Вход на сайт
выгодный флэт интернет и домашний телефон тариф
28.11.13 00:32
выгодный флэт интернет и домашний телефон тариф, что посоветуетe?
NEW 28.11.13 09:48
в ответ antoscha57 28.11.13 00:32
NEW 28.11.13 10:04
в ответ Siegfriedt 28.11.13 09:48
Вы меня не правильно поняли, я спросил о провайдере, который предоставляет интернет и дом.телефон. тариф, какой из провайдеров сегодня оптимально выгодный, по требованиям: цена-качество предоставления связи и услуг и меньших заморочек при конфликтных ситуациях.
NEW 28.11.13 15:09
в ответ SebastianPerejro 28.11.13 13:28
Чей?
Топикстартеру: тоже в поисках. Давно. Всё сильно зависит от места. Иногда в соседнем доме не так, как в Вашем.
В любом случае, не верьте цифрам про скорость интернете "до ХХХ Мбод!". А добиться цифры "от" от провайдеров или невозможно, или они врут. Единственная возможность - прямая инфа от уже подлюченных рядомю
И ещё обязательно смотрите не только на цены "сейчас" в договоре, но и на цену через год.
Топикстартеру: тоже в поисках. Давно. Всё сильно зависит от места. Иногда в соседнем доме не так, как в Вашем.
В любом случае, не верьте цифрам про скорость интернете "до ХХХ Мбод!". А добиться цифры "от" от провайдеров или невозможно, или они врут. Единственная возможность - прямая инфа от уже подлюченных рядомю
И ещё обязательно смотрите не только на цены "сейчас" в договоре, но и на цену через год.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 28.11.13 15:55
в ответ SebastianPerejro 28.11.13 13:28
Конечно это лучше всего, но не всегда есть такая возможность, - не всегда есть в доме кабель и даже не всегда фирма мозет его туда протянуть, даже если хочет. У нас та же проблема в связи с перездом была: в старой квартире кабель и фертраг был от Юнитимедиа. А на новой квартире кабель есть но только телевизионный. Выбор провайдеров, которые через телефон интернет делают небольшой, как я поняла. Сделали 1+1 по телекома. как счета получать стали - офигели. По сравнению с Юнитимедиа даже, раза в 2 болъше получается, несмотря на то, что грундтариф, практически такой же.
NEW 28.11.13 16:05
Вот, кстати, упоямнули Юнитимедиа. Во многих случаях их предложения самые лучшие. Но у нас, к сожалению, их кабеля нет и не предвидится.
На их странице можете проверить Вашу ситуацию.
На их странице можете проверить Вашу ситуацию.
NEW 28.11.13 16:33
в ответ Osti 28.11.13 16:05
У нас еще "лучше" было. Как новую квартиру брали (в другом городе), нам представитель иммобииен сказал, что там кабель Юнитимедиа. Мы думаем, - вот классно, - и кюндиговать фертрег не надо, просто переадресуем, спросили в Юнитимедиа, да можно при наличии их кабеля в доме адрес сменить и все дела. Кюндигунг писать за 3 мсяца не стали. как начали переофомлять контракт, да конкретно адрес назвали, оказаось, что Юнитимедии там нет, стали разбираться кто и что. Оказалось, что не самам Юнитимедиа у нас а ее дочерняя фирма, котроая от не давно отпочковалась и в свободном плавании теперь. И даже это не все, а кабель от этой фимрмы только телевизионный
. Юнитимедию срашвали о принципиальной возможности интернета от них в нашем доме (хотя
бы в перспективе), сказали - что невозможно, - Vermarktungsverbot", - типа территории, как я поняла "поделены" на "сферы влияния". Конкуренты соваться туда не могут, - дом "оккупировала" другая фирма. Во матразм!

NEW 28.11.13 16:50
в ответ риана 28.11.13 16:33
Да этот маразм сплошь и рядом. В Кёлне Нетколон (ни к ночи будь помянут) оккупирует целые микрорайоны и бедных пенсионеров принудительно пересаживают в их клеточку. Хошь, чирикай. Не хошь - не чирикай. Но плати.
