Вход на сайт
1und1, Upgrade
21.11.04 12:14
прищет!
у меня сейчас ещ╦ стоит < DSL s 768 kbit/s > и от <1und1 5GB> тариф. Посмотрел на 1UND1, там с <1024 kbit/s> есть тариф за те же деньги, плус вместо 5ГБ теперь 10 ГБ. Сколько стоит вообще замена 768-Дсля на 1024?!Я слышал, что вроде телеком к новому году все 768е на 1024е переставить хочет, это так?!
Заранее Спасибо
у меня сейчас ещ╦ стоит < DSL s 768 kbit/s > и от <1und1 5GB> тариф. Посмотрел на 1UND1, там с <1024 kbit/s> есть тариф за те же деньги, плус вместо 5ГБ теперь 10 ГБ. Сколько стоит вообще замена 768-Дсля на 1024?!Я слышал, что вроде телеком к новому году все 768е на 1024е переставить хочет, это так?!
Заранее Спасибо
NEW 21.11.04 12:23
в ответ _Гимназист_ 21.11.04 12:14
замена DSL s 768 kbit/s ва 1024 kbit/s действительно ничего не стоит, телеком делает е╦ всем до конца года автоматом, а новый дсл ид╦т только начиная с 1024 kbit/s.
а тариф 10гб за те же деньги 1&1 да╦т тем кто делает дсл не в телекоме а напрямую в 1&1
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
а тариф 10гб за те же деньги 1&1 да╦т тем кто делает дсл не в телекоме а напрямую в 1&1
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 21.11.04 12:46
в ответ gendy 21.11.04 12:23
Мне почему-то к моим 2 гигам ни одного мега не добавили, почти два года у них.
Козлы, новым клиентам дают 5 гигов за ту цену которую я плачу за два.
Напишу наверно им, если не добавят или не снизят цену, уйду от них .
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Козлы, новым клиентам дают 5 гигов за ту цену которую я плачу за два.
Напишу наверно им, если не добавят или не снизят цену, уйду от них .
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 21.11.04 12:48
в ответ Waldemar001 21.11.04 12:46
Дык поменяй просто тариф. правда потом привязка после этого на год вроде...
-Продается микроволновая печь с запасом микроволновых дров.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 21.11.04 12:55
в ответ _Гимназист_ 21.11.04 12:49
вообщем если я поменяю сейчас свой тариф на один из ДСЛ-Плюс-тарифов, то я буду просто на год привязан к 1UND1, а деньги за этот Апгрейд платить надо или нет?вообще я посмотрел на control-center.de, могу я перейти на эти тарифы..вот только не написано, сколько будет стоить этот апгрейд..
NEW 21.11.04 13:05
в ответ _Гимназист_ 21.11.04 12:49
Скорость тебе поднимет телеком без проблем максимум к концу года. так что с этим можно не беспокоится. а вот плюс тариф не советую. этим ты перегонишь дсл аншлюс из рук телекома в руки айндсов - последствия : нельзя будет пользоваться услугами других провайдеров, короче - всё время у айндсов сидеть.
---(¿) ---
NEW 21.11.04 13:25
в ответ _Гимназист_ 21.11.04 12:14
кого ещ╦ не переключили, можно проверить здесь:
http://www.t-com.de/is-bin/intershop.static/WFS/PK/PK/de_DE/content/static_html/...
здесь могла бы быть моя автоподпись
http://www.t-com.de/is-bin/intershop.static/WFS/PK/PK/de_DE/content/static_html/...
NEW 21.11.04 13:51
кажеться разобрался:
если стоит ДСЛ-Аншлюсс от Телекома, то у 1&1 вообще ловить нечего, так как им на таких пофиг...я теперь даже не могу поменять свой тариф на другой, не подписав фертраг на год. А почему не советуете перейти к 1&1, ведь ДСЛ-гебюр остаёться такая же, как и у телекома, только её надо будет платить 1&1...
http://www.telespiegel.de/dsl/dsl-1und1.html
если стоит ДСЛ-Аншлюсс от Телекома, то у 1&1 вообще ловить нечего, так как им на таких пофиг...я теперь даже не могу поменять свой тариф на другой, не подписав фертраг на год. А почему не советуете перейти к 1&1, ведь ДСЛ-гебюр остаёться такая же, как и у телекома, только её надо будет платить 1&1...
http://www.telespiegel.de/dsl/dsl-1und1.html
NEW 21.11.04 14:23
в ответ _Гимназист_ 21.11.04 13:51
В ответ на:А почему не советуете перейти к 1&1, ведь ДСЛ-гебюр остаёться такая же, как и у телекома, только её надо будет платить 1&1
сейчас ты можешь поменяться к любому другому провайдеру (freenet, tiskali), если anschluss будет 1&1 то и dsl-tarif можно будет взять только у 1&1.
NEW 21.11.04 14:55
в ответ as400 21.11.04 14:23
ясно.. Интересно, что всем новичкам дают Startguthaben 99,99┬, а мне ничего, если перейду к ним..написал им письмо по этому поводу!
а вообще куда посоветуете перейти? В месяц 10гиг хватит, то есть животноводством не занимаюсь
, желательно, что бы конечно был домейн, как у 1унд1. Ну и цена не больше 15 евриков.
