русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Смартфон на 2 сим-карты - стоит ли?

1114  1 2 3 alle
wld коренной житель22.11.13 07:05
wld
NEW 22.11.13 07:05 
in Antwort gendy 21.11.13 10:52
В ответ на:
цена может и почти такая, а вот батарейку жрут двухсимочные телефоны в два раза быстрее. модем это основной потребитель.
кроме экрана конечно, но экран почти всегда выключен, а модемы работают, да ещё лупят по всей мощи если вышка недоступна
сиё подтвердить не могу, я юзаю 2х симочный Мобистель, раньше был самсунг SI9000, на мобистеле батарея на много дольше хватает.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren. Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihrer Erfahrung.
СЛОН2013 завсегдатай22.11.13 08:28
СЛОН2013
NEW 22.11.13 08:28 
in Antwort Two blue frogs 22.11.13 06:38, Zuletzt geändert 22.11.13 08:32 (СЛОН2013)
НТС заказывали дочери.Простите за выражение, но материал, сборка, чёткость дисплея такое Г...., что сразу отправили назад.Есчё и зашпиновал.
Вы в руках этот же Alcatel держали, пользовались? У нас и PC-Tablet Archos(франция).Отличается тоже от китайских игрушек.
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
Two blue frogs гость22.11.13 09:39
NEW 22.11.13 09:39 
in Antwort СЛОН2013 22.11.13 08:28
В ответ на:
НТС заказывали дочери.Простите за выражение, но материал, сборка, чёткость дисплея такое Г...., что сразу отправили назад.