NEW 28.11.13 18:25
ну какой выгодный - это уж вам решать. У каждого свои критерии.
у нас от Kabel Deutschland. 29,хх в месяц , 32Мбит + Телефон .
Посмотрела, сейчас у них 50Мбит + Телефон за 32,хх
В ответ на:
какой из провайдеров сегодня оптимально выгодный
у нас от Kabel Deutschland. 29,хх в месяц , 32Мбит + Телефон .
Посмотрела, сейчас у них 50Мбит + Телефон за 32,хх
NEW 28.11.13 23:18
в ответ 0xanaP 28.11.13 21:18
у меня с 2007 года Alice такой-же тариф, телефон и интернет флэт,но флэтрета на мобилку нет и также 29,90, единственное, что Alice даёт карточки для мобильных, каждую по 20 евро, звонки в пределах Alice -бесплатно, на любые другие как домашний так и мобильный, по определённым расценкам.
А поэтому и задал вопрос о замене провайдера, так как предполагаю, что сегодня уже есть более интересные тарифы чем я заключал 7 лет назад. Я этим вопросом очень давно не занимался и поэтому и задал этот вопрос. Что касается Kabel Deutschland-то как я понял, зайдя на их сайт, что для моего региона, или улицы, дома(а это Дюссельдорф)-они услуги не предоставляют.
Так что выбрать?
А поэтому и задал вопрос о замене провайдера, так как предполагаю, что сегодня уже есть более интересные тарифы чем я заключал 7 лет назад. Я этим вопросом очень давно не занимался и поэтому и задал этот вопрос. Что касается Kabel Deutschland-то как я понял, зайдя на их сайт, что для моего региона, или улицы, дома(а это Дюссельдорф)-они услуги не предоставляют.
Так что выбрать?
NEW 29.11.13 12:45
в ответ antoscha57 28.11.13 10:04
В ответ на:
я спросил о провайдере, который предоставляет интернет и дом.телефон. тариф, какой из провайдеров сегодня оптимально выгодный
там есть калькулятер. Заполните опции, введите ваш форваль и выбирайте из списка анбиторов. Например, www.billiger-telefonieren.de/telefonanschluss/?vorwahl=0211&min_speed=0&a...я спросил о провайдере, который предоставляет интернет и дом.телефон. тариф, какой из провайдеров сегодня оптимально выгодный
NEW 29.11.13 15:38
в ответ 0xanaP 28.11.13 21:18
Так 29,90 это же не "все", а только грундтариф. Мnогое в пределах fертрага, действительно, бесплато,- тогда можно и 29,90 в месяц плаить, но не все. По Германии-то обойтись можно, у нас тоже такие же условия, - с мобилки друг-другу бесплатно и на домашний по германии. А вот с мобилки (или домашнего) в другую мобильную сеть если звонить, то уже не 29,90 в месяц получится. Ну и я еще звоню родственникам на Украину, - так за это у них расценки космические: 69 центов за минуту с домашнего и 99 центов/мин с мобильного. В месяц всего (при грундтаригфе 29,90) более 100 евро получается. В юнитимедии я таких счетов никогда не видела.
NEW 29.11.13 15:43
Расскажите, пожалуйста как это работает? Правда, мне на Украину надо, но думаю, принцип тот же. Я звоню с 1&1 (от телеома) на Украину посто напрямую с домашнего получется 69 цент/минута, а с мобильного 99 центов/мин. Можно ли как-то сэкономить, как это работает через другого анбитера?
в ответ Viktor_Workuta 29.11.13 15:29
В ответ на:
Тогда только Телеком.... Он единственный кто предлагает Цалл-бы-Цалл т.е. званить через других провайдеров (Анбиетер)
Тогда только Телеком.... Он единственный кто предлагает Цалл-бы-Цалл т.е. званить через других провайдеров (Анбиетер)
Расскажите, пожалуйста как это работает? Правда, мне на Украину надо, но думаю, принцип тот же. Я звоню с 1&1 (от телеома) на Украину посто напрямую с домашнего получется 69 цент/минута, а с мобильного 99 центов/мин. Можно ли как-то сэкономить, как это работает через другого анбитера?
