Вход на сайт
2х симочные смартфоны ????
NEW 19.07.13 19:20
Последний раз изменено 19.07.13 20:13 (свадим)
может конечно и была такая тема.....
но может кто подскажет хороший 2х сим смартфон не более 4,3 диагонали, хорошим разрешением, и аккумулятор от 2000 мил амп
естественно что бы в германии реально б это купить и не у черного дилера.....
я человек в этом отсталый и не компетентный. на до мной дети смеются... с моей Nokia 6310i,,,,, но она работает аж 2002 и её родного аккумулятора хватает на неделю в режиме блютуз.
прошу не пинать, поможите люди добрые. дельным советом
но может кто подскажет хороший 2х сим смартфон не более 4,3 диагонали, хорошим разрешением, и аккумулятор от 2000 мил амп
естественно что бы в германии реально б это купить и не у черного дилера.....
я человек в этом отсталый и не компетентный. на до мной дети смеются... с моей Nokia 6310i,,,,, но она работает аж 2002 и её родного аккумулятора хватает на неделю в режиме блютуз.
прошу не пинать, поможите люди добрые. дельным советом
NEW 19.07.13 20:59
в ответ свадим 19.07.13 19:20
NEW 19.07.13 21:21
в ответ igrek0 19.07.13 20:59
спасибо за ссылку, я его уже глядел,,,,,, не впечатлил,,, наверно ценой отпугнул
какой то он дешевый
это как если бы перед вами поставили Ford mondeo III и Jaguar X-Type. я думаю что вы сели бы в ягуар не задумываясь, и восхищались бы салоном, отделкой, деревом, запахом кожи, плавностью хода

а по сути это одна и таже машина, только раскрашена по разному и на капоте кошака посадили 
так и я с этим телефоном
вроде все в норме, всё что просил,,,,,,,,,, но душа к нему не лежит, еслибы назвали его самсунгом галакси или ещё чемнить,,,,, то простил бы и андроид 4,0 и кормпус с острыми заусенцами на стыках,,,,,,, и пиксельность и вес странный для
1800 батареи, даже не пойму почему ,,,, ну не лежит к нему
вот такой я привереда
жду новых ссылок
а может кто что слышал про HTC Desire SV уж боьно он приятно в руке лежит,,,, в магазине никто ничего по уму сказать не может, даже характеристик никто не знают, бегут в интернет глядеть что про него написано, а это я и сам могу, интересно может кто сам реально пользуется таким ????
читал российские отзывы про него, кто что пишет, одни довольны другие хают,,,,,

это как если бы перед вами поставили Ford mondeo III и Jaguar X-Type. я думаю что вы сели бы в ягуар не задумываясь, и восхищались бы салоном, отделкой, деревом, запахом кожи, плавностью хода

так и я с этим телефоном

вот такой я привереда

жду новых ссылок

а может кто что слышал про HTC Desire SV уж боьно он приятно в руке лежит,,,, в магазине никто ничего по уму сказать не может, даже характеристик никто не знают, бегут в интернет глядеть что про него написано, а это я и сам могу, интересно может кто сам реально пользуется таким ????
читал российские отзывы про него, кто что пишет, одни довольны другие хают,,,,,
NEW 19.07.13 21:39
http://geizhals.de/caterpillar-cat-b15-a913655.html
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 19.07.13 22:02
в ответ www.schurik.tk 19.07.13 21:39
http://geizhals.de/mobistel-cynus-t5-schwarz-a935678.html
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 19.07.13 22:12
в ответ www.schurik.tk 19.07.13 22:02
http://geizhals.de/acer-liquid-e2-duo-schwarz-a938364.html
NEW 19.07.13 22:19
тот который трактор катерпллер - прикольный
, тока что то не могу нигде вычитать он 2х симочный ???? или нет, очень прикольный, а то я эти все боюсь в руки взять , страшно что сломаю или продавлю или уроню,,,,,, и роняю, я свою нокию ни разу не уронил,,,,, а только взял у ребенка старенький самсунг (я всё стебался что у него руки из одного места) перебитый весь, стекло гавкнутое, алю корпус мятый , изолентой склеен,,,, и тут же уронил, и не один раз я его уже ронял,,,,,,
второй вариант не проходит никак,,,, 5 дюймов,,, это перебор , для таких целей у меня таблетка есть 10 дюймовая
про тракторный , уже нашел, 2х симочный , класс, завтра ломанусь в конрад, пощупаю
10,16 cm (4) Touchscreen aus Gorilla Glass (bedienbar mit nassen Fingern)
1 GHz Dual-Core Prozessor
4 GB Speicher (um 32 GB erweiterbar per MicroSD)
5 Megapixel Kamera und Frontkamera
Wasserfest bis zu 1 m für 30 Min
Betriebstemperatur von -20 °C bis 55 °C
Stoßfest bis zu einer Fallhöhe von 1,8 Metern
Dual-SIM zur gleichzeitigen Verwendung von zwei SIM-Karten
Android 4.1™

