Вход на сайт
Качать или не качать?
743
NEW 13.10.13 21:48
в ответ miss.pustovitova 13.10.13 18:38
главное качат надо через не немезкии ип. И без регистразии, проче говоря нахаляву. Потому что, кто качает за денги, его бистро вичисляют.
Тут показано, как меня ип на xроме http://www.youtube.com/watch?v=SgCp6-BXTHA
Тут показано, как меня ип на xроме http://www.youtube.com/watch?v=SgCp6-BXTHA
13.10.13 22:03
в ответ AДMИН 13.10.13 21:48
почему вы хотите напакостить спрашивающему?
при использовании торрента такая смена ип ничем не поможет,
зато хозяева проксисервера получат редкую возможность подслушать пароли.
обычно для этого приходится трояны пропихивать, а тут всё добровольно.
да и для скачивания смена прокси абсолютно не нужна
при использовании торрента такая смена ип ничем не поможет,
зато хозяева проксисервера получат редкую возможность подслушать пароли.
обычно для этого приходится трояны пропихивать, а тут всё добровольно.
да и для скачивания смена прокси абсолютно не нужна
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 13.10.13 22:46
в ответ gendy 13.10.13 22:03
даже и не думал пакостит, потому что она чотко написала, качает через депосит.
Качат что то черз торрент, сеичас может толко совсем безбашеннии, или болгарскии циган.
Он сегодня в германии, а завтра в болгарии
Качат что то черз торрент, сеичас может толко совсем безбашеннии, или болгарскии циган.
Он сегодня в германии, а завтра в болгарии
NEW 14.10.13 12:13
Я вообще не понимаю, почему так все боятся этого торрента, нормальна прога
и качать по ней удобно. И всё абсолютно легально.
Сколько Линуксов я ей перекачал... не понимаю, в чём у многих с этой программой проблем?))
в ответ AДMИН 13.10.13 22:46
В ответ на:
Качат что то черз торрент, сеичас может толко совсем безбашеннии
Качат что то черз торрент, сеичас может толко совсем безбашеннии
Я вообще не понимаю, почему так все боятся этого торрента, нормальна прога
и качать по ней удобно. И всё абсолютно легально.
Сколько Линуксов я ей перекачал... не понимаю, в чём у многих с этой программой проблем?))
NEW 14.10.13 17:03
в ответ Lomonosoff 14.10.13 12:26
Ну почему только двое? Я тоже постоянно качаю линукс. Проверяю настройки файрволла таким образом. При подключенном VPN соединении, линукс качается, а как только оно по каким-либо причинам обрубается, так перестает. Значит настроено все правильно и можно качать не только линукс :)
NEW 14.10.13 17:07
Поздно пить боржоми. Теперь месяца 2-3 придется пугаться почтальона, потом заплатите евриков 1000 и вот тогда можете обещать, что больше не будете.
ЗЫ. Это я пошутил. Если Вы просто скачивали "не через торрент", то за это пока не шантажируют. Спите спокойно.
в ответ miss.pustovitova 13.10.13 21:51
В ответ на:
русский качала и без регистрации. Надеюсь этот раз все обойдется, больше не буду качать
русский качала и без регистрации. Надеюсь этот раз все обойдется, больше не буду качать
Поздно пить боржоми. Теперь месяца 2-3 придется пугаться почтальона, потом заплатите евриков 1000 и вот тогда можете обещать, что больше не будете.
ЗЫ. Это я пошутил. Если Вы просто скачивали "не через торрент", то за это пока не шантажируют. Спите спокойно.
NEW 14.10.13 19:57
Качал ,качаю,и буду качать.
Всё зависит от того что качаете.
А также чем качаете.

Пользуюсь letitbitom или если у них нету чего ни буть то торрентом через украинский
http://seedbox.org.ua/
Всё зависит от того что качаете.
А также чем качаете.

Пользуюсь letitbitom или если у них нету чего ни буть то торрентом через украинский
http://seedbox.org.ua/
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 14.10.13 20:38
Тебя сначало не было, а теперь нас трое.