NEW 29.11.13 16:32
Вы сами себе их подняли. И не на один евро. Если уж оставаться у этих нехороших людей (у телекома), так только для возможности пользования удешевляющими кодами.
А с ними цена очень сильно ниже Вашей. Проверьте на тельтариф.де или билигетелефонирен.де
На "домашний" - примерно 5, а на мобильный - меньше 7,5 центов за минуту
А с ними цена очень сильно ниже Вашей. Проверьте на тельтариф.де или билигетелефонирен.де
На "домашний" - примерно 5, а на мобильный - меньше 7,5 центов за минуту
NEW 29.11.13 16:41
в ответ риана 29.11.13 15:43
Если вы в Телекоме, то: по ссылке в посте номер 3 выбираете страну-вам выдаст все кода и тарифы. Например, код 010018-2,25 цента в минуту. Этот код+007(выход на Россию)+код города+номер телефона.
Но это возможно толъко через Телеком.
А можно у них же взять флэт-рэт на Россию и за 30 евро в месяц(если не ошибаюсь) звонить в Россию хоть каждый день и хоть 24 ч. в сутки разговаривать.
Но это возможно толъко через Телеком.
А можно у них же взять флэт-рэт на Россию и за 30 евро в месяц(если не ошибаюсь) звонить в Россию хоть каждый день и хоть 24 ч. в сутки разговаривать.
NEW 29.11.13 16:45
в ответ риана 29.11.13 15:43
Расскажите, пожалуйста как это работает?
Перед номером телефона набираете код провайдера. Сколько у кого стоит минута смотрите здесь http://www.telespiegel.de/tarife/call-by-call-ausland.php
Ну и придется тогда переходить к Телекому. 1&1 такое не предлагает.
На Украину/Киев например сейчас:
Код провайдера Стоимость минуты в центах
010091 = 5
01045 = 5,15
010011 = 5,16
Перед номером телефона набираете код провайдера. Сколько у кого стоит минута смотрите здесь http://www.telespiegel.de/tarife/call-by-call-ausland.php
На Украину/Киев например сейчас:
Код провайдера Стоимость минуты в центах
010091 = 5
01045 = 5,15
010011 = 5,16
NEW 29.11.13 17:05
Спасибо!!!
а разве 1&1 - это не Телеком? Когда мы интернет проводии, к нам сперва сотрудник Телекома приходил (у него и на футболке и на машине большими буквами Телеком написано было
и их эмблема с розовыми кубиками
), - провел телефон, а потом на этот телефон нам 1&1 ДСЛ-сделали (хотя все это подсоединял тот же техник от Телекома-?). Или этот вариант для кодов не годится? Надо, чтобы и интернет (ДСЛ-?) чисто телекомовский был?

В ответ на:
а разве 1&1 - это не Телеком? Когда мы интернет проводии, к нам сперва сотрудник Телекома приходил (у него и на футболке и на машине большими буквами Телеком написано было

NEW 29.11.13 19:15
Просто линии принадлежали и пренадлежат телекому, поэтому и техник от них приходил, но 1und1 эти линии как бы арендует и конечно же преселект коды не действуют. Но есть масса других способов, которые очень хорошо описаны в форуме "телефони интернет" тут на германке. Настройка всяких "бетамаксов" правда вопрос достаточно сложный и разбитраться можно долго и нудно. Поэтому проще использовать услуги Call-Through, это когда вместо дешевого кода набирается местный номер. Входит тоже совсем не дорого, если конечно часами каждый день не болтать. Вот например http://www.tarife-fuer-ferngespraeche.de/teltarct.htm?Uk
Ну и скайп никто не отменял. Для голосового общения, без видео, хватает даже GPRS скорости интернета, на случай если нет сети 3G в каком нибудь селе.
