переключили на другую линию, но проблему нашли в плохой изоляции кабеля. Иногда месяц нормальная скорость и всё работает , но бывало по пару раз в день практически скорость на нуль падала и даже по телефону поговорить не получалось , половина слов просто не слышны были.
провайдер О2,но всё происходит также.когда им звоню,говорят что это проблема у меня,но сразу же интернет начинает работать лучше.сейчас им перестал звонить,просто перезапускаю роутер и некоторое время работает лучше.вот и думаю,может быть нужно почистить или обновить?
NEW 21.12.13 13:45
в ответ Alexskir 21.12.13 11:14
В ответ на:
вот я и спрашиваю.как это сделать?
роутер какой? Вообще то тут есть www.google.de/#q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8...вот я и спрашиваю.как это сделать?
NEW 22.12.13 10:16
www.router-forum.de/board-zyxel-und-oem-teledat/thread-p-2602hwn-d7a-leis... тут настройки
В ответ на:
P-2602HWN-D7A
вот немецкий форум по этой модели http://www.zyxelforum.de/p-2602hwn-d7a-t34.htmlP-2602HWN-D7A
www.router-forum.de/board-zyxel-und-oem-teledat/thread-p-2602hwn-d7a-leis... тут настройки
NEW 23.12.13 22:33
в ответ magnusmancool 22.12.13 10:16
зуксел... пару лет назад намучился с этой фирмой. скорость в 2 раза меньше чем должна быть, при скачивании с торрентов большинство раздающих он просто не видит, на ютьюбе видео не прогружается (т.е. загрузится кусочек и встает, дальше не идет). в итоге эта параша потом просто сгорела и все.
ДА, справа настоящий Hideo Kojima, а слева настоящий я:)
2019 год