второй вариант не проходит никак,,,, 5 дюймов,,, это перебор , для таких целей у меня таблетка есть 10 дюймовая

про тракторный , уже нашел, 2х симочный , класс, завтра ломанусь в конрад, пощупаю

10,16 cm (4) Touchscreen aus Gorilla Glass (bedienbar mit nassen Fingern)
1 GHz Dual-Core Prozessor
4 GB Speicher (um 32 GB erweiterbar per MicroSD)
5 Megapixel Kamera und Frontkamera
Wasserfest bis zu 1 m für 30 Min
Betriebstemperatur von -20 °C bis 55 °C
Stoßfest bis zu einer Fallhöhe von 1,8 Metern
Dual-SIM zur gleichzeitigen Verwendung von zwei SIM-Karten
Android 4.1™
NEW 19.07.13 22:32
вот и этот нравится, и таблетка у меня ACER. доволен ей ошень
, в день покупки жене дал в машине подержать, приехали домой,,,,,,,, жена просто вышла из машины и про таблетку забыла,,,,, она так и ахнулась не сказать бы грубее на асфальт на ребро углом,,,,, я думал ну всё, пипец пришел, теперь надо новую жену искать,,, ан нет , не сложилось, таблетка целая,,,,,,,
пысы - и не просто из машины а из высокого жипа,,,,,,

пысы - и не просто из машины а из высокого жипа,,,,,,

NEW 19.07.13 23:15
в ответ свадим 19.07.13 22:19
Caterpillar CAT B15
In Antwort auf:
SIM-Formfaktor: Mini-SIM • Besonderheiten: Bewegungssensor, Dual-SIM, IP-67 zertifiziert
SIM-Formfaktor: Mini-SIM • Besonderheiten: Bewegungssensor, Dual-SIM, IP-67 zertifiziert
NEW 20.07.13 06:29
а вот и зря смеются, телефон хоть и морально устарел, но это модель Бизнэс-класса, и как несторанно ее цена на сегодняшний день если она у вас в хорошем состоянии от 50 до 100 евро, у меня два знакомых пользуються такими моделями и я пока неслышал что они собираються их менять.
в наше время мало моделей где АКУ держит неделю при нормальном пользовании.
В ответ на:
я человек в этом отсталый и не компетентный. на до мной дети смеются... с моей Nokia 6310i
я человек в этом отсталый и не компетентный. на до мной дети смеются... с моей Nokia 6310i
а вот и зря смеются, телефон хоть и морально устарел, но это модель Бизнэс-класса, и как несторанно ее цена на сегодняшний день если она у вас в хорошем состоянии от 50 до 100 евро, у меня два знакомых пользуються такими моделями и я пока неслышал что они собираються их менять.
в наше время мало моделей где АКУ держит неделю при нормальном пользовании.
в гостях добре, а дома сало свіже
NEW 20.07.13 09:41
в ответ Alice-mobil 20.07.13 06:29
примерно эдак лет 7 назад, жена решила постирать шорты (в них много карманов, это мои любимые, и там натолкано все что тока можно) встаю утром на работу,,,,, шорт нет,,, на тумбочке - ключи от машины, документы, портмоне, зажигалка, сигареты, ключи от дома, от работы, ,,,,,, а где телефон???????
естественный ответ - куда положил там и возьми,
хорошо а шОРТЫ ГДЕ????
на балконе сохнут, я их постирала,,,,,,,,
бегу на балкон, естественно телефон в кармане,,,,, снял аккумулятор, положил на подоконник
вечером прихожу с работы,,, собрал телефон - работает
жена говорит - ну зато теперь чистый
естественный ответ - куда положил там и возьми,
хорошо а шОРТЫ ГДЕ????
на балконе сохнут, я их постирала,,,,,,,,
бегу на балкон, естественно телефон в кармане,,,,, снял аккумулятор, положил на подоконник
вечером прихожу с работы,,, собрал телефон - работает