в ответ риана 29.11.13 17:05
В ответ на:
а разве 1&1 - это не Телеком? Когда мы интернет проводии, к нам сперва сотрудник Телекома приходил (у него и на футболке и на машине большими буквами Телеком написано было и их эмблема с розовыми кубиками), - провел телефон, а потом на этот телефон нам 1&1 ДСЛ-сделали (хотя все это подсоединял тот же техник от Телекома-?). Или этот вариант для кодов не годится? Надо, чтобы и интернет (ДСЛ-?) чисто телекомовский был?
а разве 1&1 - это не Телеком? Когда мы интернет проводии, к нам сперва сотрудник Телекома приходил (у него и на футболке и на машине большими буквами Телеком написано было и их эмблема с розовыми кубиками), - провел телефон, а потом на этот телефон нам 1&1 ДСЛ-сделали (хотя все это подсоединял тот же техник от Телекома-?). Или этот вариант для кодов не годится? Надо, чтобы и интернет (ДСЛ-?) чисто телекомовский был?
Просто линии принадлежали и пренадлежат телекому, поэтому и техник от них приходил, но 1und1 эти линии как бы арендует и конечно же преселект коды не действуют. Но есть масса других способов, которые очень хорошо описаны в форуме "телефони интернет" тут на германке. Настройка всяких "бетамаксов" правда вопрос достаточно сложный и разбитраться можно долго и нудно. Поэтому проще использовать услуги Call-Through, это когда вместо дешевого кода набирается местный номер. Входит тоже совсем не дорого, если конечно часами каждый день не болтать. Вот например http://www.tarife-fuer-ferngespraeche.de/teltarct.htm?Uk
Ну и скайп никто не отменял. Для голосового общения, без видео, хватает даже GPRS скорости интернета, на случай если нет сети 3G в каком нибудь селе.
NEW 29.11.13 19:15
Если с мобилки в другую сеть, то да, прийдётся 0,19€/мин доплачивать. А вот с домашнего на мобилку в любую сеть с этими кодами http://www.tarif4you.de/tarife/mobil.html выйдет 1,5-2 цента/мин. Но мы редко кому на мобильные звоним, так что сумма редко когда за 32-33 евро переваливает.
На Украину с кодом по вышеприведённой ссылке (или вот http://www.tarif4you.de/tarife/00380.html минута на домашний стоит 6 центов, мобилка - 7,35. Я не знаю, сколько мне нужно с такими расценками наговорить, чтобы сумма, как вы говорите, свыше 100 евро была.
На Украину мы тоже редко когда по-телефону звоним - пользуемся видеочатами (тем же Скайпом, к примеру).
в ответ риана 29.11.13 15:38
В ответ на:
А вот с мобилки (или домашнего) в другую мобильную сеть если звонить, то уже не 29,90 в месяц получится.
А вот с мобилки (или домашнего) в другую мобильную сеть если звонить, то уже не 29,90 в месяц получится.
Если с мобилки в другую сеть, то да, прийдётся 0,19€/мин доплачивать. А вот с домашнего на мобилку в любую сеть с этими кодами http://www.tarif4you.de/tarife/mobil.html выйдет 1,5-2 цента/мин. Но мы редко кому на мобильные звоним, так что сумма редко когда за 32-33 евро переваливает.
В ответ на:
Ну и я еще звоню родственникам на Украину, - так за это у них расценки космические: 69 центов за минуту с домашнего и 99 центов/мин с мобильного.
Ну и я еще звоню родственникам на Украину, - так за это у них расценки космические: 69 центов за минуту с домашнего и 99 центов/мин с мобильного.
На Украину с кодом по вышеприведённой ссылке (или вот http://www.tarif4you.de/tarife/00380.html минута на домашний стоит 6 центов, мобилка - 7,35. Я не знаю, сколько мне нужно с такими расценками наговорить, чтобы сумма, как вы говорите, свыше 100 евро была.
На Украину мы тоже редко когда по-телефону звоним - пользуемся видеочатами (тем же Скайпом, к примеру).
