Вход на сайт
Будильник Samsung S3
283
16.10.13 10:50
Последний раз изменено 16.10.13 10:54 (ko-tik)
Устанавливаю время побудки, выключаю. Будильник не срабатывает. Если смартфон не выключен, то будильник срабатывает.
Почему в выключенном состоянии, не работает будильник?
и вторая проблема.
Мелодия которую я ставлю, устанавливается только на один раз. В следующий раз, если не установишь мелодию,
то играет- по умолчанию, а не моя выбранная.
и вторая проблема.
Мелодия которую я ставлю, устанавливается только на один раз. В следующий раз, если не установишь мелодию,
то играет- по умолчанию, а не моя выбранная.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 16.10.13 22:09
Как Вы его выключаете ? Совсем ? Т.е. при включении он полностью начинает загружаться с нуля, с показом лого и т.д. ?
Вы будильник каждый раз по новой настраиваете или ставите на всю неделю на автомат ?
в ответ ko-tik 16.10.13 10:50
В ответ на:
Как Вы его выключаете ? Совсем ? Т.е. при включении он полностью начинает загружаться с нуля, с показом лого и т.д. ?
В ответ на:
Мелодия которую я ставлю, устанавливается только на один раз
Мелодия которую я ставлю, устанавливается только на один раз
Вы будильник каждый раз по новой настраиваете или ставите на всю неделю на автомат ?
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! /Аксиома Кана и Орбена/
NEW 16.10.13 22:30
в ответ Lomonosoff 16.10.13 22:10
Что непонятного: раньше на многих телефонах (конкретно на нокиах) будильник срабатывал даже если телефон выключен полностью, главное чтоб заряжен был и акку в телефоне конечно. Т.е. телефон включался в каккой-то свой режим, звонил и снова выключался.
с андроидом такая фишка не проходит. Телефон он выключает видимо для экономии заряда. Поэтому я предложил "Flugmodus".
с андроидом такая фишка не проходит. Телефон он выключает видимо для экономии заряда. Поэтому я предложил "Flugmodus".
NEW 17.10.13 08:13
Esslinger,
спасибо! Будем химичить с Flugmodus.
Lomonosoff,
вам тоже спасибо, что откликнулись, а то мои вопросы,
всех ставят в тупик, и очень редко я получаю ответ
в ответ Esslinger 16.10.13 22:30

спасибо! Будем химичить с Flugmodus.

вам тоже спасибо, что откликнулись, а то мои вопросы,
всех ставят в тупик, и очень редко я получаю ответ

Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 17.10.13 13:02
Задавайте вопросы правильно, чтобы было понятно о чём идёт речь, тгда и проблем не будет.
не знаю что у вас там с музыкой постоянно меняющейся, у меня постоянно стоит только моя выбранная, будильником пользуюсь через 2 недели, посменная работа. Как настроил громкость и когда звонить так он и пиликает.
А зачем Flufmodus ? Зачем полное отключение аппарата нужно ? Если вы им только время от времени пользуетесь понятно, а так не имеет смысла из-за экономии 2-3 % энергии этого делать.
В ответ на:
мои вопросы, всех ставят в тупик
мои вопросы, всех ставят в тупик
Задавайте вопросы правильно, чтобы было понятно о чём идёт речь, тгда и проблем не будет.
не знаю что у вас там с музыкой постоянно меняющейся, у меня постоянно стоит только моя выбранная, будильником пользуюсь через 2 недели, посменная работа. Как настроил громкость и когда звонить так он и пиликает.
А зачем Flufmodus ? Зачем полное отключение аппарата нужно ? Если вы им только время от времени пользуетесь понятно, а так не имеет смысла из-за экономии 2-3 % энергии этого делать.
NEW 17.10.13 19:38
Для этого у Вас есть настройки "Ruhemodus" которые работают в полном автоматическом режиме...
У Вас ANDROID на каком языке ? Чтоб я Вам мог нужные настройки на нужном языке сказать....
в ответ ko-tik 17.10.13 19:16
В ответ на:
А затем, чтоб во время сна, меня никто звонком не разбудил.
А затем, чтоб во время сна, меня никто звонком не разбудил.
Для этого у Вас есть настройки "Ruhemodus" которые работают в полном автоматическом режиме...
У Вас ANDROID на каком языке ? Чтоб я Вам мог нужные настройки на нужном языке сказать....
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! /Аксиома Кана и Орбена/