Вы уверены, что это был именно HTC, не подделка типа iHTC? Дело в том, что HTC это не китайская фирма. HTC One Dual не продются в Германии. Да и к слову, цена на One Dual на рынках, где он представлен, около 700 евро. Это просто телефоны разных классов, чтобы их можно было сравнивать с Alcatel, тем-более в пользу Alcatel. :-)
Я не ставлю за цель мерятся у кого (смартфон) больше, просто как-то странно звучат Ваши слова. НTC является одним из ведущих производителей смартфонов, которому пренадлежит по разным оценкам от 8 до 15% всего рынка смартфонов. Это больше, чем у Motorola и LG.
AДMИН коренной житель22.11.13 11:12
AДMИН
NEW 22.11.13 11:12 
in Antwort Two blue frogs 22.11.13 09:39
а я покупаю телефон на один год, максимум на 2. И если телефон соответствует моим требованиям, то мне по большому счету пофиг кто его сделал.
все хаят китай, но почемуто владельцы айфонов неохотно говорят, что их телефоны сделаны тоже в китае. Ну то что собрано во франции, так не факт,что они там действительно сделаны, может они там просто переупакованы, и после этой процедуры, могут писать на коробке маде ин франция.
В германии это так, можно люьой шрот сюда завозить, переупаковывать, и ты имеешь право писать на коробке маде ин герман
Это я учил в школе, так что знаю достоверно
  Баскервиль знакомое лицо22.11.13 11:50
NEW 22.11.13 11:50 
in Antwort AДMИН 22.11.13 11:12
Насчёт китая и надписи сделано в германии и прочее подтверждаю.
AДMИН коренной житель22.11.13 13:06
AДMИН
NEW 22.11.13 13:06 
in Antwort Терн 20.11.13 17:10
Кстати, если купишь смартфон с 5 дюймами, то сейчас есть на него сумка за копейки http://www.amazon.de/gp/product/B00BZ4LN88/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&camp=1638&cre... шутцфолия входит в комплект, стоит всего 2 евро
Tarzanlider местный житель22.11.13 13:35
NEW 22.11.13 13:35 
in Antwort AДMИН 22.11.13 11:12
В ответ на:
то мне по большому счету пофиг кто его сделал. все хаят китай
Правильно! Ведь в Китае есть всё! А в Греции остались только долги)) Но есть одно но! Одно дело когда телефон разработан например в Европе, а в Китае только собран... И другое дело когда телефон разработан в самом же Китае и не понятно в каком подвале собран, не имея никаких сертификатов в Германии... По ссылке привлекательный телефон, но где гарантия, что он не превышает допустимое значение излучения, что не сдохнет через пару месяцев))
Женщины как интернет, кому-то com, кому-то net))
СЛОН2013 завсегдатай22.11.13 14:08
СЛОН2013
NEW 22.11.13 14:08 
in Antwort AДMИН 22.11.13 11:12, Zuletzt geändert 22.11.13 14:20 (СЛОН2013)
HTC Corporation (TSE: 2498, бывшая High Tech Computer Corporation изменила свое наименование в июне 2008 года[3]) — тайваньский производитель смартфонов и планшетов. Компания изначально выпускала смартфоны в основном на базе мобильной операционной системы Windows Mobile от Microsoft, но в 2009 году начала выпускать большинство устройств на платформе Android, а с 2010 года и на платформе Windows Phone.
HTC является членом Open Handset Alliance — группы производителей телефонов и операторов мобильной связи, занимающихся продвижением мобильной платформы Android[4]. Смартфон HTC Dream, продававшийся оператором T-Mobile во многих странах под названием T-Mobile G1 или Era G1 в Польше, стал первым телефоном на рынке, использовавшим платформу Android[5].
http://ru.wikipedia.org/wiki/HTC
-------------------------------------------------
Две большие разницы: выпускает Китай француские смартфоны или смартфоны, созданые с нуля на своей(сворованное) основе(китайско-тайванское).Китай сейчас тоже авто и оружие создают(тоже сворованое) и продают, только я их никогда не куплю.Я понимаю Юж.Корея имеет свою автом.промышленность и технологии на эл.технику, которые гораздо качественее китайских.
Я раз уже купил китайский мотороллер.Через год движок крякнул.Минимум Тайваньский, а лучше Корея, Франция, Италия,...
Показывали по телику, как боевик стрелял из китайского Калаша.Разорвало потроник, отлетел приклад и арабу пол морды снесло.И тут также.Замкнёт этот китайский смартфон при заряжании и не дай бог хата выгорит(а может и летальный исход быть).И шиш кто будет отвечать.У меня есть китайский радиоприёмник с УСБ-разьёмами.Покупал в Албании.Вроде собран неплохо и воспроизводит качествено, но о... жим-жим.Когда послушаю выключаю из резетки, так как включеный в резетку он малость гудит.
Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!
AДMИН коренной житель22.11.13 15:19
AДMИН
NEW 22.11.13 15:19 
in Antwort Tarzanlider 22.11.13 13:35
В ответ на:
разработан в самом же Китае и не понятно в каком подвале собран

тут ты прав. На изготовителя надо смотреть.
В китае в некоторых магазинах есть такая фигня:
"ОРИГИНАЛ"- "КАЧЕСТВЕННАЯ КОПИЯ"-"ДЕРЬМОВАЯ BAD КОПИЯ"
Ну и цены соответственные.
Я не фанат всего китайского, но ...
Nikolai местный житель22.11.13 15:23
Nikolai
NEW 22.11.13 15:23 
in Antwort СЛОН2013 22.11.13 00:44
В ответ на:
ALCATEL(Франция).Сборка, дисплей, материал корпуса, пограммы и т.д супер, а все эти Huawei, HTC, ... просто китайские...
У нас и PC-Tablet Archos(франция).Отличается тоже от китайских игрушек.