NEW 29.11.13 19:19
Ну, конеееечно
А вы сами-то пробовали набрать, или от фонаря пишите?
риана
hilfe-center.1und1.de/vertrag-und-rechnung-c82631/dsl-und-mobilfunk-c8271...
В ответ на:
1&1 такое не предлагает.
1&1 такое не предлагает.
Ну, конеееечно

NEW 29.11.13 19:27
У меня 1und1 и да, коды - не работают. Возможно у Вас еще какой-нибудь старый ISDN аншлюс, а не полностью IP аншлюс. Даже в Ваших ссылках написано von Deutsche Telekom.
Вот, почитайте hilfe-center.1und1.de/dsl-anschluss-c83893/telefonie-c83902/bedienung-c85...
Вот, почитайте hilfe-center.1und1.de/dsl-anschluss-c83893/telefonie-c83902/bedienung-c85...
NEW 29.11.13 19:34
Понятия не имею, но коды работают - это факт. Могу даже счёт прикрепить.
Я не ту ссылку скопировала, сейчас там исправлю. Это для Рианы было:
1&1 ist keine Tochtergesellschaft der Deutschen Telekom AG
1&1 Telecom GmbH = Deutsche Telekom AG? Lassen Sie sich von der Ähnlichkeit der Namen nicht irritieren:
Die 1&1 Telecom GmbH ist eine 100%ige Tochtergesellschaft der 1&1 Internet AG. Die 1&1 Internet AG wiederum ist ein eigenständiges Unternehmen und gehört nicht zur Deutschen Telekom AG.
В ответ на:
старый ISDN аншлюс, а не полностью IP аншлюс
старый ISDN аншлюс, а не полностью IP аншлюс
Понятия не имею, но коды работают - это факт. Могу даже счёт прикрепить.
В ответ на:
Даже в Ваших ссылках написано von Deutsche Telekom.
Даже в Ваших ссылках написано von Deutsche Telekom.
1&1 ist keine Tochtergesellschaft der Deutschen Telekom AG
1&1 Telecom GmbH = Deutsche Telekom AG? Lassen Sie sich von der Ähnlichkeit der Namen nicht irritieren:
Die 1&1 Telecom GmbH ist eine 100%ige Tochtergesellschaft der 1&1 Internet AG. Die 1&1 Internet AG wiederum ist ein eigenständiges Unternehmen und gehört nicht zur Deutschen Telekom AG.
NEW 29.11.13 21:10
в ответ 0xanaP 29.11.13 19:34
н.п.
Спасибо за советы!!!

Обязательно попробую коды и ссылки изучу. По скайпу, конечно очень удобно, я тоже со многими с Украины по Скайпу говорю, но вот у родителей моих ни компа ни интернета нет, и освоить это они в их возрасте уже вряд ли смогут, да и не станут
Спасибо за советы!!!

Обязательно попробую коды и ссылки изучу. По скайпу, конечно очень удобно, я тоже со многими с Украины по Скайпу говорю, но вот у родителей моих ни компа ни интернета нет, и освоить это они в их возрасте уже вряд ли смогут, да и не станут

NEW 29.11.13 21:46
Я вам про ссылку на call by call коды говорил. Там написано что действительны они для звонков с аншлюса Deutsche Telekom. В древние времена, были такие аншлюсы, когда уходя к другому анбитеру, оставался ISDN аншлюс от д. телекома, а интернет и расчет шел с другим провайдером. Короче сложно все это объяснить и таких аншлюсов уже много лет как не получить. Для "комплетаншлюс" от всех других провайдеров кроме д.телеком, коды не работают. Я очень удивлен что у вас до сих пор такой аншлюс сохранился.
В ответ на:
Я вам про ссылку на call by call коды говорил. Там написано что действительны они для звонков с аншлюса Deutsche Telekom. В древние времена, были такие аншлюсы, когда уходя к другому анбитеру, оставался ISDN аншлюс от д. телекома, а интернет и расчет шел с другим провайдером. Короче сложно все это объяснить и таких аншлюсов уже много лет как не получить. Для "комплетаншлюс" от всех других провайдеров кроме д.телеком, коды не работают. Я очень удивлен что у вас до сих пор такой аншлюс сохранился.
