Login
telecom i 16000 кбт/с
NEW 28.07.13 22:21
in Antwort gendy 28.07.13 21:53
у меня не открывает эту ссылку, а во фритз я могу зайти только через ип фритза, сделать скриншот не получается, честно говоря ни разу не делала, во фритзе показывает 11000
NEW 30.07.13 18:01
ты мне скажи мил человек, почему у унитимедии нет какой то агрегации? почему когда был в телекоме со скоростью были проблемы пока не задолбали их жалобами а потом к адвокату обратились и куда все агрегации и прочая х....делась? мое мнение тут расчитано на то что человеку дали 10 -ку скорость он и доволен,со 100 чел может 10 только начнет выеживаться а остальные промолчат, в принципе когда не качаешь не шибко то и заметно какая у тебя скорость
in Antwort webers 28.07.13 19:23
В ответ на:
так называемый термин агрегация
так называемый термин агрегация
ты мне скажи мил человек, почему у унитимедии нет какой то агрегации? почему когда был в телекоме со скоростью были проблемы пока не задолбали их жалобами а потом к адвокату обратились и куда все агрегации и прочая х....делась? мое мнение тут расчитано на то что человеку дали 10 -ку скорость он и доволен,со 100 чел может 10 только начнет выеживаться а остальные промолчат, в принципе когда не качаешь не шибко то и заметно какая у тебя скорость
NEW 02.08.13 23:49
in Antwort el guapo 30.07.13 18:01
после того как штрафанули не качаю совсем(через торрент)
, но смотрю русское через инет, вот тут скорость и заметна, виснет переодически, причём насмерть, сейчас смотрю через download master,лучше гораздо, причём, если в наглую не виснет, не качаю
, но смотрю русское через инет, вот тут скорость и заметна, виснет переодически, причём насмерть, сейчас смотрю через download master,лучше гораздо, причём, если в наглую не виснет, не качаю
NEW 03.08.13 12:53
in Antwort gunona 02.08.13 23:49
В ответ на:
виснет переодически, причём насмерть
лечится, правда не на долго таким способом --- на 30 сек вырубай из розетки модем жди новой загрузки и уаля-- скорость выше, помогает на 1и1, телеколумбус,телеком -- про другие не знаю. Хотя на новых фрицах от 1и1 уже внутри есть такая функция--- быстро загружает, я тыкаю пока до максималки не поднимет.виснет переодически, причём насмерть