:)))
Под именем "Alcatel One Touch" шлёпает свои смартфоны китайская фирма TCL Corporation - http://prosto-holod.ru/articles/o-kompanii-tcl/
Im August 2004 vereinbarte Alcatel ein Joint-Venture mit dem chinesischen Unternehmen TCL, die TCL & Alcatel Mobile Phones Ltd. (kurz: TAMP). Die Gemeinschaft gehörte zu 45 % Alcatel. Im Mai 2005 folgte eine Zehn-Jahres-Lizenz-Vereinbarung, sodass TAMP eine hundertprozentige Tochter der TCL wurde. TAMP wurde in TCT Mobile Limited umbenannt. Das Unternehmen vertreibt weltweit über Tochtergesellschaften (Deutschland: TCT Mobile Germany GmbH) Mobiltelefone unter dem Namen "ALCATEL ONE TOUCH". - http://de.wikipedia.org/wiki/Alcatel
Aus einem Joint Venture von TCL Corporation und der Handysparte von Alcatel entstand im Jahr 2004 der Hersteller TCT Mobile, der seither den Markennamen Alcatel One Touch nutzt. - www.teltarif.de/alcatel-one-touch-android-dual-sim-995-991-918/news/48032...
"Joint-Venture" переводится на русский как "совместное предприятие" - всё как у людей, китайцы штампуют ширпотреб среднего качества, французы одалживают свой лейбл для солидности. За денежку, разумеется. Причём эта TCL Corporation даже стыдится вслух произносить о своём китайском происхождении, облекая своё описание в расплывчато-туманную формулировку "фирма, резидирующая в Гонконге", лишь бы потребителю слово Китай со всеми соответствующими ассоциациями на ум не пришло:
ALCATEL ONE TOUCH ist eine Marke der TCL Communication. TCL Communication ist ein in Hong Kong börsennotiertes Unternehmen, das zur TLC CORPORATION, einem der weltgrößten Unternehmen im Bereich Consumer Electronics, gehört. - http://www.alcatelonetouch.com/de/unternehmen/ueberuns.html
Гонконг, если что, это всё тот же Китай. Мобистель или HTC более прямолинейны в своих описаниях, не делают таких ходов конём, рассчитанных на "любителей" западной продукции, но ленящихся в гугл заглянуть.
Та же ситуация с планшетами Archos, совместно с Китаем выпускает продукцию нижнего ценового уровня (Low-Cost-Segment), планшеты с характеристиками получше получают имя "Archos", дешёвый ширпотреб продаётся под именем "Arnova":
Arnova ist ein Markenname der heute eigenständig agierenden Arnova Technology Hong Kong gehört. Dieses Unternehmen war vormals die Archos Technology Hong Kong, China (да-да, Чина!). Designs der Archos Produkte sind lizenziert. Die vorhandenen Fertigungs-Kapazitäten und die Vertriebskanäle von Archos werden mit genutzt. - http://de.wikipedia.org/wiki/Archos
In 2009/2010, Archos diversified with the first ever Android-based tablet and implemented a new strategy to return to profitability. Indeed, Henri Crohas (CEO) decided to outsource part of the product development to reduce investments, and to attack the low-cost segment. He understood that it was useless to compete with Apple's iPad, and that is why he focused on entry-level tablets.
Since then, the business model is based on a geographical segmentation. In France, engineers and designers are responsible of the development of the products sold under the brand Archos. In Hong-Kong, the staff works for the subsidiary Arnova Technology to design entry-level products under the brand Arnova, created in 2011. This brand already generates more than a third of sales. The products are made ​​in China and the materials used are low quality. Archos is banking on its Arnova brand to target emerging markets. Moreover, Archos is also an Original Equipment Manufacturer (OEM), and tablets sold under the brand of leading French retailers or tablets for the U.S. education are originally Archos products. - seekingalpha.com/article/491171-archos-the-company-that-could-have-been-t...
Ещё остались иллюзии о "французких" производителях смартфонов и планшетов?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
СЛОН2013 завсегдатай22.11.13 15:30
СЛОН2013
22.11.13 15:30 
in Antwort Nikolai 22.11.13 15:23, Zuletzt geändert 23.11.13 00:06 (СЛОН2013)
Ну раньше то)bis 2004)Alcatel принадлежало(то есть француские технологии и разработка)Франции и не думаю, что уронили качество.Где и контроль и сертификат есть.А эта же HTC c нуля разрабатывалось китайцами.
Nikolai местный житель22.11.13 15:45
Nikolai
NEW 22.11.13 15:45 
in Antwort СЛОН2013 22.11.13 15:30
Ссылки ведь я привёл, Alcatel и Archos - исключительно entry-level products, т.е. материалы, характеристики и исполнение начального уровня, в портофолио даже нет продукции среднего класса, не говоря уже о премиум классе, которые в наличии у HTC, Samsung & Co., и чьи технологии и разработка являются тем самым недостижимыми высотами для Alcatel и Archos. Во всяком случае, пока что. И судя по выбранной политике "to attack the low-cost segment" и "focused on entry-level", так будет и дальше продолжаться.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Two blue frogs гость22.11.13 16:15
NEW 22.11.13 16:15 
in Antwort СЛОН2013 22.11.13 15:30
В ответ на:
Ну раньше то)bis 2004)Alcatel принадлежало(то есть француские технологии и разработка) и не думаю, что уронили качество.

