Вход на сайт
какой провайдер выгодней для звонков в Россию
NEW 03.09.13 07:53
как это не смогли, мне это не известно, да только 99% не вернули
в ответ Lomonosoff 02.09.13 21:52
В ответ на:
Как это ? Это в каком банке не возможно отозвать бабки обратно ? Банк закрыт ? Что все 6 недель закрыт ? Все ушли на фронт ? Что за чушь ?
Если я разрешил провайдеру снимать деньги с моего счёта, то это только до тех пор, пока я ему снова не запрещу этого делать, всётаки мой счёт. А любую снятую с моего счёта сумму я могу вернуть обратно в течении 6 недель.... Если в твоей "банке" не так, меняй "банку"..... (Если что, у меня SPARKASSE).
Как это ? Это в каком банке не возможно отозвать бабки обратно ? Банк закрыт ? Что все 6 недель закрыт ? Все ушли на фронт ? Что за чушь ?
Если я разрешил провайдеру снимать деньги с моего счёта, то это только до тех пор, пока я ему снова не запрещу этого делать, всётаки мой счёт. А любую снятую с моего счёта сумму я могу вернуть обратно в течении 6 недель.... Если в твоей "банке" не так, меняй "банку"..... (Если что, у меня SPARKASSE).
как это не смогли, мне это не известно, да только 99% не вернули
NEW 03.09.13 08:03
почему месяцами? все время так, 99% не смогли вернуть
а это как? можт для какого другого случая понадобится
есть такая функция в интернетбанкинг? раньше небыло
Где и как такой кнопкой пользоваться?
в ответ gendy 02.09.13 21:59
В ответ на:
только в сказке
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
это вобще непонятно
99% не смогли вернуть и вы не сможете, банк закрыт
было ровно на бумаге ...
что за бак у вас, который месяцами не работает?
я смогу вернуть одним нажатием кнопки, просто необходимости нет
ещё ни разу ни один провайдер или оператор не отказывал в предоставлении счёта.
прятать прятали, но не отказывали
только в сказке
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
это вобще непонятно
99% не смогли вернуть и вы не сможете, банк закрыт
было ровно на бумаге ...
что за бак у вас, который месяцами не работает?
я смогу вернуть одним нажатием кнопки, просто необходимости нет
ещё ни разу ни один провайдер или оператор не отказывал в предоставлении счёта.
прятать прятали, но не отказывали
В ответ на:
я смогу вернуть одним нажатием кнопки,
я смогу вернуть одним нажатием кнопки,
NEW 03.09.13 08:16
вот мне и непонятно почему? для этого достаточно нажать одну кнопку в онлайнбанкинге,
или по старомодному сказать два слова клерку в филиале
а чем это вам поможет? в каждом банке свой онланбанкинг, где кнопки могут отличаться.
как правило оно называется Lastschriftrückgabe.
в ответ new_book 03.09.13 08:03
В ответ на:
вот мне и непонятно почему? для этого достаточно нажать одну кнопку в онлайнбанкинге,
или по старомодному сказать два слова клерку в филиале
В ответ на:
а чем это вам поможет? в каждом банке свой онланбанкинг, где кнопки могут отличаться.
как правило оно называется Lastschriftrückgabe.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 03.09.13 08:19
вот буквально вчера показали по ТВ что только три провайдера кое как соответствуют норме:
1. телеком
2. водафон
3. О2
а остальные вроде как гораздо хуже
в ответ taras_04 31.08.13 16:07
В ответ на:
они в Берлине, у них примерно 500 тыс клиентов.У них больше года,всё хорошо и что особенно приятно-постоянная скорость независимо от времени суток,у 1+1 вечером падала почти до нуля.Отзывы можно тут смотреть http://www.wieistmeineip.de/dsl-anbieter/vergleich.html
они в Берлине, у них примерно 500 тыс клиентов.У них больше года,всё хорошо и что особенно приятно-постоянная скорость независимо от времени суток,у 1+1 вечером падала почти до нуля.Отзывы можно тут смотреть http://www.wieistmeineip.de/dsl-anbieter/vergleich.html
вот буквально вчера показали по ТВ что только три провайдера кое как соответствуют норме:
1. телеком
2. водафон
3. О2
а остальные вроде как гораздо хуже
NEW 03.09.13 08:47
в ответ new_book 03.09.13 08:19
кто оплатил эту передачу?
не телеком случайно, у которого при самых высоких ценах самый худший пакет услуг?
который к тому же единственный из провайдеров режет траффик?
не водафон, у которого недавно обнаружили уязвимость в рутерах?
не О2 который наотрез отказывается сообщать своим клиентам данные доступа ИП-телефонии?
не телеком случайно, у которого при самых высоких ценах самый худший пакет услуг?
который к тому же единственный из провайдеров режет траффик?
не водафон, у которого недавно обнаружили уязвимость в рутерах?
не О2 который наотрез отказывается сообщать своим клиентам данные доступа ИП-телефонии?
Фашизм будет разбит
NEW 03.09.13 08:51
в ответ new_book 03.09.13 08:24
шпаркасса это сеть мелкорегиональных банков, в каждом из которых свои погремушки.
но даже если ничего не найдёте, два слова клерку хватит.
