Вход на сайт
513
NEW 02.10.13 16:55
Добрый вечер!
такой вопрос по WhatsApp.
Не могу контакты с русскими симками добавить в "тел. книгу" WhatsApp. Было у кого-нибудь такое? С немецкими и др. европейскими симками без проблем, а русские как заблокированы. Едиснтвенное возможность - меня люди из россии добавляют себе в контакты. ПОчму так?
Не могу контакты с русскими симками добавить в "тел. книгу" WhatsApp. Было у кого-нибудь такое? С немецкими и др. европейскими симками без проблем, а русские как заблокированы. Едиснтвенное возможность - меня люди из россии добавляют себе в контакты. ПОчму так?
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 04.10.13 21:28
Если у людей WhatsApp не проинсталлирован, то вы их конечно не добавите в список WhatsAppа
А если WhatsApp у них есть, то я прекрасно с друзьями в России общаюсь.
И телефоны вручную в WhatsApp не добавляются, WhatsApp нужно актуализировать и тогда из списка контактов телефоны попадают в список WhatsAppа.
В ответ на:
Добрый вечер!
Добрый вечер!
Если у людей WhatsApp не проинсталлирован, то вы их конечно не добавите в список WhatsAppа
А если WhatsApp у них есть, то я прекрасно с друзьями в России общаюсь.
И телефоны вручную в WhatsApp не добавляются, WhatsApp нужно актуализировать и тогда из списка контактов телефоны попадают в список WhatsAppа.
NEW 06.10.13 10:12
в ответ barka14 02.10.13 16:55
Все просто!
Если это айфон он сам распознает коды телефонных операторов и не надо там ни +7 ни 007, все прекрасно объеденяется
Посмотрите в настройках ватсапа как ваш номер прописан, если не корректно исправьте
Далее посмотрите последнее обновление ватсапа, если устарело, обновите
У меня все прекрасно работает и номера РФ и РБ все контактируют и обновляются!
Если это айфон он сам распознает коды телефонных операторов и не надо там ни +7 ни 007, все прекрасно объеденяется
Посмотрите в настройках ватсапа как ваш номер прописан, если не корректно исправьте
Далее посмотрите последнее обновление ватсапа, если устарело, обновите
У меня все прекрасно работает и номера РФ и РБ все контактируют и обновляются!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)