Николай уже все расписал подробно. Повторюсь - Alcatel One Touch это только лейбл на китайском телефоне начального уровня. Так-же как Lenovo. Лейблы имеют отношение к маркетингу и продаже на рынках под известными покупателям марками. Ваш личный личны пример лишь подтверждает успешность этой стратегии. К качеству продукции, к сожалению, эти лейблы отношения не имеют. Если поискать, можно даже найти братьев-близнецов Вашего телефона под совсем другой, "не французской" маркой.
В ответ на:
Где и контроль и сертификат есть.А эта же HTC c нуля разрабатывалось китайцами.

Вы только жителям острова Тайвань не говорите, что они китайцы. А то можете их обидеть этим. :-) Не будем вдаваться в философские и географические споры с сеператистским оттенком, но отмечу - что Китайская Республика и Китайская Народная Республика это две, как говорится, большие разницы. Но как на острове Тайвань, так и на континетнальном Китае уже есть компании, которые производят собственную продукцию высочайшего качества. Примеры тому - персональные компьютеры Lenovo, Acer, Asus, велосипеды Giant да и тот-же FOXCONN, который производит OEM решения высочайшего класса.
www.schurik.tk патриот22.11.13 17:34
www.schurik.tk
NEW 22.11.13 17:34 
in Antwort Nikolai 22.11.13 15:45
нет, так не будет. развод на тему мобила дороже лаптопа не может долго длиться.
самая тугая голова, после того как уронит айфон поймёт что телефон не должен стоить более 200 €
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
СЛОН2013 завсегдатай23.11.13 00:10
СЛОН2013
NEW 23.11.13 00:10 
in Antwort Two blue frogs 22.11.13 16:15, Zuletzt geändert 23.11.13 00:14 (СЛОН2013)
Факт тот, что был у меня Alcatel u. HTC. HTC полное г...!!!Дочь сказала, что у друзей НТС и увсех проблема при падении на пол, то есть лопается дисплей и корпус в щепки.Также проблема с западпнием кнопок(у хендиков).
Justas.Berlin посетитель26.11.13 00:57
Justas.Berlin
NEW 26.11.13 00:57 
in Antwort СЛОН2013 23.11.13 00:10
наверное, дочь просто хочет, чтоб ей айфон купили
wawbew начинающий нардист26.11.13 07:45
wawbew
NEW 26.11.13 07:45 
in Antwort СЛОН2013 23.11.13 00:10
В ответ на:
HTC полное г...!!!Дочь сказала, что у друзей НТС и увсех проблема при падении на пол, то есть лопается дисплей и корпус в щепки.Также проблема с западпнием кнопок(у хендиков).

2 или 3 года назад брал старшему сыну НТС, и ронял,и кидал он его и падал он и ....а всё живой,я уже задумываюсь забрать его себе,как навигацию,тем более Навигон на мобиле мне больше по душе,чем Том Том.Корпус,точнее крышка задняя,насколько помню металическая,так что априори не может в щепки корпус.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь. Ам Исраэль хай
1 2 3 alle