Вход на сайт
выгодный флэт интернет и домашний телефон тариф
NEW 30.11.13 19:14
На скайп на свой счет через PayPal можно 10€ для начала положить и можно звонить и на домашний, и на сотовые телефоны.
в ответ риана 29.11.13 21:10
В ответ на:
Обязательно попробую коды и ссылки изучу. По скайпу, конечно очень удобно, я тоже со многими с Украины по Скайпу говорю, но вот у родителей моих ни компа ни интернета нет, и освоить это они в их возрасте уже вряд ли смогут, да и не станут
Обязательно попробую коды и ссылки изучу. По скайпу, конечно очень удобно, я тоже со многими с Украины по Скайпу говорю, но вот у родителей моих ни компа ни интернета нет, и освоить это они в их возрасте уже вряд ли смогут, да и не станут
На скайп на свой счет через PayPal можно 10€ для начала положить и можно звонить и на домашний, и на сотовые телефоны.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 30.11.13 22:54
в ответ 0xanaP 29.11.13 19:19
Ну, конеееечно А вы сами-то пробовали набрать, или от фонаря пишите?
Попробуйте! Может у вас и получится.
Тем более меня лично Казахстан волнует.
Я соответствено первым делом интересуюсь как насчет Call-by-Call-a. Пока еще никто не мог меня этим сервисом обрадовать.
Но как я уже писал выше ... попробуйте.
Попробуйте! Может у вас и получится.

Но как я уже писал выше ... попробуйте.

NEW 30.11.13 23:52
Ёклмн...
Вернитесь на пару постов, прочтите мои ответы
Бродяга по жизни - неохота в сотый раз писать одно и то же.
Из ветки ушла.
в ответ Viktor_Workuta 30.11.13 22:54
В ответ на:
Попробуйте! Может у вас и получится
Попробуйте! Может у вас и получится
Ёклмн...
В ответ на:
У нас 1und1, с 2005 года на Украину звоним исключительно через коды.
У нас 1und1, с 2005 года на Украину звоним исключительно через коды.
Вернитесь на пару постов, прочтите мои ответы

Из ветки ушла.
NEW 01.12.13 10:34
в ответ antoscha57 30.11.13 11:08
Я знаю, что Элис это О2, писать было лень. На сегодняшний день Элис уже не существует. У мужа вся родня на Украине, у меня в Беларуси, а друзья в России - за 45 евро мы звоним куда хотим. Я раньше только на Беларусь по 50 евро наговаривала... Сейчас , конечно , почти у всех скайп- но телефон иногда удобнее- взял трубку и позвонил в любую минуту.
NEW 01.12.13 11:51
в ответ mopsirma 29.11.13 22:52
Так и О2 наверное ведь тохе только по каделю интернет делаютА мне только через бтелефонную розетку нподходит.
Кстати, у меня мобильник от О2 Genion-home-Vertrag, - есть Home зона и в ней он как домашний, входящие звонки как на фестнетц бесплатные, правда выходящие, оплачивать надо в фестнетц, но не дорого, порядка, 3 ццент/мин. Может четрез него как-то можно на Украину дешево?
Кстати, у меня мобильник от О2 Genion-home-Vertrag, - есть Home зона и в ней он как домашний, входящие звонки как на фестнетц бесплатные, правда выходящие, оплачивать надо в фестнетц, но не дорого, порядка, 3 ццент/мин. Может четрез него как-то можно на Украину дешево?
NEW 01.12.13 13:06
в ответ mopsirma 01.12.13 10:34
ну не совсем так, что Элис не существует, как отдельно существующий провайдер -точно не существует, а как одно из подразделений О2 существует(когда вам необходимо связаться с Элис, то необходимо в О2 указывать, что договор у Элис, да и клиентские номера Элис остались), но не это главное: понятно, что каждый выбирает для себя что ему подходит и понятно, что если одному определённый тариф подходит, то другому-нет. Мы в Элис давно и как бы всё устраивало, тем более этот дополнительный тариф(Европа 4), но сейчас лично для меня она не актуальна, никто из моего круга не хочет разговаривать по телефону -все имеют скайп и общение ведётся только по скайп.
Есть ещё одна довольно неплохая на мой взгляд функция у Элис (О2) -это возможность получения мобильных карточек по 20 евро каждая и тогда звонки в пределах Элис(заметьте, только Элис, но никак не О2 -вот и ответ на то, что Элис ещё не О2) будут как на фестнетц номера так и на мобильные -бесплатно, звонки на других провайдеров соответственно стоят денег.
Какие из провайдеров предоставляют такую возможность?
Есть ещё одна довольно неплохая на мой взгляд функция у Элис (О2) -это возможность получения мобильных карточек по 20 евро каждая и тогда звонки в пределах Элис(заметьте, только Элис, но никак не О2 -вот и ответ на то, что Элис ещё не О2) будут как на фестнетц номера так и на мобильные -бесплатно, звонки на других провайдеров соответственно стоят денег.
Какие из провайдеров предоставляют такую возможность?
NEW 01.12.13 17:09
в ответ antoscha57 28.11.13 00:32
NEW 02.12.13 18:54
в ответ antoscha57 01.12.13 13:06
Мы как раз раньше и имели Элис , потом письмо получили , что Элис становится O2 и прекращает свое существование. Номера и опции элисовские остались. Ели нам нужно связаться с О2 - звоним напрямую, ничего нигде указывать не нужно. Карточки мы не брали., уж не помню почему , но нам было невыгодно.
NEW 02.12.13 21:14
в ответ mopsirma 02.12.13 18:54
я тоже получал такое письмо, но не помню, чтоб там было, что Элис "прекращает своё существование". Поэтому ещё раз Вам говорю, что Элис как самостоятельная единица не существует, а как одна из подразделений О2. У меня был один познавательный опыт в этом плане, когда я названивал на мобильный, как мне говорили Элис, думая что бесплатные звонки, а когда пришёл счёт и начали разбираться(звонил в О2), то выяснилось, что хоть код был как у Элис, 0176, а телефон относился не к Элис, а к О2, и уже Элис выставил мне счёт как звонки другому провайдеру. Это доказывает, что номера у Элис и О2 разные и они не в одной сетке, поэтому и тариф не был бесплатный, в отличие когда звонишь на
элисовские номера.