Вход на сайт
WhatsApp- cколько стоит пользование
NEW 26.09.13 17:50
Здравствуйте ув. форумчане,
кто-нибудь может подсказать сколько стоит сие удовольствие? Слышала что очень дешево, но так ли это и где эта информация находиться?
Спасибо.
кто-нибудь может подсказать сколько стоит сие удовольствие? Слышала что очень дешево, но так ли это и где эта информация находиться?
Спасибо.
NEW 29.09.13 22:38
можно я еще вопрос по теме вставлю....подскажите,сколько трафика *съедает* в месяц WhatsApp....ищу дешевый интернет,так чтобы только в WhatsApp хватало переписываться...у меня чибовская препейдовая карта...там минимальный тариф 300 мб в месяц,интересно хватит мне ?
NEW 30.09.13 12:42
в ответ Татуаша 29.09.13 22:38
Можно я тоже задам здесь свой вопрос, чтобы новую тему не открывать))
Может кто-нибудь знает, как эта программа работает по поиску контактов? Если как пример взять двух абонентов, то становится понятно, что у одного и второго абонента должна на телефоне установлена эта программа. А вот как быть с телефонным номером в записной книжке? Телефонные номера тоже должны быть записаны в телефонах у каждого из двух абонентов? Или достаточно только одного телефонного номера, чтобы уже видеть одному из абонентов другого абонента?
Спасибо!
Может кто-нибудь знает, как эта программа работает по поиску контактов? Если как пример взять двух абонентов, то становится понятно, что у одного и второго абонента должна на телефоне установлена эта программа. А вот как быть с телефонным номером в записной книжке? Телефонные номера тоже должны быть записаны в телефонах у каждого из двух абонентов? Или достаточно только одного телефонного номера, чтобы уже видеть одному из абонентов другого абонента?
Спасибо!
NEW 02.10.13 20:42
в ответ stray24 30.09.13 12:42
Если у тебя твоего контакта из телефона есть WhatsApp, то открыв этот контакт в WhatsApp(e) ты увидишь это. В противном случае будет стоят сообщение "пригласить в WatsApp"
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! /Аксиома Кана и Орбена/
NEW 03.10.13 00:02
в ответ Татуаша 30.09.13 08:29
сообщения печатать можешь и офлайн,отсылаешь тоже офлайн,когда подключишься к мобиле датен тогда все сообщения и уйдут сразу,скажу тебе так у мну за 2,5 недели из положенных 100 мб трафика ушло на сегодняшний день:

думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 03.10.13 10:47
в ответ Lomonosoff 02.10.13 20:42
Спасибо за ответ! Но не совсем его поняла))) Попробую объяснить ещё раз, что меня интересует))) Вот мне написал сообщения какой то школьник, так я поняла когда он меня спросил, как меня зовут и в какой школе я учусь))) Его телефонный номер я не знала, он у меня в телефоне не был записан))) Но сообщение он мне как то прислал))) Вот мне и интересно стало, как это у него так получилось))) Я так поняла, что он случайно вписал мой номер в свой телефон и я у него появилась в контактах WhatsApp... Правильно ли я это поняла? Или это как то по другому делается)))
NEW 03.10.13 17:57
в ответ stray24 03.10.13 16:13
но даже,если у тебя его нет в з.книге,но он у тебя уже есть в списке,отправивших сообщение-ты можешь ему и ответить,и поинтересоваться
с кем был)))
с кем был)))
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 03.10.13 20:23
н.п.
Тоже назрел вопрос : чем вотсапп так завоевал сердца пользователей? Ведь в каждом , к примеру, андроиде по_умолчанию стоит gtalk который привязан к гуглопочте и соответственно не требуется каких либо телодвижений и затрат. Зачем тогда еще этот велосипед, который к тому же еще и платный ?
Тоже назрел вопрос : чем вотсапп так завоевал сердца пользователей? Ведь в каждом , к примеру, андроиде по_умолчанию стоит gtalk который привязан к гуглопочте и соответственно не требуется каких либо телодвижений и затрат. Зачем тогда еще этот велосипед, который к тому же еще и платный ?
NEW 03.10.13 21:17
кроме чата ещё можно скинуть фотки,видео,голосовое сообщения. приимушество что исползуется везде, андроид, иос ,винда. так что не надо запариватся какой у друзей телефон и имеют ли акк в гугле
1 евро в год это безплатно
1 евро в год это безплатно

NEW 03.10.13 21:28
Ну так те же яйца только в профиль- надо запариваться имеет ли кто из друзей вотсапп. :)
и еще- усе андроиды уже даже при активации телефона делают гуглоаккаунт и соответственно аккаунт gtalk. По-моему проще уж и не придумаешь...
и еще- усе андроиды уже даже при активации телефона делают гуглоаккаунт и соответственно аккаунт gtalk. По-моему проще уж и не придумаешь...
NEW 05.10.13 13:42
в ответ jewgen04 03.10.13 20:23
В ответ на:
Ведь в каждом , к примеру, андроиде по_умолчанию стоит gtalk который привязан к гуглопочте и соответственно не требуется каких либо телодвижений и затрат. Зачем тогда еще этот велосипед, который к тому же еще и платный ?
Тоже интересно стало, посмотрела, но нашла только кнопку "Hangouts", а как им пользоваться так и не поняла))) Не одного контакта нет (только предлагает через смс отправить), хотя все друзья сидят на Андроиде))) Хотя здесь есть вроде как и для "Иос" http://www.google.com/hangouts/Ведь в каждом , к примеру, андроиде по_умолчанию стоит gtalk который привязан к гуглопочте и соответственно не требуется каких либо телодвижений и затрат. Зачем тогда еще этот велосипед, который к тому же еще и платный ?