NEW 30.11.13 02:12
в ответ риана 29.11.13 17:05
Вы деньги кому платите? Только 1унд1 или телекому тоже?
если только айнцам, то у вас эти кода работать не будут, но у айнцев есть, зайдите на сайт 1унд1 в свой контрольцентр и посмотрите, не знаю входит ли туда Украина
ещё можно купить сим-карту http://www.lebara.de/prepay/preise
на Украину
15c /min ins Mobilfunknetz
5c /min ins Festnetz
15c SMS
15c Verbingungsgebühr
если только айнцам, то у вас эти кода работать не будут, но у айнцев есть, зайдите на сайт 1унд1 в свой контрольцентр и посмотрите, не знаю входит ли туда Украина
В ответ на:
1&1 Auslands-Option „FreeCall 1.000“
Noch günstiger ins Ausland telefonieren
Vom 1&1 Festnetz in 50 ausländische Netze telefonieren.
1.000 Minuten/Monat kostenlos, danach 3 ct/Min.
Ohne Aufschlag auch in die Handy-Netze von USA, Puerto Rico und Kanada.
1&1 Auslands-Option „FreeCall 1.000“
Noch günstiger ins Ausland telefonieren
Vom 1&1 Festnetz in 50 ausländische Netze telefonieren.
1.000 Minuten/Monat kostenlos, danach 3 ct/Min.
Ohne Aufschlag auch in die Handy-Netze von USA, Puerto Rico und Kanada.
ещё можно купить сим-карту http://www.lebara.de/prepay/preise
на Украину
15c /min ins Mobilfunknetz
5c /min ins Festnetz
15c SMS
15c Verbingungsgebühr
NEW 30.11.13 11:08
в ответ mopsirma 29.11.13 22:52
У Вас О2, у меня Alice, одно и то-же, также 45 за те-же звонки, также заключал договор 7 лет назад, но сейчас решил найти варианты подешевле, поскольку звонки с дополнительной функцией "Европа 4" которая у них стоит 15 евро(входит в Ваши 45 евро) уже не актуальна, все имеют скайп, мы даже нашу маму на Украине научили скайпом пользоваться, правда научить даже такому простому было не просто. Так вот, остаётся за флэт телефон и интернет 30 евро, но как мне сказали, сегодня уже это дорого, поэтому я и открыл эту ветку, чтоб получить информацию о сегодняшних тарифах по провайдерам и их услугам.
NEW 30.11.13 19:14
На скайп на свой счет через PayPal можно 10€ для начала положить и можно звонить и на домашний, и на сотовые телефоны.
в ответ риана 29.11.13 21:10
В ответ на:
На скайп на свой счет через PayPal можно 10€ для начала положить и можно звонить и на домашний, и на сотовые телефоны.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 30.11.13 22:54
в ответ 0xanaP 29.11.13 19:19
Ну, конеееечно А вы сами-то пробовали набрать, или от фонаря пишите?
Попробуйте! Может у вас и получится.
Тем более меня лично Казахстан волнует.
Я соответствено первым делом интересуюсь как насчет Call-by-Call-a. Пока еще никто не мог меня этим сервисом обрадовать.
Но как я уже писал выше ... попробуйте.
Попробуйте! Может у вас и получится.

Но как я уже писал выше ... попробуйте.

NEW 30.11.13 23:52
Ёклмн...
Вернитесь на пару постов, прочтите мои ответы
Бродяга по жизни - неохота в сотый раз писать одно и то же.
Из ветки ушла.
в ответ Viktor_Workuta 30.11.13 22:54
В ответ на:
Попробуйте! Может у вас и получится
Попробуйте! Может у вас и получится
Ёклмн...
В ответ на:
У нас 1und1, с 2005 года на Украину звоним исключительно через коды.