жена говорит - ну зато теперь чистый
NEW 20.07.13 22:59
Это понятно, но у вас точно нет знакомых/родственников/..., в ближайшее время приезжающих из России?
Т.к. под ваш запрос больше всего подходит Philips Xenium (разные модели, начиная от 1000 рублей до не помню скольки) - двухсимочный и аккумулятор в режиме ожидания держит в течение месяца.
В ответ на:
естественно что бы в германии реально б это купить
естественно что бы в германии реально б это купить
Это понятно, но у вас точно нет знакомых/родственников/..., в ближайшее время приезжающих из России?
Т.к. под ваш запрос больше всего подходит Philips Xenium (разные модели, начиная от 1000 рублей до не помню скольки) - двухсимочный и аккумулятор в режиме ожидания держит в течение месяца.
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 21.07.13 00:25
Хм,думаю,по тех характеристикам не помню,но мой двухсимочный,если не пользоваться апсами,не давать деткам в игры играть,а токи звонить и принимать звонки думаю дней 6 выдержит.
http://www.samsung.com/de/consumer/mobile-device/mobilephones/smartphones/GT-S75...
http://www.samsung.com/de/consumer/mobile-device/mobilephones/smartphones/GT-S75...
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
21.07.13 00:51
В России сейчас среди смартфонов не Xenium популярен, там новая звезда "взошла" :) - Highscreen Boost - http://www.ixbt.com/mobile/highscreen-boost.shtml
в ответ Odio 20.07.13 22:59
В ответ на:
больше всего подходит Philips Xenium
больше всего подходит Philips Xenium
В России сейчас среди смартфонов не Xenium популярен, там новая звезда "взошла" :) - Highscreen Boost - http://www.ixbt.com/mobile/highscreen-boost.shtml
NEW 21.07.13 11:22
ага и каждый раз если что я буду искать кто его отвезет в россию на гарантию, а потом вернет 
беспороно -
аккумулятор там впиндюрили не детский
думаю что остановлю свой выбор или на CAT B15 или на АСЕR. Acer еще не трогал, а САТ понравился , вчерась был в конраде, потрогал - пожмыхал, прикольный и не такой страшный как на картинке

беспороно -

думаю что остановлю свой выбор или на CAT B15 или на АСЕR. Acer еще не трогал, а САТ понравился , вчерась был в конраде, потрогал - пожмыхал, прикольный и не такой страшный как на картинке

NEW 21.07.13 12:06
в ответ sweiger 21.07.13 11:31
если честно то мне как то и в голову не приходило использовать телефон - как фонарик, фотоаппарат, молоток, подставку под сковородку, ну итд, от ребека достался по наследству старый самсунг виндовый,, я взял попробовать как оно, так вот за 3 месяца ещё ни одной фотки не сделал и фонариком не пользовался, только уронил его раз дцать
я выбираю сей девайс исключительно что бы быть на связи со внешним миром ну и как неизбежный факт проверять почту проверять сообщения на форумах ито если, 2 3 дня в пути в отпуске командировке,,,,,,да и то в отпуске командировке ,, у меня таблетка есть
если бы был на данный момент рестайлинг Nokia 6310i. купил бы и никому голову не компастировал
я выбираю сей девайс исключительно что бы быть на связи со внешним миром ну и как неизбежный факт проверять почту проверять сообщения на форумах ито если, 2 3 дня в пути в отпуске командировке,,,,,,да и то в отпуске командировке ,, у меня таблетка есть
если бы был на данный момент рестайлинг Nokia 6310i. купил бы и никому голову не компастировал

NEW 21.07.13 13:43
в ответ свадим 21.07.13 12:06
Это просто удобно. Часто надо что-то мимоходом сфотографировать, вплоть до того, что ничего не записываю, просто щелкаю на смарт какое-нибудь расписание или визитку, какой-нибудь документ или еще что-то в этом роде. Да и выручало не раз. Например, когда в темноте мне ударили машину, чем бы я снимал, если бы не было вспышки? Использовать вспышку как фонарик - это просто приятный бонус. Я часто пользуюсь.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 21.07.13 14:31
в ответ Nikolаi 21.07.13 00:51
Обзор смартфона Highscreen Boost
Только CAT
In Antwort auf:
Экран имеет стеклянное покрытие, но, к сожалению, оно не отличается стойкостью к царапинам и другим повреждениям. Вокруг экрана идет небольшой бортик, немного защищающий стекло, когда телефон кладут экраном вниз на жесткую плоскую поверхность.
Экран имеет стеклянное покрытие, но, к сожалению, оно не отличается стойкостью к царапинам и другим повреждениям. Вокруг экрана идет небольшой бортик, немного защищающий стекло, когда телефон кладут экраном вниз на жесткую плоскую поверхность.
In Antwort auf:
достался по наследству старый самсунг виндовый,, я взял попробовать как оно, так вот за 3 месяца ещё ни одной фотки не сделал и фонариком не пользовался, только уронил его раз дцать
достался по наследству старый самсунг виндовый,, я взял попробовать как оно, так вот за 3 месяца ещё ни одной фотки не сделал и фонариком не пользовался, только уронил его раз дцать
Только CAT