Вход на сайт
Скайп в Германии
601
11.08.13 21:15
Меня интересуют возможности скайпа в германии.Хочу попробовать экономить деньги на телефонных разговорах. Мой друг из России звонит мне,как он говорит,дёшево по скайпу на мой домашний телефон. Он вносит какойто аванс.Я звоню в Россию на домашние телефоны телекомом за 15 евро в месяц,не глядя на часы. Как из германии звонть через скайп,как и куда вносить деньги,и имеет ли смысл менять шило на мыло? Прошу помочь выбрать хороший вариант.Тем,у кого в России есть комп, понятно,что проблемы нет,но это далеко не у всех.Спасибо
NEW 11.08.13 21:21
в ответ Geiger 11.08.13 21:15
если вы звоните только на домашний то смысла нет, а если много звонков на сотовый то есть и не скайпом, а к примеру одним из бэтамаксов (читайте верхнюю тему этого раздела)...
тариф на скайп звонки в Германию
Германия: 0,019 € (ПС 0,049 €), мобильные телефоны в Германии: 0,205 € (ПС 0,089 €),
это не есть дешево))
тариф на скайп звонки в Германию
Германия: 0,019 € (ПС 0,049 €), мобильные телефоны в Германии: 0,205 € (ПС 0,089 €),
это не есть дешево))
NEW 11.08.13 23:49
NEW 12.08.13 08:49
вы послушайте что вам народ говорит!!!! Вон АНАТОЛИЙ вам полный росклад сделал про невыгодность звонков через скайп, есть намного дешевле варианты, если вы хотите сэкономить, потомучто ваш друг может
звонить в германию к вам БЕСПЛАТНО но домашние а на хэнди всго 0,5 цента, а вы можете звонить в россию на домашние тоже бесплатно а вот на сотовые от 3 до 5 центов
в ответ Geiger 11.08.13 22:02
В ответ на:
Меня интересует только через скайп из Германии на домашний в Россию.Цена и способ оплаты.
Меня интересует только через скайп из Германии на домашний в Россию.Цена и способ оплаты.
вы послушайте что вам народ говорит!!!! Вон АНАТОЛИЙ вам полный росклад сделал про невыгодность звонков через скайп, есть намного дешевле варианты, если вы хотите сэкономить, потомучто ваш друг может
звонить в германию к вам БЕСПЛАТНО но домашние а на хэнди всго 0,5 цента, а вы можете звонить в россию на домашние тоже бесплатно а вот на сотовые от 3 до 5 центов
в гостях добре, а дома сало свіже
NEW 14.08.13 23:37
в ответ Валидол 14.08.13 22:37
А зачем Skype, если есть Sip.
т.е. если интернет есть, сразу есть и домашний телефон (входящие) и исходящие , через любого SIP провайдера. Цены может быть не идеальные, но за счет того, что можно менять анбитера выходит почти бесплатно...
т.е. если интернет есть, сразу есть и домашний телефон (входящие) и исходящие , через любого SIP провайдера. Цены может быть не идеальные, но за счет того, что можно менять анбитера выходит почти бесплатно...
bye , Alexander
www.chestnov.com
Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora
Android .
NEW 15.08.13 12:43
Это ясно. Зачем звонить за деньги на домашний телефон, когда можно на скайп (хоть на компе, хоть на смартфоне) бесплатно позвонить и общаться? Я понимаю если у того кому звонят ни компа, ни смартфона, ни интернета нет, а иначе какой смысл платить если можно бесплатно?
в ответ Валидол 14.08.13 22:37
В ответ на:
Звонки через скайп удобны со смартфона с мобильным интернетом. Запустить скаип в мобле и звонить на любой телефон с любого места, а не только сидя перед компом.
Звонки через скайп удобны со смартфона с мобильным интернетом. Запустить скаип в мобле и звонить на любой телефон с любого места, а не только сидя перед компом.
Это ясно. Зачем звонить за деньги на домашний телефон, когда можно на скайп (хоть на компе, хоть на смартфоне) бесплатно позвонить и общаться? Я понимаю если у того кому звонят ни компа, ни смартфона, ни интернета нет, а иначе какой смысл платить если можно бесплатно?