Вход на сайт
LG G2 vs. Samsung Galaxy S4
481
22.11.13 23:43
в ответ Плюшевый зай 22.11.13 16:12
лжж2 мне не то чтобы нравится, просто протест против политики самсунга, за их кривой, убогий, тормозной тачвиз. У лж на порядок меньше тормозов , все пока летает. Очень удобно двойным тапом по экрану открывать и закрывать экран, теперь по всему стучу два раза. Задняя кнопка тоже оказалась удобной, нет кнопок по бокам, как у кого как и где попало, что бесит. Камера не то чтобы очень, но и не плохая, быстро открывается, но фокусируется долго. Батарея держит спокойно в средней нагрузке с 8 до 22, но и двух дней как обещали я не дожил. Нет привычной как у самсунга ладонью по экрану сделать фото с экрана, это плохо. Как бы пока особого сожаления нет что купил лж, есть еще хтц
батерфляй с, я его хотел, но в германии его нет, тот совсем идеальный.
NEW 24.11.13 00:18
в ответ Die Glueckliche 23.11.13 21:08
ладонью скриншот делается так- нужно экран погладить с права на лево, например. Но чтобы функция работала надо галочку поставить в настройках-активировать сенсорный экран. Кажется так.
Сейчас нет при мне телефона.
Сейчас нет при мне телефона.
..зерна отделились от плевел.
NEW 24.11.13 15:41
в ответ Плюшевый зай 22.11.13 16:12
я бы взял уже с4, слишком много недостатков у лж ж2. Ж2 еще сырой, мощное железо все летает, но блин с4 дает больше всяких возможностей. Но ж2 мне кажется больше для женщин, им все равно и они ничего не поймут, зато все просто красиво. Подожду когда выйдет с5, а ж2 подарю жене.
NEW 24.11.13 21:13
в ответ -ON 24.11.13 19:16
сгс4 тормозит уже из коробки, полдня надо чтобы его почистить от самсунговского дерьма, что бы он начал более менее работать и еще рутовать что бы совсем избавится от всех прелестей. Это же не нормально что из 2 гиг свободно 800, которые забиваются уже своими приложениями за день и все он уже никакой. Только не надо с умным видом перелистывать рабочий стол и говорить ,- ну где тут тормозит? тормозит при открывании в телефоне, тормозит в камере, в виджетах затыки. все в мелких подлагиваниях. возьми Ж2 и увидиш разницу.