Вернитесь на пару постов, прочтите мои ответы

Из ветки ушла.
NEW 01.12.13 10:34
в ответ antoscha57 30.11.13 11:08
Я знаю, что Элис это О2, писать было лень. На сегодняшний день Элис уже не существует. У мужа вся родня на Украине, у меня в Беларуси, а друзья в России - за 45 евро мы звоним куда хотим. Я раньше только на Беларусь по 50 евро наговаривала... Сейчас , конечно , почти у всех скайп- но телефон иногда удобнее- взял трубку и позвонил в любую минуту.
NEW 01.12.13 11:51
в ответ mopsirma 29.11.13 22:52
Так и О2 наверное ведь тохе только по каделю интернет делаютА мне только через бтелефонную розетку нподходит.
Кстати, у меня мобильник от О2 Genion-home-Vertrag, - есть Home зона и в ней он как домашний, входящие звонки как на фестнетц бесплатные, правда выходящие, оплачивать надо в фестнетц, но не дорого, порядка, 3 ццент/мин. Может четрез него как-то можно на Украину дешево?
Кстати, у меня мобильник от О2 Genion-home-Vertrag, - есть Home зона и в ней он как домашний, входящие звонки как на фестнетц бесплатные, правда выходящие, оплачивать надо в фестнетц, но не дорого, порядка, 3 ццент/мин. Может четрез него как-то можно на Украину дешево?
NEW 01.12.13 13:06
в ответ mopsirma 01.12.13 10:34
ну не совсем так, что Элис не существует, как отдельно существующий провайдер -точно не существует, а как одно из подразделений О2 существует(когда вам необходимо связаться с Элис, то необходимо в О2 указывать, что договор у Элис, да и клиентские номера Элис остались), но не это главное: понятно, что каждый выбирает для себя что ему подходит и понятно, что если одному определённый тариф подходит, то другому-нет. Мы в Элис давно и как бы всё устраивало, тем более этот дополнительный тариф(Европа 4), но сейчас лично для меня она не актуальна, никто из моего круга не хочет разговаривать по телефону -все имеют скайп и общение ведётся только по скайп.
Есть ещё одна довольно неплохая на мой взгляд функция у Элис (О2) -это возможность получения мобильных карточек по 20 евро каждая и тогда звонки в пределах Элис(заметьте, только Элис, но никак не О2 -вот и ответ на то, что Элис ещё не О2) будут как на фестнетц номера так и на мобильные -бесплатно, звонки на других провайдеров соответственно стоят денег.
Какие из провайдеров предоставляют такую возможность?
Есть ещё одна довольно неплохая на мой взгляд функция у Элис (О2) -это возможность получения мобильных карточек по 20 евро каждая и тогда звонки в пределах Элис(заметьте, только Элис, но никак не О2 -вот и ответ на то, что Элис ещё не О2) будут как на фестнетц номера так и на мобильные -бесплатно, звонки на других провайдеров соответственно стоят денег.
Какие из провайдеров предоставляют такую возможность?
NEW 01.12.13 17:09
NEW 02.12.13 18:54
в ответ antoscha57 01.12.13 13:06
Мы как раз раньше и имели Элис , потом письмо получили , что Элис становится O2 и прекращает свое существование. Номера и опции элисовские остались. Ели нам нужно связаться с О2 - звоним напрямую, ничего нигде указывать не нужно. Карточки мы не брали., уж не помню почему , но нам было невыгодно.
NEW 02.12.13 21:14
в ответ mopsirma 02.12.13 18:54
я тоже получал такое письмо, но не помню, чтоб там было, что Элис "прекращает своё существование". Поэтому ещё раз Вам говорю, что Элис как самостоятельная единица не существует, а как одна из подразделений О2. У меня был один познавательный опыт в этом плане, когда я названивал на мобильный, как мне говорили Элис, думая что бесплатные звонки, а когда пришёл счёт и начали разбираться(звонил в О2), то выяснилось, что хоть код был как у Элис, 0176, а телефон относился не к Элис, а к О2, и уже Элис выставил мне счёт как звонки другому провайдеру. Это доказывает, что номера у Элис и О2 разные и они не в одной сетке, поэтому и тариф не был бесплатный, в отличие когда звонишь на
элисовские номера.