... теперь он и тебя посчитал !(Козлёнок, который умел считать)
Да торрентом можно многое скачивать, есть много легальных вещей, которые раздаются торрентом. Так меньше нагрузка на сервер, да и раздача идёт быстрее. А ловят всех (или не всех) через торрент не за скачивание фильмов иили программ, а за их раздачу, потому как в момент скачивание происходит так же и раздача тех фрагментов, которые вы уже скачали... В торренте всегда можно посмотреть какой фрагмент от кого качается и соответственно выяснить, кто что раздаёт. При прямом скачивании с серверов соединение идёт один на один (не считая провайдера и т.п.) и там трудно вмешаться в этот поток и узнать, что качается. И пока никто ещё не наказывал никого за скачивания, так как там база доказательств мала, и доказать трудно. Инвистиция не оправдывает себя.... Там скорее накажут тот сервер, с которого все грузят, но и там "...бабка вилами по воде...". А тем кто занимается такими "преследованиями" нужна быстрая и лёгкая нажива, для этого торрент подходит лучше....
в ответ negor 14.10.13 17:03
negor:
Ну почему только двое? Я тоже постоянно качаю линукс.
Ну почему только двое? Я тоже постоянно качаю линукс.
Тебя сначало не было, а теперь нас трое.
Да торрентом можно многое скачивать, есть много легальных вещей, которые раздаются торрентом. Так меньше нагрузка на сервер, да и раздача идёт быстрее. А ловят всех (или не всех) через торрент не за скачивание фильмов иили программ, а за их раздачу, потому как в момент скачивание происходит так же и раздача тех фрагментов, которые вы уже скачали... В торренте всегда можно посмотреть какой фрагмент от кого качается и соответственно выяснить, кто что раздаёт. При прямом скачивании с серверов соединение идёт один на один (не считая провайдера и т.п.) и там трудно вмешаться в этот поток и узнать, что качается. И пока никто ещё не наказывал никого за скачивания, так как там база доказательств мала, и доказать трудно. Инвистиция не оправдывает себя.... Там скорее накажут тот сервер, с которого все грузят, но и там "...бабка вилами по воде...". А тем кто занимается такими "преследованиями" нужна быстрая и лёгкая нажива, для этого торрент подходит лучше....
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! /Аксиома Кана и Орбена/
NEW 15.10.13 05:59
в ответ Lomonosoff 14.10.13 20:38
У нас интернет провайдер сразу в базовом варианте предоставляет за 100р. местный файлообменник-ослик основанный на технологии р2р где на скорости более 10мбит\сек можно скачать любой контент-вылеченные игры журналы программы и сборки музыку и фильмы любого качества
.
NEW 15.10.13 17:07
Почти столько же, хотя в прошлом месяце уезжал на 2 недели.
Обычно до 500 гигов в месяц набегает
в ответ Morder 14.10.13 19:57
В ответ на:
Online-Zeit (hh:mm) Daten gesamt (GB) gesendet (GB) empfangen (GB) Verbindungen
Heute 17:05 5,88 0,05 5,82 1
Gestern 24:00 5,56 0,06 5,50 1
Aktuelle Woche 41:05 11,45 0,11 11,33 2
Aktueller Monat 353:02 157,67 3,37 154,29 16
Letzter Monat 716:46 223,77
Online-Zeit (hh:mm) Daten gesamt (GB) gesendet (GB) empfangen (GB) Verbindungen
Heute 17:05 5,88 0,05 5,82 1
Gestern 24:00 5,56 0,06 5,50 1
Aktuelle Woche 41:05 11,45 0,11 11,33 2
Aktueller Monat 353:02 157,67 3,37 154,29 16
Letzter Monat 716:46 223,77
Почти столько же, хотя в прошлом месяце уезжал на 2 недели.
Обычно до 500 гигов в месяц набегает
NEW 15.10.13 21:09
Всмысле, вам открывают порт и вы можете пользоватьсе Emule ?
Или вам прям сервер дают и говорят, никуда не ходите, в инете не ищите, качайте тут ?
в ответ КИНОМАН 15.10.13 05:59
В ответ на:
предоставляет за 100р. местный файлообменник-ослик
предоставляет за 100р. местный файлообменник-ослик
Всмысле, вам открывают порт и вы можете пользоватьсе Emule ?
Или вам прям сервер дают и говорят, никуда не ходите, в инете не ищите, качайте тут ?
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! /Аксиома Кана и Орбена/