а вообще куда посоветуете перейти? В месяц 10гиг хватит, то есть животноводством не занимаюсь
NEW 21.11.04 15:13
в ответ _Гимназист_ 21.11.04 14:55
я лично сюда посоветую:
http://akquise.alleswirdbesser.de/aol_zugang/_popup/dsl_7000.html
http://www.aol.de/zugang/2_2_1_anschluss_f.html
плюс целый месяц у тебя есть " на попробовать", то есть вообще без всяких ограничений и бесплатно. не понравится расторгнешь и выберешь что то другое.
если железки нужны то можно что то выбрать дешевле чем обычно тоже. но там уже надо смотреть на каких они условиях их дешевле отдают.
вобщем посмотри там на страничке разные варианты.
http://akquise.alleswirdbesser.de/aol_zugang/_popup/dsl_7000.html
http://www.aol.de/zugang/2_2_1_anschluss_f.html
плюс целый месяц у тебя есть " на попробовать", то есть вообще без всяких ограничений и бесплатно. не понравится расторгнешь и выберешь что то другое.
если железки нужны то можно что то выбрать дешевле чем обычно тоже. но там уже надо смотреть на каких они условиях их дешевле отдают.
вобщем посмотри там на страничке разные варианты.
NEW 21.11.04 15:33
знаешь, может АОЭль теперь и изменилась, но я помню как я простой интернет у них кундиговал, так чёт даже не охото с ними связываться.. но заманчиво!! [up
А кто ч то скажет о Lycos? 10GB стоят 12,80 и Barebone от Телекома..вроде ничего..
А кто ч то скажет о Lycos? 10GB стоят 12,80 и Barebone от Телекома..вроде ничего..
NEW 21.11.04 15:57
в ответ _Гимназист_ 21.11.04 15:33
я не сомневаюсь, что всегда найдутся случаи когда у кого то когда то были проблемы с <аол, телеком, аркор, 1+1, тискали..> нужное подчеркнуть..
если говорить о фактах, то это после телекома второй крупнейший провайдер германии, сервис у них, на мой взгляд на 1+. уже четыре года как это мой основной провайдер и жалоб не имеется. в остальном думать нужно каждому самому.
если ты спрашиваешь можно ли соединиться без их программы, то да - можно. также можно работать с почтой почтовиками. единственное что, софт если нужен, то чтобы смотреть сколько израсходовал трафика или для использования дополнительных функций, которых там немеренно. я например изредка радио их слушаю. а так там наверное куча всего что я и не знаю даже.
скажу также личное мнение: сколько наблюдаю тут, многие пытаются пару ойро сэкономить подлючаюсь то к тискали, то new dsl то ещ╦ к чему то неизвестному, в итоге приходят к выводу, что не подходит и выбирают вс╦ таки кого то крупного. а крупные это на данный момент T-Online, AOL, Freenet и 1&1. остальные конечно тоже пытаются, но без особого успеха.
говорю ещ╦ раз, это только мо╦ сугубо личное мнение, выбирать уже тебе
если говорить о фактах, то это после телекома второй крупнейший провайдер германии, сервис у них, на мой взгляд на 1+. уже четыре года как это мой основной провайдер и жалоб не имеется. в остальном думать нужно каждому самому.
если ты спрашиваешь можно ли соединиться без их программы, то да - можно. также можно работать с почтой почтовиками. единственное что, софт если нужен, то чтобы смотреть сколько израсходовал трафика или для использования дополнительных функций, которых там немеренно. я например изредка радио их слушаю. а так там наверное куча всего что я и не знаю даже.
скажу также личное мнение: сколько наблюдаю тут, многие пытаются пару ойро сэкономить подлючаюсь то к тискали, то new dsl то ещ╦ к чему то неизвестному, в итоге приходят к выводу, что не подходит и выбирают вс╦ таки кого то крупного. а крупные это на данный момент T-Online, AOL, Freenet и 1&1. остальные конечно тоже пытаются, но без особого успеха.
говорю ещ╦ раз, это только мо╦ сугубо личное мнение, выбирать уже тебе
NEW 21.11.04 16:53
в ответ игoрь 21.11.04 15:57
ясно, ну что же..завтра уже должны переключить на 1024, у 1унд1 точно не останусь, из-за года Vertragslaufzeit, хотя скорость устраивает и что домэйн дают, тоже.. Вот хотелось услышать бы ещ╦ мнение о Lycos?!! Кто нибудь пользуеться??! Ну а потом кроме АОЛ ничего не оста╦ться.. 
NEW 22.11.04 13:26
в ответ _Гимназист_ 21.11.04 16:53
есть вопрос:
у АОЭль можно получить 99 евров AOL-Guthaben, как этот Gutahaben вообще ид╦т с одним месяцем бесплатного интернета?? Ведь заполняя бланк, подписываешься на год к Аоэль, и получаешь 99 евров...но если можно месяц Аоэль тестировоать?!
у АОЭль можно получить 99 евров AOL-Guthaben, как этот Gutahaben вообще ид╦т с одним месяцем бесплатного интернета?? Ведь заполняя бланк, подписываешься на год к Аоэль, и получаешь 99 евров...но если можно месяц Аоэль тестировоать?!