NEW 03.12.13 09:49
в ответ mopsirma 02.12.13 23:19
это не важно существует Элис или нет, является одним из подразделений О2 или ещё как называется, как и с карточками от Элис, которыми я до сих пор пользуюсь и их дорогой тариф зависит не от самих карточек а от самого провайдера с его расценками, поэтому от того имеете ли Вы карточки или нет, от этого расценки у провайдера не изменятся, а ответ прост-"гемморой", как Вы пишите не от карточек а от провайдера.
Но тема у нас совсем другая, давайте ближе к ней возвратимся, а именно, еслии у провайдера завышенные расценки, то его менять желательно. Вот и стоит здесь вопрос, какой из провайдеров наиболее приемлем по расценкам, услугам и сервису.
Но тема у нас совсем другая, давайте ближе к ней возвратимся, а именно, еслии у провайдера завышенные расценки, то его менять желательно. Вот и стоит здесь вопрос, какой из провайдеров наиболее приемлем по расценкам, услугам и сервису.
NEW 03.12.13 11:01
свой адресс и своя индивидуальная история выгодная цена очень отражается на сервисе
Schnelles Internet für unterwegs: LTE-Tarife für Surfsticks und Smartphones ab 28 bzw. 31 Euro im Monat
http://blog.check24.de/lte/schnelles-internet-lte-tarife-test-23438/
DSL-Tarife im Dezember: Weihnachtliche DSL-Aktionen der Provider
www.onlinekosten.de/news/artikel/55737/1/DSL-Tarife-im-Dezember-Weihnacht...
В ответ на:
свой адресс и своя индивидуальная история выгодная цена очень отражается на сервисе
Schnelles Internet für unterwegs: LTE-Tarife für Surfsticks und Smartphones ab 28 bzw. 31 Euro im Monat
http://blog.check24.de/lte/schnelles-internet-lte-tarife-test-23438/
DSL-Tarife im Dezember: Weihnachtliche DSL-Aktionen der Provider
www.onlinekosten.de/news/artikel/55737/1/DSL-Tarife-im-Dezember-Weihnacht...
NEW 03.12.13 15:05
При 1&1 через коды звонить не получится только если 1&1 как DSL а телефон ашлюс
от телекома то тогда звонок идет через Deutsche Telekom и 1&1 к этому звонку отношения не имеет
если Аншлюс 1&1 от 2005 года то так оно и есть тогда они еще не делала фольаншлюс а только
Internet подключали а телефон Аншлюс оставался от Deutsche Telekomа
если 1&1 фольаншлюс то про коды можно забыть тогда почти единсвенная дешевая альтернатива
это бетамаксы так как 1&1 всегда дают Fritzbox и там все это легко конфигурируется
в ответ 0xanaP 29.11.13 19:25
В ответ на:
При 1&1 через коды звонить не получится только если 1&1 как DSL а телефон ашлюс
от телекома то тогда звонок идет через Deutsche Telekom и 1&1 к этому звонку отношения не имеет
если Аншлюс 1&1 от 2005 года то так оно и есть тогда они еще не делала фольаншлюс а только
Internet подключали а телефон Аншлюс оставался от Deutsche Telekomа
если 1&1 фольаншлюс то про коды можно забыть тогда почти единсвенная дешевая альтернатива
это бетамаксы так как 1&1 всегда дают Fritzbox и там все это легко конфигурируется
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.
NEW 03.12.13 15:09
При наличии флэтрейт на немецкий фестнетц В Казахстан бесплатно звонить здесь:
http://www.callcheap.de/countries.html#K
В ответ на:
При наличии флэтрейт на немецкий фестнетц В Казахстан бесплатно звонить здесь:
http://www.callcheap.de/countries.html#K
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.