Вход на сайт
Хотелось бы интернет к смартфону
333
NEW 07.09.13 00:09
Карта у меня prepaid от congstar .Год назад как на 50 е пополнила еще 14 осталось, интернетом я не пользовалась звоню редко ,только по важным делам.
Приобрела Samsung Galaxy S4 мини, теперь ХОЧУ ИНТЕРНЕТ цель ,почту просматривать и так по быстрому погоду например глянуть ,словарь,т.е. фильмы смотреть не буду.
Подскажите мне нужно полностью пакет покупать новый или к моей карте чтото докупить,номер хочу старый?И еще вопрос в телефоне место для 2 х карт для какой цели?
Извиняйте коль вопросы глупые ,знаю ,отстала от жизни надо догонять.
Приобрела Samsung Galaxy S4 мини, теперь ХОЧУ ИНТЕРНЕТ цель ,почту просматривать и так по быстрому погоду например глянуть ,словарь,т.е. фильмы смотреть не буду.
Подскажите мне нужно полностью пакет покупать новый или к моей карте чтото докупить,номер хочу старый?И еще вопрос в телефоне место для 2 х карт для какой цели?
Извиняйте коль вопросы глупые ,знаю ,отстала от жизни надо догонять.
NEW 07.09.13 02:24
в ответ iiangelikaii 07.09.13 00:09
https://www.netzclub.net/sponsored-surf-basic/
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 07.09.13 02:27
карту для звонков оставляешь свою прежнюю,а во второй слот вставишь карту,которую получишь(по ссылке,что я дал,если захочешь оттуда её получить) во время выхода в инет переключишься с сим 1 на сим 2.(Или на оборот,я не знаю в каком слоте у тебя сейчас карта)
в ответ iiangelikaii 07.09.13 00:09
В ответ на:
И еще вопрос в телефоне место для 2 х карт для какой цели?
И еще вопрос в телефоне место для 2 х карт для какой цели?
карту для звонков оставляешь свою прежнюю,а во второй слот вставишь карту,которую получишь(по ссылке,что я дал,если захочешь оттуда её получить) во время выхода в инет переключишься с сим 1 на сим 2.(Или на оборот,я не знаю в каком слоте у тебя сейчас карта)
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 07.09.13 17:29
в ответ ko-tik 07.09.13 15:10
Нормальные симки подходят во все нормальные мобилки и смартфоны.
Для выпендрежных смартфонов начали выпускать так называемые микросимки. Новые симки идут в формате - хочешь выломай в нормальном размере, хочешь - в микро.
Для выпендрежных смартфонов начали выпускать так называемые микросимки. Новые симки идут в формате - хочешь выломай в нормальном размере, хочешь - в микро.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 07.09.13 21:10
в ответ SHVG 07.09.13 17:29
Точно у меня место ТОЛЬКО для микросимки ,старая карта большая не подходила мне специальным станком в магазине где телефоны продают ,вырезали т.е. из моей большой сделали маленькую по точному размеру ,но так ,что в случае чего я могу снова вставить ее в основу старую.
NEW 07.09.13 23:05
в ответ iiangelikaii 07.09.13 23:02
Смотря сколько Вы звоните и пишете СМС. Если 100 минут и 100 СМС в месяц хватит, то вот почитайте http://foren.germany.ru/telecommunication/f/24768679.html?Cat=&page=1&view=colla...
Ну и темка про allnet flat тоже чуть ниже есть.
Ну и темка про allnet flat тоже чуть ниже есть.
08.09.13 00:53
в ответ ko-tik 07.09.13 15:10
новое,старое,курс ликбеСа проведён,у меня карта простая,заходящая в телефон мобильный,которому 150 лет-в обед,использую её в смартфоне,а может у меня не смартфон?

Ам Исраэль хай