предупреждаю тольо, что если платёж был таки обоснованным провайдер потребует деньги назад плюс за обработку шторно
но даже если ничего не найдёте, два слова клерку хватит.
предупреждаю тольо, что если платёж был таки обоснованным провайдер потребует деньги назад плюс за обработку шторно
Фашизм будет разбит
NEW 03.09.13 16:19
в ответ new_book 03.09.13 09:01
new_book, у тебя разруха в голове - отсюда и проблемы. Водафоны, бетамаксы и прочие - тут совершенно ни при чем.
Я просто удивляюсь терпению Генди тебе это разжевывать.
Я просто удивляюсь терпению Генди тебе это разжевывать.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 03.09.13 22:24
в ответ gendy 03.09.13 08:51
нашел я кнопку
да знаю я это, не первый раз возвращаю, но пиходилось самому идти
кстати, я у Alice както вернул вроде 20 евро, перед этим еще 3 месяца переписывался с ними, предложили мне в конце концов это в гутхабен, я отказался, деньги вернул и кюндиговался
но больше не хочу таких выигрышей
В ответ на:
да знаю я это, не первый раз возвращаю, но пиходилось самому идти
кстати, я у Alice както вернул вроде 20 евро, перед этим еще 3 месяца переписывался с ними, предложили мне в конце концов это в гутхабен, я отказался, деньги вернул и кюндиговался
но больше не хочу таких выигрышей
NEW 15.09.13 16:13
в ответ new_book 30.08.13 07:36
я пользуюсь skype. оплата через paypal
звоню на мобильник, где то 3цт/мин обходится. на домашний скорее всего дешевле.
там еще есть возможность добавить любимую страну за абонентскую плату (около 5€/мес) и тогда звонки будут стоить вообще копейки.
звоню на мобильник, где то 3цт/мин обходится. на домашний скорее всего дешевле.
там еще есть возможность добавить любимую страну за абонентскую плату (около 5€/мес) и тогда звонки будут стоить вообще копейки.
NEW 27.09.13 11:25
в ответ gendy 02.09.13 22:02
Я купила сим-ку Ortel mobile всего 1 цент за минуту звонок в россию, правда за соединение снимают 15 центов и в месяц надо проговорить на 10 евро- а это с такой ценой проблематично))) это на стационарный телефон, а на сотовый в россию 15 центов/мин+ 15 за соединение)
NEW 29.09.13 07:07
у 1&1 стоит 10 евро - теща ненарадуется, она целыми днями названивает в Россию.
И когда с комп-ом не знают как обращаться, то другой алтернативы для пожилых людей не вижу.
Там, кстати, не только "флэт на РФ", а еше 49 стран включены. У нас еще знакомые в америке, так и туда звоним иногда.
в ответ Barinov 02.09.13 00:26
В ответ на:
платите доп. 15 € в мес
платите доп. 15 € в мес
И когда с комп-ом не знают как обращаться, то другой алтернативы для пожилых людей не вижу.
Там, кстати, не только "флэт на РФ", а еше 49 стран включены. У нас еще знакомые в америке, так и туда звоним иногда.
NEW 29.09.13 10:23
У меня теща не нарадуется бесплатным звонкам (но только на домашние тел.) в Россию, Казахстан и т.д. через callcheap.de. В США кстати тоже бесплатно.
Я ей в мобильном ввел в контакты записи типа:
08974539126P007812XXXXXX#
где
08974539126 - номер дозвона, бесплатный при наличии flat на Festnetz. Можно использовать еще один номер 089-74539127;
P - пауза, чтобы автоматика успела ответить. Знак может быть другой в зависимости от используемого телефонного аппарата;
007812XXXXXX - номер контакта;
# - подтверждение, что набор окончен.
Достаточно выбрать в контактах имя и нажать кнопку звонка.
В ответ на:
У меня теща не нарадуется бесплатным звонкам (но только на домашние тел.) в Россию, Казахстан и т.д. через callcheap.de. В США кстати тоже бесплатно.
Я ей в мобильном ввел в контакты записи типа:
08974539126P007812XXXXXX#
где
08974539126 - номер дозвона, бесплатный при наличии flat на Festnetz. Можно использовать еще один номер 089-74539127;
P - пауза, чтобы автоматика успела ответить. Знак может быть другой в зависимости от используемого телефонного аппарата;
007812XXXXXX - номер контакта;
# - подтверждение, что набор окончен.
Достаточно выбрать в контактах имя и нажать кнопку звонка.
29.09.13 11:04
в ответ new_book 30.08.13 07:36
У меня тёща с тестем в России живут и жена каждый день да по долгу звонит, вот и щита приходили бешеные, а теперь уже лет так как 5 плачу 15 евро в месяц за флет. Доволен и я и моя любимая. Звони хоть часами на пролёт, а у женского пола такая черта есть типа короткий разговор на пару часиков :-)
Вот ссылка: http://m.telekom.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/EKI-PK-Site/de_DE/-/EUR/ViewProductDetails-Start?ProductRefID=0110001000068%40EKI-PK&StageProductRefID=0100001000342_0003%40EKI-PK
Вот ссылка: http://m.telekom.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/EKI-PK-Site/de_DE/-/EUR/ViewProductDetails-Start?ProductRefID=0110001000068%40EKI-PK&StageProductRefID=0100001000342_0003%40EKI-PK